82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자 신라호텔왔는데 야외수영장ㅠㅠ

아흑 조회수 : 19,497
못들어가겠어요
구경만하고 그냥들어와버렸어요
저 바보죠? ㅠㅠ
용기가 안나요 흑
넘 들어가보고싶은데
수영도 못하고
수영복도 새로사고 속에입고 내려갔는데
저 혼자뿐이라 남들이목땜에 ㅠㅠ
아오 ㅠㅠ
10시까진데
혼자 룸에서 맥시홀짝이며 안타까워하고있네요
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니
    '14.10.25 8:17 PM (218.238.xxx.174)

지금 수영을 한다고요??
    이 날씨에요?
    이해가 안가는군요.

• 2. 저도
    '14.10.25 8:19 PM (125.186.xxx.136)

작년에 하얏트에 숙박했는데 수영장에 아무도 없어서 못들어갔어요

• 3. 왜요..
    '14.10.25 8:19 PM (112.217.xxx.124)

얼른 가셔서 마음껏 수영하세요!! 얼른요.

• 4. qpqp
    '14.10.25 8:24 PM (203.226.xxx.57) - 삭제된댓글

여름에 커플들끼리 있어도 혼자서 수영하고 책도 읽었어요.. 아무도 신경안쓰고 혼자 있는게 얼마나 좋아요. 풍덩하세요.

• 5. 아니 안춥나요?
    '14.10.25 8:24 PM (223.33.xxx.110)

전 추워서 못갈듯한데 안춥니7가

• 6. ..
    '14.10.25 8:25 PM (115.143.xxx.5)

빨리가서 하세요!!!
    부럽네요..ㅋ

• 7. 에구~
    '14.10.25 8:25 PM (39.121.xxx.75)

걍 가세요!!! 넘 아까워요~~~
    물에 들어가기까지 조금 망설여지지만,,,일단 들어가면 넘 좋을거에요.
    다른사람 이목따윈 안드로메다로~~
    언능 움직이세요^^

• 8. 얼어죽을듯
    '14.10.25 8:26 PM (58.141.xxx.9)

이목 때문이 아니라 건강 생각해서라도 야외수영장은 아닌듯.
    남들 보기에도 이 날씨에 야외수영복서 수영복 입고 수영하는 여자 보면 좀 이상한 여자 보는 기분일거예요
    러시아같은데서 왔나 하고

• 9. gogo
    '14.10.25 8:26 PM (220.72.xxx.248)

빨리 가세요, 나중에 후회하시니 말고

• 10. ㅎㅎ
    '14.10.25 8:28 PM (119.194.xxx.35)

수영장 물 따뜻하니 지금이라도 즐기셔요.

• 11. ㅇㅇ
    '14.10.25 8:29 PM (223.62.xxx.124)

하세요!!!!!!! 눈치를 왜 보나요ㅎㅎㅎ

• 12. 자자
    '14.10.25 8:31 PM (58.143.xxx.178)

풍덩! 물 따뜻하다네요!

• 13. 수영장 따뜻하잖아요
    '14.10.25 8:34 PM (115.93.xxx.59)

지나고 아까워마시고 눈딱감고 가세요!

• 14. 물로 들어가세요!!!
    '14.10.25 8:36 PM (211.110.xxx.248)

저 혼자 라스베가스 여행 갔을 때 찐한 3커플 사이로 풍덩! 밤 수영 했어요.
    덜덜 떨면서요.
    재밌었어요.
    즐기세요. 나중에 후회마시고요!

• 15. ...
    '14.10.25 8:37 PM (116.121.xxx.131)

저라면 아싸! 혼자다 싶어 뛰어 들겠어요~ 얼른 가세요!

• 16. 흐미
    '14.10.25 8:44 PM (203.128.xxx.119) - 삭제된댓글

님이 남들을 보는거지
    남들은 님 안 봐요

오히려 쭈뻣쭈뻣 하는게 더 이상해요

그냥 나 여기 자주오는 요자야~~
    이럼서 그냥 자연~~스럽게 하셔요

• 17. ..
    '14.10.25 9:12 PM (39.7.xxx.77)

또볼사람들도아닌데...!!!
    혼자 호텔간거 넘 부럽네요..!!!
    저같음 당장 수영할텐데...~~~
    맥주 원샷하고 고고..~~~

• 18. 귀욤
    '14.10.25 9:32 PM (76.95.xxx.120)

같이 있었음 좋겠네요. 수영하게

• 19. Drim
    '14.10.25 9:50 PM (1.230.xxx.11)

아무도 신경안쓸텐데..아깝네요
    밤에 들어가면 아래는 따뜻하고 공기는 시원하고...너무 좋아요 수영못해도 자꾸지들어가셔서 잠깐이라도 있다오시지...

• 20. 원글
    '14.10.25 9:59 PM (110.70.xxx.253)

감사합니다 댓글보고 용기내어 후딱갔다왔어요
    어번아일랜드 안갔으면 두고두고 후회할뻔했어요
    참말로 좋았구요 물도 너무따뜻하고 깨끗하고 친절하고 정말 신라호텔의 하일라이트 야외수영장이었어요 감사했어요~^^

• 21. 와우 축하합니다
    '14.10.25 10:22 PM (220.72.xxx.248)

가시라고 답글 달았지만 님이 안 갈까 걱정 되었어요(ㅋㅋ 오지랍)
    그런 말이 있잖아요
    할까 말까 하는 건 하는게 낫고
    말할가 말까 하는 건 않 아는게 낫다고...

• 22. 일부러
    '14.10.25 10:51 PM (58.143.xxx.178)

요때 가 볼만 하네요. 사람도 없고 운치있네요.
    평생 수영장 혼자 서 볼 기회 없지요.
    영화관처럼 통째 빌렸다 생각함 ㅋㅋ

• 23. ...
    '14.10.25 11:12 PM (211.36.xxx.47)

에고, 잘들 모르시는듯.
    어번아일랜드 추울땐 노천온천같이 뜨끈한 자쿠지 운영됩니당.
    원글님 좋은 시간 보내셨다니 부러워요 ^^

• 24. 어번?
    '14.10.25 11:37 PM (175.113.xxx.63)

어번아일랜드? 처음듣네요 ㅠ
    신라호텔 야외수영장 이름이 어번아일랜드인가보죠? 추울땐 노천온천같이 뜨끈하다니 ㅠㅠ
    가격은 얼만가요? 주말에 예약해야되나요?
    한번도 못가봤는데 넘 가고싶네요
    저도 혼자가면 뻘쭘할것같아서
    남친내지 남편과 같이가서 즐기고 싶네요 ㅠ 얼마나 좋을까 ㅋㅋㅋ

• 25. 죄송하지만
    '14.10.26 12:32 AM (117.111.xxx.208)

신라호텔 가격좀 알려줄수 있나요
    저두 꼭 한번 가보고 싶네요

• 26. 수영
    '14.10.26 9:56 AM (183.103.xxx.106)

우와~~너무 부러워요.저는 수영이 취미인데 정말 가보고싶네요.비싸겠죠 ㅋ

• 27. ...
    '14.10.26 10:45 AM (203.229.xxx.179)

http://www.shilla.net/seoul/offers/pack/viewPack.do?searchOptIdStr=&orderBy=&...
    가격 한 번 보세요.
    투숙한다고 야외수영장(어반아일랜드) 이용이 다 되는 게 아니라, 이용가능한 패키지가 따로 있어요.
    지금 현재는 조식포함되고 기본방, 야외수영장 이용되는 가장 낮은 패키지가 52만원 정도 하네요.

• 28. ...
    '14.10.26 11:03 AM (122.32.xxx.9)

저희도 얼마전에 잘 놀다왔어요. 거긴 밤이 더 예뻐요. 수영은물이 따뜻해서 괜찮아요. 애들이 너무 좋아해서 여유만 된다면 다시 가고 싶네요. 그리고 아침조식 너무 훌륭했어요. 웬만한 저녁뷔페보다 나았어요. 신라호텔은 홈피로 들어가서 패키지예약하는게 가장 저렴하네요. 룸은 스탠다드.씨티뷰.고층 추천이요

• 29. 수영~
    '14.10.26 12:25 PM (202.151.xxx.120) - 삭제된댓글

와. 부럽네요^^
    저도 언젠가는..!!

• 30. 그저
    '14.10.26 1:07 PM (1.232.xxx.116)

부러움에 눈물이..;;;;;;;

• 31. ㅇㅇ
    '14.10.26 3:58 PM (180.227.xxx.131)

야외수영장은 따땃해서 반얀트리보다 낫더라구요

• 32. 저도
    '14.10.26 4:03 PM (14.46.xxx.165)

반얀트리보다 낫더라구요.
    저녁에 홀로 자쿠지 들어가고 수영하다 보면 음악 감상을 수영하면서 하네요.
    베드도 아주 따뜻.
    이참에 책도 가지고 가서 보세요.
    뷔페도 맛나죠?
    제주도는 이 곳만 가도 좋아요.