82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 참 드럽게 사네요.

여자 두 명이 협박했다고는 하지만

음담패설 동영상 증거로 제출했다던데

협박 여부를 떠나서 이병헌이 더럽게 사는 건 사실이잖아요.

이전에 혼인빙자로 잠자리한 것도 그렇고

진짜 이렇게 가지가지 더럽기가 끝이 없는 인간도 참 드문데..

뻔뻔하게 웃어가며 방송 쫙ㅡ쫙ㅡ 나오고 계속 나오고

또한! 결혼도 하는 거 보면

진짜 면상이 두께가 어느 정돈지 가늠이 안 가요.

그리고 이런 놈인 거 다 알면서 결혼하는 이민정은 뇌가 있는지 여부도 급 궁금해지네요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전에도
    '14.11.25 9:43 AM (209.58.xxx.143)

캐나다 교포여자가 이병헌 여자 스폰서들한테 협박당했다고 하지 않았나요?
    일본쪽 사업가랑 중년 여배우가 자기한테 그만 말하라고 협박했다고...

이민정은 뇌가 없는게 아니라 이민정 자체가 이병헌과예요. 똑같은 애들끼리 한거고..

• 2. 제말이
    '14.11.25 9:59 AM (126.205.xxx.82)

겁도 없이 저러고 사네요.
    한류스타 글로벌스타가 쪽팔리지도 않나
    다른 할일도 많을텐데
    나라 돌아가는 일에도 전혀 관심없고
    그냥 발정난 뭐 같다는..

• 3. 퇴출
    '14.11.25 10:02 AM (182.18.xxx.160)

저정도면 퇴출돼야 하는거 아닌가요??

• 4.
    '14.11.25 10:09 AM (112.152.xxx.85)

기억나지 않는다 ??
    말이야?? 막걸리야??

웃음밖에 안나오네요 ㅋ

• 5. 답변이 더 가관
    '14.11.25 10:10 AM (218.48.xxx.121)

기억이 안난다.. 그저 농담이었다..

90년대 청문회인줄 아는지...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.11.25 10:20 AM (121.168.xxx.243)

더럽네요. 튀!

• 7. 어머
    '14.11.25 10:36 AM (175.118.xxx.205)

기억이 안난데요? ㅎㅎㅎㅎ
    농~담도 잘하셔~

• 8. 목소리 하나만 볼만하고
    '14.11.25 10:50 AM (211.207.xxx.203)

얼굴도.... 가수 김범수랑 구별이 안 돼요.

• 9. ,,
    '14.11.25 10:53 AM (121.161.xxx.207)

아휴...치가 떨리네요..앞으로 이병헌 영화는..별로..

• 10. ㅇㅇ
    '14.11.25 11:01 AM (116.37.xxx.215)

예전 부터도 더러운 소문도 많았지만 연기로 돌파하고 그냥 소문이려니 했는데
    몇년 전 대중과 언론에 들키고도 교묘하게 시선 돌리고
    결혼해서도 계속 그런 버릇 못고치고는 거 보니 병이네요
    병원에 다녀야 해요

• 11. 어제
    '14.11.25 11:13 AM (125.183.xxx.172)

뉴스 보는데 뻔뻔하대요.

• 12. ㅇㅇ
    '14.11.25 11:19 AM (175.198.xxx.26)

여자 밝히는 호색한인걸 떠나서 질 자체가 안좋은 사람같아요. 일반인으로 살았어도 비양심적으로 살았을 사람

• 13. 면상
    '14.11.25 11:40 AM (175.209.xxx.33) - 삭제된댓글

진짜 찌질함

• 14.
    '14.11.25 11:46 AM (61.82.xxx.136)

지가 한 게 농담이면 여자들이 한 것도 농담이게요? 왜 그건 협박이라고 우긴대요?
    미친 넘..
    여자 밝히는 거 둘쨰치고 이 넘은 인간이 쓰레기에요.
    같이 사는 와이프도 똑같은 연놈이구요.

• 15. 그네시러
    '14.11.25 12:09 PM (221.162.xxx.148)

자기가 하면 농담이고 남이 하면 협박이고 뭐 그런건가요? 참 편리하게 인생사는 인간이네

• 16. 어떤 블로그
    '14.11.25 2:13 PM (223.62.xxx.82)

돌연변이 *구소 라는 블로그가 있어요.
    거기에 그 블로거가 글 올리고 남녀관계에 대해서 자세히 조언받는 건 결제해서 돈도벌고 그러더라구요.

몇주전에 이병헌이 그래도 말이 통하는 인간이기 때문에 가수 김*렬과 비교해서 이병헌이 나은 남편감이다라는 글을 올리고 여전히 남녀관계에 대한거 결제하면 더 전문적인? 조언을 준다고 하더라구요.

혹시라도 미혼여자분이 이런 글 읽고 그런가보다 할까봐 둘다 별로라고 이병헌은 병이라고 답글 남겼더니 바로 삭제에 차단.

그 블로거는 남자.
    자기 블로그니까 알아서 하라겠지만 그런걸로 결제 유도하는데 잘못되었다라고 제 의견말하니 바로 차단하는 옹졸함이 이병헌과 다를바 없더라는.

혹시라도 미혼분들 그 이상한 연구소에서 하는 말 듣는건 자유시지만 절대 결제는 하지마세요 제발

• 17. ..
    '14.11.25 4:09 PM (211.224.xxx.178)

요번일로 정말 아웃된거 아닌가요? 이젠 얼굴에 변태라고 쓰여있는거 같은데

• 18. ㄴㄴ
    '14.11.25 4:09 PM (116.127.xxx.230)

생긴것도...;; 왜 좋아하는지 예전부터 의아..... 연기는 잘하는거 맞나요?늘 입 옆으로 쭉째서 웃는 모습만 더오르고 ㅠㅠ

• 19. 50억 협박도
    '14.11.25 4:17 PM (125.176.xxx.188)

농담 이였습니다~~~ 기억안나요
    그렇게 대답하면 되는 거겠네요.
    여자가 유리한 답변 유형 알려주고 갔네 ㅋ

• 20. 그리고 신세계 정신차리길.
    '14.11.25 4:19 PM (125.176.xxx.188)

저런 모델 정말 쓰지마라.
    여자들이 역겨워해.
    신세계백화점이 유유상종 모델 셋으로....얼마나 구려보이는지 알기나 하는지!!!

• 21. 기사보셨죠?
    '14.11.25 4:35 PM (211.36.xxx.15)

법정서 농담이었다네요
    증거내놓으니....정말죄질이...

• 22. 써글ㄴ
    '14.11.25 4:39 PM (223.33.xxx.120)

터진 입이라고.
    그 면상에..퉷

• 23. 보기싫음
    '14.11.25 5:31 PM (211.208.xxx.168)

이민정은 뇌가 없는게 아니라 이민정 자체가 이병헌과예요. 똑같은 애들끼리 한거고..22222222222

• 24. 이병헌도
    '14.11.25 5:53 PM (110.70.xxx.213)

지금 똥줄 탈거예요.
    지금 이사건때문에 100억짜리 영화 찍어놓은거 개봉을 못하고 있자나요. 제대로 민폐시전중이죠..
    롯데에서 제작햇는데 올겨울방학 맞춰 개봉하려고 했는데 못하고있으니.. 생각해보니 롯데가 더 똥줄탈듯. 버젯이 크니 성수기에 개봉해야하는데 말이죠.
    일단 국제시장이 덕보겠죠?
    내년초에 한다고해도 어떨지..
    같이 출연한 전도연만 불쌍.
    사실 영화는 잘나왔다고 하던데.
    재수없는 인간이 연기는 잘해가지고 광해때처럼 연기로 납득해버릴까봐 걱정이네요.

• 25. 수정화
    '14.11.25 5:57 PM (112.144.xxx.199)

제가 분당쪽 살아서 이사람 얘기들었는데
    실제 여자들 관게많이 복잡하고 호색가인거같아요
    결혼했어도 개버릇 남주진 못할겁니다
    같이사는 사람도 불쌍하고
    방송에 나오지않게 서명 운동했음 좋겠읍니다

• 26. 벼리벼리
    '14.11.25 7:27 PM (203.226.xxx.33)

원래 82특성상 의견은 분분한데 이번 사건은 이견이 없을 수 없는 거죠?
    꼬리가 길면 밟히는거죠..
    캐나다 여자 인터뷰 보고 얼마나 화가 나던지..

번지점프를 하다 엄청 좋아하는데 완전 이중인격자

• 27. 드러
    '14.11.25 7:30 PM (182.212.xxx.51)

여자들도 협박한거 농담였다 하면 끝나겠네요
    저런거 아직 방송에 나오게하는것들이 더 싫어요

• 28. 미친놈이죠머
    '14.11.25 8:29 PM (175.197.xxx.145)

이젠 방송, 영화 못 할 겁니다.

이런 시댕놈 영화 찍었다고 쭐레쭐레 갈 정신나간 사람은 없지 않을까요? 그런 사람 있겠어요?

송모씨(미세스설)나 송모씨 남편놈이나 이병헌이나.....이경영이나 송머씨 보니까 한 10년은 쉬어야겠지요.

송나 송 남편놈이 자꾸 얼굴 들이밀어서 밉상을 더 사는데 영화판에서 데리고 찍어봐도 돈이 안되는데 누가 더 작업하겠어요? 생각났네 송 남편놈, 설씨. 상업은 말 그대로 돈 안되면 더 이상 만들지 않아요. 송씨나 설씨나 이병x씨나 계속 찍어보라죠....안 보면 그만이라오. 우리가 안 보면 그만.

아시죠, 그들의 목숨은 우리 손에 달렸어요.

암튼 이병x씨는 그간 강병규나, 그 캐나다 체조선수나 이번의 2명의 여성이나 그간 넘 많은 사람들을 희생시키며 분탕질을 쳐놔서......쉽게 용서받기 힘들 겠어요.

• 29. 저렇게
    '14.11.25 9:47 PM (112.121.xxx.135)

낭창한 넘들은 끼리끼리 만나면 쿨하고 서로 자유라이프 즐기고 참 좋은데...제발 오입질 하는 넘들은 똑같은 부류들과 만나길.
    괜히 남의 집 신성한 귀한 딸 혹은 아들 맘 고생시키지 말고. 결국 지부모 병신 만드는 짓인 걸 모름.
    어느 며느리나 사위가 저런 낭창한 배우자 부모를 예쁘다고 챙길까