82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 ..오늘 은동이를못봤어요..

주진모좋아요 조회수 : 1,849
예고편을보니 달달씬있는것같던데 오늘 시집제사라 조금밖에 못봤어요. 은호가 은동이 아파트로 데려가는 장면보는데 왠지 시집식구들도있다 보니 맘놓고 못보겠더라구요.은동이는 왠지 혼자 방에서 주진모눈빛 느끼면서 봐야 제맛인디요. 아 아쉽네요. 주말지내고 결제해서라도 봐야지요. 근데 은동이 몇회 남은거예요?? 끝나고나서 또 복습하고 또 봐야겠어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2주후에 끝날거에요
    '15.7.4 10:22 PM (223.62.xxx.192)

4회남은거네요..저도 은동이 혼자 집중해서 보는게 좋아요~

• 2. 은동이 팬
    '15.7.4 10:27 PM (210.223.xxx.89)

아유......은동이 시청률 안나오는 이유 나오네요.....다들 혼자서 다운받아 보시니......드라마 다운 횟수는 1위라네요~.

• 3. 먼소리
    '15.7.4 10:33 PM (111.107.xxx.113)

은동이뿐만 아니라 요새 모든 방송이 다 그래요
    본방사수 시청률 평가하는 의미가 없어졌다 라는
    뉴스도 못 보셨어요?

그리고 일부러 티비 시청을 안하고 혼자 다운받아보나요??
    급한 일 때문에 놓치거나
    해외에 있어서 본방을 못 보는 거죠

집에 있는 주부들이나 본방사수하기 편하지
    알바 뛰고 밖에서 공사다망한 젊은이들은 힘들어요

• 4. 으으
    '15.7.4 10:40 PM (175.114.xxx.12)

아껴보세용 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588119 월 1000만원 소득에 저축 못하는 분들 2 19:55:18 126
1588118 남편의 행동 ... 19:54:42 83
1588117 뉴스보니 물이 대통령실 문앞까지 차올랐네요 2 19:52:59 448
1588116 아들 키 2 ㅅㅅ 19:52:42 131
1588115 윤 대통령 오찬 초청 거절한 한동훈, 지난주 비대위원들과 만찬~.. 2 you 19:50:30 333
1588114 눈물의여왕 둘이서 핸폰으로 동영상만 찍어도 1 아진짜 19:46:34 283
1588113 구입하기로 한 판매자의 물품 가격에 0이 덜 붙은 것 같은데.... 당근 19:45:42 170
1588112 단어선택 정말 저렴한 시아버지 19:45:12 309
1588111 '큰 돈' 은 얼마부터일까요? 4 ㅇㅇ 19:43:34 411
1588110 민희진이랑 하이브랑 표면적으로 11 크흠 19:40:25 741
1588109 고기 누린내 화이트 와인 넣어도 되나요 .. 19:39:14 56
1588108 도움좀 주세요 절실해요 3 ㅇㅇ 19:39:04 337
1588107 한심한 분탕질러들에게!! 4 인정합시다 19:36:27 185
1588106 텃밭에 가면 제일먼저 물부터 주시나요? 1 19:35:32 238
1588105 내가 본 지인짜 동안 여인 3 사우나이3 19:32:56 731
1588104 송바오가 푸바오 베끼지 말라고 소송하는거죠 30 .. 19:30:10 1,421
1588103 저혈압인지 봐주세요 8 ㅇㅇ 19:28:31 275
1588102 쑥 보관 및 떡집에 맡기기 2 쑥떡 19:23:55 301
1588101 아이유가 에스더로데 글로벌엠버서더가 됐네요 1 .. 19:23:50 572
1588100 딸이 척수증이래요 3 ... 19:17:08 1,245
1588099 쉬즈미스 4 나는 19:16:49 1,032
1588098 눈밑부분 빨갛게 화장하는거요 1 ㅇㅇ 19:14:43 681
1588097 경사가 좀 있고 미끄러운 화장실에 1 ㅇㅇ 19:11:05 198
1588096 총선끝나면 집값 16 망삘 19:09:21 1,485
1588095 오래 쓰던 전화번호 바꿔 보신 분 계신가요 1 .. 19:08:37 318