82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 다들 저러고들 노는건 아니겠죠?

정말 조회수 : 19,416

김현중이 연예인이고 아니고를 떠나서

다들 저러고들 노는건 아니겠죠?

이런말 하면 돌 맞으려나요.

저와는 아무상관없는 사람인데도,

정신이 혼란스럽고 세상이 다시 보이는건 왜일까요

또 괴로워지는건 왜그러는건지 참.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.7.30 8:36 PM (125.135.xxx.57)

모든 연옌 루머가 근거 없진 않을거라는 확신이드네요.
    배용준이 제일 아낀다던데...더원하며..배용준 루머도 의심스럽네요.

• 2. . . .
    '15.7.30 8:36 PM (223.33.xxx.45)

설마 연예인이라고 다 저럴까요
    평범한 내 이웃도 저 케이스보다 더 심하게 문란할수도 있다고 봅니다
    다만 그이웃이나 김현중 커플이나 정상은 아니죠

• 3.
    '15.7.30 8:39 PM (115.139.xxx.56)

몸 함부러 굴려, 마구 임신하고 중절수술하고..
    정말 겁? 없는 여자들의 뇌구조가 궁금해요.
    제가 답답한 인간인가요?

• 4. 엉사마
    '15.7.30 8:40 PM (223.62.xxx.3)

연예인이 다 그렇죠 뭐

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.30 8:48 PM (121.173.xxx.87)

듣기로 저 세계에선 보통 정신으론 살아 남을 수 없다는데
    그래도 어떤 연예인들을 보면 쟨 그래도 보이는대로의 성격일것 같아...
    이렇게 믿게 되죠. 괜찮아 보이던 사람들이 저렇게 뒷통수 칠땐
    저 바닥에 대한 선입견이 안들 수가 없어요. 아이러니.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '15.7.30 8:50 PM (121.162.xxx.53)

연예인 아닌 사람들도 사생활 엉망진창인 사람들 많아요.

• 7. 드러나지
    '15.7.30 8:51 PM (119.67.xxx.187)

않아도 다수가 그럴겁니다.
    연예부기자들 말 있잖아요!!얼굴에 분칠한. 인간은 믿지말라는...
    연기 활동. 재능과 무관하게. 성적인 문제는. 더 자유롭고. 쉽게 만났다 헤어지고..?즐기는 부분이 많답니다.

연기를 알려면 살인 도둑빼고 다 해봐야 한다는 그들만의 논리로 우리가 알지 못하는 그들의 사생활을 소속사가 막아주고. 언론을 틀어막고. 아이돌처럼. 외국서 더 편하게 즐기기도 한답니다.

이미지를 먹고사는 그들이기에. 작품속의 캐릭에 속아넘어갈 정도로. 감쪽같이 연기하는 직업이라 대중들이 잘 속아 넘어가지요.

가수들도 술잘먹고 클럽. 자주가는 부류들도 뭐..자유로운 성생활이 불법은 아니니 둘이 합의하에 즐기는게 얘기꺼리는 안되는 시댑니다!! 증권가 찌라시의 이니셜 정도로 말이도는 것들도 다수 사실로 확인되잖아요.

문제는 도를 넘어 잘못 하다가 상대를 잘못만나 성문제로 아웃된. 남자배우들은 재수 없다고 해야하나?

• 8. 전에
    '15.7.30 8:59 PM (108.59.xxx.217) - 삭제된댓글

무슨 프로에서 가출해 분식집에서 먹고 도망갔다 할때부터 정상으론 안보였는데
    문자 내용도 그렇지만 단어들이 속이 안좋아요
    성인 후의 친구는 뭔가 서로 맞아야 친한데 소속사 관계를 넘어 절친들...
    저런 저질과 같이 여행가고 놀고 했을꺼 생각하니 음...
    대문에 사주글과 폭로글이 동시에ㅎㅎ

• 9. ...
    '15.7.30 9:05 PM (175.113.xxx.238)

다 그렇지는 않을것 같은데요.. 그래도 나름 기부도 열심히 하고 사는 연예인들도 많고 하잖아요....기부 열심히 하는 차인표나 션. 뭐 기타 다른 분들 까지 다 싸잡아 버리면..ㅠㅠㅠ 그들은 억울할것 같아요... 우리세계나 그들 세계나 별반 다를것 같지는 않네요.... 그냥 김현중이 이상한 사람인것 같은데요..10명중에서 한 3-4명은 그래도 괜찮은 사람들이 있지 않을까 싶네요.

• 10. 어제
    '15.7.30 9:11 PM (121.154.xxx.40)

배용준 사진 보면서 생각 했네요
    우아 하게 왈츠를 췄다면 얼마나 멋있었을까

• 11.
    '15.7.30 9:16 PM (221.146.xxx.234)

제일 쓰레기는 연예부 기자들이라고 생각합니다.

• 12.
    '15.7.30 9:35 PM (112.173.xxx.196)

버니 우상이지 연극하는 사람을 와이프로 둔 남자도 그러더군요.
    마눌에게 들었는데 완전 @#$%..
    노처녀 노총각으로 살아도 전혀 불편하지 않으니 결혼들도 잘 안해요.
    연예인끼리 결혼한 사람들 보면
    그 바닥을 잘 아니 신부 여려도 일찍 결혼들을 하는거죠.

• 13. 아닌 부류들도 많겠죠..
    '15.7.30 9:42 PM (59.11.xxx.126)

물론...
    허나 그쪽 세계가 끼와 욕망 자기과시 욕구가 보통 강한데가
    아니잖아요...
    연예인들 유명세가 돈과 권력으로 이어지고,
    손 안뻣어도 달려드는 사람들이 투성이일테니 뭐...
    일반 평범한 사람들도 기함할 사생활 드물지않은걸
    생각하면 그쪽도 그런부류들 꽤 있을듯해요.

그리고 오히려 업소출신이나 연예인 지망생들이랑
    꽤 엮인다 들었어요;; 사귀는것도 동료 연예인들이 편하고..
    이 사람들 자기 신분 노출 꺼리기 때문에 소문도 안나고,
    소문이 나도 대부분 안 믿기 때문이라하네요;;

• 14. ..
    '15.7.30 9:50 PM (211.187.xxx.48)

배용준은 루머를 떠나서 전부터 죽 느꼈는데
    분위기가 좀 살벌한 사람이라는 느낌이에요..
    그 부분을 부인한테 여과없이 드러내지만 않으면야 잘 살겠죠

• 15. ..
    '15.7.30 11:26 PM (223.62.xxx.18)

저도.. 김현중이 연예인이고 아니고를 떠나서
    여친 본인이 왜 피임을 안했는지 의문이예요.
    남자가 안하면 본인이라도 해야지.
    건강한 가임기 여성이.. 중절하고 유산하고.. 뭐하는 짓인지..
    임신도 엄청 잘되는 타입인가봐요

• 16. 저 바닥이
    '15.7.31 2:00 AM (80.144.xxx.16)

다 저런 바닥인데 청순드립하는 것도 우기는거죠.
    호텔에서 2박 3일 있었다는데도 각방쓰고 야경만 봤다는 쉴드부터 ㅎㅎㅎㅎ.
    스폰난무하고 파트너 바뀌는 동물의 왕국인데, 청순이니 국민 첫사랑이니 풉..,

• 17. 윗님
    '15.7.31 7:39 AM (203.226.xxx.91)

↑ 이민호 수지커플 얘긴가봐요 그런 쉴드가 있었다니 팬들 애쓰네요 야경ㅋㅋㅋ

• 18. ㄱㄱ
    '15.7.31 9:52 AM (219.250.xxx.92)

저렇게놀다가도 또 말간얼굴을 하고 새사람만나 결혼하겠ㅈ
    청순한신부인척할거고
    임신중절까지해놓고
    진짜 무서운세상

• 19.
    '15.7.31 10:51 AM (116.125.xxx.180)

저건 별일도 아닐듯~
    돈땜에 스폰하고 돈많은 게이한테 몸판다는 남자연예인들 소문도 있고 이런게 더 더 드러워요
    스폰인데 나이가 70대라 그러고 ㅋ

소속사에 성상납용 연예인인지 지망생인지 따로 있다고 하기도 하고 그런 연예인에 속해서 자살한다는 소문도 있고

자긴 그런 연옌이아니라해도
    같은 소속사면 공범 아닌가...
    눈감아주고 모른척 하는것도 제정신 아니죠 ㅋ

일반인들 정신으로 못 버틸곳 같아요

• 20.
    '15.7.31 10:53 AM (116.125.xxx.180)

그놈의 돈이 뭔지~

• 21. 이민호 수지 커플은 왜
    '15.7.31 12:58 PM (112.169.xxx.42)

더티한 김현중에 슬그머니 끼어넣는지.
    저도 80년대 학번이라 이해는 안가지만
    요즘 20대들 만나면 한달 안에 mt가는게 대세라며
    20대 연예인이 사귀면서 호텔에 묵었다고 공격하는 건
    황당한 이중잣대지요.

• 22. ㅇㅇㅇ
    '15.7.31 1:04 PM (211.237.xxx.35)

82쿡에도 가끔 중절 해야한다고 정보좀 달라고 어디서 얼마에 하냐는둥 하는 글
    올라오잖아요. 뭐 연예인뿐 아니고 그런 인생 사는 사람들 많은듯

• 23. ..
    '15.7.31 5:40 PM (211.176.xxx.46)

그래봐야 연쇄살인범들은 연예인 아니고 일반인이죠.

연예인들 10%가 이상하다면 일반인 10%도 이상하다고 보면 됩니다.

둘러보세요. 이상한 분들 많음.

농약 살인 사건을 연예인이 저질렀을까요?

• 24. ....
    '15.7.31 5:45 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

연예계가 본래 그렇지요.
    여우들 몸 눕히고 굴리고 그렇게 입문해서 고급 창녀로 자리매김하는 과정이지요ㅠ.ㅠ
    마찬가지로 남자연예인도 정상적인 사회생활하는 사람들이 가지기 힘든 정신세계를 가진 광대들일 뿐이죠~~
    정신적 사고와 도덕적 의식수준은 가장 천한 집단입니다!

• 25. ㄱㄱ
    '15.7.31 6:35 PM (223.62.xxx.172)

여기 82님들 적어도 반 이상이 알만한 유명 히트메이커 드라마 pd 유부남인거 빤히 아는데 쫑파티때 나이트클럽서 여주인공과 춤추며 키스~ 현장 스탭이던 제 친구가 본거예요 근데 제가 놀라니 놀리더군요 연예계에선 아무일도 아니라고. 근데 82에선 그 pd에 대한 칭송이 가끔 ㅠㅠ

• 26.
    '15.7.31 6:47 PM (39.7.xxx.111)

스포츠 스타 중에 박지성 박인비 빼놓고 다 그렇고 그렇다는 얘기가 있죠. 연예인은 말할 것도 없어요.