82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소유진 아버지는 53살에 소유진을 낳았네요

소유진 아버지랑 어머니 나이차가 무려 30살 차이라네요.
아버지 51살 어머니 21살에 결혼을 하고...
아버지 53살에 소유진을 낳았답니다..
30살 차이 ...사랑이 가능 하군요..
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '15.7.6 5:10 PM (221.167.xxx.125)

건강하고 잘먹고 하면 당연하지 않을까용

• 2. ...
    '15.7.6 5:10 PM (175.121.xxx.16)

소유진씨랑 백주부님도 잘 어울리는 걸 보니
    충분히 가능해 보여요.

• 3. ...
    '15.7.6 5:12 PM (112.220.xxx.101)

백주부보면 15살차이는 가능할것 같기도 한데요 ㅎㅎㅎ
    (요즘 보면 설렘 +_+)
    근데 30살차이는..ㄷㄷㄷㄷ
    울아부지랑 저랑 29살차인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 4. 잘살면 되지
    '15.7.6 5:13 PM (180.65.xxx.29)

뭐가 문제인가요? 동갑도 이혼하는 세상에 잘살면 아무 문제 없죠
    부모가 불행했음 소유진이 그런 결혼 했을까 싶네요

• 5. 용엄마
    '15.7.6 5:14 PM (116.127.xxx.194) - 삭제된댓글

소유진 아버지가 새장가 드신건가요? 30살 차이면 진짜 아버지 딸뻘을 넘어서네요.

• 6. 여기 82쿡은
    '15.7.6 5:15 PM (210.180.xxx.195)

남녀간 나이 차에 대한 잣대가 유독 가혹합니다. 두사람이 잘 살면 그만이지...

• 7. 음...
    '15.7.6 5:15 PM (110.70.xxx.21)

그래서 어쩌라고요?

• 8. 오잉
    '15.7.6 5:18 PM (218.101.xxx.231)

남녀가 바뀐다고 생각해봐요
    오십넘은 여자가 갓스무살짜리랑 결혼했대도 댓글반응 이리 쿨할까 궁금하네요

• 9. 예전에
    '15.7.6 5:19 PM (110.8.xxx.83)

어떤 화가 교수님이랑 30 살 차이나는 제자랑 결국 결혼했는데 30 살 어린 아내가 먼저 세상 떴더라구요
    정말 가는건 순서 없다고...
    그렇게 결혼했어도 딸 잘키워서 시집가서 잘 사는거 보시도록
    정정하시고..
    돌이켜 생각하면 나쁘지 않은 부부의 연이네요
    둘이 맘 맞아 잘 사는걸 남들이 이러네 저러네 할필요 없죠
    적절한 나이차 사주에 궁합맞춰 택일해서 결혼해도
    사네 못사네 얼마나 흔한가요

• 10.
    '15.7.6 5:20 PM (116.125.xxx.180)

21살에 보통 아빠가 40대 아녔나요? 옛날엔??

• 11. ...
    '15.7.6 5:26 PM (221.151.xxx.79)

남자 나이 4살만 많아도 세대차 느껴지네 연하가 좋네 외쳐대지만 정작 여자는 12살 연상이라도 잘 산다는 댓글 달리는 곳이 여긴데 별걱정을.

• 12. ...
    '15.7.6 5:29 PM (175.121.xxx.16)

일면식도 없는 탈렌트 본인 잘못도 아닌 부모일로 까이는 이런글 별로네요.

• 13. ㅇㅇ
    '15.7.6 5:30 PM (119.196.xxx.146)

남녀 바꿔서 생각해도 뭐가 문제죠? 당사자 모두 성인이잖아요?
    둘 이 좋아서 사랑하고 결혼해서 산다는데 그 사람들 일가친척이라도 되나요?
    당사자간의 애정문젠데요.자신이 싫으면 나이차이 많이 안나는 사람이랑 결혼하면 되는거고요.

• 14. dd
    '15.7.6 5:31 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

김흥수 화백은 43실 차이나는 제자랑 결혼했는데 그 제자가 난소암으로 먼저 죽었어요.
    두분 20년정도 결혼생활 잘 한걸로..아내분이 김흥수 화백 존경한다고 했죠.
    불륜 아니면 연상이든 연하든 뭔상관입니까? 둘이 마음 맞아 잘 살면 되죠.

• 15. ㅇㅇ
    '15.7.6 5:32 PM (119.196.xxx.146)

까고싶어 안달나서 판까는 것도 아니고 잘 살고 있는 연예인 부모까지 소환해서 뭐하는 건지

• 16. 좋네요
    '15.7.6 5:51 PM (125.138.xxx.11)

나이 53이 늙은 나이는 아니예요
    관리잘했다면
    40대 초반으로도 보이죠
    소유진 아버지가
    건강하고 매력있었나 봐요

• 17. 소유진 결혼훨씬 전부터
    '15.7.6 6:02 PM (175.223.xxx.71)

부모 나이차 많이 났고 그래서 인지 나이차많은 남자 좋다 했어요. 그래서 백종원 결혼 소식에 그녀다운 선택이라고 납득했구요. 부모든 당사자건 잘들 살면 좋은거죠. 당신들이나 잘들 사시구요.

• 18. 그럼
    '15.7.6 6:19 PM (175.223.xxx.216)

장모랑 백주부랑 나이가 같거나 한 두살 차이겠어요!!

• 19. 아버지는
    '15.7.6 6:53 PM (221.163.xxx.244)

초혼인가요?
    아무리 사랑한다지만,그 옛?날!에 ,,예사롭진 않아 보여요.

82의 잣대,
    분위기에 휩쓸리는, 뭐랄까, 참 줏대 없어 보여요.

• 20. ...
    '15.7.6 8:16 PM (219.240.xxx.159)

아버지 재혼...그당시 이미 애 셋딸린 이혼남인지 사별인지 그랬다네요...;;

• 21. 기사
    '15.7.6 9:04 PM (112.221.xxx.150)

http://mnews.jtbc.joins.com/News/Article.aspx?news_id=NB10106140

• 22. 헐..
    '15.7.6 9:18 PM (121.161.xxx.65)

좀 그러네요..ㅡ ㅡ

• 23. 윗기사
    '15.7.6 10:00 PM (180.70.xxx.150)

소유진은 "스무살의 어머니는 자신보다 서른살 많은 직장상사였던 아버지를 먼저 사랑하셨다"고 고백했다. 이어 "당시 아버지는 노총각이 아니라 세 아이를 홀로 키우는 남자였는데 그럼에도 어머니의 사랑은 변하지 않았다"고 말해 주위를 놀라게 했다. http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB10106140

• 24.
    '15.7.6 11:07 PM (203.226.xxx.29)

지난번에 백주부가 처갓집 식구들과 밥먹고 있는데 자기 나온 프로보고 처형이 엄청 좋아했다고 그랬어요

• 25. 그 엄마가
    '15.7.6 11:14 PM (124.199.xxx.219)

할아버지한테 시집 가야 잘먹고 잘살 수 있는 스펙이었나보죠.
    소유진도 연예인으로서 인물도 딸리고 평판도 안좋고 필모도 없다보니 취집한 거 아닌가요
    것두 그나마 나이차이로 극복하구요.
    나이 차이를 극복한게 아니라 나이 차이로 극복하고 들어간거죠.
    소유진 별로 볼게 없으니까.

• 26. ..
    '15.7.6 11:18 PM (180.70.xxx.150)

소유진 어머니가 소유진 아버지랑 결혼해서 소유진 언니랑 소유진 그렇게 둘 낳은거 아닌가요? 그 위로 소유진의 이복형제가 셋인거고.

• 27.
    '15.7.6 11:40 PM (211.36.xxx.19)

소유진은 결혼하더니 더 이뻐지고 남자 잘만나 행복해보이니 보기좋더라구요

• 28. 팔자가 좋은듯
    '15.7.6 11:45 PM (211.32.xxx.142)

소유진 부모님은 시대를 반영해서 예전엔 그런일 많았다니까 그런거고
    어쨌든 소유진씨는 결혼 잘한것 같아요.
    사실 잊혀져가는 연예인이었는데..

• 29. 그래서요
    '15.7.7 2:53 AM (175.223.xxx.229) - 삭제된댓글

이젠 하다하다 연예부모한테까지 그러세요?

• 30. bnm
    '15.7.7 3:15 AM (183.103.xxx.238)

댓글에 화가분이 옛날에 점을 보러 갔더니 점쟁이 왈. 당신의 베필은 아직 이 세상에 태어나지 않았다고 했대요 그 글을 읽을 당시 신기하다고 생각했던 기억이 나네요

• 31.
    '15.7.7 5:19 AM (223.33.xxx.196)

쇼킹하긴하네요
    나이가 먼 문제냐고 하는분들..
    자기딸이 30차이나는 남자와 결혼한다고해도 쿨할지 궁금..
    대체로 이런 문제에 쿨한사람들이 여자가 30연상이라고하면 입에 개거품물면서 달겨들어 욕지거리하죠

• 32. 아이구야 한가하시구나
    '15.7.7 7:01 AM (175.120.xxx.141)

잘 살고있는 그것도 묵은 가정 건드리지 맙시다

• 33. 까고싶으니
    '15.7.7 8:54 AM (211.36.xxx.47)

남의 부모연애사까지....쯧

• 34. 처가식구하고 밥먹다가....
    '15.7.7 9:02 AM (72.194.xxx.66)

시댁식구하고 밥 좀 먹지.....

• 35. 관심법도..참..
    '15.7.7 9:05 AM (1.221.xxx.75)

하긴 부부가 30살 차이라고 하면 이런저런 생각이 드는것도 어쩔수 없고 자게가 익명이고 자유롭게 의견을 나누는 공간이라고는 해도 이렇게 누군지 다 아는 사람들이고 하니 함부로 얘기하는 것은 좀 삼가하면..좋겠네요.. 실제로 소유진 부모님을 한다리 건너 아는 사람으로서 어머니도 굉장히 지적이고 인품도 훌륭하신 분으로 소유진의 이복오빠도 어머니로 잘 모시고 교류도 많은걸로 알고 있어요.. 소유진도 참 성격도 좋고 괜찮다는 이야기 쭉 들어왔는데..

• 36. .....
    '15.7.7 9:27 AM (121.180.xxx.215)

이게 다 백종원이 인기가 많으니
    괜한 관심법이겠죠~~~

소유진 부부 행복하게 잘 사세요^^

• 37. ...
    '15.7.7 9:39 AM (61.74.xxx.243)

어쨋든 소유진과 백종원은 결혼 잘한 거 같아요. 보기에도 서로 닮은듯 하고 둘사이가 아주 좋아보이고, 둘이 결혼하면서 시너지 효과도 어마어마한듯.

• 38. 능력남들은
    '15.7.7 2:47 PM (14.32.xxx.157)

역시 능력남들은 나이어린 여자와 재혼, 삼혼 잘만 하는거 같아요.

• 39. ***
    '15.7.7 3:54 PM (121.153.xxx.145)

소유진 아빠가 딸 친구랑 결혼했지요..

• 40. sd
    '15.7.7 4:49 PM (121.134.xxx.249)

소유진이 취집...
    그래서...
    당신의 취집이 좀 정당화가 되나요?....

• 41. 소유진
    '15.7.7 5:10 PM (2.221.xxx.110)

연예인 생활만 거의 20년가까이 하고 있는데 모아둔 돈 엄청날걸요..
    취집이라 하기엔 이미 일반인들이 평생 벌돈을 모아둔 터라..