82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유 임수정 비밀결혼 루머인가요?

.. 조회수 : 29,929
아침에 어떤 카페에 들어갔다
올라온 게시글을 봤어요.
미국서 비밀결혼 했다고...

그 글 댓글에
그거 예전부터 있던 루머라 달렸던데
글 올린이는
갑자기 그런글을 올린건지

아니겠죠...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '15.7.8 9:49 AM (221.138.xxx.19)

저도 까페에서 봤는데... 기사찾아보니 안나오던데...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.8 9:50 AM (211.237.xxx.35)

연예인이면 적어도 결혼식을 한 후에는 공개를 할텐데요?
    처녀총각이 결혼한게 뭐 숨길일이라고요.

• 3. ...
    '15.7.8 9:55 AM (121.157.xxx.75)

이유가 없는데요 비밀결혼해야할..

공유야 팬덤이 많은 연예인도 아니고 나이도 꽤 많고 임수정은 뭐 전성기 지난듯하고

• 4. 개구라
    '15.7.8 10:06 AM (175.118.xxx.94)

공유가 임수정싫어합니다
    공유가 뭐가 아쉬워서ᆞᆞ

• 5. ???
    '15.7.8 10:22 AM (119.14.xxx.20)

뜬금없는 김하늘 소환.-.-

온에어 논란 때 정말 진상은 따로 있었잖아요.
    그 이후로 그 여배우 난리(?) 났을 때, 온에어때 얘기 다시 수면 위로 떠올라 또다시 한참을 인구에 회자됐고만...
    인터넷 오늘 까셨나...

원글님, 저게 사실인지 아닌 진 몰라도...
    한참 전에도 돌았던 얘기 맞아요.
    그런데, 여자상대는 저 사람이 아니었던 것도 같고, 맞았던 것도 같고, 기억이 잘...

• 6. 맹세코
    '15.7.8 10:23 AM (58.231.xxx.76)

김하늘팬 아닌데
    삼시세끼봤지만 뭐가 추하단건지...
    온에어때는 또 어땠다구요?
    송윤아가 더 추하지 않았나요?
    술먹고 기자앞에서 할말못할말 가리지않고 내뱉고는
    기사써도 된다고 했다가 기사나오니까 울고불고 난리도 아니고.

• 7. ...
    '15.7.8 10:26 AM (221.162.xxx.44)

삼시세끼 김하늘이 젤 재밌고 이쁘던데... 왜 까이는 지 모르겠네요.
    질투하시는 분 많은가?

공유 임수정 얘기에 왜 맥빠지게 김하늘 얘기가 왜 또 나오는지.

주제를 좀 보고 글좀 쓰셨으면..

• 8. 음..
    '15.7.8 10:39 AM (175.252.xxx.32)

여기 김하늘 안티팬 상주하나봐요..전 삼시세끼 김하늘편 재미있게 봤는데..왜 추하다는건지 모르겠어요~~ 재미없으면 없는거지 추할것까진..스트레스 김하늘한테 푸시는듯..말심하게하시는분들 요즘 부쩍 늘었어요..

• 9. ...
    '15.7.8 10:40 AM (182.214.xxx.49)

김하늘 이야기가 나와서 저도 한마디 해볼랍니다 ㅎㅎ
    김하늘 별 관심 없던 연예인이지만
    힐링에 출연했을적에 이쁜척은 조금 하는것 같았지만
    욕먹을거 알면서도 쿨하게 자기 단점 이야기 하는거 보고 기가 센건지 대가 센건지
    암튼 당당해보여 보기 좋았습니다
    자기 싫어하는 사람들도 쿨하게 인정하고 하는 모습에 여느 내숭 여자 연예인들보단 멘탈이 강하구나
    생각했어요
    송xx 처럼 선한척 쿨한척 하며 호박씨 까는 여자들보단 더 낫다고 생각해요

• 10. 용엄마
    '15.7.8 10:42 AM (116.127.xxx.194)

삼시세끼 김하늘 뭔일이 있었나보네요. 찾아봐야겠네..

• 11. 워낙
    '15.7.8 10:49 AM (221.146.xxx.54)

옛~~~날부터 떠돌던 얘기라 놀랍지도 않고 새삼스럽다는 느낌인데
    예능 보고 앙심이라도 품은듯 엉뚱한 사람 끌고 나와서 까는 사람
    정말 짜증나네요

• 12. ??
    '15.7.8 10:55 AM (106.248.xxx.74)

김하늘얘기뜬금없이..열폭으로들려요
    못났다..

• 13. ...
    '15.7.8 10:57 AM (219.249.xxx.188)

김하늘 성격이 척을 못하는지 호박씨를 못까는 성격인지, 하여튼 여우과가 아니라서
    연예인친구는 한명도 없고 일반인친구들만 있다고 하더군요.
    송윤아하고 일난것도 보면 둘은 애초에 어울리지 않는 성격일듯,

• 14. 송보다김이훨낫지
    '15.7.8 10:58 AM (175.223.xxx.133)

어머
    여기 s 오나봐요?
    캬캬

김하늘한테 완전 열폭하네
    캬캬

• 15. ??
    '15.7.8 11:03 AM (222.235.xxx.14)

이해불가..김하늘 꺄르르 꺄르르 이쁘던데..과한 애교와 공주짓에 경기하는 우리딸도 재밌어했는데..

• 16. 저도
    '15.7.8 11:12 AM (124.49.xxx.203)

뭐가 어디가 추하다는건지 모르겠네요 보는.사람 마음이 추한거겠져

• 17. 저도
    '15.7.8 11:17 AM (221.141.xxx.2)

김하늘 개인 성격은 모르겠고..

삼시 세끼 맹하니 재밌던데..

내가 김하늘하고 친해보지 않는 이상..
    갸를 평가하고 싶진 않아요..

• 18. ..
    '15.7.8 11:18 AM (116.123.xxx.237)

뭐하러 비밀결혼을 해요? 둘다 미혼 아닌가요

• 19. 175.197
    '15.7.8 11:34 AM (39.7.xxx.226)

어머
    김하늘추하다 댓글 혼자 두개 작성하고
    다들 저님 욕하니까

도망갔네

• 20. 원글
    '15.7.8 1:01 PM (110.70.xxx.124)

왜 애궂은 김하늘이 오르내리나요?
    댓글 지금 확인해 보는건데 무슨 일이 있었던 냄새가ㅎ

• 21. 김하늘
    '15.7.8 1:02 PM (211.36.xxx.206)

연예인들 멘탈 특이하지 않나요?문란한 사람도 많고
    김혜수도 연예인친구 별로 없다고 하던데
    오히려 이들이 정상범주의 멘탈이 아닌가 싶어요

• 22. ...
    '15.7.8 6:33 PM (122.34.xxx.106)

글게요... 왜 굳이 비밀 결혼을? 근데 둘이 사귀는 건 맞아요?

• 23. 흐름이 이상해요
    '15.7.8 7:44 PM (121.142.xxx.244)

공유 임수정으로 시작해서 김하늘로 끝나는 이야기인가요?
    원글과 댓글들이 서로 다르네요.
    춘향전으로 시작해서 흥부전으로 끝나는 것처럼.

• 24. 답없길래
    '15.7.8 8:26 PM (223.62.xxx.62)

저 둘을 좋아하는 팬으로 소문을 종합하면
    학교 시리즈로 만나서 오랜동안 친구 사이로 알려졌어요
    소속사도 같았고
    공효진이랑 저 둘이 제주도 같이 놀러간 제주공항 파파라치 사진도 남아있죠
    연인사이 아니라지만 김종욱찾기라는 두 사람의 영화도 있었죠
    둘 다 그림같이 잘 어울려 이 커플의 결혼도 괜찮다 싶던데
    요 몇 년 전부턴 헤어진 듯 보이긴 해요

• 25. 이어서
    '15.7.8 8:27 PM (223.62.xxx.62)

비밀결혼설은 몇 년 전 루머이고요

• 26. 푸하하하
    '15.7.8 9:15 PM (115.93.xxx.58)

공유 임수정 둘다 호감인데
    커플이라고 하면 더 호감이에요
    어릴때 풋풋하게 찍은 사진들 보면 둘이 잘 어울리더라구요

그래서 어머 둘이 다시 만나나? 했는데
    댓글은 온통 김하늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 웃겨

• 27. ㅇㅇ
    '15.7.8 9:48 PM (121.154.xxx.40)

세끼는 하늘이편을 젤로 재미있게 봤소이다
    공유 임수정도 결혼할 나이니 했을수도 있고

• 28.
    '15.7.8 10:36 PM (116.34.xxx.96)

공유 임수정 비밀결혼은 오래전 한 번 돌았던건데 또 도나 보네요. 둘이 어울려요. 결혼하믄 이쁠 꺼 같아용.
    그리고 삼시세끼 이번 껀 재미없더만 김하늘꺼 또 뻔한 러브라인 유치한 짓 할 줄 알았는데 의외의 재미. 전 좋았어요.^^

• 29. ㅇㅇ
    '15.7.9 3:12 AM (211.36.xxx.241)

공유 임수정 잘어울리네요 그런데 왜 김하늘얘기가?

• 30. ㅎㅎ임수정 공유 완전굴욕이군요.
    '15.7.9 6:07 AM (172.56.xxx.3)

Nobody seem curious about them.

• 31. 공유
    '15.7.9 10:13 AM (59.0.xxx.217)

별로 인지도 사라지지 않았나요?
    아저씨 같아..