82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동건.. 여자 보는 눈 진짜 없네.

황당 조회수 : 33,005

정말 잘 생겼다고 생각하는 배우인데

생긴 거에 비해선 잘 풀리지 않는 배우 중 하나여서 살짝 안타깝기도 하고 그랬는데..

세상에...

티아라의 지연이랑 사귄다고???

정말 실망을 넘어서 어이가 없네요......

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.4 11:03 AM (112.144.xxx.46)

한지혜랑 사겼었자너요
    그러다 차였는지 지혜 고것이 뻥 차버리고 검새놈과
    딴따따단 딴따단

• 2. 저도
    '15.7.4 11:10 AM (125.130.xxx.249)

진짜 답답하네요. 주위를 봐도 미남들은 진짜 이상한 여자들과 사귀더라구요. 단순한건지 완전 답답 ㅠ

• 3. //
    '15.7.4 11:10 AM (58.234.xxx.64)

여기에서 10년도 더 된 공개연애상대 실명을 거론하는 찌질함이라니..
    이동건 공개연애만 세번째에요

• 4. 광수 대표가
    '15.7.4 11:13 AM (180.65.xxx.29)

뿌린거 아닌가요. 지연이 대놓고 보라고 사진 찍었던데
    암튼 이동건 여자보는 눈이 저래서 늦게 결혼해야 할듯해요 ㅜㅜ

• 5.
    '15.7.4 11:13 AM (125.177.xxx.252)

사이트마다 다들 이동건 보는 눈 없다 그러던데, 지연인가하는 애가 어떻길래 그런거예요?
    티비잘 안보고 요즘 연예인들 관심없어서 어떤지 몰라서 궁금해서요

• 6. ..
    '15.7.4 11:17 AM (182.172.xxx.176)

확실한가요 나이 차 엄청 나지 않나요

• 7. 유혹
    '15.7.4 11:17 AM (124.49.xxx.27)

유혹에 약한거겠죠

한지혜가 훨낫죠

• 8. 이지연
    '15.7.4 11:20 AM (222.119.xxx.215)

그 티아라 아닌가요? 만만한 애 왕따 시키고 갈구어서 인터넷에서 매장당하다 싶이 한 걸그룹
    그리고 나서 한국에서 활동도 못하고 워낙 악플이 많아서 중국에서 돈 좀 번다는 소리는 들었는데
    근데 티아라랑 이동건은 소속사도 다른데 어떻게 만났을까요

그리고 이동건은 절대 숨기고 연애하고 그럴 생각 없데요
    그건 여자 친구를 위하는 마음이 아니라고.. 언제든 어느때든 내가 사귀는 사람은 무조건 공개한다가
    이동건 철칙이랍니다.
    여자 사귈때 돈이며 마음이며 인심이며
    절대로 안아끼고 팍팍 쓰는걸로 유명하구요.

부자집 아들로 소문도 은근 있지 않아요.
    아버지가 중소기업이긴 해도 재무구조가 상당히 탄탄하고
    강남 알부자라고 들었씀..
    근데 여자보는 눈이 왜 그러는지..

걍 일반인 이쁜 여자 만나서 결혼하지 참..

• 9. ...
    '15.7.4 11:21 AM (112.220.xxx.101)

얘쁜이 지연이요?
    대박일세...ㅋ

• 10. ..
    '15.7.4 11:24 AM (218.237.xxx.110)

티아라 지연만 보면 예전 쎌프동영상이 떠오르네요...
    이런 애를 좋다는 남자도 다 있고... 신기해요

• 11. 얘뿐
    '15.7.4 11:30 AM (111.107.xxx.117)

동거니는 인터넷도 안보고 사나봐요
    발랑 까져서 인터넷에 몸캠이나 올리는 어린애가 뭐가 좋다고 쯔쯔
    얘쁜이가 꼬셨을거 같아요
    동거니가 첨부터 어린 여자아이돌한테 막 들이대진 못했을거같아요
    티아라 이미지도 쇄신하고 이렇게 화제성 기사도 뿌리고 싶고
    그랬겠죠.
    기사보니 드라마 회사가 홍보차 만들어냈을수도 있다고 하네요

동거니는 좋은 여자 만나서 빨리 안정됐음 좋겠는데
    왜 헤매고 있는건지
    드라마엔 요즘 왜 안나오나요?
    예전에 동생도 사고로 죽고 힘든 일 겪지 않았나요?
    동거니 잘됐음 좋겠는데 얘쁜이는 좀 아니다 싶어요
    아이돌 중에도 참한 애들 많은데 왜 꼭 저런 애한테 걸려서
    진짜 유혹에 약한듯. 순수해서 그런거 아닌가요?

• 12. 간단해요
    '15.7.4 11:32 AM (175.209.xxx.160)

딱 자기 수준이 나오는 거죠. 이동건 수준이 그 아이돌 수준인 거예요.

• 13.
    '15.7.4 11:34 AM (211.36.xxx.18)

박애쁜이는 데이트 사진 찍혔을때 사람들아 메롱이다 이렇게 쳐다보면서 찍혔네요 얘가 인성이 참 별로죠

• 14. 이동건 수준
    '15.7.4 11:52 AM (222.119.xxx.215)

이라니요? 어릴때부터 부자집 아들로 태어나 고생 모르고 자라 고등학교때 별로 큰 어려움없이
    가수로 데뷔해... 연예계 물을 일찍 먹었지만 잘생긴 얼굴과 큰 키 덕에 별다른 무명시절없이
    좋은 배역 빨리 따내..

사람이 순하고 세상물정을 몰라서 그래요. 그러니 여자들도 어디서 찔러도
    피 한방울 안나올 그런 상 불여우 같은 것들만 ...
    어휴.. 정말 지연은 너무 아닌데. 어쨋든 이동건 나이도 있고 하니
    이왕 사귀는거 끝까지 잘 됬으면 좋겠네요

이동건 지금 중국에서 무슨 드라마 찍고 있구요. 올해초까지 케이블 드라마 찍었습니다.
    아시는 분 알겠지만 그 동생일 때문에 몇년 쉬다가 공중파 드라마 했는데 성적이 안좋아서
    그리고 잠깐 쉬다가 케이블 갔으나 시청률이 또 안좋아서...
    중국에서 활동하는걸로 압니다.

한때 잘나갔는데.. 에휴.. 그래도 내가 꼭 더 잘나가야 한다. 이런 생각도 없더라구요.
    잘되면 좋고 안되면 여기서 내리막길이고 사람들이 안찾으면 어쩔수 없는거고
    그런 늬앙스 인터뷰를 본적 있어요.

동건이가 독하지를 못해서 그래요. 수준이 낮아서가 아니라..

• 15. 방금 기사 보니
    '15.7.4 11:52 AM (111.107.xxx.117)

동거니가 기센 여자 좋아한다고 했대요
    자기가 좀 가라앉아 있으니
    에너지 있고 밝고 좀 기센 여자가 좋다고

원래 기센 불여시 같은 여자를 좋아하는
    남자들이 많지 않나요?
    동거니는 자기를 휘어잡는 여자 좋아할듯해요

근데 넌 좀 아니다

• 16. 댓글보고 뿜었어요
    '15.7.4 11:53 AM (111.107.xxx.117)

다음 댓글에

동건아 니 얼굴 그렇게 쓸거면 나 주라

• 17. gg
    '15.7.4 11:56 AM (211.215.xxx.5)

지연 ...이제 댓글보고 피해자 코스프레 청순 가련형 연기할 듯...
    이동건 좋아했었는데 정말 확 깨네요..

진짜 그 얼굴 그리 쓰는 거 아닌데.....

• 18. 222님 공감
    '15.7.4 12:12 PM (111.107.xxx.117)

사람이 독해 보이지가 않고 순수해 보여요
    세상 물정 몰라서 약간 위태위태해보인다 할까.

집안이 좋아서 아쉬울 것도 없고
    성격도 내성적이고 경쟁 싫어해서
    내리막길 와도 그냥 굿바이 하겠다는 건데
    그런 마인드는 좀 아닌거 같아요
    그런 마인드라면 뭘 해도 망할듯 싶어요

자기가 아쉬울 거 없더라도
    그동안 자기를 아껴주고 사랑하던 팬들이나
    계속 보고싶어하는 사람도 있으니 좀더 분발해줬음 좋겠어요.
    동거니 분위기 나는 비슷한 남배우도 별로 없지 않나요?

세상이 귀찮다고 귀닫고 눈닫고 막 살다가 나중에 후회하는 일 없었음 해요.
    지금은 아쉬울거 옶다고 하지만
    정작 모든게 잘 안 풀리면 염세에 빠져서 인생 막장으로 치닫을
    사람으로도 보여요

• 19. .....
    '15.7.4 12:23 PM (59.0.xxx.217)

동건아 니 얼굴 그렇게 쓸거면 나 주라 .................오머나 진짜.....공감.....ㅎㅎㅎ

지연....그 이쁜이?

그 동영상이 아직도 머릿속에 각인 돼 있어서.....;;;;;;;;;

• 20. 박얘쁜..
    '15.7.4 12:35 PM (110.8.xxx.83)

참 그런게 그게 중학생 때였나 그랬으니 ㅜㅜ
    피해자 라지만
    아쉬운거 없어서 세상에 느낌이나 감정 만큼 순수하고 중요한건 없다 ....속세에 물들지 않은
    순정남 느낌 좋아하는것 같은데
    결국 여자가 작정하고 잘해주면 넘어가는 스타일 같아요
    웬지 둘다 여자가 더 보이게 보이지 않게 잘 대쉬 했을것 같아요
    솔로로 활동을 해도 화제가 안되는데
    왕따사연 다시 수면에 올려도 감감하니
    이번엔 과감하게 로맨스 스캔들로 시도를 하는건지
    22이면 남들 입에 오를 내릴 연애 한번 하는게 무슨 대수겠어요
    한창 어리고 연애 많이 할땐데 ...
    근데 지연 어리네요
    데뷔부터 확 떴다가 몸캠 유츨 되서 한바탕 시끄럽고
    다시 재기 해서 제자리 올라가고 그러다 왕따 터져서 시끄러운지가 엄청 옛날 같은데
    아직도 겨우 22살 밖에 안됐군요

• 21. 솔직히
    '15.7.4 12:35 PM (183.100.xxx.240)

둘이 끌리고 통하니까 만나겠죠.
    비주얼이야 지연이 낫지요.
    행동이 많이 깨니까 그렇지.
    이동건은 스타일은 괜찮은데
    얼굴은 붕어같지않나요?

• 22. ㅁㅇㅇㅇ
    '15.7.4 12:36 PM (122.32.xxx.12)

둘이 똑같으니 사귀고 결혼하고 그런거 아닌가요
    강레오 결혼한다할때 이해 안간단 분위기였지만 결국엔 둘이 끼리끼리 만난거였고
    콜센터 근무하는 미혼인 친구가 그래요
    부부둘다 진상이면 진상이지 한명만 절대 진상이고 그렇지 않다구요
    그 이야기 듣고 저는 어디나서 남편 흉 안볼려고 합니다
    그 욕이 어차피 날 욕하는거랑 같으니
    둘이 똑같이 사귀고 사는거예요

• 23. ..
    '15.7.4 12:37 PM (211.36.xxx.170)

얘네 둘 다 비호감..

• 24. ...
    '15.7.4 12:47 PM (61.74.xxx.243)

암튼, 13살 나이 차이에도 남자가 아깝다는 반응 나오는 경우는 처음봐서 신기합니다.

• 25.
    '15.7.4 1:03 PM (123.214.xxx.67)

좀 사귀다 말겠죠
    사귀다가도 지연인가 하는애의 가벼움을 알게된다면...
    그럼에도 계속 사귄다면 방법이 없는거지요
    영화 같이 찍다가 정분 났으면 끝나고 좀 있으면 헤어지겠구만 뭘...

전생에 진짜 나라를 팔아먹었을런지도..

• 26. ㅋㅋㅋ
    '15.7.4 1:04 PM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

이동건 잘생겨서 정말 좋고,
    티아라 지연 쉣인건 맞는데요.
    이동건이 순하고 착해서 세상물정 몰라서 그런다는
    좀 웃기네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이동건이 자기입으로 학창시절 별명이 개동건이였다고..
    친구엄마들이 자기랑 못놀게 했었다고 얘기했어요. ^^;
    개동건씨였음 쫌 놀았겠죠? ㅎㅎㅎ

• 27. Ggg
    '15.7.4 1:46 PM (110.12.xxx.56)

꼴찌 ...주어 없음
    책좀 읽고 생각도 하고 쫌.......

• 28. ....
    '15.7.4 1:50 PM (183.101.xxx.235)

불여우 표독스런 여자스타일이 이상형인가봐요.

• 29. 고급진 느낌은 없죠..
    '15.7.4 2:43 PM (121.161.xxx.65)

별로...

• 30. 순진은 무슨
    '15.7.4 3:38 PM (116.36.xxx.34)

그나이에 연예계에서 짱밥 몇년인데 순진 순수타령예요?
    그여자애 밥맛이지만 이동건도 어지간 하긴하네요
    요즘시대에 인터넷 하나도 안한다는 말도 안되는 거짓말도 못할테고 대략 소문 알텐데..
    뭐 소신인지. 취향인지. 수준인지.
    암튼 맞으니까 만나는거죠. 뭐 여자애만 그러겠어요
    한편에선 노이즈마케팅이라 하던데
    그럼 순수는 물건너 간 인물이죠.

• 31. 쩜넷
    '15.7.4 3:57 PM (223.62.xxx.25)

어디서본 댓글.

이동건 최근에 충격받은 일 있나
    인생 막 산다

• 32. ㅇㅇ
    '15.7.4 4:11 PM (121.168.xxx.185)

이동건이 무슨 세상 물정을 모르고 순해요?
    그쪽에서는 알아주는...

보험회사에서도 보험 거절했다고..

• 33.
    '15.7.4 4:13 PM (180.230.xxx.74)

이동건 이미지 좋네요 강남에서 백일섭 아들이랑 베프인데 둘이 똥매너로 엄청 유명했는데 말이죠

• 34. ㄴㄴ
    '15.7.4 4:38 PM (175.193.xxx.90)

솔직히 얼굴은 이동건이 낫지요. 동안이구.

• 35. 그러게요
    '15.7.4 5:23 PM (118.32.xxx.39)

둘다 비호감 맞네요.

• 36. 한재석이랑
    '15.7.4 5:51 PM (222.121.xxx.61)

똑같이 생겨서 헷갈리는 배우...

• 37.
    '15.7.4 7:08 PM (116.125.xxx.180)

근데 사귀는거예요 결혼한단거예요?
    댓글이헷갈리네요
    누구땜에

• 38. ....
    '15.7.4 7:17 PM (122.34.xxx.106)

이동건 맹해보이는 게 휘어잡는 여자 잘 맞을 듯해요. 뭐 티아라 지연 이미지는 별로지만 무대 보면 끼는 타고 났어요. 뭐 그래서 중딩 때 그런 일도 하고 했겠지만...눈이 몰려서 그렇지 얼굴 이쁘고 몸선 같은 게 좋아요

• 39. ..
    '15.7.4 7:46 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

사귄다고 다 결혼하는 거 아니고,
    미혼남녀가 사귈수도 있는거지..

• 40. 지연은
    '15.7.4 8:12 PM (110.13.xxx.57)

딱봐도 애가 못되보여요.
    티아라애들 다 나쁘지만 난 얘가 제일 악질같음
    박얘쁨이.
    이동건도 뭐 무관심이라 그저 그렇고.

• 41.
    '15.7.5 3:34 AM (211.109.xxx.223)

괜히 다른 선남선녀들의 인생을 망치지말고 이참에 둘이 결혼까지 가는걸로...

• 42. ...
    '15.7.5 8:41 AM (211.36.xxx.47)

걔나 걔나

• 43. ...
    '15.7.5 10:37 AM (14.40.xxx.200)

이동건 35인가요?
    지금 나이에 당장 결혼생각 없으면 대학생쯤이나 20대 초중반 여자애 만나는게 똑똑한거잖아요..??

그러다 배용준처럼 40대 중반쯤 되서 박수진 같이 20대 중후반 아가씨 만나서 결혼하면 되겠고.
    남자야 능력좋고 외모 말끔하면 뭐..

• 44.
    '15.7.7 3:16 PM (211.192.xxx.230)

이동건이 드라마서 나오던 이미지가 실제 이미지가 아니라고 하더니.
    그말이 맞나봐요.

뭔가 잘 통하니 만났겟죠.