82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 또 다시 해킹당한 이유는 뭘까요???

음모제기 조회수 : 13,932

음...

제 생각엔 주진우기자의 유병언 동영상 때문 아닐까요???

비열하기 짝이 없네요.

또 뭘까요???

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '15.7.1 1:10 AM (58.124.xxx.181)

고발하지 않았을까요???
    고발해도 뾰족한 수가 없다고 자체 판단할 수도 있고..
    뭐 요즘 무정부시절이라...

• 2. 설마 그
    '15.7.1 1:26 AM (1.120.xxx.189)

스트로베리베이비???

• 3. 저도...
    '15.7.1 2:09 AM (1.233.xxx.90)

저도 주기자 동영상생각했어요.
    다운시키지 않았으면 하루종일 썰~들이 난무했을테니... 화제가 되는걸 원하지 않았겠죠.
    이제부터라도 아시는분들이 주기자 동영상 이야기 좀 많이 해줬으면 좋겠어요.

• 4. 오늘 중요뉴스가 많았나봅니다.
    '15.7.1 2:24 AM (222.233.xxx.22)

주기자 폭로 내용 말고도 굉장히 중요한 뉴스가 오늘 펑펑 터졌나봅니다.
    한번 찾아봐야겠어요

주기자 페이스북 내용은 여기서
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1087702

• 5. 뉴스들
    '15.7.1 2:37 AM (222.233.xxx.22)

1. 메르스 '1차 진원지' 평택성모병원의 이기병 원장이 정부에 먼저 집단(코호트) 격리를 제안했지만 '규정에 없다'는 이유로 거절당했다고 폭로
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=20512

2. 유병언은 세월호 실소유주 아니었다
    http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20150629145019500

3. 조국 "박근혜 대통령 발언, 선거법 위반 소지"
    노무현 전 대통령 탄핵 당했던 '공직선거법 9조 위반 혐의'
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=127667

4. 문재인, 최재성 불출마 선언 (이건 망치부인 방송에서 들었습니다.)

또 뭐가 있을까요? 찾는대로 올리겠습니다.

• 6. 뉴스들
    '15.7.1 2:47 AM (222.233.xxx.22)

새누리, 국회법 표결 때 전원 퇴장?…결국 ‘자동 폐기’ 꼼수

http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11188&thread=21r02

• 7. 뉴스들
    '15.7.1 2:50 AM (222.233.xxx.22)

박대통령 국회법 개정안 거부권행사, 찬성 39.4% vs 반대 54.3%
    http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=11182

• 8. 뉴스들
    '15.7.1 2:50 AM (222.233.xxx.22)

박대통령 직무평가, 잘함 30.2% vs 잘못함 64.1%…부정여론 2배 넘어
    정부의 메르스 대책, 잘함 15.2% vs 잘못함 82.4%…부정여론 압도적
    http://goo.gl/tdElRV

• 9. 고맙습니다.
    '15.7.1 7:05 AM (115.140.xxx.74)

이런일들이 있었네요.
    자세히 봐야겠어요

• 10. ...
    '15.7.1 8:47 AM (211.215.xxx.193)

그것들이 안 보인다..

이게 뭘 의미할까요?

• 11. ..
    '15.7.1 9:05 AM (110.9.xxx.219) - 삭제된댓글

봐야할 뉴스들 감사합니다!!

• 12. 충들이 안먹히는 지
    '15.7.1 9:33 AM (115.140.xxx.66)

주시해보죠
    또 언제 또 해킹당하는지 흥미롭네요

• 13. 내생각엔
    '15.7.1 9:41 AM (125.130.xxx.39)

이곳을 통해 소라넷 가입자임이 들통나
    연인에게 버림당한 어떤 해커일 수도 있겠다는 생각도 ^^

• 14. ....
    '15.7.1 10:00 AM (112.167.xxx.141)

아이고.. 주기자 동영상은 여기 뜨기 전에 벌써
    페북이고 트윗이고 엄청 퍼져있던 거예요..
    올라온거마다 수천개씩 좋아요가 찍히고 공유하기 뜨는데
    무슨... 여기가 원조인거마냥...ㅎㅎㅎ
    착각도 도를 넘으셨어요~
    조회수가 얼마나 된다고..

전.. 그런 이슈많은 글이 오히려 악성코드 딸려오는 줄이 아닌가 싶어요.....

• 15. 6월 30일부터
    '15.7.1 10:06 AM (110.70.xxx.97)

7월1일 00시까지 점검한다고 나와 있던데 뭔 해킹 음모론자들 좀 몰아내고파 양치기들 땜시 나중에 늑대 나타나도 모르겠네

• 16. 해킹 맞거든요!!
    '15.7.1 10:17 AM (39.120.xxx.235)

현재 다시 해킹 공격을 받고 있습니다.
    사용자가 많지 않은 몇몇 사이트들에 악성코드를 심어
    해당 주소를 우리 사이트에 불러오게 하는 방법을 사용하고 있습니다.

브라우저는 구글 크롬( Google Chrome )을 사용해주시기 바라며
    보안문제가 생겼다는 경고가 뜨면 접속을 하지 말아주십시오.

백신 설치역시 필수입니다만
    사용자들마다 각기 다른 백신을 사용중이며,
    치료가 된다고 말씀해주시는 백신들또한 다르므로,
    특정 백신으로 들어오면 안전하다라고 말씀드리기가 어렵습니다.

당분간은 아예 접속을 자제해 주시는것이 가장 안전한 방법입니다.
    양해 부탁드립니다.

보안쪽 일에 매우 경험이 많은 유능한 분이 계속 작업 중입니다.
    빠른 시일내에 해결 되기만을 기원하고 있습니다.
    다른 소식이 있으면 재공지 올리겠습니다.
    죄송합니다.
    6.30 04:00

• 17. 82쿡은 정기점검하지 마세요.
    '15.7.1 2:32 PM (124.50.xxx.29)

인터넷 상의 바이러스 프로그램은 일상적인 일입니다. 솔직히 서버에 몇십만원짜리 보안 프로그램 하나 사서 깔면 아무 문제 없을텐데...

정기 점검 할때마다, 정치병 환자들 맨날 똑같이 쇼 하는 걸 봐야 하나요 ?

뭔가 음모론들이 사실이라고 생각하면, 문재인 집 앞이나 새민련 당사 가서 일단 호소를 하세요.
    오죽하면, 문재인이나 새민련에서조차도 들은척도 안해주는 말도 안되는 헛소리를....

• 18. 뉴스
    '15.7.1 3:45 PM (222.233.xxx.22)

건강보험 누적흑자 13조.. 건강보험료 인상보다는 보장성 강화가 먼저다
    http://www.peoplepower21.org/index.php?mid=Welfare&document_srl=1343171&listS...

• 19.
    '15.7.1 4:25 PM (125.128.xxx.70)

해킹이라니 기가 막히네요
    이 사이트를 감시하는자들이 있단 소리거든요

• 20. dfdf
    '15.7.1 4:33 PM (211.184.xxx.199)

왜 자꾸 우리를 흐트려놓으려고 하는지 참 의문이 갑니다~

• 21. 돌빡들 아닌가요?
    '15.7.1 5:14 PM (175.223.xxx.200)

82가 포탈 순위 1위인가요? 10위 안에도 못들걸요
    대형사이트에 위에 기사 다 떴어요.82아님 기사 못봐서 82만 공격한다 생각하는게 정신병자들 같네요
    작은 블로그도 보완 취약함 해킹 당합니다 .
    어디가서 그런말 말세요. 과대망상 환자로 보이니

• 22. -_-
    '15.7.1 6:06 PM (14.52.xxx.233)

맞아요.. 모든 분들이 돌빡은 아니시겠지만... -_-;;;
    사실 저기 보안에 능통한, 여기 일 이번에 맡은 사람;;;;; 제가 엄청 잘 아는 분이에요.
    정말 안그러시면 좋겠네요 다들... 여기가 세상의 전부인양...
    지난번부터 볼때마다 정말 웃겼는데요
    그러지들 마세요.. 좀.

• 23.
    '15.7.1 7:20 PM (122.34.xxx.218)

저는 . .
    [사기 소녀] 사건으로 시끄러울 때
    혹시 서버 다운되는 사태 있을 수도 있겟다.. 싶었구
    실제로 그렇게 되었네요....

그 집안 친가 외가 모두 권력+재력 가문이던데..
    더구나 아빠는 언론에 빠삭한;; 인물이구 ,
    (서버 다운으로 정확하게 사기 소녀 사건들은 완전히 깨끗하게^^ 삭제되어 버렸잖아요...)

그리구 허 목사 -세 모자 사건으로도
    따운될지 모르겠다 예측했었어요...

주진우 기자 보다는
    그게 더 가까운 이유일 듯.... ㅜㅜ

• 24. ......
    '15.7.1 7:43 PM (211.215.xxx.193)

아니라는 증거도 없이

음모론자로 몰아가는 것도

웃기지 않아요?

• 25. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.2 12:34 AM (58.226.xxx.183)

ㅁㅊㄱㄷㅁㅇㅎ