82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 "내 불륜 찌라시? 정치적 스캔들이다"

강용석 조회수 : 20,889

강용석은 "원래 당협위원장 공모할 즈음에 후보를 둘러싼 각종 스캔들이 터져나온다"며 "내가 새누리당 중구 당협위원장 후보로 등록한다는 소문이 났다. 나는 당적도 없고 방송도 해야 하기 때문에 안 했는데 소문이 기사화 돼 그런 스캔들이 났다"

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20141121120707570

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.11.21 12:56 PM (1.240.xxx.194)

아직도 자신이 정치인이라고 착각하는 듯^^;

• 2. ..
    '14.11.21 12:57 PM (122.128.xxx.130)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20141121120707570

• 3. 허거걱~
    '14.11.21 12:57 PM (122.128.xxx.220)

아이고~ 성실하고 똑똑한 우리 강용석씨께서 왜 저렇게 헛다리 집는 말씀을 하실까나?
    또 정치하시게?
    ㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.21 12:58 PM (222.232.xxx.26)

아이고 어쩔시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 머리는 좋네
    '14.11.21 12:58 PM (110.8.xxx.60)

아직 자기가 정치적으로 음모설에 휩싸이는 자리라고 이미지 메이킹
    일타이피네요
    아나운서 발언했다가 그 상황 타개해보려고 고소 남발해서 고소남으로 화성인바이러스 자발적으로 출연한후 방송에 물꼬 떠서 방송인 의외로 멀쩡한 친근한 이미지로 부활하더니
    이번에도 이런식으로 넘어가려나 보네요

• 6. 정치 스캔달????
    '14.11.21 1:01 PM (115.140.xxx.66)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 다 민망하네

• 7. 교활한
    '14.11.21 1:01 PM (168.126.xxx.3)

대중이 바보인 줄 아나

• 8.
    '14.11.21 1:01 PM (1.238.xxx.79)

애.잔.하.다

• 9. 그네시러
    '14.11.21 1:03 PM (221.162.xxx.148)

그래서 홍콩은 간거여 안간거여?

• 10. 능력자에요.
    '14.11.21 1:04 PM (124.50.xxx.131)

자신이 갖고 있는 약점을 방송을 통해 잘 이용하고 해명하는 능력.
    이것도 대통령감 이라고 부추기는 김구라도 진심인지 비꼬는 건지는 몰라도
    썰전을 제대로 번적은 없지만 박지윤,김구라,,다 비호감입니다.
    JTBC 는이제껏 손석희뉴스와 유나의 거리만 봐왔던지라 종편다움 면모를 가장 많이 갖고 있는
    강용석프로를 볼일은 내생애 전혀 없으므로 그에 고나한 설명은 되도록 안할려고 하지만, 이번일을
    대체로 관찰한 결과 깅용석은 학벌,주둥이만 갖고 있는 인간 쓰레기에요.
    머리좋은 다수의 권력지향 주의자들이 하는 짓거리를 그대로 답습하고 있는 중입니다.

• 11. ㄷㄷ
    '14.11.21 1:04 PM (116.122.xxx.190)

동대문만 낙동강 오리알 됐네

• 12. 세우실
    '14.11.21 1:06 PM (202.76.xxx.5)

강용석이 정치적으로 무슨 가치가 있어서................................?

• 13. 언론에
    '14.11.21 1:06 PM (168.126.xxx.3)

누가 제보좀...

• 14. 네이트 베플은 직격탄이네요
    '14.11.21 1:07 PM (220.72.xxx.141)

http://news.nate.com/view/20141121n04384

• 15.
    '14.11.21 1:07 PM (175.223.xxx.31)

응 ...

그래

알았어 !!!

• 16. 여전히
    '14.11.21 1:07 PM (211.194.xxx.109)

황색지들 먹여살리는 데 여념이 없으니... 꼭 저렇게 살아야만 되나...

• 17.
    '14.11.21 1:08 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

고소왕이 왜 고소를 안할꼬 ......

• 18. ..
    '14.11.21 1:14 PM (182.221.xxx.199)

됐고!여권이나 까봐!

• 19.
    '14.11.21 1:15 PM (175.120.xxx.27)

여자만 망함

• 20. ..
    '14.11.21 1:17 PM (223.62.xxx.68)

아 관악산... 응 그렇구나

• 21. ..
    '14.11.21 1:27 PM (223.62.xxx.74)

쑥덕거려서 뭔가싶었을뿐 둘다 관심없고 블로거두명도 듣보잡

• 22. ...
    '14.11.21 1:29 PM (220.121.xxx.7)

지럴허네...

• 23. .....
    '14.11.21 1:31 PM (223.62.xxx.46)

여자만 탈탈 털리고 까이고 본인은 정치적 희생양으로 마무리 되나보네요...
    대.다.나.다.

• 24. ,
    '14.11.21 1:31 PM (14.138.xxx.224)

근데 디스패치급사진은아니지않나요? 전봐도모르겠던데 ㅡㅡ;

• 25. ...
    '14.11.21 1:32 PM (125.183.xxx.172)

그래....여권 까고 묵었던 숙소 캐보자...ㅋ

동씨랑 같이....

• 26. ㅎㅎㅎ
    '14.11.21 1:49 PM (121.162.xxx.53)

구 한나라당 현 새누리에는 참 정신세계가 독특한 사람들이 정치입문하고 국회의원한다는 걸 다시 한번 증명 시켜줌. ㅎㅎ

• 27. 애잔해
    '14.11.21 1:52 PM (168.126.xxx.3)

어디선 들은 건 있어서 정치적 모함이래 ㅎㅎ

• 28. 제발
    '14.11.21 1:58 PM (175.197.xxx.88)

tv에서 얼굴좀 안보였으면....

채널 돌릴때 얼굴 나올때면 불쾌해서 기분나빠져요.

• 29. 김구라도
    '14.11.21 1:58 PM (58.233.xxx.209)

맛이 완전히 갔네....

• 30. ㅅㅅ
    '14.11.21 2:24 PM (125.177.xxx.29)

그러던지 말던지 난 안뽑을테니까

• 31. ...
    '14.11.21 2:50 PM (140.112.xxx.16)

이기회에 티비에서 사라졌으면 했는데,
    역시 능글능글 잘도 빠져나가네요.

• 32. 꼴깝.
    '14.11.21 3:03 PM (125.176.xxx.188)

너는 누군가 널 정치적 의도로 모함해야할만큼
    두려운 그릇이 아니야 ~~~
    네 바램이겠지 ㅋ
    웃기고 있구나.ㅋ

• 33.
    '14.11.21 3:19 PM (125.178.xxx.133)

나라가 개판이니 이젠 별의별 인간이 다설치네요.
    기본 양심이란게 없어요..요즘은
    범죄자들이 얼굴치켜 세우고 사는나라.
    정말 역겹네요..주어없음.

• 34. ..
    '14.11.21 4:27 PM (180.224.xxx.155)

맞다 예~~~~~~전에 구개의원..정치꾼이었지..
    주접떠는 방송인으로만 기억이 나니..니 정치생명은 이미 끝난듯싶다

그너저나 주접스럽게 자랑질하던 블로그는 왜 닫은거니? 쟤 웃기네....

• 35. 55
    '14.11.21 5:38 PM (211.36.xxx.82)

허위사실 유포해낸 상대당은 이런 모함들으셨으면 적극적인 반응하셔야할텐데요. ..

• 36. 돌돌엄마
    '14.11.21 8:46 PM (115.139.xxx.126)

옛말에 그런 말이 있더라고요.
    떵은 떵꼬로만 싸라고...........

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.11.21 9:16 PM (14.32.xxx.44)

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 그냥한번외쳐본다
    '14.11.21 9:57 PM (112.152.xxx.146)

지 랄 하 고 자 빠 졌 네!

• 39.
    '14.11.21 10:05 PM (58.232.xxx.78)

아이고 네가 뭐라고 정치적 스캔들로 모함하나요?
    웃겨죽갔시요.
    진짜 모함이라면 치명적인 사건인데 밴댕이 속알딱지인
    당신이 왜 그냥 넘어가는지? 에휴, 손바닥으로 하늘을 가려도 유분수지.

• 40.
    '14.11.21 11:03 PM (211.208.xxx.220) - 삭제된댓글

당당하네요...

• 41. ...
    '14.11.21 11:14 PM (39.118.xxx.208)

방송 내내 어수선하고 안절부절하고 보통 방송할 때보다 말수가 굉장히 많음.
    이전에 부인이 방송에서 얘기하는 것 싫어한다고 했으면서
    인터스텔라 부인이랑 영화본 얘기도 주저리주저리 하고 완전 안습.
    주어는 없어요.

• 42. 기사
    '14.11.22 12:00 AM (110.70.xxx.79)

까지났으니 아이들도 알겠네요

• 43. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.11.22 12:34 AM (118.38.xxx.202)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아... 진짜 웃긴다..^^

• 44. ㅇㅇ
    '14.11.22 2:43 AM (211.189.xxx.123)

며칠 정말 재밌었네요. 상대배우자분들께는 죄송해요. 나라가 개판이니 욕정남녀들이 부끄러운 줄도 모르고 설칩니다.

• 45. 애잔하다
    '14.11.22 3:45 AM (115.143.xxx.72)

애잔해 ㅋㅋㅋㅋ

• 46. ㅎㅎㅎ
    '14.11.22 11:17 AM (222.135.xxx.242)

아니라는데..댓글 단 사람들이 왜케 애잔해보일까요? ㅎㅎㅎ

• 47. ...
    '14.11.22 11:57 AM (125.183.xxx.172)

ㅁㅏ스크 하고 출연해봐....

판단은 우리가 할게....

욘석아...

• 48. 그러고보면
    '14.11.22 11:57 AM (112.184.xxx.77)

남녀 둘이 같이 홍콩가도

결과는 여자혼자서 독박쓰고

남자는 실실 웃으며 코미디소재로 당당하네요

그러니 여자의 홍콩은 손해뿐인건가요

• 49. 고소를 안하는 이유를 알고싶네
    '14.11.22 11:58 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

고소를 취미로 하는듯하더만 ㅋ