82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5시현재 투표율 서초구는 30%라니 정말 어이없네요.

급식 조회수 : 2,367

http://news.nate.com/view/20110824n22275

강남구만 높네요.ㅠㅠ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.8.24 5:19 PM (211.208.xxx.43)

기대를 져버리지 않는군요..
    총선도 뻔하네요...있는것들이 더 무서움

• 2. ㅜㅜ
    '11.8.24 5:20 PM (112.155.xxx.57)

서초구 주민인데...
    나이 드신 분들이 저렇게 투표를 하나봅니다.
    젊은 사람들은... 투표 안 해요....

• ,ㅡ.ㅡ.,ㅡ
    '11.8.24 5:28 PM (61.106.xxx.69)

나이든 사람들은 투표권 주면 안된다던 말이 생각이 나네요.

• 3. 그렇게
    '11.8.24 5:24 PM (211.41.xxx.230) - 삭제된댓글

수해나고도 이해 안감

• 4.
    '11.8.24 5:24 PM (175.113.xxx.10)

역시 강남시장 인증

• 5. ....
    '11.8.24 5:33 PM (1.241.xxx.151)

원래 강남시장이잖아요
    그래도그렇지......

• 6. 급식
    '11.8.24 5:33 PM (211.253.xxx.18)

뭔 투표인지도 잘 모르고 시간은 남아돌고
    우루루 몰려가서 찍으시는 분들이 대부분입니다.
    투표권은 정말 나이제한이 있어야 해요.ㅡㅡ"

• 7.
    '11.8.24 5:36 PM (175.253.xxx.233)

70%나 투표 않했는데요

• 한나라당
    '11.8.24 5:53 PM (121.162.xxx.111)

이 아닌 사람은 거의 투표장에 안갔다고 생각해 보시면
    답이 나오죠.

• 8. 루비
    '11.8.24 5:37 PM (114.206.xxx.37)

이번 대선때 얼마나 지방노친네들 또 득달같이 투표들 하실지..
    절대 변하지 않을거 같아요
    정말 이민가고 싶어요

• 9. 나비부인
    '11.8.24 5:45 PM (114.206.xxx.7)

강남3구는 동네북이군요.
    그냥 강남 사는 원죄거니 해야 되겠죠? ㅎㅎㅎ

• 10. 딸기엄마
    '11.8.24 5:47 PM (183.98.xxx.10)

반포 사는데요, 4시경에 투표소앞을 우연히 지나는데 평소에 그런 길이 아닌데 고급승용차들 주르르 주차시켜놓고 투표하러 가더군요. 그러고들 싶은지...
    노인들은 아들 내야할 세금 늘어난다며 며느리 들들 볶아서 투표하고 오라 하고 끌려간 며느리는 소심한 저항으로 2번 찍었답니다.

• 11. 저도
    '11.8.24 5:52 PM (121.166.xxx.85)

저도 서초 살지만 투표 안했어요..
    제 주변도 다 안했어요
    그냥 보수층 어르신들이 30% 생각하시면 되요.
    그 분들은 하늘이 무너져도 투표하는 부동표...에요.

• 12. 쓸개코
    '11.8.24 10:36 PM (122.36.xxx.13)

시장은 무슨.. 구청장이에요.