82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬말에요~

ㅜㅜ 조회수 : 20,309

넘이쁘지않나요??

같은여자인데도 티비를뚫어져라보네요

예전엔 김태희 이영애 한테빠졌는데

지금은 헉 하면서 보고있습니다~

조막만한얼굴이며 늘씬한키에 고양이상얼굴에다  비율 환상그자체

안이쁜곳이없더군요 ㅜㅜ

저렇게살면 어떤기분일까?

이래서 연예인은 다른가봐요

여자인제가봐도 사랑스러운데 남자친구는 얼마나 자랑스럽고 우쭐할까

하루는넘글코

한달만 살아봤음좋겠네요~

지나가는 남자들 다쳐다보겠죠?

전 전지현보다 한예슬이 더이뻐요

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.23 5:46 AM (211.36.xxx.198)

뭔가 연기도 별로
    외모도 부자연스러워
    별로던데요?

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 5:54 AM (211.237.xxx.35)

옛날에 환상의커플 나상실 역할 할때 전 한예슬이 제일 예쁘다 생각했어요.
    지금은 아무래도 뭔가 그때보다 못해지긴 했어요.
    뭐 벌써 거의 십년세월이 지났으니 그럴법도 하긴 하네요.
    지금도 예뻐요. 근데 나상실 할때보단 못해요.

• 3. 예쁘긴한데
    '14.12.23 5:54 AM (112.154.xxx.62)

예전이 더예뻤어요
    지금은 뭔가 달라진느낌

• 4. 제인에어
    '14.12.23 5:54 AM (175.223.xxx.86)

연기는 잘 모르겠지만 외모는 참 예뻐요.
    몸매도 예쁘구요.
    드라마내용 재미없어도 눈이 즐겁더군요.^^

• 5. 저도
    '14.12.23 5:56 AM (211.36.xxx.138)

환커때가 훨씬 여러모로 나았다고봐요.

• 6. ㅁㅁ
    '14.12.23 5:56 AM (125.152.xxx.60)

아무래도 나이가 느껴지던걸요.
    예전에 논스톱에 처음 나왔을때 참 이쁘고 상큼했는데.
    환커에서는 상큼하다기보다는 성숙하게 이뻤구요.

• 7. 음냐
    '14.12.23 6:26 AM (1.219.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 한예슬 진짜 최고로 이쁘다고 생각해요
    그러니 그때 그 도망자 사건 이후에도 몇년 쉬긴했지만 다시 나올수 있었던거 같애요
    한예슬 외모 아니었음
    벌써 사라졌을걸요
    아무리 연예인이라해도 한예슬은 정말 넘사벽

• 8. 이뻐요
    '14.12.23 6:56 AM (211.36.xxx.199)

얼굴도 이쁘지만 몸매가 늘씬하고 옷도 이쁘게 잘입구 스타일이 좋은것같아요 항상 세련된스타일로 입구다니던데요 제가 좋아하는패션스따일 ㅋ

• 9. 이뻐요
    '14.12.23 6:58 AM (211.36.xxx.199)

여자연예인중 제눈에는 가장 패셔니스타로 보여요 늘씬한몸매 외모두 이쁘고

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.12.23 7:48 AM (118.219.xxx.77)

아로미에서 빵 터지네요.
    으캬캬캬

• 11. ㅇㅇㅇ
    '14.12.23 7:49 AM (211.237.xxx.35)

한예슬이 제일 예쁘다고 생각하긴 하지만 요 위에 형님님 의견도 이해가 가는게
    솔직히 저도 다들 예쁘다고 난리치는 김태희는 아무리 봐도 예쁜줄 모르겠거든요..
    사람눈이 확실히 제각각인듯 해요. 취향도 있고요.

• 12. 목소리가
    '14.12.23 7:53 AM (118.221.xxx.208)

너무너무 듣기 싫어서 못 보겠어요. 예쁜 건 둘째치고.
    저만 그런 건지 목소리 거슬린다는 얘기는 없네요.

• 13. aa
    '14.12.23 7:56 AM (59.8.xxx.218)

얼굴보단 몸매...그리고 분위기가 뭐랄까 고급스럽지 않고 천박한 분위기가 별로예요..비슷한 스탈이라면 한고은이 훨씬 고혹적이면서 천박하지 않은 것 같아요..그런데 김태희보다는 매력있는듯..김태희는 정말 매력없는것같아요

• 14. 저도
    '14.12.23 8:23 AM (175.209.xxx.18)

뭔가 싼분위기나서 별로... 일단 안구 튀어나오면 귀티가 상대적으로 떨어져보이는거 같고. 걍 나상실 이미지 거기서 땡인듯. 말투도 콧소리에 너무 가식적인거 같고 (한지혜랑 세트). 무엇보다도 이번에 미녀의 전설?거기서 보니까 예전 한예슬이 아니더군요. 한눈에 봐도 팍.. 남초사이트에서 이번드라마 보고 엄청 찬양하길래 궁금해서 가보고 정말 엥? 했음....

• 15. 어보브
    '14.12.23 8:24 AM (59.8.xxx.218)

진짜 화려하긴한것같은데 부럽지는 않은 외모..

• 16. 예쁘죠
    '14.12.23 8:25 AM (121.161.xxx.53)

하지만 연기도 못하고 목소리는 안습;;;
    연기는 안했으면 하네요.

• 17. 정말....
    '14.12.23 8:26 AM (175.223.xxx.188)

환상의 커플때 정말 최고였죠
    얼굴 목소리 몸매 하나같이 모두 매력적이었어요
    지금도 예쁘지만 예슬씨도 나이는 먹어가더라구요 ㅎ

• 18. ~~
    '14.12.23 8:39 AM (123.215.xxx.155)

예전이 낳았던듯~~

지금은 눈이 쳐져서 약간 맹해보이던데요.

• 19.
    '14.12.23 8:44 AM (39.7.xxx.53)

한예슬 김태희는 예쁜 줄 모르겠다면서 자기들 외모는 스스로 극찬하는 곳이 82. 눈이 삐었나 봄. 게다가 윗 사람은 낳긴 뭘 낳았다고. ㅎㅎ

• 20. ....
    '14.12.23 8:52 AM (14.53.xxx.216)

저는 왜 비욘세가 생각나는지 모르겠어요. 입술때문인지..

• 21. ...
    '14.12.23 8:57 AM (223.62.xxx.27)

너무 마르고 늙었어요... 발음도 새서 안타까워요

• 22. ㅇㅇ
    '14.12.23 9:07 AM (1.247.xxx.233)

좀 달라졌나 봤는데
    연기는 여전히 못하던데요
    예전 발랄한 푼수역할때가 어울리고 연기력도 커버
    되고 했던것 같아요
    그리고 얼굴도 변했는지 안 이쁘더라구요
    메이크업 진하게 하고 화려하게 꾸며야 이뻐보이는
    얼굴 같아요

• 23. 그래도
    '14.12.23 9:18 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

아직 예뻐요.

• 24. 예뻐요
    '14.12.23 9:58 AM (49.173.xxx.160)

전 우리나라 여자 연예인 중에 한예슬이 가장 예쁘게 보여요.
    뭔가 가늘고 얇고 투명하고 예민한 느낌이 나거든요.
    미녀의 탄생도 드라마는 재미없는데 한예슬 보는 맛에 봅니다.

• 25. 예슬
    '14.12.23 9:58 AM (36.39.xxx.134)

예전에 올리브티비에서 LA가서 여행하는거 찍었는데
    먹을때 복스럽게 이쁘게 먹더라구요.
    스파이 찍다가 도망갈때도 이쁘던데요..
    전 그냥 평범한 강아지과여서 고양이처럼 생긴 그녀의 화려한 외모가
    그냥 신기하고 부럽다는..

• 26.
    '14.12.23 9:59 AM (203.226.xxx.47)

도망쳤을때 뒷얘기 나왔는데 촬영장에서 여배우갑질이 엄청났다고 들었어요. 오만정이 떨어질만큼..
    제가 정말 여신으로 생각하던 여자였는데 이젠 그 화려한 외모를 봐도 무감정해지더군요.
    역대급 사건을 저지르고도 이렇게 찬양받는건 한예슬 뿐일거예요. 여자들이 너무 좋아하는 스타일인것 같아요.

• 27.
    '14.12.23 10:11 AM (59.5.xxx.152)

안구돌출형 미인?
    뭔가 어류같은 느낌,, 곤충느낌이 좀 나요
    미인이라 보기엔;;;

• 28. ㅋㅋㅋ
    '14.12.23 10:22 AM (220.124.xxx.103)

아로미에서 빵 터졌네요ㅎㅎ
    논스톱에 나왔을때도 눈은 맹했어요.
    그래도 여전히 이쁘네요.
    전 분위기는 예나 지금이나 오연수가 이쁘더라고요.
    춤추는 가얏고 생각나네요ㅡㅡㅡㅡ

• 29. 인물이 이전만
    '14.12.23 10:30 AM (222.119.xxx.215)

못하죠. 나이도 들었고 방송출연도 몇년 못했고. 한예슬 드라마며 영화며 주인공으로 캐스팅은 많이 되도
    제작자가 방송국이 반대해서 무산 여러번 됬죠.
    자기는 그때 도망가면 결혼도 금방 하고 연예계 떠날줄 알았는데
    사귀던 남자랑 헤어지고 재기도 어렵고.. 얼굴이 훅 갈수 밖에요

요즘에 드라마 시청률이 너무 안나와서 처음엔 10프로까지 갔는데
    최근엔 5프로까지 떨어졌습니다. 근데 그거 한예슬 탓 아닙니다.
    드라마 작가가 아침드라마 쓰던 분이라 그런지
    로코를 너무 허접하게 씁니다.

하지만 한예슬 욕 많이 먹고 있어요. 한예슬이 잘못해서 그런 시청률 나오는것 처럼
    조롱도 은근히 당하구 있구요.
    작가가 대본도 안내놓는데 연장까지 방송국에서 결정하는 바람에 인물이 더 훅 갈꺼예요

지금 드라마는 망했지만 그래도 소속사가 키이스트라
    어떻게든 다음작품에 넣을려고 애를 쓸껍니다.
    키이스트 있을때 치고 올라와야 해요.. 그게 아니면 이전의 영광 재연하기 힘듭니다.

한예슬 자존심에
    한지혜처럼 가족드라마 주인공을 하지도 않을꺼구요..
    보나마나 또 자기원톱의 로코나.. 미니를 원할텐데...
    좋은 대본이 들어갈수 있을지 모르겠습니다.

• 30. ...
    '14.12.23 11:13 AM (180.67.xxx.253)

저도 한예슬 참 이쁘다고 생각하는 사람중 하나인데요
    몸매도 그렇고 얼굴도 그렇고
    목소리도 좋네요 ㅎㅎ
    연기는 더 배워야 할것 같긴 하지만..
    암튼 그런 외모 굿입니당~
    그런데 저는 요즘 김혜수씨 스타일을 보고 있자면
    중견 탤런트 김형자씨가 오버랩되요 ㅜㅜ
    김혜수씨도 디게 좋아하는데...헤어스타일을 좀 바꾸면 좋겠다 싶어요

• 31. 환상의커플
    '14.12.23 12:03 PM (183.106.xxx.173)

나상실때가 젤 이뻤는데...
    요즘은 너무 마르고.. 활기차 보이지 않아요.

• 32. 미녀는 괴로워
    '14.12.23 12:23 PM (121.130.xxx.145)

글쎄요..
    예쁘다 느끼는 건 극히 주관적이니까... ^ ^;;

전 한예슬, 한고은 처럼 성형 미녀는
    보면 성형빨이란 생각만 나요.

연예인들 조금씩은 손 본다지만
    저렇게 페이스 오프 수준은 보기 괴로워요.

김희선,김태희,송혜교, 이영애,고소영
    은 조금 손 봤다해도 워낙 태어날 때 부터
    본판이 예뻤으니 인정하지만요.

전 전부터 조여정이 얼굴은 정말 예쁘더라구요. ^ ^

• 33. iiiop
    '14.12.23 12:26 PM (58.237.xxx.223)

예쁘기는 진짜-이쁘죠
    근데 사람한테 깊이가 안느껴져요.
    그냥 눈요기나 성적인 상대로는 최고겠죠

이상하게 가벼워보여요..
    싼티 이런게 아니라..그냥 분위기가 없다는거...
    얼굴을 너무 고쳐서 그런거 같아요 성괴느낌은 없지만
    턱을 너무 쳐서......얼굴 보면 막 아파보여요
    어느정도 자연미가 있어야하는데 너무 인형 같이 만들어놔서...
    그 보형물 넣은 뾰족한 턱도 그게 이쁜가요??ㅠㅠ 아....전 안이뻐보여요..

• 34. iiiop
    '14.12.23 12:28 PM (58.237.xxx.223)

그러고 평소엔 패션 스탈 괜찮은데..
    유난히 미녀의 탄생에서 촌스럽게 입던데..

머리에 레이스 꽃 장식은 왜 달고 나오는지...................................

• 35. ㅎㅎ
    '14.12.23 12:30 PM (218.147.xxx.77)

맞아요 예쁘긴 예쁜데 깊이가 없고 가벼워 보이고..별로 부럽지는 않은 스탈이에요..부러울거면 다른 여자연예인이 부럽지..

• 36. ..
    '14.12.23 12:38 PM (121.168.xxx.201)

한예슬은 여자들의 여신이죠ㅎㅎ
    여자들이 좋아하는 얼굴이에요~
    남자들에게선 한예슬 호불호 많이 갈려요..

• 37. 진짜
    '14.12.23 12:48 PM (211.214.xxx.161)

한예슬 별로, 뭔 여신?
    뭔가 이 드라마에서 너무 헤벌쭉해요.
    그리고 드라마 자체가 너무 뭥미싶어요. 아니 주상욱은 왜 이런 역할을 해가지고, 완전 바보 같아요.
    주상욱은 텐에서 연기가 진짜 압권인데, 정말 그의 필모그라피가 짜증남. 그 분위기 있는 얼굴을 가지고 웬 찌질한 역할이라니. 도대체 이 드라마에서 일은 안하고 맨날 한예슬 쫓아다님.
    글고 한예슬은 아줌마 역할 잘 어울리는 것 같음. 마인드가 좀 그런거 같아요.

• 38. 저렴
    '14.12.23 12:49 PM (211.224.xxx.178)

얼굴작고 눈크고 한데 한번도 예쁘다는 생각은 안들어요. 그게 뭔가 아주 저렴한 느낌, 싸구려느낌이 들어요. 그게 이분 성형전 얼굴을 봐서 그런건지 하여튼.
    이런류의 화려한 얼굴인 김태희는 매력은 없어도 고급스러워요. 학벌때문에 그런게 아니라 생긴게
    한고은도 매력적이고

• 39. 저도 너무 놀란게
    '14.12.23 1:19 PM (211.245.xxx.20)

한예슬보고 처음에 몰라봤어요 너무 늙어서..완전 다른 사람으로 보였는데 목소리 듣고 알았을 정도..그런데 계속 보니까 예쁘더라구요 깊이가 없고 품위가 없는건 맞는 것 같아요 데뷰하고 돈 많은 스폰 있어서 교만이 하늘을 찔렀다던데

• 40. iiiop
    '14.12.23 1:37 PM (58.237.xxx.223)

어머..한예슬 이쁘지만 깊이 없다고 한 사람인데요..
    남자들 한예슬 좋아하는 사람 많아요~~(눈 높고 약간 도시적인 스탈 좋아하는 사람들)

여자들이 좋아하는 스탈은 공효진, 신민아, 송혜교...............같은 스탈이죠

• 41. ....
    '14.12.23 1:50 PM (112.219.xxx.195)

오래됐지만....논스톱촬영할때 봤어요...
    앤디랑 촬영하고있었는데...
    정말 소두소두해도 정말 그렇게 머리작은 사람 첨 봤어요....
    머리가 정말 넘 작아서 괴물....맨인블랙에 나온은 괴물처럼 (?..표현이 좀 그렇지만...그정도로 쇼킹했어요)
    머리가 작았어요....
    정말 연예인은 아무나 하는게 아는듯했지요...
    너무 얼굴이 작아서 이쁘다 안이쁘다를 초월했었져....
    그에 반해 옆에있던 앤딘는....동네에서도 너무 흔한 키작은 남자더군요...
    저 170센티인데 저보다 많이 작아보였어요...

• 42. 몸매면 몸매 얼굴이면 얼굴
    '14.12.23 2:57 PM (218.144.xxx.216)

모델같은 몸에 그렇다고 빈약하지도 않고 골반도 크고
    얼굴도 이쁘고..
    김태희보다 나은듯 한데..

• 43. 예전이 훨씬 나아요
    '14.12.23 5:40 PM (110.13.xxx.199)

도망예슬 이후로 비호감

• 44. 홍시
    '14.12.23 6:19 PM (24.20.xxx.69)

한예슬 참 이쁘다고 생각합니다.

• 45. 넘 욱겨요
    '14.12.23 6:32 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

한예슬 김태희는 예쁜 줄 모르겠다면서 자기들 외모는 스스로 극찬하는 곳이 82. 눈이 삐었나 봄. 게다가 윗 사람은 낳긴 뭘 낳았다고. ㅎㅎ

- 저 댓글에 빵 터졌어요.
    ㅋㅋㅋ

• 46. 어이상실
    '14.12.23 6:34 PM (207.244.xxx.200)

맹하긴요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    "낫다"를 "낳다"로 쓰는 사람만큼 맹할려구요. ㅎㅎㅎ

• 47. ㅇㅇ
    '14.12.23 6:46 PM (180.182.xxx.245)

사팔뜨기잖아요

• 48. ㅇㅇ
    '14.12.23 8:26 PM (117.111.xxx.118)

김태희 한예슬 분위기는 달라도 같이 찍은사진보니
    닮았어요

한예슬이 눈웃음에 좀더 애교있는 느낌

도망갈때 회색옷입었을때 넘사벽이더만 지금은 예쁜데
    별루

• 49. 한예슬
    '14.12.23 8:33 PM (114.173.xxx.75)

넘넘 이뽀요. 잘록한 허리..깜놀

• 50. ........
    '14.12.23 9:40 PM (1.229.xxx.139)

예전이랑 표정이 달라졌고
    보형물도 갈수록 티나서
    앞으로 더 좋아지진 않을 듯.

• 51. 심플
    '14.12.23 10:42 PM (123.213.xxx.126)

환상의 커플 때 정말 매력적이었어요.
    아직도 "꼬라지하고는~!" 도도한 그 대사가 생각나네요.

• 52. ^^
    '14.12.24 1:14 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

지금도 예쁘더라구요..
    그래도 역시 세월의 흔적은 어쩔수 없는 듯..

• 53. 란코
    '14.12.24 3:01 AM (112.144.xxx.159) - 삭제된댓글

예슬이 예쁘죠.
    환커같은 드라마 하나 더 나왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ