82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장예원 여우짓 영상

.... 조회수 : 38,916

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1487411&cpage=...

제가 예민한가요?

저 라면 먹는 영상... 너무 웃기고 가증스러워요.. -_-

그래봤자 남자들은 열폭이라고 하지만...

그리고 디씨 아나운서갤 가니까

소문이 장난이 아니네요.

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=announcer2&no=139558

저 라면먹는 동영상

분명 비호감인거 맞나요?

제가 필요이상으로 예민한가 싶어서요.

87 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.27 6:10 PM (58.122.xxx.68)

남초사이트에서 재수학원 시절 여우짓한 얘기 읽은 적 있어요. 아나운서 되자마자
    올라 온 글이니까 꽤 오래전인데....아직도 기억나네요.
    본인 흔적 지운다고 학원 게시판에 삭제요청도 하고....하여튼 남초사이트내에서조차도 보통 여우가 아니다란
    얘기가 있는 거 보면.......근데 웃는 모습 무척 사랑스럽긴 하네요.완전 러블리~^^

• 2. 그네시러
    '14.11.27 6:12 PM (221.162.xxx.148)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있는 댓글들 많네요...제가 본 이미지랑 딱 맞는듯...

• 3. ..
    '14.11.27 6:12 PM (119.18.xxx.175)

삼시세끼 밍키 같아요

• 4. 알아서
    '14.11.27 6:12 PM (119.67.xxx.18)

남자들이 좋아하는 얼굴스타일이네요 이제 새로운마녀사냥인가 싶네요 여자들이 딱싫어하는짓만 하네요 여우짓 ㅋ

• 5. ....
    '14.11.27 6:14 PM (121.181.xxx.223)

애교많고 싹싹해서 남자들은 좋아할듯요...ㅎㅎㅎㅎ....

• 6. 남자들이라고 다 좋아하진 않던데
    '14.11.27 6:18 PM (211.202.xxx.240)

여자들은 상당 수가 그닥 안좋아하죠.
    질투 어쩌고 그럴 수 있지만 그건 아닌거 같고
    인간적으로 얄미운 과로 보이니 그런거죠ㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.11.27 6:18 PM (211.237.xxx.35)

지루해서 한 3분의 2 봤는데 뭐 딱히 여우짓 한다고 하는건 아닌거 같은데요.
    원래 천성이 저런듯 ㅋ

• 8. 남자들은 좋아하고
    '14.11.27 6:20 PM (180.65.xxx.29)

여자들이 싫어할 전형적인 여자네요

• 9. ......
    '14.11.27 6:21 PM (121.184.xxx.139)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들은 정말 싫어할듯 이쁜척 작렬

• 10. 저번에
    '14.11.27 6:25 PM (116.127.xxx.116)

어느 댓글에 보니까 저 남자아나운서 부인이 저 영상 보고서 기분 나빴다고 방송에 나와서
    그랬다던데요. 두 사람이 연인 같더라고.
    저는 이런 류의 여자들 참 꼴보기 싫어요. 남의 남자에게 본인 매력 어필하려 스킨십 막 해대는..
    천성이 원래 그런 것 같아요.

• 11. 남자아나운서
    '14.11.27 6:25 PM (124.50.xxx.131)

부인이 이것땜에 화나서 부부싸움 했다고 자기야에서 말하던데요.
    조신한 아나운서는아닌듯...본인 예쁜거 은근히 들이대고 천연덕스럽게 애교로 넘어가는..
    이럴때 강용석말이 와닿기도하고...

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.11.27 6:26 PM (121.161.xxx.53)

예쁘네요. 신입 아나운서인가요?
    요즘 공중파 안봐서;;

근데 라면은 왜 저렇게 입을 내밀고 먹나요

• 13. ..
    '14.11.27 6:30 PM (58.122.xxx.68)

김일중 아나운서 와이프 YTN아나운서 그 여자분 똑부러지는 성격이던데....
    같은 방송사였으면 불러서 눈물 쏙빠지게 한소리 했을 거 같더군요. ㅎㅎㅎ
    하긴 내 남편한테 그랬음 저라도 기분 더러웠을겁니다. 바짝 붙어있는 것도 아니고 거리도 꽤 되더만 왜 닿으며 쓰러지고 난리여~

• 14. 립스틱 안지워 질려고
    '14.11.27 6:31 PM (180.65.xxx.29)

입 내밀고 먹는거 아닌가요?

• 15. 하하하
    '14.11.27 6:40 PM (211.59.xxx.111)

전형적으로 남자들은 다 좋아하고 여자들은 다 싫어할 타입인듯 하네요
    남자도 여자도 다~~~좋아하는 여자는 없는걸까요?ㅎㅎ

• 16.
    '14.11.27 6:46 PM (39.7.xxx.44)

어리고 이쁜 여자애가 이쁜척 귀여운척 조금 보태서 라면을 먹으며 하는 인터뷰정도로 보이는데...
    나만 별로 아무렇지 않은건가 ㅋㅋ
    저 남자에게 어쩌려는게 아니라 그냥 원래 그런 성격으로 보임 ㅎㅎ

• 17. ///
    '14.11.27 6:47 PM (121.127.xxx.253)

갯바위 부른 양하영씨 많이 닮아 보이네...

• 18. 다 좋은데
    '14.11.27 6:49 PM (218.237.xxx.135) - 삭제된댓글

어깨에 기대면서 웃는거.제정신인가?
    저런애들이 카메라 안 돌땐 어떻게할런지 안봐도 비디오네요.
    라면먹는 건 귀여워보이려고 입내밀고 눈크게 일부러 크게뜨고 아이흉내 내는거...뮈 이해해요.자기가 이뻐보이려는 욕심 누가말리나요.여자눈엔 보이지만 남자눈에만 이뻐보이면 목표달성이니.
    그치만 어깨기댐은 절대 용서 안됨.

• 19. 그러게요
    '14.11.27 6:54 PM (59.15.xxx.237)

어깨에 기대고 차두리 손도 슬쩍 잡고~ 좀 그러네요. 더구나 남의 남편 어깨에... 저런 스타일 좀 유쾌하진 않네요. 저도 이효리 스탈이 좋아요~

• 20. 스타일
    '14.11.27 6:57 PM (61.75.xxx.32)

저런 유형들이 경계선 설정만 잘하면 괜찮아요
    자기 남친 남편
    그러나 싫어하는 이유는 직장 사무실에서도 옆 동료 남자들에게 저런식의 스킨쉽으로
    부장이나 과장에게도 비슷하게 하고 그러니까 반응이 별로로 나오는거지요
    회식자리에서 옆자리 부장에게 슬쩍 웃으면서 손으로 토닥토닥
    결혼해서도 명절날 저녁에 가족 모두 모인자리에서 옆자리 시숙에게 어깨치고 무릎슬쩍 치고

• 21. ..
    '14.11.27 7:03 PM (119.18.xxx.175)

이효리도 저런 식이죠
    패떳에서 자기가 한 입 먹은 복숭아를 (방향 전환 없이)
    고대로 유재석 한 입 먹이게 하고
    또 자기가 먹고
    그때 욕 많이 먹었죠
    방송은 원래 저렇게 해야 되나 봐요
    방송인들은 비위도 좋아

• 22. 여우과는 맞는데
    '14.11.27 7:09 PM (46.198.xxx.25)

갑자기 장예원 까이는 이유는 뭔가요? 박태환 사귀는데 태환이 아깝다 이건가요?

• 23. 남자들은
    '14.11.27 7:17 PM (175.118.xxx.205)

좋아하죠ㆍ웃어대면서 스킨쉽 슬쩍 슬쩍해대니 싫어할 이유가 없어요ㆍ 저런 여자는 남자 누구한테나 다 그래요ㆍ친밀한척 좋아하는척. 아오ㆍㆍ딱 여우과ㆍㅎㅎ
    그리고 박태환과 스캔들 나기전부터 많이 욕먹던 사람같던데ㆍㆍ

• 24. ....
    '14.11.27 7:25 PM (223.62.xxx.67)

과거사진 보니 미모하곤 거리가 뭔 상이구만
    얼굴 뜯어 고치고 천박한 교태짓 못봐주겠네요.
    옆에 있는 남자가 유부남이 아니더라도
    저런 습관 가진 여자 비호감 입니다.

• 25. ㅇㅇ
    '14.11.27 7:51 PM (42.82.xxx.31)

일댜
    성형전 과거사진은
    그야말로 평범한 애네요
    하나도 안이쁜데 진심

• 26. ㅇㅇ
    '14.11.27 7:54 PM (42.82.xxx.31)

갤 댓글 동창글들보니
    학교에서도 학원에서도
    여자 동성친구가 한명도 없는 앤가보네요
    죄다 이중인격자니 불여시니 하면서
    인성에 치를 떠는 말밖에 없는걸보니
    전형적으로 계산적으로 밖으로는 연극적인 행동하면서
    남(특히 남자들) 꼬시고 이용해먹는 부류였던듯???

• 27. 동글이
    '14.11.27 8:45 PM (218.147.xxx.23)

동영상을 세 번을 봤는데 왜 욕 먹는지 모르겠네요.
    그냥 여우짓(?) 좀 한것 뿐인데요... 동영상으로만 봄에도 불구하고 여우짓에 정신을 못 차리겠네요.ㅠㅠ

• 28. ㅎㅎ
    '14.11.27 8:49 PM (175.119.xxx.31)

저 여잔데요. 비슷한 나이구요. ...

그런데 이런데 동영상으로 확인하고 여우짓한다고 까는건 정말 열폭맞는거 같아요.
    사람 다 각각 다르잖아요 . 저처럼 곰같은 사람 있으면 여우과도 있는거죠.
    이성입장에서 보면 귀여울것 같긴해요.

• 29. 그냥
    '14.11.27 9:04 PM (112.172.xxx.48)

저는 뭐 그닥 느낌없는데요.
    저런 스타일 어디든 있으니 그냥 그런 스타일인갑다..남자들은 좋아하고 여자들은 쟤 뭐야 하는 전형적인 스타일이긴 할 것 같네요.
    그렇다고 가증스럽다고 표현할 정도까진 아닌 것 같구요.
    저런 행동들은 차치하고.
    전 저런 얼굴이 너무 부러워요. 뽀얗고 귀엽고 여성스럽고 애교있어보이는 얼굴.
    전 완전 정반대라서요.
    저런 얼굴이면서 똘똘하고 행동까지 똑 부러지면 진짜 좋을텐데...제 딸이면 딱 저런 얼굴이었으면 좋겠다 싶긴 해요. 물론 성격은 제가 잘 키워보고요..ㅎㅎ

• 30. 우와
    '14.11.27 9:24 PM (106.149.xxx.134)

장예원이 저 여자였어요?
    예전에 저 동영상 한참 돌았던 거 같은데..
    다시 봐도 교태 작렬이네요.
    저렇게 남자손 쉽게 잡고 쓰다듬고 은근슬쩍 기대고 하는 여자들 다 알고 저러는 거예요. 저렇게 슬쩍슬쩍 스킨쉽 하면 남자들 미치죠. ㅋ 남자한테 들은 말이에요.

타고난 애교하고는 좀 다른 천박한 교태끼가 보이네요.
    차두리 손감싸고 나와서 애교 피우며 눈껌뻑거리는 거..방송과 침대를 구분 못하는 듯 보이네요

뭐... 자기 팔자 자기가 만드는 거니까 현명한 아가씨라면 교태도 알아서 적절히 잘 써먹겠죠. 건투를 빕니당 ㅎㅎ

• 31. 평판 안좋은 이유가 있었군요.
    '14.11.27 9:30 PM (93.82.xxx.185)

쟤 저러다 골로 가겠어요. 아나운서실에서도 왕따당하겠어요.

• 32. 차나무
    '14.11.27 9:57 PM (39.116.xxx.77)

캡쳐로는 좀 그렇던데 영상으로는 잘 모르겠는데요..^^;
    어깨 기대기도 진짜 기댔다기 보다 웃으면서 옆으로 몸을 갔다가 금새 자기 자리로 돌아오고
    차두리 선수 손도 그냥 카메라있으니 한마디하라고 들어가려는거 잠깐 잡아세운 정도인데...
    진짜로 아무 사이도 아닌 선배한테 등에 얼굴 기대고 한참 있거나 그러는것도 많이 봐서;;
    그냥 남자들하고 잘 지내는 타입 정도지 와이프가 화낼 정도인지는 모르겠네요.
    내 남편한테 그러면 좀 얄밉기는 하겠네요.

• 33. ㅎㅎ
    '14.11.27 10:06 PM (223.62.xxx.93)

딱히 여우짓이라곤...

처음 보는 아나운서인데
    미스코리아 진 나리 닮았네요.

• 34. 어라
    '14.11.27 10:11 PM (112.72.xxx.180)

품에 안길기세네

• 35. ㅎㅎ
    '14.11.27 10:13 PM (112.121.xxx.135)

아주 질질 흘리고 다니네요.
    여자들이야 당연히 싫어하고 속없는 남자 몇몇들은 침흘리며 호구되기 싶겠네요. ㅋㅋ
    근데 더 고수의 남자들은 저런 여자들 알아보고 대범하게 확 끊어내죠.
    그리고 아닌 분들도 그렇게 해야 여자의 관심을 더 끌 수 있다는 거 알아두시길. 물론 자신이 어느 정도 갖췄을 때임ㅋㅋ

• 36. ㅎㅎ
    '14.11.27 10:13 PM (122.36.xxx.50)

큭 내가 저남아나 부인이었음 장혜원 정말 얄미웠을듭..걍 싫을듭,,암튼 여우과네요,,전 저런스탈 싫어해요

• 37. ..
    '14.11.27 10:16 PM (180.224.xxx.155)

유부남들한텐 좀 조심하지....
    끼도 가려가며 부려야지요. 직장에서 저러면 안되는거죠

• 38. ㅋㅋ
    '14.11.27 10:25 PM (175.223.xxx.30)

못생긴 여자가 저랬으면 털털하다 성격화통하다 했을텐데
    이쁘게 생기니까 여우짓이라고 여자들 열폭쩌네요.
    립스틱 지워질까봐 입내밀고 라면먹는거구만...
    저 동영상 하나로 한사람 인생 매도하며
    또 파닥파닥 신났군요.

• 39. ㅁㅁ
    '14.11.27 10:31 PM (14.47.xxx.242)

대상이 유부남이니까 문제가 되는거지요........유부남아니여도 이남자저남자 너무 들이대는 스탈...헤퍼보이는건 사실..예쁘긴하지만요...:)

• 40. Gh
    '14.11.27 10:32 PM (116.126.xxx.205)

최고의 악평나왔네요. 미스코리아 나리 닮았대 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

• 41. ㅁㅁ
    '14.11.27 10:34 PM (14.47.xxx.242)

근데 이거보니...박태환이 아까운듯..ㅠ

• 42. ..
    '14.11.27 10:43 PM (115.178.xxx.253)

뭐가 문제인지 ?? (저 여자 맞아요)

그냥 이쁘고 애교 넘치는 (척하는거 같기도 하지만 저나이또래 아가씨라면 저정도는 많을거 같네요)

• 43. 입 내미는 따위가
    '14.11.27 10:47 PM (112.121.xxx.135)

문제가 아님. 남의 남자 어깨에 기대며까지 귀엽게 보일려는 무리수가 문제지.
    역시 문제의 본질도 파악못하기는.
    꼭 저런 여친 얻으시고~ 왜 자꾸 다른 남자에게까지 다 잘하느냐 그런 투정은 삼가길.

• 44. ..
    '14.11.27 10:48 PM (180.224.xxx.155)

열폭열폭 거리는 사람은 얼마나 못나고 현실이 비루하면 저런 프로답지 못한 행실을 보며 지적하는 사람들이 열폭한다 생각하는건지..
    직장에서 저런 행동 문제있는겁니다. 자기 애인에게 저러면 귀엽고 이쁘죠
    일하는 직장에서 유부남 상대로. 일로 연결되어 있는 남자에게 저러는거 하면ㅇ 안되는 짓이라구요. 프로답지 못하고 치근덕거리는겁니다
    상대를.바꿔 나이든 상사나 유부남이 저랬다고 생각해봐요. 그래도 이해안가는 사람은 본인 행실.뒤돌아보시구요

• 45. 누가봐도
    '14.11.27 10:52 PM (180.182.xxx.179)

눈웃음 살살치고 옆선배남자 어깨에 기대고
    웃을때 손으로 입가리고 웃고...
    여자만 아는 여우짓이죠..
    한대때리고 싶네요..

• 46. 과하다
    '14.11.27 10:55 PM (1.224.xxx.46)

뭘또 어쨌다고 어린여자애 가지고 이러나 하면서
    영상 봤는데
    남자들만 은근슬쩍 스킨쉽하는 줄 알았는데
    여자들도 그런사람이 있네요..
    일하면서 남자들과 저렇게 스킨쉽을 하기도 하는군요..
    인척이나 동기 친구들도 아니구 좀 친한척 하기는 하네요
    실력으로 일해야지 젊은 사람이 ...--

• 47. ...
    '14.11.27 10:59 PM (112.152.xxx.93)

라면 젓가락으로 떴다 놨다 떴다 놨다....먹지도 않으면서
    나나 주지...

• 48.
    '14.11.27 11:01 PM (116.36.xxx.50)

대학교3학년때 최연소아나운서로 화제였던여자죠?
    기사도 나고..
    저여자도 노현정처럼 야망있는여자같은데..박태환으로 만족할여자같지않아요.
    태환이 상처입지말아야할텐데 ..

• 49.
    '14.11.27 11:02 PM (211.216.xxx.205)

내 동생이라면 아무데서나 끼부리지 말라고 한마디 하고 싶네요

• 50. .......
    '14.11.27 11:37 PM (222.112.xxx.99)

어휴. 진짜 싫네요..

• 51. 애교
    '14.11.27 11:40 PM (182.226.xxx.58)

남편에게만 저러면 사랑 받아요.

저러다 박태환과 끝내면 욕 엄청 먹겠네요.

• 52. ***
    '14.11.28 12:02 AM (121.172.xxx.104)

싫어라.
    저렇게 남자 어깨 기대며 웃는거 정말 싫어욧.

• 53. 멜란지
    '14.11.28 12:14 AM (42.82.xxx.29)

저런여자부류가 있긴하죠.
    교태가 좀 보이긴하네요.
    어떻게 해석하느냐에 따라 조금 갈리긴하는데요.
    원래 남자형제나 아빠랑 스킨쉽이 많은 사람이 다른남자한테도 친근하게 하는경우도 있구요
    원래 여우과라서 저럴수도 있구요.
    뭐 암튼 눈웃음에 잦은 스킨쉽이 보이긴하네요.

• 54. 싸보인다
    '14.11.28 1:10 AM (114.207.xxx.130)

귀엽고 단아한 이미지에 반해 여태 호감이었는데,
    완전 싫어지네요.
    저런 여자였다니.

• 55. 솔직한 소감
    '14.11.28 1:34 AM (175.120.xxx.27)

실력없고 존재감 없어요..
    아무리 띄워줘도 실력없으니 그저 그래요.. 전 듣보잡아나운서인데 동영상 보고 알고 진행하는것 보았는데 그다지 많이 뜨지 못하고 그저 그렇게 어리고 이쁘장한 포지션 유지하면서 나이들면 사라질 것 같아요..
    그리고 직장에서 저리 애교 부리고 눈웃음치는 행동 별로에요..

• 56. 근데..
    '14.11.28 1:38 AM (125.176.xxx.188)

사실 여부를 떠나
    국민영웅들에게 애인이생기면
    김연아에겐 친정아빠.
    박태환에겐 시엄마.
    노릇을 전국민이 하는군요ㅠ.ㅠ
    김연아 박태환은 연인 생길때마다 피곤 하겠어요ㅋ

• 57. ....
    '14.11.28 1:39 AM (58.229.xxx.111)

남자들한테 대시는 엄청 받겠네요.
    예쁘면 무조건 대시받는다고 생각하는데 그렇지 않거든요.
    남자들도 거절당하는건 쪽팔리는 일이라 자길 받아줄 가능성이 많은 여자한테 대시함.
    그렇다고 여자옥동자한테 대시하진 않지만요.
    눈웃음 작렬, 몸짓, 손짓에 애교와 교태작렬..웃고 또 웃고..
    난 반 쯤 열려있어. 네가 문을 두들기면 나머지 반도 열릴 수 있으니 도전해봐~도전해봐~
    유난히 대시 많이 받는 여자들의 교본같은 영상이네요.
    그게 남자들 중에 똥파리도 많아서 문제긴 하지만 어쨌든 인기는 많고 대시는 많이 받겠어요.ㅋㅋ
    귀부인이 되기는 힘들겠지만.

• 58. 음...
    '14.11.28 1:59 AM (211.186.xxx.117) - 삭제된댓글

장예원은 본인이 못생긴걸 알고있고 컴플렉스인가봐요~

그래서 어떻게든 남자한테 잘보이려고
    저런 짓을 마구 하는것 같군요.

이쁜애들은 저런짓 안해도 이뻐해 주거든요.

가여워라..........

• 59. ....
    '14.11.28 2:16 AM (58.229.xxx.111)

남자한테 잘보이려고 한다기 보다는 그냥 저런게 본성인 애들도 있어요.
    남자한테 여우짓 해야지. 이러고 계산하는게 아니라
    자기도 모르게 저러고 있는 거임.
    예쁘거나 못생기거나 평범하거나 외모와 상관없이 교태가 본성인 애들이 있음.

• 60. ...
    '14.11.28 4:15 AM (114.201.xxx.97) - 삭제된댓글

이걸 뭐 또 올려요?
    예전에 82에서 까일만큼 까였는데
    아나운서도 사람인데...
    참... 너무들하시네...

• 61. 아하
    '14.11.28 4:26 AM (175.223.xxx.166)

왜 사람들이 저렇게 과하게 분개하나 했더니..
    박태환하고 썸탄다는 기사 때문에 저렇게 까는거구만요.
    저렇게 욕먹일라고 편집한 동영상으로
    신나게 까고...
    열폭 맞아요~

• 62.
    '14.11.28 6:00 AM (50.167.xxx.170) - 삭제된댓글

게자리여자에요
    게자리여자가 여우짓하는애들많음

• 63. ㅇㅇ
    '14.11.28 7:07 AM (42.82.xxx.31)

열폭은 무신....ㅋㅋ

여자들 눈엔 훤하죠.저런행동.
    너무 싸구려 짓거리라 알아서 안하는거지 몰라서 못하는거 아님.

인성이 안좋다는 말이 자자하던데.. 저러니 학창시절에도 친구가 한명이 없겠지.
    남자들도 여러번 상대해보면 점점 떨어진다하고.

• 64. 애교
    '14.11.28 8:12 AM (99.95.xxx.85)

애교 많아서 사랑받을 타입이네요
    임자있는 남자에게는 절대 부려서는 안 되는 애교 -_-;;

입내밀고 먹는건 립스틱 + 머리카락 국물에 닿을까봐
    묶으면 좋겠지만 머리 망가질까봐 묶지 못하는데
    머리는 쳐들어야하고 국물을 턱에 줄줄 흐르는거 막으려고
    입 주욱 내밀고 먹는 저랑 꼬라지가 비슷하네요

• 65.
    '14.11.28 8:59 AM (61.78.xxx.137)

이쁘고 귀엽고 애교작렬에 눈웃음~~

그냥 이쁜데요~~

내가 너무 늙었나봐 ㅜㅜ

그냥 이모마음이 되네 ㅜㅜ

• 66. 여우네
    '14.11.28 9:06 AM (222.237.xxx.127)

카메라 앞에서 저 정도면.......

• 67. 여우도 여우고
    '14.11.28 9:59 AM (175.215.xxx.54)

개념이 없어보여요
    남자들이 자기보고 웃기만해도
    자기 좋아한다고 생각한다고 한다면
    웃음 뿌리고 다니는것도 그렇고
    야무지지 못한 처사라고 생각이드네요
    차두리한테도 막무가내로 "너 나와"이런 느낌이 들어요
    차두리는 어리둥절해보이기도하고 내키지않아하기도하고
    아무리 친해도 지킬선이 있지
    얼굴은 환하고 이쁜데 나이가 어려서 인지 사회생활을 모르는
    철부지 같아요

• 68. 제가 아나운서준비
    '14.11.28 10:10 AM (116.36.xxx.76)

했었는데 아나운서아카데미에서 뒷소문 장난아니에요 스폰 업고 방송사 들어간거라고..

• 69. abc
    '14.11.28 10:48 AM (220.93.xxx.95)

뭐가 문제인지...
    아직 어려서 통통튀는 매력이 있어서
    더 이뻐보이는데요;;; 날씬하니 이쁘고 보기좋다는..
    사랑많이 받고 자란 처자같아요

• 70.
    '14.11.28 11:08 AM (1.229.xxx.227)

사랑많이 받고 자란 처자가 저렇게 분별없이 유부남들한테 또라이짓하진 않을듯.

• 71. 귀엽네
    '14.11.28 11:18 AM (211.210.xxx.62)

예쁘고 귀엽네요. 다른 여직원들을 오징어로 만들겠어요.ㅋㅋㅋ

• 72.
    '14.11.28 11:26 AM (211.36.xxx.135)

인형처럼 이쁘긴 하네요

• 73. 어이쿠
    '14.11.28 11:29 AM (218.48.xxx.202)

대체....대체...대체...
    뭐가???????????? 문제인거죠???????????

참...

오히려 이 영상으로 뭐라 하시는 분들이... 온갖 의미부여하고 있는 걸로 보이네요...

싸구려...끼부림... 어이쿠.. 이런 말을 할 수도 있는거군요...

• 74. .....
    '14.11.28 11:41 AM (59.1.xxx.136)

맞네요. 여우 짓..
    왜 남의 서방한테 은근슬쩍 헤드를 기대나요?
    김일중이 마눌이 YTN 아나운서인데...

• 75. ..
    '14.11.28 12:04 PM (211.214.xxx.114)

원래 스킨십이 과한 처자같긴한데 그렇다고 그렇게까지 말할만한건 아닌거같은데요?
    성격이죠 여자들은 싫어하는.. 근데 남자도 저런형 안좋아하는사람도 있을걸요? 아닌가??^^

• 76. 예쁘니문제
    '14.11.28 12:55 PM (115.137.xxx.151) - 삭제된댓글

리포터 박슬기는 더 심하더만..그건 인식도 안되죠?
    그냥 성격같은데요. 단지 예쁘고 어리니 여자한틴 거슬리고
    남자한텐 의식될 뿐이지

• 77. 맨드라미
    '14.11.28 1:48 PM (220.87.xxx.31)

돌아다니던 사진으로 봤을땐 심하다 여우다 생각했는데 막상 영상 보니까 괜찮네요. 착하고 싹싹하게 사회생활 잘하는 사람으로 보여요. 오히려 짧은 사진으로 편견을 가졌던거 반성했습니다.

• 78. 어때서
    '14.11.28 2:09 PM (218.52.xxx.186)

이상하게 보는 분들은 편견을 가지고 보시는건가요?
    전 저 아나운서 처음보는데 그냥 저 나이때 예쁜짓 아닌지...
    에고...
    여자들이란....
    이런 생각뿐이 안드네요.

• 79. 맨드라미
    '14.11.28 2:37 PM (220.87.xxx.31)

윗님? 여자들이란... 이라뇨? 편견을 비판하면서 또 다른 편견을 끌어들이지 않으셨으면 좋겠습니다.

• 80. ㅇㅇ
    '14.11.28 2:44 PM (114.206.xxx.228)

김연아 남친을 남자들이 뭐라고 했듯이 여자는 여자가 안다고 눈에 보이잖아요. 은근한 끼부림ㅋ
    김연아나 박태환이나 좀 참하고 진득한 사람 만났으면 좋겠는데
    운동선수들 운동만 해서 그런가 보는눈이...
    여우같은 스타일들에 넘어가네요.

• 81. 안 예쁘네요
    '14.11.28 3:06 PM (110.10.xxx.35)

울 아들보다 어린 애이니 질투는 아니고..
    아래 사진보곤 예쁘다 싶었는데
    위 동영상 보니 밥먹다 맛이 뚝 떨어지도록 비호감이네요
    나이 어린데 왜 저렇게 삭은 느낌이고 안 예쁜가요?
    하는 짓이며 뭐며 정말 싫은데
    박태환과 나란히 검색어에 떴던 이유가 있었군요
    아깝다 태환...

• 82. ㅎㅎ
    '14.11.28 3:28 PM (178.190.xxx.50)

박슬기가 왜 나와요? 박슬기는 개그 리포터인데. 박슬기 홧팅!

• 83. ..
    '14.11.28 4:13 PM (122.31.xxx.238)

전 그냥 장예원이아니라 예를 들어 조정린, 슬기 이런 사람들이 이런행동을 했다면 아무런 일도 앖었을텐데라는 생각도 들고..
    조금 이쁜짓이 오버같은 장예원이 박태환과 섬씽이있으며 주변의 질투현상같아요..
    밖에서 예쁜사람들은 남자들보고 예쁘게 웃지도 못하고 스킨쉽도 완전 금해야겠어요 옆에서 보는 날카로운 눈들이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

• 84. 엉?
    '14.11.28 4:19 PM (182.227.xxx.29)

뭐 어쩌구저쩌구 소문은 모르겠구요
    저 동영상만으로 봤을 땐
    선배 밥드렸다고 개구지게 장난쳤으니까 살짝쿵 미안(?)해서..아니 뭐라그러죠
    장난쳐놓고 미안한건 아닌데 뭐 여튼 상황 푸는 정도로 밖엔 안보이는데..
    물론 와이프 입장에선 기분 나빠서 부부싸움 할 수도 있었겠죠
    근데 님이 기분 나빠하실 건 아닌거 같은디

• 85. 차나무
    '14.11.28 5:37 PM (39.116.xxx.77)

아줌마들도 되게 무섭네요.. 저 정도 가지고 이렇게 과도하게 까는게 더 못할 짓인듯.
    걍 열폭 내지는 과도한 감정이입으로(김일중씨 와이프분에 대한?)까는걸로 느껴지는데..프로답지 못하다?
    저게 정규 프로그램 진행하면서 한 행동도 아니고 현장 분위기 촬영용인데요?
    오히려 친근한 느낌을 담으려고 진행한 촬영같은데 저기서 딱 각잡고 있어야 프로다운건가요?
    직장 동료들과 저 정도 대화나 리액션 안하신다고 자신 할수 있으세요?
    전 정말 남자들과 스킨십 안하는 타입이지만 실제로 저거보다 더 하면서도 본인은 괜찮은지 알면서 다른 여자들 까는 여자들도 많이 봐서요.. 저 아나운서 까는 여러분들도 모르겠다는 ㅋ

• 86. ㅇㅇ
    '14.11.28 6:20 PM (175.114.xxx.195)

저 아나 어차피 박태환 맘에 안찰걸요?
    사진만 봐도 박태환이 더 좋아하는 느낌.
    동창들의 글과 여러 사람들의 말들을 종합해 봤을때 재벌정도라야 맘에 찰것 같던데.
    야망이 크고 그런쪽으로 수완가인 대단한 여자라는데요?ㅋ
    박태환이 잘해줘서 잠깐 만나본거고 결혼은 재벌급이랑 할듯.
    제2의 노현정을 꿈꾸면서ㅋㅋ

• 87. 이 여자가
    '14.11.28 6:38 PM (183.96.xxx.1)

뭔대요

성형빨 쩔고 못생겼더만.
    왜 난리야.
    비호감짓하고 다니고 이런 여자 사실 참 별로잖아요

박태환 눈 떠라. 눈 떠.