82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김현중 여친이 오늘 공개한 자료들 충격이네요;;

1111 조회수 : 49,427

자료가 길어서 링크겁니다.

http://www.dispatch.co.kr/342481

둘이 나눈 대화를 보면 둘 다 맞춤법 엉망에 무식이 줄줄~

중절수술 전날에 무슨 항문드립이나 치고...  참나...  아무리 끼리끼리 만난다지만 요지경이네요.

개인적 생각으로 요새 김현중 측과 이재만 변호사의 언플이 좀 심하다 싶었는데...

(무슨 반소제기니, 출국금지니...하면서 말이죠)

여자가 출산때까지 언론접촉 자제하려다가 폭발한 듯.

69 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오호~
    '15.7.30 3:19 PM (114.129.xxx.189)

디스패치도 홈페이지가 있네요?

• 2. 구라패치
    '15.7.30 3:28 PM (118.176.xxx.202)

클라라 사건과
    예원 이태임 사건이후에

디스패치는 안 믿어요.

=========
    아무튼 김현중은
    데이트 폭행으로 한방에 훅~ 갔다는거

• 3. dddd
    '15.7.30 3:28 PM (121.130.xxx.134)

링크 건 거 제 컴에선 사진이 안 보여서 몰랐는데
    다른 데서 보니 할 말이 없네요.

저런 놈을 팬이라고 감싸는 사람 아직도 있나요?

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.30 3:35 PM (42.82.xxx.31)

에휴. 양아치들...ㅉㅉㅉ

이래서 연옌들은 겉으로는 신비로운척 고급스런척 다해봐야
    알고보면 기본 교육도 하나못받고 본바없이 큰 쓰레기들이 엄청 많다는거ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.7.30 3:38 PM (211.237.xxx.35)

김현중전여친이 주장하는 내용중에
    뭐 임신했는데 김현중부모님이 같이 초음파실 들어가자 하니
    하의를 내려야 해서? 초음파실 못들어오게 했다는 내용이 있는데요.
    어느 초음파실에서 임신진단하는데 하의를 내리게 하는지 이해가 안가네요?
    임신진단에 질초음파를 할리도 없고?
    아기집이 있으면 자궁이 어느정도 커져있어서 복부초음파로 하는데요.

• 6. 1111
    '15.7.30 3:39 PM (121.168.xxx.183)

김현중 문자 요약

1. 어떻해 , 어떻할거냐고
    2. 집행유해
    3. 항문공격한다 오늘 , 그럼 손가락만
    4. 거친생각과 불안한 일들과 그걸 지켜보는 너 .. 그건 아마도.. 전쟁같은 사랑
    5. 나무관셈보솰
    6. 안싸한게 그리됬나보네
    7. 약없나 (애기 없애는 약말하는거)
    8. 임신쟁이 새끼
    9. 임신기계냐
    10. 돼지같은게 걸려서 퍽하면 임신이라니

• 7. 돈 다시 뺏기게 생겼으니.
    '15.7.30 3:39 PM (221.146.xxx.154)

여기도 결사적으로 나오네요...ㅉ

• 8. 그만!
    '15.7.30 3:41 PM (14.39.xxx.176)

둘 다 도긴개긴
    여자애는 쳐맞고 또 임심하고...
    그러니까 임신기계냐는 한심한 소리나 듣고...

자기들끼리 법정에서나 싸우지...

그냥 깔끔하게 임신 중절 진단서 제출하고
    지금 임신중이라니까 출산하고 친자확인 해주면 간단한 것을...

구질구질 수준 떨어지는 문자 메시지나 공개하고...

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.30 3:42 PM (42.82.xxx.31)

배용준도 김현중 저게 거지같이 자란 양아치 인간이란거 잘알거면서
    감싸고 최고 아끼는 존재처럼 그러는거보니 유유상종인가봄.
    배용준도 소문대로 비슷한 인간인지도 모르죠 .... 에궁 드러워

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.30 3:42 PM (223.62.xxx.80)

둘다 짜증나고 한심...

• 11. 와..
    '15.7.30 3:43 PM (119.67.xxx.187)

송파구에 양아치 였다더니..고등학교 중간에 그만두고 치킨집 했다고 하고..
    이런줄 몰랐네요.그동안 저런말이 4차원이라 잘 포장됐었고..
    저런애도 아직 값어치가 있다고 입대날 부대까지 데리고 간 배용준도
    오로지 그가 말하는 '가족'이면 다 덮어주고 두둔해야 하는지.. 참.

막말 정도가 아니라 의식이 엄청 무섭네요. 임신기계라니...
    돼지 같은게...

• 12.
    '15.7.30 3:44 PM (211.206.xxx.113)

끼리끼리 만난듯‥
    누구편도 들어주기 싫네
    결국 돈 싸움아닌가?

• 13. 지나가다
    '15.7.30 3:45 PM (175.112.xxx.238)

윗님 임신 확인 초음파는 질식이에요
    하의 벗고 질로 삽입해서 하고요
    확인되면 다음달부터 복부로 합니다

• 14. ..
    '15.7.30 3:46 PM (218.155.xxx.30) - 삭제된댓글

새삼 충격일것도 없고 둘다 똑같아보여요

• 15. 뭔가
    '15.7.30 3:54 PM (61.102.xxx.46)

누가 잘했다 잘못했다 이야기 하기보단

둘다 참 어리구나 싶네요.
    생각이 많이 어려요.

여자 주장대로 만나고 임신했다 맞고 유산하고 하는 와중에
    김현중이 바람 피우고 그랬다면 헤어졌어야지
    그럼에도 불구하고 헤어지지 못하고 또 만나고 또 자고 또 임신하고

바람피우고 누구랑 자는지 알고 봤다면서 그러고도 그걸 놓지 못하고 있었다니

둘다 정리도 제대로 안하고 말투도 어리고 생각도 어리고
    김현중도 누가 뒤에서 이리해라 저리 해라 나중에 조종한거 같고

둘다 참 생각없이 산다 싶어요.

• 16. 이상
    '15.7.30 3:54 PM (121.184.xxx.163)

김현중의 폭행으로 유산이 되었다고 주장하는데
    그 증거는 없군요
    오히려 그 직전에 병원 갔을 때
    아기집이 안보였다는 사실
    즉, 여자측 주장의 반증만 있고요

그 외의 임신 그리고 중절수술은 양자 합의에 의한 것이니 고려대상이 아니니
    누가 착한 편인지를 떠나
    재판에선 여자측이 다소 불리해보입니다.

• 17. ....
    '15.7.30 3:55 PM (175.223.xxx.176)

질초음파 맞고. 애기집 안보이면 피검사하면 되는데 왜 안했으며. 지금이라도 초음파사진ㅡ요즘은 동영상까지 찍어서 cd 로 주는데ㅡ 공개 못하는지... 둘다 진흙탕에서 싸우는데... 그걸 구경하는 나는 뭔지~~~

• 18. 둘다
    '15.7.30 3:55 PM (124.49.xxx.27)

둘다

똑같은부류들끼리 만났네요

저런것들은 둘이 자폭하든지말든지..

• 19. ..
    '15.7.30 3:56 PM (183.109.xxx.124)

13주 정도면 질 초음파 안합니다. 복부로 충분히 보이거든요?

5~7 주 정도엔 질 초음파 하구요.

김현중 여친은 13주 였으니, 질초음파 안하지요.

• 20. 둘다
    '15.7.30 3:57 PM (116.123.xxx.237)

똑같다 ...

• 21. ..
    '15.7.30 3:58 PM (14.33.xxx.206)

임신확인 첨엔 질초음파구요
    꽤 지나야 복부초음파로 넘어가요;;

• 22. dddd
    '15.7.30 3:59 PM (121.130.xxx.134)

저 첫 아이 임신했을 때 상황이랑 저 여자 주장하는 내용이랑 상당히 일치하네요.
    전 첫 애 임신했을 때 속이 미슥거려서 설마 임신일까 반신반의하며
    약국에서 테스트기 사서 해보니 임신으로 판명.
    바로 집앞 산부인과 갔는데 질 초음파하고 임신이지만 아직 아기집이 안 보인다.
    얼마 후에 다시 오라. 그랬었어요.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '15.7.30 4:08 PM (211.237.xxx.35)

아 요즘은 임신진단할때 질초음파 해요?
    전 20년전에 아기 낳아서 좀 가물가물하긴 하지만,
    그땐 아기집이 안보일땐 다음주엔 보일테니 그때 초음파하자고 했고
    임신테스트기 한다음에 피검사로 확진해주던데..

• 24. dddd
    '15.7.30 4:11 PM (121.130.xxx.134)

아! 저도 첫애 20년 전인데
    그러고보니 질 초음파 한 건지 배에 한 건지 그건 기억이 안 나네요. ㅎㅎ
    아기집 안 보인다는 얘긴 들었고 사진도 받긴 받았는데 배에 한 건가??

질 초음파 처음 했을 때 너무 싫어던 기억이 나는데 그게 처음인지 나중인지는 모름.
    20년 전이라.

• 25. .....
    '15.7.30 4:17 PM (121.162.xxx.53)

군대 간김에 푹 쉬고 은퇴하는 걸로...연예게 생활을 계속 할 생각이 있는 사람이 저런 정신상태로 산다는 게 저런 사생활을 끌고 어떻게 연예계 활동을 했을까...ss501 시절만 해도 이미지 괜찮았지. 쯧쯧.

• 26.
    '15.7.30 4:21 PM (178.162.xxx.37)

둘 다 너무 무식...;;; 일본 아주머니들은 저런 거 알고 김현중 좋아하나요?
    그런데 여자애는 진짜 임신 맞나요?
    저래놓고 유산했다고 하면 확인할 길이 없는데.

• 27. 저런 걸.....왜?
    '15.7.30 4:28 PM (59.0.xxx.217)

공개하지?

지들끼리 알아서 하지.....ㅉㅉㅉ

뭐....어쩌라고???

• 28. ??
    '15.7.30 4:28 PM (180.224.xxx.155)

왜저러고 사는지..
    임신기계.돼지?? 양아치중에서도 쌩양아치..
    지금 임신 아니라도 폭행에 양다리에 어휴..

• 29. ㅇㅇ
    '15.7.30 4:29 PM (175.198.xxx.124)

저 말대로라면 1년동안 임신을 세번이나 시킨 거네요.
    첫번째는 확인이 불가하다고 하더라도 두 번째는 김현중이 같이 가서 함께 중절수술했고 세번째는 지금이니
    이번에 애기 낳고 친자확인하면 알 수 있겠죠.
    나눈 대화 내용 꼬라지 보니 여자는 일반인이라 논외로 치더라도 김현중은 훅 갔네요(이미 갔지만)
    저런 남자 좋다고 멋있다고 아직 쉴드쳐주는 팬들은 모니

• 30. 와...
    '15.7.30 4:32 PM (118.176.xxx.171)

진짜 쓰레ㅣ기처럼 사는군요. 그나저나 김현중이 잤다는 연예인은 누굴까요?
    두달사이에 세명이나...
    근데 저 여자는 임신을 했다는 이유로 다른 여자들을 첩취급하는데 그 여자들 입장에선 저 여자 역시 바람피우는 대상으로 여기겠죵. 왜냐... 김현중은 미혼이니깐.
    진지한 연인은 한명없고 그저 원나잇 대상만 있는듯.

• 31. 와...
    '15.7.30 4:34 PM (118.176.xxx.171)

어쨌든 저 여자는 김현중을 사랑한것 같고. 그러니 그 난리를 치고도 또 만났겠죠. 다른 여자랑 알몸으로 있는 현장까지 봤는데도 또 끌려다니다니.
    상당히 자존감없는 여자인것 같네요.

• 32. ..
    '15.7.30 4:35 PM (59.28.xxx.120)

진짜 김현중 쓰레기
    남자로서 최악같은데
    폭행 바람 여자몸 귀한줄 모르고 연속해서 임신중절
    저여자는 왜저러고 살까요
    문자보니 뭔가 아직 집착, 좋아하는 맘 있어보이는데

• 33. ..
    '15.7.30 4:37 PM (59.28.xxx.120)

안싸
    항문공격
    임신기계
    돼지같은게

요 4단어만 머리에 남네요ㅉㅉㅉ

• 34. 그래서 증거는?
    '15.7.30 4:38 PM (218.50.xxx.146)

임신테스터기말고 둘이 주고받은 이야기말고 확실하게 법적으로 입증할 증거는 무엇인가요?
    그리고 임신 13주라면 당연히 배초음파 아닌가요?
    아이 11주에 계류유산됐을때 그전 2주정도 이틀간격으로 계속 병원가서 주사맞고 초음파보고 그랬었던것같은데 13주에 하의벗고해서 못들어오게했다니 아산병원 참 독특하네요

• 35. ...
    '15.7.30 4:40 PM (121.166.xxx.23)

여자 정말 악질이네요.
    죄다 증거는 없고 문자에 자기 주장뿐, 법적 증거는 하나도 없네요.
    본인이 속이면 다 조작가능한 말들 밖에 없어요.

보아하니 소송에는 절대 못이길게 뻔하니 이런거 공개해서 김현중 인생도 끝장내자 물귀신 작전인듯.
    법정에서 증거능력 하나 없는 문자 줄줄이 보도하는 디스패치도 참 어이상실인듯.

• 36. .....
    '15.7.30 4:43 PM (112.155.xxx.34)

여자의 적은 여자라더니.............

• 37. 여자한테 뭐라
    '15.7.30 4:49 PM (119.67.xxx.187)

하는 댓글 이해가 안되요. 연예인으로서 대중들 앞에서 그 가식적인 웃음을 짓더니 뒤로
    여자 중절수술이니 시키는 몸을 두둔하다니..
    저 여자 한명도 아닐것이고 그 짧은나이에 별별 짓을 다했네요.
    일년에 서번 임신 시키고 그사이에 다른 여자 연예인이랑 잠자리....
    헐리웃 망나니들도 그렇게 문란하지 않을까 싶은데..

사생활이야 개인의 자유지만 일반인도 저런 행동하면
    비난받아 마땅한데 겉으론 의식 있는척 개념 발언 가끔 해서 대중들 감쪽 같이 속이고
    쓰는 단어들이.. 임신 기계... ??우웩...

• 38. ...
    '15.7.30 4:54 PM (175.214.xxx.91)

아...보고나니 눈버린 느낌이...
    정말 둘다 도찐개찐이네요.
    자기한테 임신기계니, 돼지같다느니 이런 말도 하고 때리기까지 한 사람이랑 또 아무렇지도 않게 밥 먹었냐
    일상적인 대화하다가 그 다음엔 또 알라뷰라 했다가....
    도대체 이 두 사람 뭔가요? 어찌보면 둘이 아주 천생연분인 것 같기도 해요. 둘이 똑같아서...
    어찌됐든 연예인으로서 김현중은 정말 바이 짜이찌엔이네요.

• 39. 시크릿
    '15.7.30 4:58 PM (219.250.xxx.92)

김현중은 아주 못됐네요
    놀던가락이.있던건 알고있었지만 이정도 저질일줄은..
    남자연예인들 다 보통아니라고 듣긴했지만
    여자폭행하고 양다리하고 임신중절시키는걸 아무것도아니게 생각하네요
    이여자는 약간 모자라요?
    부모도없는애도 아니고 정상적사고를 못하는거예요?못하는척하는거예요?

• 40. 13주면
    '15.7.30 5:02 PM (211.202.xxx.240)

당연 배로 초음파 보죠.
    배로 봐도 충분히 보일 주수인데 뭣하러 질초음파를 하나요

• 41. ㄷㄷ
    '15.7.30 5:03 PM (223.62.xxx.72)

둘다 똑같고 김현중은 쓰레기고 여자는 바보 등신이네요..머리가있고 생각이 있으면 저런놈을 못사귀죠..자존감이 전혀 없네요..와..임신기계라니..이래도 좋다고 감싸는 팬들보면 한심합니다.여자도 정말--;;

• 42. 아후....
    '15.7.30 5:03 PM (211.46.xxx.253)

토 나온다...
    알만한 성인이 콘돔도 안 하고 자기 좋다는 여자한테 될대로 되라 식으로 아무 때나 관계가지고
    (사실 관계를 떠나)임신했다는 여친한테 애 지우라는 뉘앙스, 임신기계, 돼지...
    저런 행동과 말하는 남자가 양아치 아니고 뭡니까???????

정말 김현중 정 떨어지네요.... 여자도 저런 넘한테 끌려다닌 거 좀 한심해보이긴 하지만
    남자가 쌩 양아치임.... 역시 얼굴 멀쩡한 것과 멘탈은 완전히 별개군요.

• 43. 어휴
    '15.7.30 5:13 PM (58.231.xxx.76)

쓰레기네 쓰레기

• 44. ㄱㄴㅈ
    '15.7.30 5:30 PM (222.239.xxx.55)

문자 뭔말인지 이해가안되네요ㅠ

• 45. ...
    '15.7.30 5:40 PM (121.125.xxx.163)

연예가중계보니까 임신이면 책임진다ㅗ
    같이가서 검사하자고 약속다하고 당일 펑크냈다면서요
    김현중엄마 디스크수술 담날이었는데 휠체어타고
    3시간기다렸다는데 둘다끼리끼리만난거같음
    6억요구한여친이나 그돈준 김현중이나
    피임도 안하고

• 46. ㅇㅇㅇ
    '15.7.30 5:49 PM (121.183.xxx.242)

이와중에 김현중 쉴드는 뭐니 .. 윽 토나와

• 47. 참나
    '15.7.30 6:03 PM (203.247.xxx.243) - 삭제된댓글

기면중 진짜 별로네요 말하는거 하곤 싼티작렬

• 48. 무지 기네
    '15.7.30 6:26 PM (115.136.xxx.40)

현중이는 슬슬 지겹고 정리하려던 여친.. 임신으로 붙잡힌 상황. 여자 임신했으니 잘해볼려했으나 딴 뇬이랑 연속 스트레이트 쳐 자는거 봄. 빡돌아 예전 폭행 고소.. 현중 임신얘기 빼자해서 폭행으로만 고소. 현중의 말에 살짝 넘어갔으나 그 와중에 현중 딴 여자랑 쳐자다 걸림. 이순간부터 여자 이판사판 현중 아킬레스 언론에 공격 ... 결론 여자에게 한을 품게 하지 말자! 현정은 너무 욕망에만 충실하네. 좀 만만했던 여자도 결국 폭팔할거란 생각 못하나! 현중이 폭행한건 분명 잘못이나 분명 서로 상극이라는 뜻. 암튼 일반 여자라도 저 상황이면 빡 돌아 엎을거 같은데

• 49.
    '15.7.30 6:27 PM (121.165.xxx.163)

김현중 저 정도 일줄이야...가끔 예능에서 개념찬 말을 해서 저 정도까지 개차반일줄은 몰랐네요

• 50. 아놔...
    '15.7.30 6:52 PM (182.237.xxx.222)

예전에 김현중 드라마 감격시대 찍을때 인터뷰때
    엄청 개념찬 말 했었거든요 스탭 처우에 관해서...
    그때 애가 진짜 속이 깊고 연기도 엄청늘어서 자세가
    진짜 달라졌구나 하며 다시봤는데..
    진짜 김현중이 저런 쓰레기같은 말을 썼다구요??
    그것도 평범한상황도 아닌중에??
    진짜 멘붕이네요... 양아치중에 쌩양아치 말투네요
    거의 범죄자 수준....
    아님 진짜 고딩때나 보던 최악의 일진들
    아 진짜 멘붕

• 51. ..
    '15.7.30 7:08 PM (115.139.xxx.108)

말도 어수룩하니..착하고 개념있는줄 알았는데..진짜 깨네요..폭행도 그렇고.. 대화내용 충격이네요..차라리 내놓고 나 놉니다 하는 연예인이 나은듯..

• 52. ..
    '15.7.30 7:24 PM (180.70.xxx.150)

단어 선택에 엄청 뜨악 했어요.
    임신기계, 임신쟁이새끼, 안싸(앞뒤 문맥 보니 질*사* 의미하는듯), 집행유해(집행유예를 계속 이렇게 오타냄), 항문공격, 내 정자 튼튼해서 시러 등등...
    이게 다 여자 쪽에서 공개한 김씨의 문자 메세지예요.

• 53. 으~~
    '15.7.30 7:28 PM (211.246.xxx.175)

김현중 개쓰레기중 개쓰레기네요

입에 담기도 싫어요. 드럽네요 나쁜새끼

그리고 군대로 도피간가군요.

• 54. ....
    '15.7.30 7:54 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

개념 발언 개념 연예인은 무슨?
    기획사에서 암기시킨 발언 외에는 일절 입 닥치라 훈련시켜도 머리가 비어서 카메라앞에 본색이 튀어나오는 아이들... 연예인은 기획사에 상품화되고 각본에 의해 철저히 만들어진 이미지일뿐~
    그래도 대중이 환호하는 인기인이고 돈도 많으니 곁에 붙어 있고 싶은 허영심과 욕망이야 정상적인 여자래도 억제하기 힘들죠 ㅎㅎ 천치같은 연예인들이나 스포츠인과 사는 학식있고 멀쩡한 여인네도 많더이다 ㅋㅋㅋ

• 55. 근대
    '15.7.30 8:01 PM (211.201.xxx.194)

항문공격한다가 무슨뜻인가요

• 56. 뭘까
    '15.7.30 8:04 PM (110.35.xxx.101)

근데 이거 다 사실인가요? 디스패치 믿을만 한건지......
    그래도 김현중 서른이 다 된 인간인데 너무 충격적이예요. 진짜 수준도 많이 낮고 이상한거 같네요.

• 57. 저두 궁금
    '15.7.30 8:10 PM (122.34.xxx.218)

항문공격이 뭔가요?

일종의 새디-매조키즘 그런 건지 ;

• 58. 저두 궁금
    '15.7.30 8:11 PM (122.34.xxx.218)

그런데 여자도 완전 걸레네요 . .
    근데 임신 저리 잘 되는 체질인데
    중절을 수도 없이? 도대체 저 여자는 피임 개념도 모르나봐요 . .

• 59. 그러니까
    '15.7.30 8:34 PM (223.62.xxx.3)

아주머니들 생활의 활력소 어쩌고 하면서 연예인에 목매지 마세요.
    십중팔구 다 저런 넘들이에요.
    앞에선 예쁘게 웃고 뒤에서 양아치짓하는
    나중에 다 본인 흑역사로 남는답니다

• 60. 방송계
    '15.7.30 8:46 PM (61.253.xxx.47)

친구들이 연예인중 정상인은 차인표밖에 없다고 했어요.
    다 생양아치,일진수준
    얼굴에 분바르는 것들은 믿을 수 없다고 유명 피디가 말했었는데,명언이네요.

• 61. ..
    '15.7.30 8:57 PM (180.65.xxx.122)

항문공격, 임신기계, 안싸 등등도 충격적이지만
    집행유해에서 진짜 터지네요.. 그것도 반복적으로 집행유해를 부르짖다니...
    집행하면 유해하다는건가? 정말 못 배워 먹은 듯.
    그리고 여자를 그렇게 개패듯이 패는 것도 정말 상상이 안되는데..
    사람은 정말 겉만 봐서는 모르겠네요.
    그리고 최초 고소는 여자쪽 부모님이 폭행 알고서 한 것 같고 (그래서 김현중도 말리지 못함) 나중에 아이 문제로 언플하니 여자가 죄다 깐 듯.
    둘 다 정말 대단..

• 62. ㅁㅁ
    '15.7.30 9:09 PM (112.149.xxx.88)

아 진짜 눈버렸네..................................................
    사람은 진짜 겉만 보고는 모르는군요....
    완전 정떨어졌네

• 63. ..
    '15.7.30 9:15 PM (211.187.xxx.48)

잘 공개했네요
    여자 꽃뱀몰이 하면서 온갖 불쌍한척을 다하는꼴 못봐주겠던데
    김현중은 여자 갈비뼈에 주먹 꽂을때부터 알아봤음

• 64. 디스패치가
    '15.7.30 10:25 PM (211.36.xxx.3)

깐거라 믿음은 안가네요
    게다가 디스패치에서 공개했던 지난번 문자랑 이번문자가 내용이 다르고 뭔가
    재판에서 지겠다싶으니 막던지는걸로보여요

그나저나 참 막나가네요 시궁창 ㅡㅡ

• 65. ..
    '15.7.31 1:37 AM (180.70.xxx.150)

카톡 다시 보시면 아실텐데..보아하니 부모에게 용돈 받아서 쓰는거 같더라고요. 그러니 받은 용돈에서 월세 내고 뭐 사고 했더니 지금 당장 현금이 없다고. 그래서 부모에게 받아야 한다고.

• 66. 어떻??
    '15.7.31 1:44 AM (180.70.xxx.48)

어떻하지 란 말은 없어요, 어떡하지 이지요. 김현중이나 전여친이나 둘다 무슨 놀기만 하는 날라리10대 애들같은 말투네요. 저 여자 서른넘었다던데... 둘다 한심한심 맞춤법 다 틀리고... 말투가 쌩어린 날라리 말투... 진짜 한심하네요

• 67.
    '15.7.31 8:16 AM (175.114.xxx.12)

여자측 자료를 아무리 봐도 폭행해서 유산됐다고 보기 어려운데요..

폭행이나 상해는 이미 다른 사건으로 처벌 받는 거고...

김현중에 대한 기대가 애초에 없던 터라 문자를 봐도 그냥 뭐..

여자쪽에서 법적으로 안되니까 사생활 공개해서 망신 좀 당해봐라 한 거 같고

변호사랑 의논하지 않고 이렇게 언론에 터뜨릴 수 없었을텐데

자기한테 유리한 문자대화만 공개한 건데도...

법적으로 불리한 내용이 상당히 있네요
    (왜 김현중측이 반소&고소 제기를 하는 지 알겠음)

이미 법원에 제출한 증거들도 꽤 포함됐겠지만.

대화를 보면서 참 끼리끼리 만났구나 싶었네요

• 68. ..
    '15.7.31 11:17 AM (115.143.xxx.5)

아이는 어찌되는건가요?
    아일 낳겠다고 결정한 와중에 이걸 언론에..
    그냥 법정싸움에나 쓰지.

• 69. 쓰레기들...
    '15.7.31 2:48 PM (112.146.xxx.113)

내용 읽어 볼 필요 없어서
    보지는 안했는데요

처음 6억인가 받고 해서 보도 됐을 때 끝난 거 아닌가요/
    그래서 조용히 잊고 있었는데...

또 뭐 16억 내라고 소송해서 일이 커진 거 잖아요...

그래서 꽃뱀 소릴 듣는 거죠

이 여자 그 애들 누구 앤지 확인 필요 하네요