82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비정상회담 새멤버 G6 공개..

.. 조회수 : 8,881
일본대표는 넘 어리지 않나요?
솜털이 보송보송하겠네요
개인적으로 아랍어권 한명정도 끼면 이색적이고 재밌을것같은데..아쉽네요
펌)
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=2750196&cpage=...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '15.7.1 9:15 PM (220.95.xxx.145)

일본대표 Sm이랍니다...
    무슨 같은 소속사만 3명..
    전현무 대놓고 장위안 편드는 것도 볼상사납던데

• 2. 일본대표는 나이가
    '15.7.1 9:17 PM (180.67.xxx.84)

어리네요...SM소속인가봐요...

• 3. 너무 편중된 것 같음
    '15.7.1 9:21 PM (203.254.xxx.46)

노르웨이, 그리스, 폴란드....6명중 3명이 유럽이네.

• 4. 나머지
    '15.7.1 9:22 PM (182.208.xxx.57)

기존 멤버도 싹 바뀌었어야 훨 신선할텐데..
    타일러는 워낙 한국말로 토론을 잘하니
    없으면 좀 아쉬울 듯 하지만서도..

• 5. ..
    '15.7.1 9:23 PM (116.37.xxx.18)

매력남 눈요기..
    http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20130422163415451

• 6. .....
    '15.7.1 9:23 PM (220.95.xxx.145)

일리야 빠지는게 아쉬웠는데
    폴란드와 그리스 브라질 대표는 신선하네요....

• 7. 어지간히
    '15.7.1 9:30 PM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

외국인에게 일자리 주느라 우리처럼 방송 내보내고 난리인 나라 또 있나요?
    그프로 없어졌음 좋겠어요.
    요번에 외국인 노조설립 허용했다네요..
    우리도 알바천지고 저임금에 시달리고 있는데 월급적다고 시위하는건데 허용했다니 외국인이 폭동일으키면 국민세금으로 공권력 투입해야 하고 에휴

• 8. 한국여자들 워낙
    '15.7.1 9:33 PM (175.223.xxx.131)

외국남 좋아하니 기본 시청률은 나올듯

• 9. hh
    '15.7.1 9:34 PM (180.70.xxx.236)

외국남이 좋아서가 아니라 그런 포멧이 신선하고 볼만 해서가 아닐까요? 외국남을 좋아해서 기본 시청률이 나오다니요...ㅠㅠ 좀 저급하게 취급 당하는 이 느낌은?

• 10.
    '15.7.1 9:43 PM (182.208.xxx.57)

위에 어지간히님 말씀에 공감해요.
    이 프로 이제 보기 싫어요.
    외국애들 운좋게 방송타 쉽게 돈 벌고
    연예인화 되는거 꼴사나워요.

요즘 우리나라 젊은이들
    취업걱정에 저임금에
    너무 힘들어하는데.. 가슴 아파요.

• 11. 오늘 82에 외국남이랑
    '15.7.1 9:45 PM (110.70.xxx.143)

결혼해서 남편보다 월급 3배 여자가 더 벌고 혼자 살림 다하고 주1회 남자는 새벽까지 취미생활 한국여자가 집안대소사 다하고
    하루 4시간 자는데 남잔 인생즐기자 주의 ...이혼할까요? 하는데 남자 전업시켜라 한국남자 보다 낫네 무슨 문제임 하는 덧글 대부분

• 12. 저는
    '15.7.1 9:59 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

개인의 발언 편성이 소속사의 정치력에 너무 좌지우지되는 것 같아 불편했는데 개편더 소속사간의 나눠먹기식 으로 이루어진 듯해요 특히 일리야는 참 아깝네요

• 13. ..
    '15.7.1 10:01 PM (59.14.xxx.172)

일본대표 sm 소속 아이돌 가수랍니다

일본과의 얘기는 항상 민감한 사안인데
    게다가 나이도 어리니 (23살?)
    입뻥긋 잘 안할것같고

암튼 sm지겹네요

• 14. 나도 지겁네요.에쌤
    '15.7.1 10:09 PM (211.36.xxx.110)

장위안과 일본남 둘을 끼워넣는군요.
    지겨워라..
    그리고 새파란 애송이 이제 20살 짜리 정말
    쌩?뚱맞아요

• 15. 인기 있으니
    '15.7.1 10:14 PM (180.65.xxx.29)

데뷔전 워밍업으로 투입하는것 같아 불편하네요 이럴려고 교체하는듯

• 16.
    '15.7.1 10:23 PM (61.83.xxx.179)

sm더싫어지네요

• 17. ..
    '15.7.1 10:57 PM (211.187.xxx.48)

와 sm은 돈 많아서 좋겠다!!

• 18. ...
    '15.7.1 11:34 PM (61.74.xxx.22)

이집트가 무슬림이니 범아랍권이라고 봐도 되지 않을까요.
    브라질과 이집트 대표는 전에 한번씩 일일대표로 나왔던 사람들이네요.

• 19. 끙~
    '15.7.1 11:36 PM (110.34.xxx.36)

샘, 장위안, 새로운 일본 멤버 대신
    동남아시아 중앙아시아 서남아시아(중동)을
    넣었으면 좋았겠어요.
    아님, 남아공이나 콜롬비아 같은 아프리카 남아메리카 나라들..

• 20.
    '15.7.1 11:56 PM (211.206.xxx.72)

자국청년백수 150만시대에 외국인들 우리나라까지 기어들어와서 인기얻고 돈벌고
    지들이 연예인인가 소속사까지 생기고...정말 호구나라 인증이네

• 21. --
    '15.7.2 12:39 AM (217.84.xxx.214)

일본 타쿠야가 아니고 20살 SM애송이라니...이게 에러네요.

세계 각국이라고는 하나 아무래도 관심가는 국가들 보게 되는 건 사실이죠.
    동남아, 이슬람 국가 이야기 듣고 싶지도 않구요.

글고 외국인들 정말 많이 오는데 어느 정도 개방할 필요는 있어요.
    한국 사람들도 많이 나가있음. 한류도 알고 보면 외국서 돈벌어 오는 건데.

• 22. 쓸개코
    '15.7.2 6:35 AM (222.101.xxx.15)

장위안은 괜찮은데 sm떼로 출연하는거 참 거부감들어요.
    게스트로 그소속사 연예인들 많이도 출연했죠.
    헨리도 내친구의 집은 어디인가 캐나다편에 나온다면서요..

• 23. 동남아나
    '15.7.2 7:26 AM (223.62.xxx.43)

아랍권 넣으면 시청률 더 떨어질걸요?

• 24. 애청자
    '15.7.2 7:42 AM (175.120.xxx.141)

남미나 북유럽도 궁금했었는데...
    브라질과 노르웨이 좋습니다

평소 그 즐거운 에너지가 좋아서 예능프로 자주 보는데
    모르던 네팔도 새롭게 느끼게 되었고 하여튼 더 많은 나라를 느껴보고 싶어요
    간접경험으로나마...

이집트도 달변이더니 반갑네요
    일본은 웃는 얼굴이 밝고 귀엽네요
    막내 귀요미로 넣었나 봅니다
    다른 예능프로에서 봤던 이도 있고 대체로 외모가 훈훈함

• 25. 젤이해가
    '15.7.2 9:46 AM (92.108.xxx.213)

안되는게.. 그리스대표는 '영어'교사네요? 아무리 영어 바이링구얼이라도 모어가 아님영어교사자리 얻기 어려운데.. 학원도 아니고 학교에.. 좀 뜨아스럽네요.

• 26. ...
    '15.7.2 11:05 AM (1.232.xxx.48)

한국말 잘 하는 외국인은 일본사람이 제일 많은데 왜 하필 저 일본인인것인지???

• 27. ㅇㅇ
    '15.7.2 4:42 PM (223.33.xxx.16)

그냥 싹~다 바꿨으면..--;;

• 28. ---
    '15.7.2 5:19 PM (217.84.xxx.115)

헨리는 이해가요. 본인 집이 캐나다잖아요..토론토랑 퀘백 가까우니까. 소속사 끼워넣기라기엔 헨리 자체가 대세.

난 마크가 두 번이나 따라가는게 의아했음. 비정상 멤버도 아니었고 그냥 게스트였는데 이거야말로 연줄이라면 연줄인거죠.

그리스 대표면 어쩌면 부모 한 사람은 영어권이라 바이링구얼에 미국쪽 국적 가지고 있을지도 몰라요. 나중에 밝혀지겠죠.

암튼 다른 건 의아할 게 없는데 타쿠야 자리가 썩...좀 병풍스럽긴 했지만;;

이번에 그만두는 멤버들 알고 보니 바쁘더라구요..다른 방송 스케줄 그리 많은지 몰랐음..
    그리고 일리야가 비정상 출연한 비하인드가 알고보니 타일러 소개더군요. 둘이 친구라는ㅎ

• 29. 그럼 에쎔이 셋인가요?
    '15.7.2 5:34 PM (211.36.xxx.167)

무위안,일본남,전현무.
    에쎔에 설설 기는듯..

• 30. ㅇㅇ
    '15.7.2 6:48 PM (121.154.xxx.40)

장위안은 왜 나와요

• 31. 시청률
    '15.7.2 7:53 PM (14.32.xxx.97)

팍 떨어뜨려봐요 우리.