82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블로거 싸움 재밌어지네요

허허 조회수 : 45,609

ㅍㅋㅁㅁ 가 반격하기 시작하는듯..

머 사실관계는 그들이 밝힐 일이지만 결과는 좀 궁금하네요

그런데 H...의 블로그 벼룩물건; 사는 사람 마인드는 대체 뭘까요?

이 일 있기 전부터 진심으로 의아했는데

원래 가격이 고가였는지는 몰라도 판매시기 판매장소 착용횟수 사이즈도 제대로 안 적힌,

심지어 이쁘지도 않은 물건을 말도안되는 가격을 책정해 사진 한두장 땔롱 올리면서 니네 땡잡은거다 식의 글을 쓰는데

그걸 또 사가는 사람이 있다는게 너무 충격적이었거든요

블로그 시녀들이 어쩌면 가장 답이 없는 존재들인것 같아요 ;;;;;;;;;;;;;;

암튼...

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '14.11.20 11:18 AM (58.143.xxx.207)

맞아요 양심들 없게 깍냐고 그지 취급하던데.
    몇년도 상품인지 나와있지도 않죠. ㅋㅋㅋ

• 2. 그네시러
    '14.11.20 11:19 AM (221.162.xxx.148)

저는 블로거가 신던 신발 사는 사람들이 제일 이해 안됨요...게다가 냄새난다고 여기다가 징징징..>쯧쯧...남 신던 신발을 왜 사요???????

• 3. 블로거지는
    '14.11.20 11:21 AM (121.147.xxx.96)

추종하는 시녀들이 블로거지들인 것 같음.

문제다....다들 왕비병, 시녀병....ㅉ

근데 남이 신던 신발, 쓰던 화장품 사는 사람들 뭔가요?

드러...

• 4. ㅡㅡㅡ
    '14.11.20 11:23 AM (115.21.xxx.34)

가방장수블로그보니
    머리아프네요.
    ㅡㅡㅋ
    글참잘쓰네.
    홀랑넘어가잘써.....

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.11.20 11:25 AM (58.143.xxx.207)

그런데 ㅍㅋㅁㅁ 탈세로 까는 사람말고 연민정이다 뭐다 하면서 인격모독하고 인성 운운하는 하며 까는 사람들 다 h가 싸질러논 sns만 보고 까는거에요??
    그렇게 비아냥 거리는 사람들 당한 당사자한테 직접 들은적 있어요?? 마녀사냥 진짜 무셉네요

• 6. ```
    '14.11.20 11:27 AM (114.203.xxx.115)

누가 연민정이 될지 모르지요

• 7. ````````
    '14.11.20 11:32 AM (114.203.xxx.115)

법심판 조용히 받았으면 하네요

• 8. 경찰.국세청
    '14.11.20 11:36 AM (218.159.xxx.24)

있잖아요. 신고 하면 될것을.

• 9. 에혀
    '14.11.20 12:33 PM (99.226.xxx.94)

누가 연민정일지는 밝혀지겠죠. 5천 무이자로 빌려줬다는것만 봐도,, 으휴

• 10. ..
    '14.11.20 12:36 PM (117.111.xxx.178)

둘다 분며한건 보통은 아니라는거네요.
    남에게 사가칠려면 머리가 좋아야 한다더만
    이런일이 있을줄 알고 미리 증거를 모았던건지
    하옇튼 어떻게 결론 날지 기대됩니다.

• 11.
    '14.11.20 12:43 PM (211.36.xxx.151)

요즘 블로그 시끄럽네요

• 12. ㅇㅇ
    '14.11.20 12:48 PM (211.55.xxx.104)

블랙퀸 이분 뭐하시는분인데 이리도 예쁜거예요?
    본인도 아이도 옷입히는 센스 헐@@@

• 13. 샤롱
    '14.11.20 12:51 PM (125.187.xxx.101)

주소 알려주세요. 구경가게.. 블랙퀸 주소두요

• 14. //
    '14.11.20 12:51 PM (118.9.xxx.70)

블랙퀸은 사진 찍어주시는분이 항상 곁에 계시는지
    셀카보다 모델컨셉사진이 많더라구요ㅎㅎ
    옷도 잘 입으시고 이뿌세요.

• 15. ㄱㅈ
    '14.11.20 12:53 PM (220.116.xxx.7)

오늘 ㅍㅋㅁㅁ 글보니 핑크 승리네요 조목조목 증거제출하며 할말이 없겠어요 반면H여사는 좀 궁색해보이구오 쟤가 여기저기내욕하고 이간질하더라서 탈세로 잡으려나본다 그건 어찌고면 공범이나 마친가지다가 발목잡는거같구 핑크 글올린거 보니 후덜덜이던데 그 글만보면 진짜 콩밥먹게 생겠던데 이따 반박글 어찌 올라올지 궁금하네요

• 16. 얼라
    '14.11.20 12:58 PM (125.178.xxx.136)

블랙퀸은 전신샷 참 멋지죠? 감각도 탁월하고..

그리고 핑크마미 글 읽어봤는데
    모호한 글 솜씨, 증거도 뭐 그닥.

동영상은 왼손이 뭘했다는 건지.
    이게 횡령 증거인가요???
    왼손의 돈과 오른손의 돈 동영상 맨 마지막에 합치는거로 끝나던데요?

• 17. 무슨
    '14.11.20 12:59 PM (119.192.xxx.251)

이겨도 ㅂㅅ 져도 ㅂㅅ인 게임에 왜 굳이 이기는 ㅂㅅ이 되려고 하는지..... 근데 정말 몰라서 묻는건데 블로거들의 영향력이 그렇게 컸나요? 이번일로 진짜 세상엔 다양한 사람들이 있다는걸 알게되네요

• 18. 주리씨
    '14.11.20 1:12 PM (211.55.xxx.104)

너무 궁색해보였어요.글이...
    애잔한마음..^^;
    블랙퀸치고 블러그 구경하니 잡지책보는것보다 더 재미있네요...뭐하는분이신지 진짜 궁금해요..아마 의류업에 종사하시겠죠?

• 19. 분홍엄마님~
    '14.11.20 1:20 PM (223.62.xxx.48)

이 글 보고 계신가요오~~?
    보고계시겠죠?
    글이 정말 윗분 말씀대로 모호해요. 뭐가 잘못이라는 건지..
    동영상도 그 왼손 오른손이 어쨌다는 건지... 어지러워요.
    정리부탁해요^^

• 20. 뭔지
    '14.11.20 1:23 PM (182.212.xxx.80)

동영상은 봐도 뭐훔친거 전혀 모르겠던데요 씨씨티비있고 옆에 사람도 잇는데 절도행각으로 만들어버림 ㅋㅋ
    여사랑 논점들이 달라서 이건 뭐 또 다른 사건이 되버리고.
    그래서 핑크가 함여사 욕하고 다녔다는건 맞다는건가요 아닌가요 ㅋㅋ

• 21. 핑큰지는
    '14.11.20 1:43 PM (14.35.xxx.1)

암튼 보통 내기는 아닙니다
    멘탈 갑으로 보여요 .....

• 22. ㄹㄹ
    '14.11.20 1:54 PM (121.189.xxx.100)

둘다 참 힘들겠네요.
    원만히 해결 되길..

• 23. ㄱㄷ
    '14.11.20 2:19 PM (220.116.xxx.7)

여사 남편사업 자금 오천꿔줬는데 안갚아서 핑크가 그여자 남편찾아가서 말하니 남편은 전혀모르고 있었다는거 아니에요? 핑크가 빌려준 오천은 결국 여사가 사치하는데 쓴거구?

• 24. 공감
    '14.11.20 3:41 PM (210.222.xxx.184)

저도 영상 몇번을 봤는데 전혀흠친거같지않던데요~ㅡㅡ

• 25. 지못미
    '14.11.20 3:54 PM (182.226.xxx.149)

김희선이 듣보잡 블로거 때문에 소환당했네요.ㅋㅋㅋ

• 26. ㅉㅉ
    '14.11.20 4:23 PM (182.226.xxx.58)

이제 럭셔리 블로거 신물나지 않나요?
    그새 또 한사람 홍보 시작하네..
    그만 좀 합시다..그만 좀!!!

• 27.
    '14.11.20 5:37 PM (123.248.xxx.181)

김희선은 뭔죄야 ㅠㅠ

• 28. ....
    '14.11.20 5:39 PM (59.12.xxx.75)

흠...전 ㅍㅋㅁㅁ라는 사람이 더 나빠보여요.
    모 그밥에 그나물이겠지만,
    결국 뒷담화하고 다니고, 앞에서랑 뒤에서 다른얼굴을 하고 다녔다는데 대한 반박은 없는 셈이네요.

• 29. ??
    '14.11.20 6:43 PM (119.14.xxx.20)

김희선이 명예훼손으로 고발할 듯?

아무튼 h여사가 반박글 올렸으니 궁금하신 분들은 가서 보세요.
    http://m.blog.naver.com/hammy2012/220187020875

• 30. 살자
    '14.11.20 6:46 PM (223.62.xxx.142)

저도 영상 3번이나 돌려봤는데.. 뭘 훔쳤다는건지 모르겠어요. 돈다발이 마지막에 더 두꺼워진거같던데요. 이해 좀 시켜주세요.

• 31. 자.....
    '14.11.20 9:54 PM (59.0.xxx.217)

김희선을 보여 주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 생전
    '14.11.20 11:41 PM (117.111.xxx.232)

블로거 관심없는데, 김희선인줄 알았단 말에 달려가봤으나...
    선글라스 꼈을땐 약간 비슷하지만...
    김희선은 어디에... 3333
    김희선보단 도00 탤런트 닮으신듯...

• 33. 블랙퀸인가
    '14.11.20 11:49 PM (221.162.xxx.62)

하도 이쁘다 하셔서 가 봤는데 넘 기대했나요?? 이쁘긴하지만 기대에 못미쳐요 ;;;
    그리고 딸은 아빠를 닮은건가요??

패션은 최고인데...근데 이제는 이런거 보면 이 블로거는 옷을 파나 하게 되네요..

• 34. ㅂㄹㅋ
    '14.11.21 1:08 AM (114.204.xxx.110)

그분 분당에서 교육사업 하는걸요 알아요
    예쁘고 패션센스 좋아요 배우 김민 닮았어요

• 35.
    '14.11.21 1:56 AM (211.36.xxx.166)

김희선하고 어디가 닮았다는건지?하나두 안닮았네요

• 36. ㅂㄹㅋ
    '14.11.21 3:57 AM (223.62.xxx.24)

어떤 교육사업 하나요? 학원?영어 유치원??
    왠지 그럴것 같아서요^^

• 37. ...
    '14.11.21 9:19 AM (222.237.xxx.194)

http://woman.chosun.com/magazine/viewArticle.do?atCode=2523

평소 본인 블로그에 올린 사진들이 더 예쁜거 같아요~^^

• 38. 블러거 싸움
    '14.11.21 10:02 AM (111.118.xxx.140)

유명한 블러거들끼리 치고박고 하나보네

• 39.
    '14.11.21 11:07 AM (110.70.xxx.182)

언니가 하는 미술학원 나간다던데? 미술교육사업가..좋네요