82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 이준기 불쌍

이쯤되면 조회수 : 24,733
드라마 접을 랍니다.
몰입이 안되네요.
이준기가 진지하게 무게 잡아 놓으면 다른 애들이 말아먹고 말아먹고.
이쯤되면 이준기..자기 능력을 과신해서 상대 배우는 너무 안보는 것 아닌지.
흥.
안타까워서 적어봅니다.
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '15.7.30 3:53 PM (121.168.xxx.183)

전 한번도 보지 않아서 내용은 모르겠지만... 지나가다 슬쩍 보니 견미리 딸 이유비라는 애 눈만 똥그랗게 뜨고 왜이리 귀척인지.. 토나와서 못 보겠더군요.

• 2.
    '15.7.30 3:57 PM (119.197.xxx.61)

우리 준기 맨날 개고생만 하구 상도 못받고 ㅠㅠ
    힘내라 누나는 어제나 네편이야

• 3. 준기도 참..
    '15.7.30 3:58 PM (124.56.xxx.186)

왜 이리 작품을 못고르는지..
    개늑시말고는 참...

• 4. 그러게요
    '15.7.30 3:58 PM (59.16.xxx.47)

연예인 자식들 그만 보고 싶어요
    한번 보고 다시는 안봐요

• 5. 견미리
    '15.7.30 3:58 PM (119.67.xxx.187)

소속사가 제작하는 건가요?/
    견미리는 남편이랑 욕심이 많아서 주식으로 장난쳐서 조사까지 받았는데
    무슨힘으로 빠져나와 다시 회사 차려서 이순재나 좀 여향력 있는 원로들한테 주식 싸게 상납하더니..
    이번에 드라마도 이순재가 나오네요.새누리 걸레 김진태한테 후원금내고 ..사업하는 연예인들은 다 그렇게 뒷줄 대고 두애들 연예인 만들어 회사 차려서 주식갑부 될 꿈을 꾸나봐요.집도 어머어마하게 큰
    펜트하우스던데 인테리어도 협찬으로 쫘악 다시하고...
    능력도 안되는 딸을 주연으로 꿰차기까지 얼마나 견미리가 로비를 했을지..
    요즘 연예인 2세들은 다 그렇게 활동하나봐요.
    조재현 딸도 무슨 드라마에 출연한다하고...

• 6. ㅈㅊㅈ
    '15.7.30 4:01 PM (223.62.xxx.117)

저도 눈을 항상 브릎뜨고 있는거같아서
    별로던데 견아줌마 딸이었어요

• 7. 견미리 딸인지
    '15.7.30 4:03 PM (58.143.xxx.39)

모르고 봤는데 그 박영ㄱ 떠오름
    진짜 여주감은 아닌데
    지금이라도 바꿔줘~
    개한민국 자식들 이과머리로 선방불가임
    다 부모직업 물려받더군요.

• 8. 이준기
    '15.7.30 4:05 PM (211.202.xxx.25)

팬은 아니지만 연기력도 좋고 인터뷰나 토크쇼 보면 주관도 뚜렷한 것 같아서 호감인데
    왜 항상 저런 드라마에만 출연하나요....

• 9. 진짜
    '15.7.30 4:08 PM (58.143.xxx.39)

키스할때 불쌍해요. 김소은 참 눈에 쏙 들어옴.

• 10. 어제
    '15.7.30 4:10 PM (207.244.xxx.2) - 삭제된댓글

잠시 봤는데
    눈 최대한 동그랗게 뜨고 연기하는건 어디서 배운건지
    김태희 이후엔 안 볼 줄 알았더니 그런 여주들 넘 많아요
    견미리 딸과 그 세손 둘 씬에서 돌려버렸어요
    이준기 비주얼과 잘 어울리는 사극이라 보고 싶었는데 몰입 방해하는 연기는 못 참겠어요

• 11. 좀있음
    '15.7.30 4:11 PM (14.54.xxx.232)

드라마 볼만해져요 ㅠ

• 12. ..,
    '15.7.30 4:12 PM (14.39.xxx.190) - 삭제된댓글

이준기 연기력이 아깝더이다.
    조연은 얼굴이나 빽으로 뽑더라도 제발 주인공 만큼은 연기력으로 뽑았으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 13. ..어제
    '15.7.30 4:15 PM (180.224.xxx.155)

이준기 한복 멋지던데..그런 눈호강이나 할까싶어 보다가 딴거 봤네요
    남장여자가 왜케 교태를 부리는지..자기 역할과 상관없이 그저 귀엽고 예쁘게 보이고 싶어 연기따윈 내버린 여주

• 14. 엉엉
    '15.7.30 4:16 PM (147.46.xxx.66)

원래 연예인 별로 안좋아하는데 이준기 연기 너무 잘하더라고요.
    여주 상관없이 그 나무 아래 발맞추며 걸어갈때 너무 설레더라고요.
    그래서 이준기만 보려고 해도 어제는 여주씬이 너무 많아요. 정말 참기 힘들었어요.

• 15. 턱 들어올리면서
    '15.7.30 4:16 PM (58.143.xxx.39)

귀연척 하는데 귀여운건 흉내낸다고
    되는것이 아니여? 턱 왜그래?

• 16. 그래서 그냥
    '15.7.30 4:18 PM (147.46.xxx.66)

안참기로 했어요, 안볼래요TT

• 17. 행복한 집
    '15.7.30 4:18 PM (211.59.xxx.149)

이준기를 보기위해서 견디고 있어요.

• 18.
    '15.7.30 4:21 PM (219.240.xxx.140)

일지매 짱이었는데 개늑시도요

• 19. 견미리 얘기는
    '15.7.30 4:22 PM (147.46.xxx.66)

그렇게까지 인지는 몰랐어요. 그냥 엄마가 연예인 이정도인 줄 알았지.

• 20. 개늑시는 봤어요.
    '15.7.30 4:26 PM (147.46.xxx.66)

저는 윤은혜도 좋아했거든요, 궁에서. 신인이지만 진심으로 잘했다고 생각해요. 그런걸 기대한 것 같고 사실 저도 처음에는 그런 기대를 했어요. 그런데 어제는 너무 역량이 딸리고 또 진심으로 감정을 살리는 애인지 산전수전 다 겪지만 솔직한 케릭터인데. 첫장면 마지막 장면 어떻게 그런 신으로 시청률 오르길 바라나요.

• 21. rr
    '15.7.30 4:27 PM (59.7.xxx.53)

이준기가 자기 능력을 과신하는게 아니라요 캐스팅이 잘 안되는거예요. 연기 잘하고 매력있는데 뭔가 연줄이나 백이 없달까. 이준기가 mbc 드라마에서 참 열심히 하는데 그놈의 상복도 없죠? 뭔줄 아세요? 너는 필요할 때 쓰는 정도다 너한테 잘보일 필요없다 이런 느낌이라 엄청 불쾌해요

• 22. ..
    '15.7.30 4:30 PM (210.124.xxx.253)

그래도 봐요.. 이준기 전혀 관심없다가
    우연히 동영상 뜬거 보고 푹 빠져 살아요
    이준기 어쩜 연기를 그리 잘할까요?

• 23. 좀있음
    '15.7.30 4:32 PM (14.54.xxx.232)

이준기가 한류스타라서 이준기나오는 드라마는 다 완판일정도로 해외에 잘팔려요 작년 조선총잡이도중국에서 엄청난 인기였구요.문제는 이준기가 너무 곧다? 하여간 그래요 ㅠㅠ

• 24. 에효
    '15.7.30 4:36 PM (121.173.xxx.87)

저렇게 한복 잘어울리는 배우 찾기도 힘든데.
    이준기가 한복입고 말타거나 액션할때
    우와, 그 하늘거리며 휘날리는 도포자락에
    그야말로 완전 빠졌었죠. 너무 아름다워!
    우리나라 선비복은 그야말로 단아 + 섹시 그 자체.

아쉽게도 이준기가 드라마복이 좀 없어요.
    그래도 필모에 개늑시같은 명작이 있으니
    위로가 되긴 하지만서도.
    진짜 끝장나는 드라마 한번 찍었음 좋겠네요.
    그게 사극이면 더 좋고.
    휘날리는 도포자락을 볼 수 있으니.

• 25. 씩씩
    '15.7.30 4:38 PM (211.178.xxx.127)

대며 이준기 불쌍해서 열심히 봐주고 있어요. 어제도 여주 나오는씬만 자꾸 딴데 보게 되요. 어제 대학생아들이 재밌냐구 물어봐서 여주때문에 열나 짜증난다. 왜 저리 눈만 굴리냐 했더니 스물인가 그 영화에서도 그러나보던데요. 피노키오에도 나오고 스물 나오고 여기 나오고 아주 꾸준히 미나봐요.

• 26.
    '15.7.30 4:38 PM (211.184.xxx.199)

진짜 투윅스 할때 완죤 고생했는데 그 잼있는 드라마도 시청률이 안나오니 대접을 못받더라구요~
    밤선비는 연출이랑 음악감독 여주 적고보니 진짜 다 엉망이네요~

• 27. 정말
    '15.7.30 4:41 PM (118.42.xxx.125)

이준기땜에 보려고했는데 도저히 몰입이 안돼서 못보겠어요. 1회부터 포기.

• 28. 그래도
    '15.7.30 4:49 PM (66.249.xxx.182)

역시 이준기 하며 보게되요^^ 사극도 현대극도 이렇게 잘 하는 배우 드물죠~~
    전 히어로(용덕일보 기자님들 잘 지내나요~~) 보고 반했었죠 ㅎㅎ

• 29. 아랑사또전
    '15.7.30 4:53 PM (218.49.xxx.23)

진짜 캐공감이요. 이수혁연기는 오글오글 이유비는 연기력 운운하기도 힘들 정도고... 예전 아랑사또전의 신민아가 그립네요. 지성+황정음 조합과 너무 대비된다능...ㅜ

• 30. .......
    '15.7.30 5:01 PM (211.210.xxx.30)

아랑사또전에서 신민아 완전 예뻤는데. 이준기도 멋있었고요. 그런데 이준기랑 신민아도 거기서 별로 어울리지는 않았던거 같아요.
    이준기가 뽀뽀하면 신민아의 얼굴이... 좋다기 보다는 막 피하고 싶어하는 듯이 보였어요.
    거기선 오히려 신민아 잡으러 다니던 그 키 큰 배우가 멋있었는데...

• 31. 에고
    '15.7.30 5:32 PM (175.114.xxx.12)

여름마다 넘 고생이네요ㅜㅜ

• 32. 저도요
    '15.7.30 5:33 PM (203.249.xxx.10)

아무리 이준기가 연기를 잘하고 애절하게 쳐다봐도
    그 견미리딸은....하아..........답없어요...
    공감이 안가요. 저렇게 눈동자만 굴리며 귀여운척 하는 남장여자를
    이준기 뱀파이어처럼 아름다운 존재가 맘을 뺏기나 싶기도 하고...
    여주로서 연기가 안되고 흡입력도 없어서 더더욱 문제에요.
    차라리 그 김소은인가 고은인가 하는 그 처자가 낫겠어요

• 33. 이준기가
    '15.7.30 6:12 PM (147.46.xxx.66)

키스를 못하기는 하더라고요 ^^.

• 34. 이준기가
    '15.7.30 6:34 PM (121.154.xxx.40)

키스할 맘이 안날거 같아요
    셍긴것도 꼬마 같은데 전혀 분위기도 없고
    이준기 보다가 갑자기 웬 꼬마가 보여서 안봅니다

• 35. 진정
    '15.7.30 6:52 PM (211.36.xxx.206)

이준기 팬이시라면 이런글이나 댓글 안쓰셨으면
    좋겠어요
    생각보다 조연들이나 상대역연기 나쁘지않구요
    이런글때문에 한번 볼까하는 분들까지
    안보게 되는거 같아요

• 36. ..
    '15.7.30 7:17 PM (180.70.xxx.150)

밤선비 1회부터 지금까지 다 보고 있는데
    개인적으로 느끼는 밤선비의 제일 큰 문제점은 대본입니다.
    첫 주는 좀 스피디하게 전개되는거 같아서 기대했는데
    이후는 계속 쳐져요
    특히 남녀 주인공 러브씬 만들어주려고 계속 지지부진 하네요
    이거 원작이 되게 인기 많은 웹툰이라고 해서 기대하고 보고 있는데
    작가가 좀 더 이야기 얼개 각색을 잘 해줘야 할거 같네요
    요즘 목요일 끝에 예고 안뜨는거 보면 이미 생방촬영 들어간거 같은데
    젊은 배우들 중에서는 이유비 연기력이 좀 아쉽고 나머지는 다 괜찮던데요
    이준기는 뭐 명불허전이고 김소은은 얘가 양선이 맡았더라면 좋았을텐데 싶고 장희진도 기생 역을 잘 하고
    이수혁은 처음엔 대사가 잘 안들렸는데 그것도 전보다 낫고 이미지가 잘 맞고
    최강창민은 기대 안했는데 잘 하고 얘는 특히 대사가 잘 들려서 좋더라구요
    이유비는 대사는 잘 들리는 편인데 저 정도 되는 여주인공, 그것도 사극에서 맡기에는 아직 역량이 좀 부족해요
    작가가 처음처럼 좀 스피디하게 전개해준다면 계속 볼 의향 있어요
    이준기랑 최강창민이랑 둘이 만나는건 언제쯤 될런지....지난주부터 계속 그 얘기 중인거 같은데..

• 37. 잘은 못봤지만
    '15.7.30 7:20 PM (115.136.xxx.40)

견미리 딸이긴해도 이쁘긴하지 않나요? 물론 엄마빽으로 주연급까지 쉽게 올라갔지만 비쥬얼은 훌륭한편이라 생각되요. 연기력은 모르지만... 가장 심각한게 조재현 딸래미죠. 일반인 비주얼로 주연급으로 오루다님 무섭

• 38. 가면
    '15.7.30 7:30 PM (119.200.xxx.131)

가면 보다가 재미가 없어져서 이준기 나오는 드라마는 어쩌나 싶어 어제 잠깐 봤는데 이준기가 죽은 듯 누워있고 여주가 안절부절하면서 살리려고 애쓰는 장면인데 눈 똥그랗게 뜨는 게 너무 심해요. 심지어 그냥 눈 내려까는 장면인데도 눈을 똥그랗게 떠서 흰자위에 검은 동자만 동동... 좀 심각하네 싶더라고요. 눈을 치뜨는 것도 아니고 내려뜨는데도 눈을 똥그랗게 일부러 뜨기도 힘들 것 같은데... 대체 왜 저러나 싶어서 내내 여주 눈 똥그랗게 뜨는 것 때문에 거슬려서. 김태희 눈 똥그랗게 뜨는 것도 그냥저냥 무심히 넘겼던 편인데. 여기 여주는 한시도 그냥 눈을 가만 안 두고 늘 똥그랗게 뜨고 눈알을 굴리더라고요. 눈큰 사람도 아래로 쳐다보면 굳이 똥그랗게 뜨기도 힘들던데 제발 눈좀 가만 뒀음 싶다 싶어요. 그것만 조절해도 연기 못한단 소리는 반은 줄어들 것 같은데 제발 피드백좀 했음 싶어요.분명 예전 조연으로 나올 땐 눈 연기 저렇게 안 했는데 왜 갑자기 저러지 싶어요. 눈동자 연기가 별 것 아닌 것 같아도 대사뿐 아니라 눈 연기를 어떻게 하냐에 따라서 영향이 커요. 그래서 잘 하는 연기자들 보면 중요한 장면에선 눈도 자주 안 깜박거리고 동자도 잘 안 굴립니다. 무조건 위기의 상황이나 놀라는 장면이라고 해서 눈만 똥그랗게 떠서 표현하지 않아요. 물론 상황에 따라서 그러기도 하지만 일관되게 매사 그러진 않죠. 김명민 씨 연기 보면 놀라는 장면이나 다급한 장면이라고 해서 눈 똥그랗게 뜨면서 연기하는 모습 찾기 힘들 듯이요.눈빛으로 연기하는 거지 눈만 크게 부릅뜬다고 해서 강렬한 연기가 아니란 거죠.아무래도 첫 주연이라 의욕과잉인가 싶긴 한데 조금만 눈에 힘빼고 연기하면 좋겠어요. 예전 조연일 땐 괜찮게 봤었는데 그땐 비중이 작아서 안 거슬렸던 건가 싶기도 하고.

• 39. 저도 안봐요
    '15.7.30 7:38 PM (110.11.xxx.150)

이준기때문에 보다가 여주(?) 가 너무
    몰입도를 떨어트려서 도데체 볼 맘이 생기질
    않더라구요.
    정말 눈만 동그랗게 뜨는 동자승같은데..
    남주가 사랑하게 되는게 억지같아서요.
    이준기는 정말 연기.잘하고 목소리도 너무 좋던데.
    여주가 너무 약해요..
    무대장악력이.너무 없는 조연급인데
    이준기랑.너무 대조되요..

• 40. .........
    '15.7.30 7:38 PM (121.167.xxx.114)

그냥 피노키오 때 비중이면 딱 좋은데 무리하게 주연을 맡아서 민폐네요. 눈동자만 데굴데굴 데굴데굴.

• 41. ㅇㅇ
    '15.7.30 8:06 PM (223.131.xxx.238)

전 솔직히 이준기 매력이 별로 없는 거 같아요;;;
    연기 잘 하는 편인 건 확실한데;;; 뭔가 매력치가 부족한듯?
    항상 첨에 보다가 말게 되더라구요.

여주가 좀 부족해도, 스토리가 조금 부족해도
    그정도 연기력의 배우면 전 왠만하면 보거든요..;
    근데 신기하게,, 보다가도 흥미가 떨어짐.ㄷ

• 42. 저도...
    '15.7.30 8:18 PM (1.245.xxx.210)

이준기 자체가 큰 매력이 없어요. 일단 주연의 무게감이 안 느껴져서.. 남주가 이준기라 하면 안 봐지네요.
    이준기 나오는 드라마 잠깐씩은 봤지만 연기력이 엄청난지.. 얼굴이 고운지 잘 모르겠어요. 팬들에겐 미안하지만..

• 43.
    '15.7.30 9:15 PM (221.146.xxx.234)

여주도 그렇지만 대본 문제가 큰듯 해요. 이준기 팬은 아닌데 연기 참 잘하네요.

• 44. ...
    '15.7.30 9:20 PM (121.144.xxx.115)

내용이 환타지라 포기했는데 안보길 잘했네요...

• 45. 연출가
    '15.7.30 9:24 PM (49.1.xxx.197)

그게 피디의 연출능력이예요
    작품 만들어본 사람이라
    5초만 보면 피디수준 드라마수준 간파하고
    드라마 골라서 보네요
    근데 일하며 먹고사느라 볼틈 없어서ㅜㅜ

• 46. 공주만세
    '15.7.30 9:25 PM (39.120.xxx.13)

이준기 너무 매력있는데.....
    눈빛이 일단 살아있고 뭔가 섹시해요
    연기력은 뭐 다들 인정하고요

• 47. ..
    '15.7.30 9:37 PM (1.229.xxx.206) - 삭제된댓글

투윅스 진짜 이틀만엔가 몰아서 봤는데 연기 넘 잘했어요
    근데 드라마들이 항상 뭔가가 부족해서 연기에 비해 빛을 못 발하는 배우같아요
    찍는.드라마들 보면 진짜 그런 느낌들어요 이준기는 연줄이 없나부다...ㅜㅜ

• 48. 저도
    '15.7.30 9:43 PM (121.168.xxx.110)

한번 보기 시작하면 끝까지 보는편인데도 여주때문에 4회까지 보다가 포기했어요.왠만하면 이준기때문에라도 보려고 했는데 여주가 나오면 고개가 돌려지더라구요.그렇다고 여주 나올때마다 고개를 돌리면서 볼수도 없고 해서 안보기로 했어요.처음엔 아쉽고 안타까웠는데 안보니까 맘은 편하더라구요.방송 다음날 기사나오는거 훑어보는걸로 만족하고 있어요.여주때문에 드라마를 포기하다니 살다살다 처음이네요.

• 49. ..
    '15.7.30 9:55 PM (119.204.xxx.212)

조선총잡이때는 남상미랑 케미가 괜찮았어요.. 둘이 나오면 막 설레는.. 오랫만에 드라마 나와서 기대했는데 첫회 김소은이랑은 잘 어울리더라구요.. 아직 이유비는 이쁘긴한데 꼬마같고 둘이 나오면 어딘가 어색해서 러브라인이 안사네요.. 이준기 얼굴선도 이쁘고 사극에 어울리는 마스크에 연기력도 좋은 정말 아끼는 배우인데..이번 드라마에서 혼자 애쓰는 느낌이 많이 들어요. 담에는 드라마말고 영화에서 만났으면 좋겠어요. 암살처럼 정통시대극에 히어로물로요...

• 50. Zodiac
    '15.7.30 9:58 PM (218.151.xxx.146)

주어빼고. 저도 이제 손들었네요

이젠 연기력이 아니라. 못생겼어요

못생긴것을 보여주려한 정면승부다 하고 느꼈어요

얼굴 더 고쳐서 나오세요. 턱은 왜 이리 사각턱과 콧대에휴

한가인은 얼글이라도 됐구나어제부로 저더 포기

• 51. ***
    '15.7.30 10:09 PM (1.227.xxx.180)

저도 4회까지 보고 포기했어요
    최고 기대작이었는데...
    총체적 난국이네요

• 52. 저는요 다른걸
    '15.7.30 10:11 PM (222.119.xxx.215)

따나서 드라마 자체가 너무 병맛이예요. 유치하고 오글거리고
    워낙에 볼 드라마가 없고 여름철이라 시원하게 보는 맛에 그나마 시청률이 순위권에 있지
    그게 아님 딱 5프로 짜리입니다.

혹시나 이준기 팬이나 소속사 관계자 계시면 저런 드라마 할바에는
    차라리 종편이나 케이블 드라마 좋은거 하라고 제발 권유 좀 해주세요.
    요즘에 어설픈 공중파 보다 종편이나 케이블 쌈박한게 낫죠.

한때 이준기 영화 주인공도 하고 그랬는데 영화 흥행성적이 나쁘지도 않았는데
    언젠가부터 영화판에서 보이지도 않고
    드라마 시청률이나 반응도 그다지 인것 같아 좀 안됬습니다.
    매력있는 남자인데 말이죠..

이준기 이전에 인터뷰를 보는데 자기가 정말 하고 싶은 좋은 드라마는 이제 섭외가 쉽게 잘 안된다는
    식으로 말하는것 같았어요. 소위 말하는 스타작가에 스타 감독,,
    정말 뜰만한 드라마들 말이죠..
    그럼 그 보다 낮은 드라마들을 골라야 하니
    힘든건 알겠는데 밤선비 같은 드라마는 정말 별로예요.

• 53. ....
    '15.7.30 10:14 PM (175.195.xxx.125)

저도 이준기 별로 매력이 없던데...
    남성미가 없는 것 같아요.

• 54. ..
    '15.7.30 10:32 PM (77.250.xxx.181)

나도 이준기 연기가 좀 오버스럽던데..돌맞겠지만요 ㅎ..
    드라마 역할 자체가 흡혈귀라 어쩔수 없는 부분도 있겠지요.
    이유빈 연기 문제도 있지만 일단 눈이 넘 과하게 커서 더 어색해 보이는거 같아요.자칫 눈만 또록또록 굴리는거 처럼 보이기가 쉽게 눈이 과하게 커요.원샷으로 잡을땐 더 부담스럽더라구요.
    생긴걸 연기력으로 극복할수 있을까..싶네요.

• 55. ...
    '15.7.30 10:35 PM (200.126.xxx.136)

일지매의 이준기 정말 좋던데요. 그 역을 이준기가 아니고 누가 할 수 있었을까? 싶네요.

• 56. 밤선비
    '15.7.30 11:17 PM (223.62.xxx.17)

이준기때문에 계속 본방사수 하긴 하겠지만
    정말 미치도록 재미없네요;;;
    대본 연출 음악까지 이렇게 모든 게 다 충격적으로 어설픈 드라마 처음 봐요
    저 작가는 저런 실력으로 어떻게 10시 미니를 맡은 건지;;;

• 57. ㅇㅇ
    '15.7.31 12:44 AM (110.11.xxx.91)

좋은 영화에 출연해줬음 좋겠어요
    요새 이준기만한 배우도 없는데

• 58. ㅇㅇ
    '15.7.31 12:52 AM (110.11.xxx.91)

밤선비 정말 기대했는데 시간이 안맞아서 본방재방 모두 못보고 있어요..저렴하게 폰으로 다시보기 할 수 있는 방법 좀 알려주실 분 있나요

• 59. ㅇㅇ
    '15.7.31 1:13 AM (211.36.xxx.150)

저는 이드라마가 재미가 없네요

• 60. ...
    '15.7.31 1:46 AM (77.250.xxx.181)

아..맞아요 위에 밤선비 님..이 드라마 음향 정말정말 어설프지요?
    한번씩 깜짝 깜짝 놀래요 ㅋㅋㅋ..

• 61. 하아...
    '15.7.31 5:56 AM (14.32.xxx.97)

내가졌소...
    어제 보다가 중간에 잠듬. 이걸로 바이~~
    글구, 이준기 눈화장 넘 짙어요 ㅋㅋㅋ
    이유비야 뭐 욕을 먹으면서도 이름 석자 확실히 인식시켰으니 성공한거고
    박수혁~!!!!! 배우 안했음 좋겠어요. 아니면 대사 별로 없는 역할이던가.
    발음, 발성...정말 최악.

• 62. ^_^
    '15.7.31 6:38 AM (121.162.xxx.53)

이x비는 전지현 전 소속사 사장이 밀어주고 있지 않나요? 그래서 큰 작품에도 투입 잘되는 걸로...

• 63. 견미리는
    '15.7.31 7:26 AM (112.161.xxx.70)

새누리당 김진태의 고액 후원자.
    주식때문에도 문제 있었구요.

이준기 작품 보는 눈 좀 길러야겠어요.
    개늑시 일지매 히어로 투윅스 이런거 좀 찍지.
    이유비 진짜 민폐네요.

• 64. 글쎄요
    '15.7.31 7:48 AM (203.226.xxx.91)

이준기 연기도 별로던데요 오바스럽고 힘 빡들어간 전형적인 지금 나 연기하오 스타일
    언제부턴가 이준기가 하는 드라마는 줄줄이 망하기도 했지만 기대도 안돼요
    그저그런 맨날 똑같은 연기에 똑같은 배역 지겨워요
    그런 대본만 들어오니 하는거겠지만 이준기란 배우자체가 사람을 끌어들이는 매력도 흡입력도 없는거 같아요

• 65. ...
    '15.7.31 11:07 AM (218.155.xxx.207)

제일 문제는 대본.
    웹툰으로 인기가 있었으면 스토리는 좋았다는 건데...
    재미가 없어요.
    다음편을 기대하게 된다거나 추리하게 된다거나 심쿵한다거나...
    드라마의 중요한 감칠맛이 빠진 느낌.
    밤선비 캐스팅 크게 기대하고 누가 밤선비에 어울리나 투표도 했던것 같은데...
    밤선비 캐스팅 안되서 안심하는 분위기일 듯...

• 66. 저도 그닥...
    '15.7.31 11:38 AM (211.253.xxx.49)

이준기 자체가 큰 매력이 없어요. 일단 주연의 무게감이 안 느껴져서.. 남주가 이준기라 하면 안 봐지네요.
    이준기 나오는 드라마 잠깐씩은 봤지만 연기력이 엄청난지.. 얼굴이 고운지 잘 모르겠어요. 팬들에겐 미안하지만.. 22222222222

초반에 이유비 나오기 전에 김소은이랑 둘이 나오는 씬에서도 정말 집중 안됐어요.
    김소은이랑 그 죽은 왕자(?)로 나왔던 배우가 참 연기 잘하더만요~

• 67.
    '15.7.31 11:42 AM (222.251.xxx.234)

맞아요~ 이유비 진짜 주연급은 아닌거 같아요 김소은이 더 끌리는데 연기도 김소은이 더 낫구.. 밤선비 러브라인도 엄청 뜬금없고 대본자체가 좀 쓰레기더라구요. ㅠ 짜임새 제로에.

• 68. ..
    '15.7.31 3:12 PM (24.84.xxx.52)

그 죽은 왕자로 나온 사람은 어릴 때 부터 연기를 했었죠. 저도 눈여겨 보게되더군요. 주인공 아역으로 많이 나왔었어요. 그 때마다 눈여가 봐지는 배우.

밤선비는 연기를 잘하는지 어쩐지는 모르겠고... 웹툰은 안봐서 모르겠지만 지루해요.. 진행이 넘 느림... 사극 비슨한 옛날 배경이면 다 좋아해서 보고는 있는데 말이죠.

• 69. ---
    '15.7.31 3:17 PM (124.57.xxx.30)

이준기 나온대서 엄청 기대했는데 이번 작품은 참고 봐주려해도 보기 힘들어서 안보게 되네요...우선 여주때문에 짜증만 나고 왜 저런 인물이 여주인공이 된건지 이해할 수가 없네요...
    이준기와 전혀 어울리지도 않고 봐주기 너무 힘들어요

이준기 이번 작품에서 보니 표정이나 몸짓 전보다 많이 섬세해졌던데 시청률도 안나오고 너무너무 안타깝네요 다음작품은 꼭 좋은 작품만나서 흥행에 성공했으면 좋겠어요

정말 몸사리지 않고 열심히 하고 잘하는 배우인데 참 안쓰러워요

• 70. ㄱㄱ
    '15.8.1 11:08 PM (223.62.xxx.186)

이준기 연기 잘해요 이준기 공유 등 연기 든든하게 매력있게 잘해요 무슨 연기의 신을 원하는지 몰라도 자기 눈에 들어와야 연기 잘하는거다 고집 피우는거야 자기 마음보고

• 71. dfgdfgdf
    '17.7.17 8:22 PM (45.55.xxx.155) - 삭제된댓글

fdgfgdfgdf

• 72. dfgdfgdf
    '17.7.17 8:22 PM (107.170.xxx.79) - 삭제된댓글

fdgfgdfdfdf