82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김하늘이 삼시세끼에 나온 이유

나피디 조회수 : 20,938
남편이 방금 갑자기 깨달았다며 해준 얘기인데요.
왜 삼시세끼에 재미없는 보아, 지성이 나오고 난 후 김하늘이 2박 삼일 내내 나왔을까요?

삼시세끼의 게스트들이 대부분 옥빙구나 서지니와 친분이 있는 관계인데요. 왜 친분이 별로 없어보이는
 보아랑 지성이 나와서 재미없이 있다가 갔을까요? 남편생각은요. 나피디가 바보도 아니고 1박 2일때 김하늘이
재미진 캐릭터라는 것을 알고 있으니 삼시세끼에 초대한 것 같대요. 그런데 김하늘에 보아를  에스엠에서 
끼워넣은 것이 아닐까 하네요.  결국 김하늘이 비중있게 이박삼일 내내 나오게 된거죠. 
이 가설이 맞다면 지성이 나무엑터스인것을 보니 다음번에 나무엑터스의 소속연예인 중에 재미보장 게스트가 오지 않을까 예상해봅니다. 문근영
이나 김아중, 신세경, 홍은희도 여기 소속사네요. 

어떻게 생각하세요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '15.7.5 5:11 PM (112.152.xxx.85)

김하늘이 그정되 되나요?? ㅋ
    재미도 젤 없었는데 ‥

• 2. oo
    '15.7.5 5:15 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

에구 너무 가셨네요..다른준들도 2박3일 다 있었구요...김하늘은 1박2일 캐스팅 할때 유일하게 누구 나오는지 다른출연자가 누군지 묻지도 않고 바로 오케이 했다더군요..자기가 하고싶음 거리낌없는 성격인듯..근데 1박2일때 꽤 예능감이 좋았습니다..메인작가랑도 친해지고 메인작가가 따로 인터뷰에서 김하늘을 언급하기도 했구요...나피디가 세끼에 뭔가 활력소를 주려고 나름 예능감있는 김하늘에게 콜랬구 또 김하늘은 흔케히 응했다고생각 되네요

• 3. 오호
    '15.7.5 5:17 PM (39.118.xxx.16)

김하늘 이 에스엠 인거 방금 처음 알았네요
    듣고보니 그럴수도 ‥
    김하늘이 1박2일에서 잼있었죠

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.5 5:22 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

김하늘이 끼워넣기까지 해가면서 삼시에 나와야 할정도는 아니지 않나싶은데요 ㅎㅎ 김하늘팬들은 언젠가는 나올거라 짐작하고 있을 정도였어요 ㅠㅠ 그분들과 유대관계가 꽤 좋았던걸로 압니다.

• 5. 중꿔발음
    '15.7.5 5:24 PM (182.230.xxx.104)

저는 동영상으로만 봤는데 보아나 지성은 그냥 이야기 싫을정도로 재미가 없었구요.
    김하늘은 그래도 예능감 차원에서는 그보다는 나았다고 생각해요
    이미 최지우나 박신헤땜에 그 이상 요리를 잘해서 뭔가를 보여줄 게스트는 힘들구요.
    김하늘만의 튀는 스탈로 그냥 내보낸것 같아요
    그리고 뭐 김하늘 보면 딱 성격이 보이잖아요 그 성격 그대로던데요.
    오히려 그 성격을 상대남자가 잘 받쳐주면 재미질수 있는데 이서진씨가 못받아쳤어요
    한마디로 안맞는 스탈.
    그부분땜에 재미있다 없다로 갈린듯.
    저는 그렇게 봤네요.
    이서진과 정말 안맞구나 싶었던.ㅋㅋ

• 6. ...
    '15.7.5 5:25 PM (122.36.xxx.161)

나피디가 원한 것은 김하늘이었는데 에스엠에서 보아를 끼워넣기한게 아닐까 하는 생각입니다. 근거는 없지만요..

• 7. 김하늘 소속사 사장님,
    '15.7.5 5:36 PM (175.197.xxx.225)

여기서 이러시면 안됩니다.

• 8. 뭘 또
    '15.7.5 5:41 PM (175.223.xxx.54)

같은 소속사 두명 나올 수 있지 않나요?
    최지우 차승원도 yg 소속사죠?
    게스트 출연마다 음모론 내세우기엔..ㅋㅋ
    김하느최지우는 나피디 인연이 크겠죠

• 9. ...
    '15.7.5 5:42 PM (121.171.xxx.59)

부부가 쿵짝이 잘 맞네요. 뭐 대단한 가설이라도 되는양 말하는 남편이나 받아주는 부인이나.

• 10. ㅇㅇ
    '15.7.5 5:42 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

보아도 끼워넣기 할급은 아니지 싶은데요...삼시제작진들 앞으로 더 힘들어질듯하네요.. 네티즌들 무서워서 누가 나오고 싶어할까요 ㅠㅠ프로가 넘 잘되도 문제네요

• 11. ...
    '15.7.5 5:45 PM (122.36.xxx.161)

여긴 대단한 가설정도 되어야 올릴 수 있는 게시판인가요? 부부끼리 주말에 이정도 대화 안하시나 봐요. 저희는 좀 잼있게 살아서..

• 12. 아메리카노7
    '15.7.5 5:47 PM (218.147.xxx.12)

일기는 일기자에....

• 13. ....
    '15.7.5 5:50 PM (122.36.xxx.161)

당연히 보아는 끼워넣기 할 급은 아니죠. 그런데 여기저기 나오는 것 보면 삼시세끼에서 소탈하게 어울리진 않을 것 같다는 예상, 나피디가 안했을까요?

• 14. ....
    '15.7.5 5:55 PM (180.70.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋ 지성이 나왔던건, 나피디나 메인작가가 킬미힐미 팬 아니었나 싶었어요. 자막이나 BG를 보니... 그랬어요.

• 15. 에구
    '15.7.5 5:55 PM (175.223.xxx.5) - 삭제된댓글

님 가설에 조금 잼나게 반응해 드리자면 ㅎㅎㅎ 유해진을 끌어들이기 위해 보아를 캐스팅했다 쪽이 어떠실지 ㅠㅠㅠ

• 16. 나피디
    '15.7.5 6:01 PM (122.36.xxx.161)

보아가 잼없을 걸 예상하고 유해진 부른게 아닐까요? 그런데 지성은 재미없는데도 두편이나 내보낸걸 보니
    같은 소속사 문근영 예상해봅니다.

• 17. 보아
    '15.7.5 6:02 PM (223.62.xxx.64)

신곡내는 시기에 에셈이 잘 나가는 프로 내보낸거 같구요
    1박2일 여배우편서 재미보고 이서진이랑 케미 엮으려고 이번에 나온 듯요
    나피디는 일박이일때 게스트 재활용 많이 하던 데요
    박신혜 옥택연 구도
    이번엔 이서진 김하늘
    다음엔 김광규 황석정 추측해 봅니다

• 18. ㅋㅋ
    '15.7.5 9:57 PM (112.149.xxx.152)

완전..전 차라리 성격 털털하고 솔직해서 좋던데요..시청률도 최고로 높았데요..기획사 입김 작용 없다고는 말 못하겠어요.

• 19. 나피디
    '15.7.5 10:04 PM (122.36.xxx.161)

맞아요. 김하늘이 옹심이 연습안하고 와서 재미있었던거죠. 똑부러지게 요리잘하고 빈틈없음 무슨 잼으로 봤을까싶어요. 시청률도 최고였다는데 82에서만 반응 안좋네요

• 20. 김하늘이 젤로 재밌던데요
    '15.7.5 10:08 PM (116.36.xxx.34)

어제 재방으로 새벽까지 시험보는 딸하고 엄청.웃어대며 봤어요. 호감 케릭은 아닌거같은데. 우겨대고 남의 업적 우습게 자기껀 대단하고..그런데 그런 별난 성격 그대로 보여준 김하늘이 재미있고 나름 의외의 단점 여지없이 보여준게 매력으로 보이던데요. 요리도 잘하고 말도 조신하며 남자들하고 말도 잘하고...그냥 이상형이지 재밌거나 현실적이진 않잖아요
    그런 엉망진창 좌충우돌이 차라리 인간적이던데요
    근데..몸매도 최지우나 박신혜보다 안예쁘단데
    골격은 크고 넘 마른느낌...포근한 느낌이 없어요. 몸에

• 21. 나피디
    '15.7.5 10:25 PM (122.36.xxx.161)

왕따주동자분들이 어떤 생각으로 사시는지 잘 알겠네요. 왕따당할만해서 왕따시켰다는 ? 와이프가 맞을짓해서 때렸다와 비슷한 입장?

• 22. ㅇㅇ
    '15.7.5 10:49 PM (211.214.xxx.8) - 삭제된댓글

이런 글 쓸 시간에 기사 검색 해보세요 나피디는 인터뷰 마니하는 피디라 기사 보면 다 섭외 합 이유 나옵니다. 지성은 나피디가 신입시절 첫 작품인 여걸식스 첫 게스트였는데 그때 열심히 하고 짖궂게 시켜도 뭐든 웃으면서 하고 성격이 좋아보여서 나피디는 자기는 순둥순둥 그런 성격의 사람이 좋다고 게스트 섭외한 이유 를 밝혔죠 그리고 킬미힐미를 보고 지성에게 관심이 생겨서 섭외했다고요 무슨 소설을 쓰시는지..ㅋㅋ

• 23. 돌돌엄마
    '15.7.5 11:13 PM (115.139.xxx.126)

홍은희 나오면 재밌을 것 같네요. 유준상도 특별 게스트로 오고 ㅋㅋㅋ

• 24. 흐...
    '15.7.5 11:29 PM (203.254.xxx.46)

할일없어 예능 가지고 이렇게 연구하는 부부가 있긴 있구나 ㅋㅋ

• 25. 나피디
    '15.7.5 11:30 PM (122.36.xxx.161)

저도 홍은희씨 좋아요. 그런데 김지호씨가 삼시세끼 나온 후 올리브쇼 엠씨로 출연했죠. 티븨 엔, 씨제이에서 김지호를 밀었던 것 같은데 홍은희 경우는 지난번에 올리브에서 엠씨에서 하차했기때문에 다시 띄워줄 것 같지 않네요. 유준상은 캐릭터가 정말 재미있을 것 같아요. 그런데 삼시세끼팀과 잘 어울릴지 모르겠네요. 아쉬움....

• 26. 나피디
    '15.7.5 11:31 PM (122.36.xxx.161)

바쁘지만 시간을 쪼개서... ^^

• 27. ㅁㅁ
    '15.7.5 11:34 PM (1.236.xxx.29)

각 게스트대로 자기 성격 스타일 다 나오고
    김하늘은 또 나름대로 색다른 캐리터라 웃기고 신선하던데
    뭘 또 왕따 당할만하다는 소리까지...
    사람들이 색깔이 다양한데 다 비슷해야하고 내가 납득할 수 있어야 되는건 아니잖아요
    크게 뭐 피해를 주거나 불쾌하게 하는것도 아닌데...

• 28. **
    '15.7.6 1:07 PM (61.101.xxx.204)

김하늘 나왔을 때 그나마 재미있던데요? 요즘 삼시세기 재미 없어졌다고 삼시세끼 팬이던 남편도 아이도 요즘 시큰둥하던 차인데... TV 보고 별로 잘 웃지 않는 남편도 김하늘편은 보면서 키득대던데요? 4차원 푼수 캐릭터 재밌던데요? 조용조용 모범생과들 나온 예능이라니... 진짜 재미 없어요. 재밌자고 보는 예능인데.

• 29. ㅇㅇ
    '15.7.6 2:43 PM (121.154.xxx.40)

개콘보다 재밋게 봤어요
    예능을 아는건지 자기 성격 그대로 막 하니까 너무 재미 있었어요
    예능에서 조신할려고 고분 고분하는거 꼴 보기 싫거든요
    처음으로 삼시가 예능이구나 생각 했네요

• 30.
    '15.7.6 4:02 PM (58.124.xxx.130)

심심하신가봅니다...

• 31. .........
    '15.7.6 5:04 PM (121.136.xxx.27)

삼시세끼 즐겨보는데요..김하늘편은 그야말로 핵노잼이라 중간에 채널 돌렸네요.
    전 김하늘이 왜 그리 재미없는지..다른 연기도 못하고요.
    신사의 품격때 장동건이랑 김하늘 투샷 나오면 채널 돌렸어요.
    둘다 넘 재미없어서..
    왜 김하늘을 스타로 쳐 주는지 이해가 안됨...저만 그렇나요..