82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 럭셔리 블로거

도로시 조회수 : 37,209
제가 본 진짜 럭셔리 블로거는 dorothy wang이라고 중국계 미국인인데요
아빠가 유명한 억만장자 중국인이에요 로저 왕인가 난징을 쥐락펴락하고 전세계에서 가장 큰 상가를 지었다나 뭐 그렇습니다 호텔에 백화점에 부동산 개발 기타 등등
이 여자애가 인스타그램에 자기 노는 사진, 쇼핑한 거 올리면서 유명세를 타가지고 방송국에 발탁되어서 rich kids of Beverly Hills 라는 티비 리얼리티 쇼 주인공이 됐는데 그 쇼가 미국에서 제법 인기가 있지요
화려하긴 정말 화려한 생활인데 세련미는 없어요
럭셔리 블로거를 패턴인건지 이 아가씨도 버킨 켈리 깔 별로 있고 돈이 그렇게 많아도 최근에 무슨 자기가 디자인했다는 싸구려 목걸이를 팔기 시작했거군요
스케일이 조금 다른 건 자기 아빠 백화점에 납품 들어가는 것 같더라구요
심심하신 분들은 인스타그엠에서 dorothy wang치면 나와요
핑크마미, 애슐리, 기타 등등 블로거들 블로그나 인스타그램 보다는 볼만합니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 틈새
    '14.11.22 6:24 PM (121.166.xxx.131)

블로거 광고군요.

• 2. ㅋㅋ
    '14.11.22 6:27 PM (203.226.xxx.243)

• 3. 원글
    '14.11.22 6:28 PM (24.21.xxx.102)

제가 광고할 필요도 없이 유명인사인데요
    명품 신상 좋아하는 사람들이 심심할 때 보면 나쁘지 않은 졸부 인스타그램이에요
    다 비싼 거라 아이템 하나 하나는 이쁜 거 많아요 코디를 잘 못 해서 그렇지

• 4. ...
    '14.11.22 6:29 PM (218.156.xxx.243)

에이 도로시왕 같은애를 뭐하러 광고해요
    애한테 공구할 것도 아니고.
    원글님은 이런애가 진짜 럭셔리블로거니
    차라리 애 인스타를 구경하라는거죠.

• 5. 원글
    '14.11.22 6:41 PM (24.21.xxx.102)

구경하기 싫은 사람은 안 하면 되죠
    전 개인적으로 이쁜 거 뭐 있나 유명한 여행지는 이런데가 있구나 저 음식은 맛있겠구나 보면 재미있던데요
    완전히 똑같은 생활은 못 해도 식당 같은 건 가볼수도 있는 거고 패션 아이템도 좋은 거 장만할 기회 생기면 아이디어도 얻고
    다들 욕만 하는 건 아니죠
    탈세나 사기에 가까운 공구는 욕 먹어도 싸지만요

• 6. . .
    '14.11.22 6:58 PM (116.126.xxx.205)

럭셔리 좀 그만봅시다. ㅡ.ㅡ

• 7.
    '14.11.22 7:13 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

옷장사블로그이야기하니까 바로 ㅋㅋ

• 8. 짱아
    '14.11.22 7:53 PM (223.62.xxx.21)

왤케 까칠하세요들... 전 가볼건데 ..
    잼겠어요 고마워요 원글님

• 9. ㅎㅎㅎ
    '14.11.23 9:09 AM (58.229.xxx.62)

고마워요 원글님. 그 여자, 좀 못생긴 여자 맞죠.

• 10.
    '14.11.23 9:40 AM (59.5.xxx.105)

주소좀 알려주세요

• 11. .......
    '14.11.23 10:48 AM (222.112.xxx.99)

허구헌날 럭셔리 어휴. 한심.