82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김정은씨는 왜 통 안보이나요?

. . 조회수 : 22,107
연예인 생활 접은걸까요?

한 때 인기 대단했었는데,

본인이 안하는걸까요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.12.20 11:04 PM (61.252.xxx.206)

종편에서 드라마 망하고 내리막세인것 같아요~ 나이도 있고, 수요와 공급의 법칙이지요~

• 2. 원글
    '14.12.20 11:06 PM (211.209.xxx.27)

종편에 나온지도 몰랐네요.

• 3. sare
    '14.12.20 11:09 PM (39.7.xxx.25)

대학에서 겸임교수 해요ㅋ

• 4. ...
    '14.12.20 11:09 PM (61.84.xxx.189)

얼마전 sbs 드라마 찍기로 계약놓고 주인공 이름도 바꿔달라 어째달라 요구대로 다 해줬더니 막판에 남배우 맘에 안든다고 출연 안한다고 해서 제작사에서 고소한다 어쩐다 기사 나더라고요.

• 5.
    '14.12.20 11:10 PM (112.144.xxx.37)

종편에 나온적 없는데요?
    스브스나오려다 비중문제로
    김수로랑 하차해서요

• 6. ..
    '14.12.20 11:16 PM (61.252.xxx.206)

윗님 드라마 한반도로 검색해보세요~ 종편 드라마 출연했었습니다.

• 7. ....
    '14.12.20 11:18 PM (180.71.xxx.75) - 삭제된댓글

어찌되었든 끝까지 버티는 사람이 이기는 것 같아요.
    김현주도 중간에 조연으로도 나오고 끊임없이 나오니 잊혀지지도 않고 다시 주인공도 하고 그러는거지
    계속 주인공만 할 수는 없잖아요.
    그리고 개인 사생활을 너무 방송에 대고 얘기한 게 이미지에 타격이 큰 것 같아요.
    그 때 당시에도 너무 울고불고 하는 걸 보고 나중에 하이킥좀 하겠다 싶더라구요.

• 8. 글게요
    '14.12.20 11:29 PM (183.91.xxx.219)

한드는 주인공들이 다 나이대가 어려져서

• 9. 원글
    '14.12.20 11:39 PM (211.209.xxx.27)

정말 궁금했는데, 소식 전해주셔서 감사합니다. 연애는 역시 몰래 해야. 연예인들, 부인하는거 이해해요.

• 10. 이또한지나가
    '14.12.20 11:48 PM (211.205.xxx.52)

이서진이랑.헤어지면서 이런 저런 말도 많이 나왔고 일단 얼굴이 성현때문에 좀 부담스러워요 인중부분이.특히.이상....이젠 나이 많아 주인공 하기에도 좀 그런 데 본인이 주인공만 생각하는 지 드라마 하차하고 그러던데

• 11. 이제 좀
    '14.12.20 11:53 PM (211.204.xxx.145)

좀 귀여운 이미지였던거 같은데.... 나이도 있고 성형도 과해서 좀 이상하고
    주연은 좀 어려운것 같은데 ...........예전 인기를 못내려놓는것 처럼 보여요
    연기도 출중한 편은 아닌거 같구요

• 12. ..
    '14.12.21 12:16 AM (116.37.xxx.18)

윗님..지적 맞아요..
    눈 성형..
    인중이 아쉬워요

• 13. 그 주말드라마
    '14.12.21 12:18 AM (222.119.xxx.215)

한예슬 드라마 후속 내 마음이 반짝반짝 처음에 주인공인줄 알고 갔는데 대본리딩에 비중이 많이 작고 여러가지 이유가 있어서 안할걸로 압니다.
    미니 드라마 조연도 아니고 주말드라마 그것도 가족극 드라마에..
    잘나가는 스타급도 아니고 요즘 그 방송국에서 조금 올려주는 신인급 여자아이 뒷배경 역은 안하고
    싶겠죠.

그러면서 소속사 하고도 사이가 틀어졌는지 계약이 만료 돠서 나왔구요.
    아마 괜찮은 소속사에서 김정은 안데리고 갈려고 할꺼예요.
    나이도 있고 연기도 오래 쉬었고.. 소속사가 데리고 있을려면 뭔가 이윤이 있어야 하는데
    그렇지를 못하죠.

저는 김정은 마음도 솔직히 이해는 가요.
    그리고 지금 엠비씨 전설의 마녀가 너무 잘되고 있어서 내 마음이 반짝 반짝은 시작부터
    바닥깔고 시작해야 합니다. 게다가 주인공으로 자리 잡지도 않은 신인급 여배우에 너무 밀리는
    비중에... 이해는 해요

하지만 업계에서 비중 작으면 김정은은 안한다 더라 소문도 나 있는 상태고
    소속사도 지금 없어서 나오는데 시간 좀 걸릴것 같네요.

그러고보니 김선아도 한때 엄청 잘나갔는데 요즘 통 안보이네요.. 김선아는 소속사도 괜찮은곳이라고
    들었는데 왜 안보이는건지..

• 14. 저도 김정은 좋아해요
    '14.12.21 12:20 AM (118.219.xxx.146)

요즘 드라마가 거기에 안맞추는 거일 뿐.,.
    김선아랑 같이 서글서글한 이미지가 좋았는데
    둘다 안보이네요..

• 15. 마지막
    '14.12.21 1:29 AM (125.178.xxx.133)

신현준 하고 나왔던 드라마에서 렌즈 빼고 나오는데
    늙은티가 팍5팍 나대요.
    그전엔 서클 끼고 나와서 눈이 초롱했는데
    김정은이 눈동자가 좀 작지요.
    벌만크 벌었으니 이젠 쉬어야죠.

• 16. 한 물 갔죠.
    '14.12.21 2:35 AM (178.190.xxx.67)

연기를 아주 잘하면 몰라도 고만고만한 역만 하다 그냥 세월 간거죠.
    나이대가 내일 모레 마흔인데 어떤 역을 할 수 있을지.
    연예계가 쉽게 돈 버는 것처럼 보여도 메뚜기도 한 철이라고 금방 가네요.
    집이 부자라니 굶어 죽진 않을거고, 그래서 더 치열하게 연기 공부를 하진 않았던거 같네요.
    그래서 연기 스펙이 일차원적이고.

• 17. ..
    '14.12.21 3:09 AM (116.37.xxx.18)

초심을 잃었던 것 같아요
    데뷔 초기에는 삭발도 감행하고
    연기 임하는 자세가 괜찮았는데
    중간에 넘 뜨다보니 매너리즘에 빠진 듯..

• 18. 소송불사하고 안나올정도면
    '14.12.21 4:47 AM (115.93.xxx.59)

내마음은 반짝반짝 출연한다고 들었는데
    갑자기 제작사에 못하겠다고 통보해서 소송어쩌고 이런얘기 뉴스에서 얼핏봤어요
    세자매 이야기로 알고 있는데
    김정은이 나이상 첫째딸 이었을테고 뚜껑열어보니 공동주연이 아니라
    둘째딸인 이태임보다 비중이 많이 낮은 조연이나 마찬가지였나보네요

오죽 자존심이 상했으면 소송감수하고 출연번복했을까 싶기도 하고
    예전에는 큰 역할도 아닌 환자역에 삭발까지 하더니 ...
    그런 자세로 작은역이라도 하면 안되는건가 싶기도 하고 그러네요

• 19. ..
    '14.12.21 8:20 AM (116.37.xxx.18)

주연 아닌 역할이라 할지라도
    감사히 받아들이며
    긍정적으로
    열심히 하다보면 주연보다 더 주목 받아
    비중이 커지던데요

이서진도 사실 꽃할배 짐꾼으로
    그렇게까지 뜰줄 아무도 몰랐짆아요
    시련을 겪고 하심이 돼서 진성성이 어필된거죠

• 20. 그러고보니
    '14.12.21 11:17 AM (222.119.xxx.215)

신은경도 엄마역이나 이모역은 안하다 보니 몇년 쉬고 결국엔 김재원 엄마역으로 주말드라마 나왔던 기억이 있네요. 근데 신은경 그 뒤에 종편 드라마 주인공하고 영화도 찍고.. 지금 케이블 아침드라마도 나옵니다.

신은경도 김재원 엄마 역 하기까지 얼마나 많은 고민 했겠어요.. 한때 엄청 잘나가는 톱스타였는데
    계속 놀다간 영원히 연기 못한다는 생각이 어느날 부터 든거죠.

눈을 조금만 낮추고 욕심을 내려놓으면 김정은도 할껀 많을꺼예요.

김정은 캐릭터 자체가 좀 가볍고 로코나 코믹쪽이 강해서 나이 들어서도 큰 역을 맡긴 힘들어요.
    좀 우아하고 무게감 있는 캐릭터를 해야..
    40대 중반이 되어도 비중있는걸 할수 있는데 그렇지도 않고
    게다가 이번 드라마 까고 나서 김정은은 비중 작으면 안한다 더라 소문까지 난 상태고

연기 할려면 욕심 내려놓고 작게 시작해야죠 뭐...
    몇년 더 놀면 방송 나오기 더 힘들어질껍니다..

• 21. ..
    '14.12.21 11:31 AM (116.37.xxx.18)

오타) 짆 --> 잖
    진성성 --> 진정성

• 22. 원래
    '14.12.21 3:24 PM (183.100.xxx.240)

이쁜것도 아니라 나이드니 상품성이 떨어진거겠죠.
    서글프지만 연예계니까요.
    아주 예쁜 여배우들은 자존심 버리면
    나이들어 단역이라도 나오던데
    자존심 세우고 그러면 일이 없겠죠.

• 23. ㅇㅇ
    '14.12.21 4:47 PM (14.63.xxx.31)

이서진과 사귀던 시절이 그녀에겐 황금시절이었네요..
    서래 마을 와인바에 늘 다정하게 함께 나타나 와인 마시며 사랑을 속삭이던 때가
    사랑도, 활동도 전성기였다는..

그녀는 턱뼈를 너무 심하게 깍아서(의사 말로도) 앞으로 더욱 할매상으로 변할거라는..ㅜㅜ

• 24. 나무안녕
    '14.12.21 9:35 PM (39.118.xxx.234)

댓글잼나게잘읽었네요

• 25. 연기
    '14.12.21 10:58 PM (121.161.xxx.53)

을 못하니까요.
    언젠가 신현준 이랑 나온 드라마에서 정말 최악이었어요.
    그게 마지막 아닌가요.

• 26. 외모죠
    '14.12.21 11:30 PM (121.162.xxx.53)

한시대 미모로 평정했던 여배우들도 30대중반이면 힘든데..김정은이 무슨 매력으로...어필하겠어요.
    따지는 거 많고 연기는 그저그렇고 새로운 얼굴이 필요하다고 난린데 ㅎㅎ 20대 여배우들이 넘쳐나는데도 ..
    드라마에서처럼 예쁜척만 한건 아니고 영화에서는 다양한 모습도 보이고 연기도 해보려고는 했는데
    아우라가 확실히 없는 것 같아요. 우리나라에서 여배우는 얼굴임. 어쩔수 없는듯.