82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간관계가 참 씁쓸하네요

... 조회수 : 2,968
요일년전에 정말친하게지냇던친구,,,일년동안 서로 바쁘다가 근래 시간이되서 만낫는데
만나게된건,,,그전에도 톡은 자주 주고받고 언제만나냐 이런말은자주햇엇지만 이번에 이친구가 적극적으로 만나자고하더라고요
그래서저도 심심해서 나갓는데
저는 그냥 이친구랑 재밋는얘기하고 재밋게 놀 생각으로 나갓어요
근데 이친구는 보니까 저를 만나러온게 자기 인생상담하러온거같더라고요
제 경력이나 이런걸 되게자세히물으면서 자기상황을 길게늘어뜨려놓는데
이게 곁가지식으로 잠깐잠깐 얘기하는게아니라
정말 그것때문에 절 만나러온듯한 느낌을 받앗어요

그래서 좀 실망햇는데 생각해보니까 몇년전에 어떤친구도 그랫엇거든요
항상 만나는건 이친구가 적극적으로 만나자해서 그렇게됏고 만나면 제 생활을 너무 세세히 궁금해하면서 꼬치꼬치 묻더라고여
제입장에선 이게 좀 부담되서 이친그링 점점멀어졋는데

원래 사회나와서 맺은 인간관계는 다 이런가요?
그냥 순수하게 같이만나서 재밋게 시간보내고 이런것보다 자기가 아쉬운게잇을때 적극적으로 만나자고하는거같아요
여러분들은 어떠세요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.10 11:05 PM (218.238.xxx.37)

나이드니 만나면 보통 다 님이 겪은 케이스와 비슷한 거 같아요 노처녀 싱글들에다 동갑이라 넘 좋아했는데 어찌 지내냐 해서 주변에 대시하는 남자 이야기했더니 그 무리들은 연락도 안 해요 만나면 기빨리는 느낌도 들고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587220 세입자에게 돈 보내야 하는데 계좌가 묶였어요 환장 12:35:18 36
1587219 5월부터 병원에서도 마스크 의무해제 혁비 12:35:02 28
1587218 여기 검찰 기레기들 댓글 다는듯 1 man 12:33:43 33
1587217 물걸레질은 몇일에 한번 하는게 적당할까요? 7 ㅇㅇ 12:22:40 369
1587216 자켓 어깨패드 빼면 이상하나요? 6 ... 12:19:29 197
1587215 마흔후반인데 소개가 들어왔어요 12 소개 12:15:27 763
1587214 파니니그릴 엄청 편하네요 15 Vv 12:14:29 691
1587213 쿠션통에 파운데이션 건성 12:14:06 119
1587212 쿠팡 지배구조상 완전 미국기업 1 sunny 12:05:54 334
1587211 한 번 당하고 나니 편견이 생기더라구요 12 편견 12:05:06 1,015
1587210 숏컷 미용실 강추할데 있어요 6 12:01:29 667
1587209 청소에 대한 가족들 간의 개념 차이 15 원글 12:00:37 707
1587208 아파트 정기소독 어떻게 받으세요? 1 즐거운나의집.. 12:00:24 196
1587207 1960년 4월 20일 오늘 사진이에요. 2 4.19 11:58:21 795
1587206 돈줬다는 쌍방울 김성태는 풀려나고 이화영은 감옥에 있고 13 0000 11:57:26 500
1587205 82보고 생긴 좋은 습관 하나 2 dkny 11:56:34 634
1587204 의대 갔지만 중퇴하고 연예인 된 사람들 6 .. 11:54:19 1,480
1587203 급체인지 두통과 구토 4 아고 11:53:20 216
1587202 재미있는 유튜브 소개해주세요 7 11:46:05 442
1587201 남편이 저보다 낮은 대학나왔어요 19 남편 11:44:24 2,441
1587200 비와서 넘 좋네요 1 좋다 11:42:27 610
1587199 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? 6 ... 11:40:15 529
1587198 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 665
1587197 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 2 소파추천부탁.. 11:38:26 181
1587196 깐마늘 냉동보관 가능해요? 5 다음 11:37:01 476