82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하지원은 턱을 깎은 걸까요

,,, 조회수 : 37,881

하지원 예전부터 드라마나 영화 볼때마다 턱이 좀 수술했나?

싶었거든요

그런데 이번 드라마에서는 유독...턱만 보이네요;;;;;;;;;;;

살이 얼굴에서 마니 빠져서 그런가..

왜저리 턱만 보일까요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.6 10:44 PM (211.237.xxx.35)

턱을 깎은거 같진 않고 너무 살을 많이 뺀듯..
    하나도 안예뻐요. 귀기스러움 ㅠㅠ

• 2. 초기 영화
    '15.7.6 10:49 PM (180.69.xxx.218)

보면 각이 두드러져 보여요 머리로 가리고 했는데 각이 느껴졌었어요 꽤 일찌감치 한 것 같던데요 확 뜨기전에 해서 사람들이 거의 모르는 것 같아요

• 3. ..
    '15.7.6 10:50 PM (183.101.xxx.235)

현빈 장동건 턱이랑 똑같아요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.6 10:53 PM (211.36.xxx.19)

이미 오래전 폰이란 영화할때 깍은걸로 알아요

• 5. 저두
    '15.7.6 10:54 PM (59.11.xxx.22)

나르샤랑 넘 똑같드라고요.
    너사시 보니 요즘 넘 나이 들어보이드라고요.
    위에 초기영화님 말씀대로 초기엔 얼굴에 각이 똭 잡혀 있드라고요.

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.6 10:59 PM (42.82.xxx.31)

옴마
    하지원 턱 깎은걸 모르는 사람도 있네요ㅋㅋ
    첨엔 맨날 머리로 커텐치듯 턱가리고 나왔잖아요
    그러다가 빗살무늬 토기처럼 깎고선
    맨날 올백하대요
    턱 깎고 직후에 얼마나 어색하든지
    우리집에선 아이스크림 콘 이냐고 웃었었는데

• 7. ㅇㅇ
    '15.7.6 11:06 PM (116.121.xxx.122)

신인때 kbs 드라마에 출연했을때 각진턱이었는데 얼마뒤 턱을 손보고 나왔드라구요. 그 드라마 제목이 기억이 안나네요..

• 8. 타니아
    '15.7.6 11:07 PM (211.36.xxx.104)

윗님 kbs 그 드라마 학교에요.. 학교 2였어요

• 9. 음냐
    '15.7.6 11:15 PM (121.165.xxx.145)

예전에 데뷔영화 진실게임 보시면 지금이랑 턱이 많이 달라진건 확실 한것 같아요

• 10. 진실 게임 이후
    '15.7.6 11:15 PM (110.8.xxx.83)

어느순간 어색할정도로 너무 깍았더라구요.. 뾰족해보이게
    데뷔때부터 다소 통통하지만 야무져보이는 턱선이 개성있고
    예뻤는데..
    잔실게임에서부터 연기도 잘하고.. 연예인 되고나면
    다른 사람들 얼굴이 너무 작고 턱선 날렵하고
    눈코입 큰 인형외모라서
    어지간히 이뻐도 굉장히 외모에 집착하게 되나봐요
    작은 얼굴 턱선 큰 눈코입. 이거 따라가다 어색해지는 사람 많아요

• 11. ..
    '15.7.6 11:19 PM (180.70.xxx.150)

영화 주연 데뷔작 진실게임이랑 그 후랑 얼굴이 대체로 좀 달라요. 얼굴형이 특히.

• 12. ㅇㅇ
    '15.7.6 11:28 PM (121.173.xxx.87)

첨엔 하지원 되게 예쁘다고 생각했었어요.
    제일 좋아하는 배우기도 했고.
    근데 기황후 이후 얼굴도 이상하고
    무엇보다 결정적으로 머리가 비어보여요.
    개인적으로 배우의 이미지가 이렇게
    떨어질 수 있나 싶을 정도네요.
    예전에 사람들이 하지원 싼티난다고 뭐라
    했을때도 사람한테 어떻게 저런 말을 쓰나
    제가 다 기분나빴는데 이젠 뭐...

• 13. 정말
    '15.7.6 11:43 PM (59.6.xxx.5)

사람보는게 다른게 제가 자주가는 다른 커뮤니티에서는
    하지원 왜 이렇게 예뻐보이냐 많이들 그러던데.
    저도 하지원 평생 예쁘다 생각해본적 없었는데
    이번 드라마는 너무 여성스럽게 예뻐서 놀랐네요.

• 14. 데뷔초
    '15.7.7 12:16 AM (61.80.xxx.32)

턱, 광대 다했어요.

• 15. 턱이
    '15.7.7 12:44 AM (115.143.xxx.202)

제가 한 눈썰미 하거든요..
    턱이 너무 날카로워서 깎은것 같긴 한데
    이 블로그 보면 아닌것도 같고..
    고교 졸업 사진 보면 깎은거 같다가
    중학교 사진 보면 아닌것도 같고...
    진짜 잘 모르겠네요 @@

http://blog.naver.com/kydgornjs/90186627308

• 16. ..
    '15.7.7 1:11 AM (175.210.xxx.127)

세삼스럽게요~ㅎ

근데 요즘 남자든 여자든 저런 얼굴형들 많아졌는데
    턱이 한손에 잡힐거같아서 잡아 올리고 싶은 충동이 들기까지 하네요.
    징그러워요 ㅠ

• 17. 콩..
    '15.7.7 7:37 AM (153.213.xxx.208)

다모 발리때가 젤 낫죠

• 18. ..
    '15.7.7 2:58 PM (116.37.xxx.18)

다모, 발리..
    황진이, 시크릿가든까지는 예뻤어요

저번에 삼각김밥같다는 글 올라왔었죠
    안타깝네요..
    턱을 살찌우면 좀 나아지려나..

• 19. 운명
    '15.7.7 4:08 PM (175.117.xxx.60)

남편이 보더니 되게 못생겼다..이러더라고요.

• 20. 턱은 확실히
    '15.7.7 4:33 PM (175.116.xxx.225)

깍은거 맞는거 같구요
    이번에 보니 가슴도 엄청 커졌던데요 시크릿가든때만해도 김사랑이랑 비교되게 작았었는데 지금은 김사랑 추월하겠던데요

• 21. 대표적
    '15.7.7 5:02 PM (61.82.xxx.136)

턱 수술 티나는 연예인 순위권에 드는데 모르시는 분들도 있네요.
    십 수년 전에 데뷔 초기에 이미 손봤어요...
    김x애, 이x연, 하x원 전부 각을 싹 밀어버린...초기 턱수술의 대표적인 케이스들이에요.
    몇 년전부터 저렇게 앵글을 팍 밀어버리듯 깎지는 않아요...

• 22.
    '15.7.7 5:24 PM (1.240.xxx.103)

링크보니 원래 갸름했네요뭘...
    전 보톡스턱에 맞은거같아보여요
    제가 턱에맞아본결과...하지원턱은 깍은건 아닌듯해요
    과거사진봐두 깍을턱이없잖아요
    턱에 보톡스맞음 살빠져보이구 좀 안이쁘게 꺼지더라구요

• 23. dd
    '15.7.7 5:47 PM (14.47.xxx.152)

네. 턱 깍았어요.

근데 턱 깍고부터 잘 나가고 있으니 걱정마셈..

• 24. 졸리
    '15.7.7 5:55 PM (121.130.xxx.127) - 삭제된댓글

턱은 예전에 깍았고 요번엔 보톡스맞은거 같고 가슴수술한 느낌들어요
    근데 이보톡스와 가슴이 정말 예전 하지원을 너무 깍아먹네요

• 25. 안된게
    '15.7.7 6:28 PM (124.199.xxx.219)

옛날식으로 깎아서 개턱의 대명사가 됐죠.

• 26.
    '15.7.7 6:44 PM (39.7.xxx.72)

필모그래피 사진 보니 진짜 재밌게산거같아요
    재밌는거많이찍었네요
    미모도 괜찮던데..

• 27. 새털구름
    '15.7.7 8:41 PM (124.57.xxx.106)

없는 사실 만들어내서 몰랐냐고......예전부터 유명하다느니 하며 각 커뮤마다 돌아다니면서 병신짓들 하고

있네요 뿌려도 뿌려도 박멸안되는 바퀴벌레들.....

• 28. 저 블로그 가보니
    '15.7.7 9:52 PM (115.93.xxx.58)

중학교땐 갸름 고등학교땐 얼굴살쪄서 턱보임
    그 후에도 턱이 보였다가 안보였다가 하는데요?ㅎㅎㅎ
    볼살빠졌을땐 완전 갸름했다가
    볼살좀 붙으면 턱도 도드라져 보이고 두둥실 보름달같아보이고 그런데요??

수술해서 깎은 턱이 다시 자랐다가 또 깎으면 또 자라고
    그럴수도 있나ㅎㅎ

황진이때 보면 턱이 분명 보이는데...제눈엔 저 정도가 이쁘네요
    깍은 턱이 다시 자랄리는 없고
    얼굴에 살이 붙었다 말랐다 차이랑 +보톡스 시술 정도는 했을수도 있겠네요

• 29. ㅇㅇ
    '15.7.7 10:30 PM (118.32.xxx.142)

다모 나오기 전
    그 시점 전으로 깎은 걸로 알고 있어요
    턱 깎으면 원래 턱뼈 있던 자리의 살들이
    갈곳을 잃어 한동안 축 늘어져있던데
    다모 나올때 하지원이 딱 그랬죠
    뭐 여배우로서 알굴형이 워낙 아니라서
    턱을 선본것같고
    그 덕에 잘나간게 사실이죠...
    다모 이전만해도.
    이만큼 뜰 비주얼은 사실 아녔잖아요.,

• 30. 요즘
    '15.7.7 10:32 PM (121.161.xxx.154)

드라마에서 턱이 너무 이상해요
    기황후에 나와서 하지원 나오는건 다 안보고싶었는데 이진욱팬이라 참고 봐요

• 31. 요즘
    '15.7.7 10:33 PM (121.161.xxx.154)

그나저나 하지원이 왜 연기 잘 하는 사람으로 소개되는지 신기하네요.
    너무너무 어색하던데.

• 32. ㅇㅇ
    '15.7.7 11:09 PM (203.226.xxx.75)

원래도 개턱인데 현빈같은 스크림형 얼굴로 더 이상해졌어요 근데 하지원 연기 왜케 못해요? 하이톤 목소리에 혀가 짧은지 발음도 구리고 예쁜척 귀척 심하게 떨던데 와 발연기 오바연기 도저히 못봐주겠어서 채널 돌렸어요

• 33. 드라마
    '15.7.7 11:27 PM (124.57.xxx.106)

끝날떄까지 정기적으로 정모하겠네요...세상에 다시없는 병신들.....진짜 병신 상병신들.....