82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신세경 몸매 본 반응이 이런다는데 맞나요?

...... 조회수 : 27,190
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=32819590

이건 좀 아니지 않나요?.. 저정도면 상급 몸매인데... 반응이 영 -_-;
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '14.10.24 9:54 PM (222.112.xxx.99)

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=free&no=32819590

• 2. 배우치고는
    '14.10.24 9:56 PM (180.182.xxx.179)

군살이 있기는 하네요.
    워낙 군살없는 매끈한 몸에 눈이 익어서 그렇지
    저정도면 충분히 날씬하고 이쁘네요..

• 3.
    '14.10.24 9:57 PM (116.32.xxx.137)

생각보단 별로네요 ㅎㅎㅎ
    가슴이 확 커서 다른데 살을 커버하던가, 허리 골반 라인이 확 들어갔다 나오던가, 복근이 확실하던가, 어깨 부분이 확 넓고 아래가 좁아지던가
    그냥 작고 작고 통통(통통은 아닌데 암튼 깡마른은 아닌) 그런 작은 몸 같아요

• 4. 그닥
    '14.10.24 9:58 PM (39.118.xxx.12)

배우치고는 그닥이네요
    평범 ‥ 청바지 광고할때 예술이던데

• 5. ...
    '14.10.24 9:59 PM (175.215.xxx.154)

제목을 보세요
    신세경 몸을 본 츠자들 반응 이잖아요
    스샷을 여초사이트에서 퍼간거고
    그밑 댓글은 여자들이 신세경 몸매에 열폭한다잖아요

스샷과 별개로 몸매 예쁘네요

• 6. ..
    '14.10.24 10:01 PM (110.14.xxx.214)

현실감있는 몸매네요.
    공중 목욕탕에 오는 아가씨들과 다름이 없어요.

• 7. ..
    '14.10.24 10:03 PM (220.94.xxx.7)

신세경 얼굴도 임수향 닮아가는 듯
    둘이 친하다지만 ..

• 8. 런천미트
    '14.10.24 10:03 PM (182.172.xxx.76)

근데 저 진짜 열폭은 아니구요.... 뭔가 흠잡을데없는 몸매인데 어딘가 이상하다고는 생각했어요
    제가 많이 봐 왔던 여자연예인들 몸매가 아닌느낌....
    이상해요... 뚱뚱하지도 않고 가슴도 크고 허리도 잘록한데 뭐가 이렇게 이상해 보이는거지....
    뭔가 부해보이고 덩치있어보여요....... 이상하죠 참 살도 없는데....

• 9. .ㅍㅍㅍ
    '14.10.24 10:05 PM (61.84.xxx.189)

몸통쪽은 괜찮은데 팔이 많이 짧더라구요. 이효리 팔처럼요.

• 10.
    '14.10.24 10:14 PM (180.66.xxx.172)

고개 돌리면서 눈이 휙 돌아가는데 언뜻 굉장히 서늘하네요.
    미인은 미인.
    몸매도 이뻐요.

• 11. 오우노
    '14.10.24 10:15 PM (124.49.xxx.202)

신세경은 모델이 아닙니다. 배우입니다..
    뭐 심심풀이로 몸매평가하시는거겠지만 말입니다...

• 12. 근데
    '14.10.24 10:28 PM (58.235.xxx.245)

작년에 로마에서 신세경봤는데 친근한 몸매더라고요.
    신랑도 계속 진짜 신세경 맞냐며...
    여름이라 짧은 옷 입고있었는데 종아리며 전체적으로 평범했어요. 왠지 몸매 되게 예쁠거같았거든요.

• 13. baraemi
    '14.10.24 10:48 PM (112.218.xxx.213)

저 지금 찜질방이고 방금 목욕탕 들어갔다왔는데 여기에 저런몸매 단 한분도 없는거같아요. 흔해보이지만 안흔한몸매.. 남의 몸매니 팔길이가 어떻고 허리라인이 어떻고 세세하게 따지지...그리고 신세경이 가슴이 커서 관심받은건있지 몸매가 좋다는 얘기듣던애도 아니고. 전 오히려 기대이상.

• 14. 그냥
    '14.10.24 10:53 PM (110.70.xxx.122)

생각보다는 별론데요ᆢ

• 15. ㅁㅇㄹ
    '14.10.24 10:59 PM (218.37.xxx.23)

캡쳐본이라 그런거 아닐까요?
    타짜속에서는 몸매 굿이었어요.

• 16. 25인찌
    '14.10.24 11:08 PM (42.82.xxx.29)

목욕탕에 가서 젊은애들 몸매를 아무리 봐도 저정도 급은 잘 없어요.
    뭐 예전에 살던 동네에 업소녀들이 가끔 오던 목욕탕이 있었는데요 거긴 저것보다는 나은 몸매가 있긴하더라구요.
    실제 목욕탕에서 저정도 입고 있음 저런 몸매는 잘 없죠.
    아줌마는 더더욱요..몸매가 되어도 쳐진느낌이란게 있으니깐..
    저정도면 준수한거라고 봅니다.
    그리고 아직 몸이 좀 여물기전 느낌이긴해요 좀 애기애기한 느낌.
    지방이 적당히 있어서 보긴 좋네요.
    근육운동을 좀 덜한 느낌은 드네요

• 17. 그냥
    '14.10.25 12:00 AM (175.118.xxx.205)

평범하네요ㆍ어린데도 탄력있거나 살결이 매끄러운 느낌도 안들고요ㆍ가슴은 짝짝이 같은데ㆍㆍ흠. ㆍ
    아무튼 다이어트 열심히하는 제 20대 조카 애들보다 나은지 모르겠어요ㆍ

• 18.
    '14.10.25 12:45 AM (175.213.xxx.248)

팔길이나 흉곽의 넓이같은 어쩔수 없는 부분은 둘째치고
    운동한 느낌이 안나요. 복근까지는 아니어도 배가 탄탄한 느낌이 전혀 없네요 . 일반인이라면 괜찮은몸이지만 기대치가있어 댓글이 그런거겠죠

• 19. 감말
    '14.10.25 12:58 AM (210.106.xxx.126)

핸드폰으로 작은영상보니 몸매 단점이두드러지네요.상영관에서 볼때는 엉덩이 예쁘다고 생각했어요.허리굵은지도 크게모르게ㅛ던데 폰으로보니 영^^,;

• 20. ,,
    '14.10.25 1:11 AM (116.126.xxx.4)

꼭 저렇게 따로 저 장면만 떼어내야 하나 사람들 참

• 21. 그게
    '14.10.25 1:12 AM (152.23.xxx.115)

팔이 많이 짧네요

• 22. ...
    '14.10.25 1:34 AM (223.62.xxx.52)

저 애 둘낳고 둘째낳은지 5갤됐는데...
    제몸매가 딱 저런데.. 돌맞으려나요..; 전형적인.56사이즈거든요 제가..
    심지어 글래머글래머하던데.. 전혀....
    결론은 여자연애인몸매같진 않아요..

• 23.
    '14.10.25 1:36 AM (211.59.xxx.111)

지금까지 수영다니면서 저런 몸매를 본적이 없는데
    어디서 자기몸이랑 비슷하다고 구라치는 분들이 많네요
    자기몸을 객관적으로 보셔야지 주관적으로 보고 발언하면 주위사람들 피곤해요
    저도 늘 48kg에 운동 열심히 하는 편이지만 저런 몸매는 돼 본적이 없습니다.

• 24. ..
    '14.10.25 2:05 AM (175.223.xxx.95)

팔 짧은 거 빼면 뭐 괜찮구만..뭘 ㅎㅎ 모델이 아니라 배우인데..

• 25. ㅎㅎ
    '14.10.25 2:35 AM (58.236.xxx.201)

목욕탕가면 흔한 몸매나니오?절대 흔하지않죠
    저정도면 수준급이고
    내몸매같다하시는 분도 있는데 ㅎ 글쎄요
    위 댓글쓰신 말대로 자기몸을 객관적으로 안보고 너무 과대평가하는건 아닌지.

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.10.25 2:38 AM (222.112.xxx.99)

찜질방 목욕탕 가보면 저 반에반 되는 몸매도 별루 없는데.
    인터넷만 보면 모델급 몸매 가지신분들이 많은것 같네요.

• 27. ....
    '14.10.25 2:39 AM (1.251.xxx.181)

자기가 거울로 자기 몸 본 거랑,
    조명 밑에서 카메라로 찍어서 보는 거랑 천지차지요 ^^
    대개의 일반인들은 그 충격을 '나는 사진발이 안받는다' 로 치부하고 기억에서 지워버립니다 ㅎㅎ

• 28. ,,
    '14.10.25 6:55 AM (72.213.xxx.130)

카메라에 보이는 대로는 그다지 대단한 몸매는 아니죠.
    누가 실제 몸매까지 유추해서 생각을 하겠어요?

• 29. ㅇㅇ
    '14.10.25 7:39 AM (175.114.xxx.195)

몸매 훨씬 좋은 연예인 많은데 저정도에 열폭하겠어요?
    가슴사이즈는 괜찮지만 의외로 팔도 짧고 썩 훌룡하다고 할 몸매는 아니잖아요 객관적으로.
    게다가 여자들은 더 슬림한 몸매를 좋아하니 여자들이 부러워할 몸매는 아니죠.
    그나저나 이렇게 평가를 받으니 연예인 찬 피곤한 직업이네요.

• 30. 어이쿠야
    '14.10.25 8:11 AM (116.32.xxx.137)

이 몸을 보고 생각보다 별로라 하는 사람들에게 니몸은 어떻길래 하는건 손연재 살 쪘다 하는게 일반인 중에서 쪘다가 아니라 리체 선수들 중 쪘다 랑 비슷한거죠.
    티비 나오는 연예인 치고 그리고 글래머글래머 하는 신세경 치곤 별로라구요
    내배 보고 내 가슴보며 나보다 별론데? 이게 아니라.

• 31.
    '14.10.25 8:54 AM (112.161.xxx.240)

신세경 별로 안 좋아하지만 이런걸로 흠잡으려는 모습들도 참 별로네요. TV에 다 완벽한 사람만 나오는 것도 별로 좋진 않잖아요? 외국에서는 완벽한 연예인보다 오히려 일반인들과 크게 차이 없는 모델이나 배우가 더 많은데........
    눈코야 그럴수 있다고 쳐도 요새 연예인들 양악이며 지흡이며 다 하려드는데 그거 결국 다 보통 사람들에게 영향을 끼치는 거죠. 연예인들 지들은 공인 아니라고 하지만 매체의 영향력이 얼마나 큰데요....

• 32. 제 눈엔
    '14.10.25 9:29 AM (124.53.xxx.117)

참 이쁜데요..

• 33. 정말?
    '14.10.25 9:34 AM (59.6.xxx.151)

연예인중에 최강 몸매는 아닐지 몰라도

저 몸매가 평범
    은 ~ 치고 가 들어가있는 거죠

나 이 나이 치고는
    일반인 치고는
    출산한 거 치고는
    포샵 없는거 치고는 ㅎㅎㅎㅎ

게다가 ~ 빼고
    도 들어가죠
    나 가슴 볼륨만 빼고는
    나 저쪽 라인만 빼고는

이런식으로 하면 평범합니다

그걸 갖추니까 신세경인 거죠
    동급최강은 아니라도 수영장 목욕탕에서는 볼 수 없는 이란 뜻입니다
    참고로
    꽤 가꾸는 사람들이 모이는 짐에 오래 다닌 아줌마에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 34. 뭔가
    '14.10.25 10:25 AM (107.181.xxx.16)

..당연한 반응을..-_-;;
    보면 살이 있고 그런 문제가 아니라
    셀룰라이트 끼어 보이는거..
    그런걸 여자들은 자기 몸에서 제일 싫어하니까
    가슴 좀 있는거 외에는 평범해보이는게 사실이고,
    가슴 좀 있는 사람도 많긴 하니까..

• 35. ..
    '14.10.25 10:27 AM (107.181.xxx.16)

흠 근데 솔직히 말하면
    일반인 치고도 그나이에 비하면 별로예요.
    관리 좀 하시면 금방 나아지겠죠.

• 36. ....
    '14.10.25 10:42 AM (121.162.xxx.53)

저정도면 건강하고 예쁘지...댓글들 가관일세.
    길거리 돌아다녀봐도 그저 그런 체형에 몸매들도 많구만. 연기자가 패션모델 몸매같은것도 이상하구만.
    생활인 연기도 해야하고 다양한 모습으로 체중변화도 있어야하는 연기자가 저정도면 됐지.
    자연스럽고 보기 좋은데 왜들 난리인지. 하여튼 익명이라고 연예인 뒷담화들은.....

저기에 저정도 몸매면 괜찮은거구만, 진심 자기체형과ㅡ몸매를 되돌아보길 ㅎㅎㅎ
    카메라앞에서 노출하고 패션지에 사진찍히는 직업군 사람들하고 비교나 되는줄 아나 ㅎㅎ

• 37. ...
    '14.10.25 10:57 AM (1.230.xxx.177)

열폭이라기보다는 저들이 가져가는 돈이 얼만데요?
    나랑 급이 달라야 할 것 같은데 나도 좀만 노력해서 아이어트하면 될 것 같은 몸에
    씨에프 몇 억 몇 십억 주는 게 아까운 심리 아닐까요?
    아예 길쭉길쭉하고 말랐거나 아예 글래머거나 한 게 아니라
    우리 클라스 내에 있는 몸이니까요.

• 38. ....
    '14.10.25 11:31 AM (122.34.xxx.106)

신세경 이짤 남초 반응도 만만치 않던데요..솔직히 딱 봤을 때 등치있단 생각이 먼저 들어요. 글래머라기보다. 근데 뒤도는 것 보니까 어깨라인 힙 이쁘네요. 팔이랑 허리ㄸ쪽 때문에 좀 안이뻐 보이는 건 있는 듯. 솔직히 신세경 몸매 진짜 좋을 줄 알았는데. 따지자면 제니퍼로렌스 느낌 날 줄 알았는데... 그건 아니네요. 얼굴 빼고 보면 좀 실망스럽... 예전에 요가하던 씨엪에서 몸매 이뻤는데 쩝

• 39. 어이구
    '14.10.25 11:59 AM (58.236.xxx.201)

착가들좀 하고 사시지 마세요
    남자들이야 여자 벗은몸 잘모르니까 말할수 있는거고
    운동열심히 하고 체지방 낮고 근육있어서 몸탄탄해도 트레이너나 유명블로거 몸매 아니담에는
    저정도 몸매 흔하지 않아요
    저윗분 댓글처럼 맨날 운동하고 몸무게 48킬로 유지하고 그래야 저몸 나올까 말까 하고
    저또한 그 댓글분처럼 몸무게 47킬로에 체지방적고 근육량 많은 편이어도 저몸 내몸하고 다를바 없네,평범하네
    소리 못하겠구만
    내몸이랑 비슷하다는 분 벗고 거울보고 세세히 살펴보세요 등 허리 군살 엉덩이 쳐진거 잘 살펴보시라고요
    다리 각선도 좀 보시고

• 40. 아니 무슨..
    '14.10.25 12:14 PM (128.211.xxx.77)

연예인 칭찬 안하면 무슨 열폭이라고 몰아부치니 원...

신세경한테 모욕감을 줬나요..아님 혐오감을 줬나요..
    그냥 자기들 몸매랑 별반 다를거 없다는데 그게 무슨 열폭이라고..

칭찬만 안하면 열폭이라고 하는 것도 문제에요..
    연예인 시녀 노릇하면서, 칭송하면 열폭안하는 공정하고 교양있는 것 마냥..

미씨USA에 있는 신세경 댓글 퍼다 나르면서,
    미씨USA에 있는 타블로 글은 왜 안퍼다 나르는지..

거기는 무슨 타블로 표절 의혹 애기만 나와도
    타진요 취급이이에요..
    타진요 욕 안하면 아주 못되먹은 열폭하는 사람 취급한답니다.

같은 커뮤니티에 연예인에 대한 상반된 댓글이 올라오는데
    무조건 열폭이라고 몰아부치기는...

• 41. 예쁜데
    '14.10.25 12:49 PM (222.237.xxx.33) - 삭제된댓글

예쁘기만 한데~전 여자입니다

• 42. 열폭쩌는 뚱땡이들
    '14.10.25 1:31 PM (121.164.xxx.200)

신세경이랑 하나 관계없는 사람이지만 자기보다 못하다는둥 흔히 볼 수있는 몸매라는둥 하는 아짐들 너무 웃긴거 아시죠? 신세경이 다른 탤런트들보다 약간 살집이 있는건 맞는데 저게 평범한 몸매는 아니죠
    하여간 82는 동안도 많고 몸짱도 많고 웃기셔들 ㅋㅋ 몸매좋다고 뻥치는 아짐들 댁내 남편들한테 입발린 소리 들은거겠죠 ㅎㅎ 웬 말도 안되는 소릴 하고있으셔들

• 43. 열폭쩌는 뚱땡이들
    '14.10.25 1:31 PM (121.164.xxx.200)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 44. 현실맞아요
    '14.10.25 1:51 PM (210.205.xxx.161)

여태 말라깽이들 몸매가 익숙해져서리....

현실감있는 몸매라고 저두 보여져요.

• 45. ...
    '14.10.25 2:33 PM (1.223.xxx.2)

동네 헬스장 가 보세요.
    요가 강사들 중에 저보다 이쁜 몸들 많습니다.
    요즘 젊은 친구들 중에는 저희 요가 코스에도 신세경 보다 이쁜 몸이 2-3 명은 되는 것 같아요.
    브라 벗으면 모르겠지만 신세경 같이 브라하고 저런 속옷 입고 찍으면 제가 신세경 보다 좀 더 낫답니다.
    첫 째 팔라인이 더 가늘고 이쁘고, 목이 훨씬 길고 어깨 라인이 더 이쁘고 허리가 2인치는 더 가느니까요.
    저 허리라인이 장윤주 처럼 칼로 깍은 모양입니다 어릴 때 부터.
    다리도 제 다리가 훨씬 더 이쁩니다.
    저 상태로 광고 붙고 미인 수식어 따라다니는 건 아니라고 봅니다.

• 46. 여배우 눈빛
    '14.10.25 3:27 PM (115.140.xxx.74)

돌아설때 눈빛이...
    나 이배우 별 관심없었는디..

• 47. 얼굴은 예쁘네요
    '14.10.25 5:19 PM (61.97.xxx.69)

자기는 아기 낳고도 저 몸매라고 말하는 사람들.. 웃껴요
    다른곳은 비슷할수 있다쳐도 늘어난 뱃살이 어떻게 신세경 배처럼 돌아와요
    신세경 배는 전혀 쳐짐이 없는데요

• 48. 뭐~
    '14.10.25 6:06 PM (175.195.xxx.194)

예쁘구만요 말라깽이들만 보다가 신세경 몸매 보니 신선해요. 동네 요가강사들이 몸매가 더 예쁠지는몰라도 그사람들은 굴이 안예쁘잖아요. 그리고 동네 목욕탕가도 저런 몸매 많이 없어요 신세경 몸매보다 낫다는 분들 인증샷 올려보시죠. 나은지 아닌지 평가해드릴테니..

• 49. 몸매 좋네요
    '14.10.25 6:17 PM (59.86.xxx.111)

조명빨과 뽀샵으로 떡칠한 몸매들만 보다보니 원래 '한국여자'의 몸이 어떤 것인가 현실감을 잊어버린 모양이네요.
    속옷의 도움없이 저 정도 허리라인 보여줄 수 있는 한국여자들 얼마 안됩니다.
    가슴도 자연산으로 저 정도 사이즈 많이 없고요.
    딱 남자들이 좋아할 몸매네요.

• 50. 뱃살
    '14.10.25 6:44 PM (175.127.xxx.51)

아이 낳고도 뱃살 안늘어진 엄마들도 드물지만 있어요
    예전에 에어로빅 하던 선생님 쌍둥이 낳았는데도
    배가 처녀보다 더 날씨한 사람도 봤어요

신세경이 연예인치고는 몸매가 이쁜편은 아닌거 같긴 해요

• 51. ...
    '14.10.25 7:23 PM (1.237.xxx.230)

대체 어느 목욕탕 다니길래 저런 몸매를 못봤다는건가요..
    정말 평범한 아가씨 몸매네요.. 딱 봤을 떄 별로라는 느낌이 드는...

• 52. .....
    '14.10.25 8:12 PM (223.62.xxx.68)

만약 82에 신세경 몸매 너무 이쁘지 않아요? 하고 제목 올라왔으면 저짤에 좋은 댓글 얻기 힘듦. 근데 욕하는 댓글이 많은 짤 올리면 좋은 점 찾아줌. 저 캡쳐는 여초 깔려고 올린 것 같고 얼마전 엠팍에서도 신세경 저 몸매 별로라고 그러드만. 솔직히 저 짤 별로잖아요. 네 몸매 구리단 게 아니라요. 글래머로 유명한 신세경 몸매인데 생각보다 마니 별로예요. 거울이나 보라고요? 전 연옌이 아니라 몸매가 좀 구려요.

• 53. 제 눈
    '14.10.25 8:47 PM (180.224.xxx.143)

으로는 매우 예쁜데요...덜 마른 건 사실이고요.
    제가 워낙 마른 걸 싫어해서....
    참고로 제가 처녀적에 저런 몸이었는데
    지금 완전히 퍼졌....미안 세경아. 제가 신세경 무지 좋아하거든요...

• 54. 건너 마을 아줌마
    '14.10.25 9:43 PM (222.109.xxx.163)

흐아~~~~~ 신세경 몸매 넘훠 넘훠 이쁘구만요. ^^
    내 처녀 적 몸매랑 똑같어 똑같어... ㅋㅋㅋ

• 55. 헐........
    '14.10.25 10:15 PM (119.149.xxx.212)

과연 이정도 되는 사람이 네티즌들 중 몇프로나 될까요........

정말 안보인다고 다들 대단하시네요........