82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재미있는 책 추천해 주세요~

재미있게~ 조회수 : 1,352

얼마전에 82님들께서 추천해 주신 <사서함 110호의 우편물> 읽었어요.

얼마만에 느껴보는 달달함인지.

재미있는 책 함께 읽으면 좋겠다 싶은 책 있으세요?

추천 좀 해주세요.

오후에 도서관 가서 읽으려고 해요.

빌려도 오고.

오늘도 좋은 하루 되세요~^^

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.9 10:53 AM (101.250.xxx.46)

히가시노 게이고의 나미야 잡화점의 기적, 가면산장 살인사건
    요시다 아쓰히로의 그 후로 스프만 생각했다, 회오리 바람 식당의 밤
    심윤경의 나의 아름다운 정원
    성석제의 투명인간
    로자문드 필처의 조개줍는 아이들
    아멜로 노통브의 오후네시
    로알드 달의 맛

• 2. 어머낫
    '15.7.9 11:03 AM (115.139.xxx.49)

좋은 책 추천 감사드려요!
    요즘 어찌나 찌뿌둥한지,
    재미있는 책이라도 읽으면서 재충전하려고 해요.
    댓글 진심 감사해요~^^

• 3. 아까는 급해서 제목만 일단 쭉 적었는데~
    '15.7.9 11:06 AM (101.250.xxx.46)

한국 소설 2권은 내용이 좀 묵직한거구요
    그만큼 여운과 감동은 크구요 ㅠㅠ

통통 튀는 재미는 아멜리 노통브와 로알드 달

일본소설들은 흥미진진한 내용이고
    한편의 영화를 본듯한 감동은 조개줍는 아이들이예요 두꺼운 2권짜리지만 금새 읽어요

즐거운 시간 되세요^^

• 4. 어머낫
    '15.7.9 11:13 AM (115.139.xxx.49)

추천해주신 책 부지런히 메모했답니다.
    꼭 읽어볼게요.

좋은 하루 되세요^^

• 5. ^^
    '15.7.9 11:24 AM (121.184.xxx.163)

후지타 사유리(그 사유리 맞습니다)의 "눈물을 닦고"
    한 시간 정도면 다 보는데
    소소히 보기 괜찮았던 것 같습니다. 여성취향으로다가

• 6. 아하
    '15.7.9 11:32 AM (115.139.xxx.49)

사유리도 책을 냈군요.
    네네~
    요즘 제가 바닥으로 꺼지려고만 해서 재밌는 책에 푹 빠져보려고 해요.
    잘 읽어볼게요~^^

• 7. 달려라호호
    '15.7.9 1:26 PM (112.144.xxx.193)

ㅎㅎ저도 덕분에 읽어야 겠네요. 추천 감사해요

• 8. 달땡이
    '15.7.9 3:43 PM (211.107.xxx.108)

요나스 요나손의 "창문 넘어 도망친 100세노인" 을 저는 재미있게 읽었어요~

공지영의 "높고푸른 사다리"도 좋았구요~

• 9. 취향
    '15.7.9 8:45 PM (119.199.xxx.240) - 삭제된댓글

사서함 재미있게 읽으셨으면 조개줍는아이들 추천해요.
    건지감자북클럽?인가 그 책도 좋아하실것 같고
    로알드 달 단편집들은 정말 재미있구요.

• 10. 늦었지만
    '16.3.14 9:16 PM (175.115.xxx.19) - 삭제된댓글

도움받고 갑니다