82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

깡패 고양이

| 조회수 : 3,913 | 추천수 : 1

82cook 개장 기념으로 깡패 사진 두 장입니다.
잘 때가 제일 예쁜 우리 고양이에요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화이트
    '15.6.23 11:08 PM

이뻐라~ㅎㅎㅎ

• 2. 시리영스
    '15.6.23 11:17 PM

너무 귀엽네요.^^ 사랑스럽네요 자는 모습이

• 3. 김토깡
    '15.6.24 12:10 AM

와우!
    깡패냐옹이 이름이랑 얼굴이랑 전혀 매치가ㅠㅠ
    얼굴 완전 우아하신데 어찌 깡패라고 하심까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 굿라이프
    '15.6.24 10:13 AM

정말 예뻐요^^ 저런 친구와 매일매일 지내고 싶네요.

• 5. 자유의종
    '15.6.24 1:38 PM

오옷. 우리 미셸이하고 똑같네요.
    요즘 나이먹어 털이 무진장 빠지네요.
    그래도 이쁘다고 비비고는 있어요.

• 6. 고든콜
    '15.6.24 5:01 PM - 삭제된댓글

와~82개장 할만하네요~깡패사진도보고~
    너무 이뻐요~

• 7. 칠천사
    '15.6.24 7:32 PM

자는게 천사네요~~~

• 8. nana
    '15.6.24 7:44 PM

우리 깡패 예쁘게 봐주셔서 감사합니다.

저는 저 커다랗고 두툼하고 꼬질꼬질한 앞발이 너무너무 귀여워요.
    그리고 잘 보면 눈곱도 있어요--;;

• 9. nana
    '15.6.24 7:44 PM

그리고 뒤통수에 대고 냄새를 맡아보면, 알 수 없는 고소한 냄새가 나서 날마다 킁킁 하네요.

• 10. 자유의종
    '15.6.24 10:36 PM

전 코냄새를 맡곤 하죠. 뒤통수 꼬신내도 맞아요. ㅋㅋ
    너무 이뻐요.

• 11. 고든콜
    '15.6.24 11:20 PM

맞아요~고양이 몸냄새 너무 좋아요~ 저는 냥이 뒷통수나 가슴팍에 코박고 부비면 천연신경안정제처럼 힐링됨을 느껴요~

• 12. 띠띠
    '15.6.25 5:07 PM

하얀 냥이네요.
    깡패고양이 별명이랑 달리 솜사탕 같은 하얀 몸~
    귀여워요.ㅎㅎ

• 13. ♬단추
    '15.6.25 8:38 PM

야잇 깡패야!
    아팠다메?
    괘안노???

짜슥..

• 14. 마샤
    '15.7.1 4:24 PM

아 배신당한 이 느낌.. 깡패고양이라 하시길래 얼굴에
    손톱빵좀 찍 그어져있고 회고동색 험상궂은 태비일거라
    나름 상상했는데.. 아 .. 너무 뽀얗고 하이얀 털에 부농귀..
    니가 니네 집사가 말씀하신 그 깡패냐...?