82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김태호 혹시 일부러 그랬을까요?

ㅎㅎㅎ 조회수 : 17,566

친박계도 아니면서 왜 자꾸 유승민 물러나라고?

일부러 친박계 아무 소리 못하게 하려고 그런건 아니겠죠?

오늘 같은 당의원한테 개새끼라는 소리까지 듣던데..

아. 진짜 꼴뵈기 싫네요.

유승민 끝까지 버텨라~~~~

지금 jtbc 정치부회의 보세요 드라마보다 잼남 ㅋㅋㅋ

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.7.2 5:13 PM (61.102.xxx.247)

제눈에는 간만에 관심좀 받고싶어서 쌩쇼하는것처럼 보여요
    그동안 관심에서 밀려났었잖아요 ㅋ

• 2. 원글
    '15.7.2 5:16 PM (101.250.xxx.46)

지금 기자들이 분석하는데 알거 같네요 ㅋㅋ
    공주님한테 눈에 들어서 대권주자로 나서보고 싶은 꼼수?
    근데 전혀 공주님함테 도움은 안되는거 같은데~

• 3. 관심이 필요해요~
    '15.7.2 5:16 PM (218.50.xxx.146)

그런거죠 뭐.
    요며칠 계속 나오네요
    눈빛이 많이 어두워졌어요

• 4. 김태호의 흑역사
    '15.7.2 5:18 PM (125.130.xxx.39)

저인간 서울대 농대
    간신히 커트라인 문닫고 들어간 놈다움

1. 감사원 직원을 마누라 운전사로

2. 도지사시절엔 도청직원을 식모로

3. 터널사건 2011년 경남김해을 보궐선거때 창원의 온갖 차량을 터널앞에 집합시켜 출퇴근시간에는 젊은 근로자들이 투표못하게 그외 시간엔 수구꼴통 노인들 유권자 투표장으로 실어나르고

4. 소방관 순직때 장례식장에서 기념촬영

• 5. 원글
    '15.7.2 5:19 PM (101.250.xxx.46)

얼마전에 연평해전 개죽음 사건이 있고, 홍어* 사건도 있죠

어마어마합니다

• 6. 원글
    '15.7.2 5:20 PM (101.250.xxx.46)

그러게요 어우 너무너무 싫어요 정말

• 7. 흐미
    '15.7.2 5:23 PM (175.197.xxx.225)

니미 김태호가 전두환이 버리고 지금 롯데가를 등에 업고 시방 김무성이한테 맞짱 뜨자고 덤빈 건가요?ㅋㅋㅋ

정치 쪽 잘 모르는 내가 봐도 김무성이한테 김태호 썅....쨉도 안될 거 같은데요. 김태호는 점점 쓰레기 같아지고 있어요. 태생은 어느 집 도련님이었는데......삶은 쓰레기화 되어가는 게 결국 본인 선택때문이겠죠?

• 8. 흐미
    '15.7.2 5:24 PM (175.197.xxx.225)

이래서 태생보다 개인 의지가 인생을 결정적으로 지배하는 듯 해요.

• 9. ...
    '15.7.2 5:26 PM (211.178.xxx.25)

너무 티납니다.
    이기회에 친박한테 인심얻고
    박근혜 눈에 들려는 거죠.
    돌아가는 판도가 김무성 밑에 줄대어서 차차기 노리는 것보다
    박근혜 밑에서 다음대선 노려야 겠다고 판단이 들었겠죠.

• 10. 솔직히
    '15.7.2 5:31 PM (125.181.xxx.230)

김무성 이하
    모두 정치깡패 같네요

• 11. 말도 안되는 일들이
    '15.7.2 5:38 PM (1.246.xxx.122)

일상사가 되어버린 요즘입니다.
    뒤에서 분노하고 떠들어도 그쪽은 너는 그래라 하는듯 막나가고 있네요.
    우리의 들끓는 여론을 들은척도 안하고 무시하는군요.
    우린 이불속에서 활갯짓,우물속에서 팔짝거리는 개구리,그래봤자 선거는 그들맘대로 결과가 나오고 그들은 다시 권력을 잡고 우린 다시 떠드는 바보가 되어버리고 이대로 있어도 괜찮은건지,
    박정희때도 전두환때도 우리에겐 정의로운 학생들이 있었는데 지금은 그렇게 강했던 정의로운 학생들이 없어서 우린 누구뒤를 쫓아가야할지 모르겠습니다.

• 12. 그네
    '15.7.2 5:38 PM (59.0.xxx.217)

한테 잘 보이려고 쇼~~~~

• 13.
    '15.7.2 5:39 PM (175.197.xxx.225)

그랬군요. 제가 헷갈렸네요. 그 둘 얼굴 생김새? 느낌?인상은 왜 닮았을까요? 허거거

• 14. 그럼 김태호랑 김무성이랑 편짜고
    '15.7.2 5:41 PM (175.197.xxx.225)

쇼하는 거네요? 아이고....놈들, 잘 만들었네요.

• 15. 다들 쑈라고 하던데요.
    '15.7.2 5:53 PM (1.246.xxx.122)

이쑈때문에 각각 다들 인기 올랐다고도 하던데요.

• 16. 어깨 형님 김무성이
    '15.7.2 5:55 PM (99.173.xxx.25)

그럼 그렇지...저런 깊은 꼼수가 있었네요.
    쇼! 쇼! 쇼!

• 17. ㅇㅇ
    '15.7.2 5:56 PM (1.228.xxx.142)

생김새 좀 보세요
    교활하고 탐욕에 찌들어 험악한 인상이더만요
    이명박이가 자기랑 꼭 닮은 인물이니 총리 자리에 앉혀
    후계자 삼으려고 했겠죠
    총리 청문회에서 개털려서 다행이지 총리 했었으면
    이명박이 이인자 만들어 다음 대통령 만들어줬을듯

• 18. 백퍼 연기~
    '15.7.2 6:06 PM (125.130.xxx.179) - 삭제된댓글

지가 뭐 그리 의인이라고 그런일에 미친듯이 화를 내나요? 백퍼 연기..웃음 날 것 같은데 잘 참네요

• 19. ..
    '15.7.2 6:31 PM (112.216.xxx.142)

총리되려던 시절 어떤사람인지 모호한 인상이었는데
    몇년만에 보니 인상이 너무 더러워져;있어서 놀랐어요...진짜 외모에 다 묻어나나봐요 잘살아야겠단 생각이;

• 20. 저들이 저럴게 아니라
    '15.7.2 8:55 PM (175.223.xxx.248)

대통령 탄핵을 해야지. 세월호 메스그 확산에도 손 놓고 있단 대통령과 행정부입니다

일주일 내내 유승민 타령할건 아닌듯

• 21. 내년 총선에서
    '15.7.2 10:51 PM (59.27.xxx.47) - 삭제된댓글

눈도장을 과하게 찍고 있어요

• 22. ..
    '15.7.2 11:15 PM (61.253.xxx.56)

서울대 농대 아니고요.
    사범대 농업교육학과 입니다.

• 23. 서울대 사대에는
    '15.7.3 1:16 AM (121.167.xxx.153)

농업교육학과가 없습니다.

• 24. ...
    '15.7.3 5:27 AM (108.54.xxx.156)

이재오 의원은 김무성이 꼬셨는데도 말 안 듣고 기자들한테
    바른 말 하더군요. 다른 인간들 주둥이 닫고 있는데...
    이재오 의원 왜 명박이 한테로 갔었는지...

참 그런 쓰레기 당에 유승민 의원 같은 사람이 존재한다는 게 신기...

• 25. jtt811
    '15.7.3 6:57 AM (211.108.xxx.195)

인상도 무시못해요
    싸가지없게 독기가 가득하네요

• 26. 님의관심을 끌려고..
    '15.7.3 7:34 AM (222.233.xxx.22)

왝더독 전략이죠.
    박근혜, 김무성의 잘못을 가리고 자기한테 관심을 돌리게 하려는 수법입니다.
    새누리당이 매번 쓴 수법이에요.
    안상수의 보온병사건 기억나십니까? 중요한 순간에.. 보온병 사건 터트펴서 온국민의 관심을 한몸에 받았던..
    얘네들은 자기몸바쳐서 자신들의 주군을 구한후에.. 자기는 조용히 한자리 차지하면 되는거죠.

• 27. ㅇㄹ
    '15.7.3 8:48 AM (175.113.xxx.180)

다른 건 몰라도 느무느무 싫다 딱 그 느낌요
    그 눈빛이며. 인상이며. 말투며

어떻게 저런 사람이 최고위원이라고 앉아잇는지. 혐오스럽고 . 그 사람을 뽑아준 사람들도 희안하고.

• 28. ..
    '15.7.3 8:57 AM (211.177.xxx.18)

오늘 본 기사에선 "신박" 김태호라고 하던대요.
    원래 친이였다가 친박에 대안이 없어보이니 김무성 유승민 흔들면서 푸른집이 원하는 대로 해주면서 뉴스에도 계속나오고... 요새 친박에 사람이 없으니 뉴박, 신박으로 등극.
    근데 신기한건 총리도 낙마한 사람이 뭘하려고 저럴까요? 아무튼 저동네 사람들 뻔뻔한 건 알아줘야해요.

• 29. 원글
    '15.7.3 9:07 AM (101.250.xxx.46)

덧글님들 덕분에 많은걸 배우게 되네요^^ 너무 좋습니다.

처음 방송 볼 때는 저 인간이 미쳤나? 이러면서 봤는데
    어제 각종 뉴스 채널들 돌려가면서 보고 또 보고 하다보니
    쇼맨쉽이 보이더군요. 주먹으로 탁자 내리칠 때는 어찌나 어색하던지 ㅋㅋㅋㅋ

아휴 우리나라가 정말 어디까지 갈지 걱정입니다 ㅠㅠ

• 30. mm
    '15.7.3 9:14 AM (115.41.xxx.217)

박근혜 관심 받고 싶은거죠

우쭈쭈 이쁘다 태호야

잘했어(이제 됐어)

깨끗한 정치 해

• 31. 에구
    '15.7.3 10:49 AM (121.174.xxx.196)

얼굴에 독기가 한가득....
    가장 새누리스런

• 32. 한국 갤럽 여론조사
    '15.7.3 11:56 AM (27.35.xxx.139)

유승민 사퇴 찬성이 36%, 유승민 사퇴 반대가 31%...

근데, 재미있는 것은 박근혜 지지하고 새누리당 지지하는 사람들의 거의 전부 유승민 사퇴 찬성.
    새민련 지지하면서, 새누리당 망하기 바라는 사람들만, 유승민 사퇴 반대.
    여론조사대로하면, 유승민은 사퇴뿐만아니라 탈당하고 빨리 자기 지지하는 새민련으로 옮겨야 할듯.

물론 원글님도 박근혜가 나라 개판 만들어서, 다음 선거에서는 진짜 한번이라도 져서 망하기 바라는 분이니까...
    유승민 버티라고 하시는 것이겠죠 ?

• 33. 원글
    '15.7.3 1:48 PM (101.250.xxx.46)

위윗님 당연하죠!

며칠전엔 사퇴반대가 더 많더니 그 새 바뀌었군요 ㅠㅠ
    정말 파란집 공주님 좀 이겨보고 싶네요~~~
    그래서 유승민 버텨라!!! 정의화 국회의장도 갈데까지 가보자!!!!

니 맘대로 안되는 대한민국임을 잠시라도 좀 깨우치게 해주고 싶습니다~~~

김태호는 김학용의원 말이 딱인 ㄱㅅㄲ
    김학용의원이 둘이 친구라니까 누구보다 ㄱㅅㄲ인거 잘 알았겠죠 ㅎㅎㅎ
    그럼에 따라 친구는 유유상종이라며 본인 ㄱㅅㄲ인증함

• 34. ...
    '15.7.3 2:53 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

ㅁㅊ 망할눔 인게 한두번도 아니죠.
    좀 카메라 집중해서 튀어 보려구
    기회주의자라서~
    유승민 옆에 놓고 개거품 물고 말하는거보니 인간같지 않더구만요.

• 35. ..
    '15.7.3 4:13 PM (61.253.xxx.56)

지금은 농업교육학과가 없지만 옛날엔 있었어요.
    거창농림고(지금은 이름이 바뀌었거나 통폐합) 졸업하고 동일계 특별전형?으로
    입학으로 들었네요