82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼시세끼 최화정

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.19 10:33 PM (218.101.xxx.231)

미친년 눈엔 미친년만 보이나봄

• 2. ㅇㅇㅇ
    '14.12.19 10:33 PM (211.237.xxx.35)

뭐 머리가 어떻다고요?
    길지도 않은 머리 그냥 파마한 머리든데요;;;
    피부도 하얗고 헤어스타일은 잘 어울리더만요.
    근데 너무 작정하고 먹을걸 밝혀서 좀 그렇긴 해요.
    나이가 오십은 훨 넘었을것 같든데;;

• 3. ...
    '14.12.19 10:37 PM (119.71.xxx.172)

" 미친x 같네요" 라구요?
    에휴.. 원글 인성이 보이네요.

• 4.
    '14.12.19 10:39 PM (114.203.xxx.232)

이런 이런.
    세상에나 훈장질이 젤 별로인 건 아시죠?

• 5. 밍키밍키~~
    '14.12.19 10:43 PM (175.116.xxx.170)

머리를 좀 묶고 만두를 빚으면 좋으련만...
    그래두 미친*까진 아니잔유~?

• 6. ....
    '14.12.19 10:45 PM (115.126.xxx.100)

저랑 딸은 53인데 어쩜 저리 젊을수가~~
    탄복하면서 보고있어요~
    저보다 10살 많은데 전 10년후에 절대
    저렇게 못될게 확실해서 그저 부러울 따름 ㅎㅎ

• 7. 거참...
    '14.12.19 10:47 PM (211.200.xxx.227)

나이에 맞는 태도와 옷차림도 중요하지만 무엇보다 올바른 언어구사가 그 사람을 판단하는데 더 중요하죠.
    미친x, 훈장질...이라....

• 8. 50kg
    '14.12.19 10:55 PM (119.71.xxx.75) - 삭제된댓글

원글 삼시세끼 최화정옆에서 투샷 찍어봤으면 좋겠네요

얼마나 정상처럼 보일지....

최화정이 미친x이라니....
    나이든다고 철드는건 아닌듯

원글.. 참 인성 이 ....

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.12.19 10:56 PM (180.182.xxx.245)

밤에만 이런글이 올라오더구라구요.
    설만 맨정신엔 그러지 않으실테고
    술한잔 한김에 ?
    아무튼 원글 재미있네요

• 10.
    '14.12.19 11:02 PM (114.203.xxx.232)

미친년 같다는 건...형용사 같은.

욕...은 지금 제가 많이 먹네요. ㅋㅋ

• 11. 막대사탕
    '14.12.19 11:06 PM (39.118.xxx.16)

진짜 머리 좀 어떻게 했음‥

• 12. ..
    '14.12.19 11:16 PM (121.160.xxx.89)

제 주변에 최화정 같은 언니 있어요.
    (지나친) 초긍정에 철없고 먹을 거 엄청 밝히고.
    착하긴 한데 같이 3시간 이상 있으면 좀 피곤해요.
    자기 얘기만 실컷 하다 혼자 웃고 혼자 말하고.
    그래도 즐겁게 사니 별로 나빠보이진 않던데요.
    남 눈치 안 보고 그러면 덜 늙나봐요. 출산도 안 했고.
    자주 보면 피곤해서 썩 좋아보이는 타입은 아닌데 그래도 미친*은 좀 너무 하셨네요^^

• 13. ..
    '14.12.19 11:22 PM (114.206.xxx.155)

원글님 무슨 말 하고 싶은지 알것 같긴한데
    정말 욕 많이 먹게 글을 골라 쓰셨네요.

• 14. 심플라이프
    '14.12.19 11:29 PM (175.194.xxx.227)

철없어 보이긴 해요. 머리띠라도 하든지...만두에 머리카락 나올 것 같았어요. 담주 보니 화장실도 수수밭으로 가던데...ㅎㅎ
    그게 더 충격이네요. 얼굴도 자세히 보니 앞트임에 쌍꺼풀도 새로 하고 보수공사 다 했네요. 피부는 고와요.

• 15. 머리가
    '14.12.19 11:42 PM (180.182.xxx.117)

좀 부시시 하긴 하더라구요 일부러 더 풀어헤치고 강조 하는거 같아서. 행동도 유난스럽고 왜저러나싶었음

• 16. 나다송이
    '14.12.19 11:42 PM (59.10.xxx.16)

위위위에 121.160..님.
    혹시 너 내얘기하니.. ㅡ.,ㅡ

• 17. ...
    '14.12.19 11:46 PM (175.209.xxx.108)

자기 모습이 더 흉한거같은데..

근데 매일같이 라디오하면서 보이는 라디오 하는 여자가 성형수술은 어찌 하는지.. 피부과 시술은 받는다고 말했었지만..

• 18. 왜이리
    '14.12.19 11:55 PM (115.143.xxx.15)

외모가지고들 가지고 그러는지...ㅁㅅ하게스리...

• 19. dma
    '14.12.20 12:16 AM (121.167.xxx.114)

정말 젊어보이고 명랑하고 분위기 밝게 만드는 사람이던데 머리카락 하나로 이상한 사람 만드시넹. 그 나이에 그 반 만 해도 정말 괜찮은 사람일 듯.

• 20. 고민녀2
    '14.12.20 12:45 AM (115.139.xxx.9)

남편이랑 최화정 진짜 이쁘다고 그러고 봤는데요. 분위기 밝게 만드는 매력도 있고, 정말 이시대의 동안이네요

• 21. 원글님
    '14.12.20 6:17 AM (183.109.xxx.74)

이글 미친년이 쓴것 같아요 ㅋㅋㅋ
    참 흉하네요 ㅋㅋ

• 22. ㅎㅎㅎ
    '14.12.20 6:28 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 보면서 머리가 왜저럴까 했어요.
    파마라고 하기엔 너무 부시시해서 자고 일어난 느낌.
    성격은 참 좋아보임

• 23. ㄱㄹ
    '14.12.20 8:52 AM (203.226.xxx.74) - 삭제된댓글

자연스럽고 예쁘더만 뭔 ㅁㅊㄴ까지나 할머니슈?

• 24. 부담님
    '14.12.20 9:24 AM (58.229.xxx.111)

최화정씨가 이서진을 맘에 두었다고 해도 이서진이 최화정을 좋아하겠어요?
    뭘 조마조마하세요.ㅋㅋ

• 25. ....
    '14.12.20 9:34 AM (116.123.xxx.237)

그 표현이 형용사같은가요? 욕이지...

• 26. 정수리
    '14.12.20 10:06 AM (211.224.xxx.178)

정수리머리숱 없는건 맞을듯..예전 고쇼나왔을때 보니 얼굴은 반짝반짝 윤기나는데 머리 숙일때 잠깐 카메라에 비쳤을때 정수리가 아주 훤하더라고요. 삼시세끼는 제가 안봐서리

• 27. ㅎㅎ
    '14.12.20 11:25 AM (121.162.xxx.53)

방송나와서 뚱하니 앉아있거나 무게잡고 있는 것보단 납디다.
    그 나이에 그런 헤어스타일 어울리기도 힘든데...입고 나온 옷도 예쁘고 밝게 웃는 것도 괜찮던데...
    머리 꼭 두상에 착 붙이고 다녀야하나요 ㅎㅎㅎ 숱없는 사람은 차라리 부스스하게 연출하는 게 나음.

• 28. 참나
    '14.12.20 12:05 PM (211.209.xxx.27)

뿌린대로 거두리라.

• 29. ..
    '14.12.20 12:09 PM (203.226.xxx.88)

와 진짜 이런사람 곁에두고싶지않다

• 30. 밖에서
    '14.12.20 2:36 PM (222.107.xxx.163)

야외에서 바람불었을때 너풀거리지않았나요?
    밍키 방구석에 둔채로 만두준비하는게 더불결하게보이더만
    윤여정이 끊임없이 밍키 저리 가라는거...보니 좀 낫더만요
    헤어스타일 가지고 심하네요
    그래도 그녀 여배우예요
    스타일 신경쓰는...
    너나 잘 하십시다

• 31. ...
    '14.12.20 3:53 PM (165.132.xxx.141)

와.ㅋㅋ 공감갈 수도 있는 내용을 이렇게 욕먹게 쓰기도 쉽지않은데..

• 32. ....
    '14.12.20 3:55 PM (1.236.xxx.215)

저는 시종일관 사랑스러운 눈으로 봤습니다만.

• 33. eunah
    '14.12.20 4:49 PM (112.155.xxx.23)

연예인은 만 나이로 하나요? 빠른 61입니다. 동창이에요. 그리고 젊다고 생각한 적도 예쁘다고 생각한 적도 없습니다. 피부는 좋아요

• 34. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.20 6:42 PM (39.7.xxx.251)

남편한테 어디 한대 맞았거나
    애가 방에서 안나오거나

• 35. ..
    '14.12.20 7:07 PM (121.125.xxx.152)

10분만 대화해도 피곤해질꺼같고 미친년같다니
    땅콩 잘못 왔다고 던지는 사람이나
    키보드워리어가 다를봐가 머에요
    남욕할꺼 하나도 없음

• 36.
    '14.12.20 9:20 PM (1.240.xxx.189)

난 저나이에 어쩜저리 젊을까....요런생각했구만~
    역시나 애나 남편으로인해 속안썩으니
    저리젊지싶어 부럽던대요
    사춘기아들땜에 너무 속상한제얼굴과 비교되네요
    진짜 피부며머리숱예술...

• 37. ..........
    '14.12.20 9:35 PM (1.244.xxx.244)

전 머리보다 만두 만들때 그 옷이 나이에 참 안맞다 경박해 보이던데요.
    레깅스 같은거 위에 나풀거리는 짧은 스커트가 아무리 자기보다 어린 남자들 앞이라도 너무 보기 민망하더군요. 20대나 30대에나 어울릴듯한 옷이였어요.
    그런데 피부하나는 끝내주는구나 하면서 봤어요.

그리고 전 성격적으로 더 피곤해 보이는 사람은 윤여정씨던데요.
    초면에 그런 사람 까탈스러워 어울리고 싶지 않은 첫째 부류에요.

• 38. 연지
    '14.12.20 11:09 PM (114.203.xxx.232)

욕은 얻어 먹었고 글은 지웁니다.
    강박이 있어서.