82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

님들은 첫번째 기도가 무엇인가요?

기도 조회수 : 1,561
저는 양가 부모님 오래도록 건강하고 평안하게 사시는거예요..
저희가 이렇게 맘 편하게 아이들 키우며 잘 살 수 있는 것도
다 부모님들이 건강하게 살아계셔줘서 가능한 일인거 같아서요..
참 감사한 일인 거 같아요..ㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '15.7.2 9:34 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저희 가족 건강하게 사는거요..
    가족중 한명이라도 아프면 그게 지옥이더군요..

• 2. ~~
    '15.7.2 9:35 AM (112.154.xxx.62)

저는 자식인데
    님글읽고 보니 부모님. 생각다시 해보네요

• 3. 잘 죽는 것
    '15.7.2 9:40 AM (221.138.xxx.31)

전 죽을 때 주변 사람 힘들게 하지 않고 돈 많이 쓰지 않고 잘 죽는 거요.

• 4. ㅇㅇ
    '15.7.2 10:09 AM (218.154.xxx.106)

무조건 가족 건강이죠
    돈으로도 살수없는것

• 5. 처음도 끝도
    '15.7.2 10:18 AM (203.226.xxx.10)

처음도 끝도 중간도 다....
    “감사합니다~“ 하고 있어요 ^^

• 6. ㅋㅋ
    '15.7.2 10:28 AM (203.244.xxx.14)

가족 모두 건강하게 오래오래 살게해주세요.
    죽을때.. 고통없이 죽게해주세요. 이정도?

• 7. ...
    '15.7.2 11:01 AM (165.132.xxx.197)

끔찍한 일을 겪어서인지...
    당신이 공의의 하나님인 걸 알게 해 달라는게 첫번째 기도네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586789 김광민변호사- 설 00변호사,민주당 소속아냐 검과 소통하면 이재.. 5 000 08:41:36 183
1586788 암전이와 암재발 8 ... 08:34:25 485
1586787 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 11 이해 08:24:23 923
1586786 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 461
1586785 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 25 파리지엔 08:04:56 2,011
1586784 신성우 김원준도 둘째가 있네요 12 아빠는 꽃중.. 08:00:13 1,771
1586783 허리 복대 추천해 주세요 07:37:47 153
1586782 제습기 신발건조기 사용해보신분 10 계시나요 07:32:04 492
1586781 간기능검사에서 ᆢ 나비 07:27:53 391
1586780 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 2 궁금 07:26:32 952
1586779 고등애가 잠을 안자는데 말 안듣네요 10 매일 07:11:23 1,535
1586778 하비체형은 살빼도 26 포에버 06:55:51 2,191
1586777 셔츠형 원피스 14 06:36:24 3,240
1586776 마이크로소프트가 오늘 공개한 충격적인 AI 합성기술 6 ㅇㅇ 06:31:32 5,895
1586775 신선 식품 택배를 3일째 못받고 있어요ㅠ 14 산나물 06:23:18 2,366
1586774 尹 인사 난항에 대통령실 자중지란... "제2의 최순실.. 8 00000 06:22:27 2,578
1586773 돈쓰는 것도 귀찮은 분 계세요? 18 06:22:06 2,476
1586772 흑석이 잠실보다 비싼게 맞나요? 9 .. 05:43:21 4,045
1586771 갑작스레 떡상한 부부유튜버라고 하네요 18 부부 02:30:30 9,335
1586770 인도도 총선이 시작됐다는데 깜놀한게 ㅎㅎ 2 ㅇㅇ 02:20:47 2,677
1586769 김수현 인스타와 스캔들 9 ㅇㅇ 02:11:52 5,747
1586768 거머리 없는 미나리 있나요? 6 01:52:18 1,813
1586767 자기가 가족들 다 혼낸다는 시어머니.. 무슨 심리일까요? 15 냥이 01:20:15 3,418
1586766 행복 6 01:08:10 1,356
1586765 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 13 ㅇㅇ 00:50:02 2,895