82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아까 완전 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리체 조회수 : 15,968

손연재선수를 체조요정, 체조여왕...이라고 부르는것 까지는 그렇다쳐도

체조여제도 오그리토그리하는 판에 이젠 체!조!여!신!이라네요...

엠빙신 연민정 내세워서 체조여신 손연재가 어쩌구 하는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리체선수중에서 최고중에 최고라는 카나예바도 들어왔을까 싶은 그 호칭...여! 신!...

진짜 진심으로 쪽팔려요. 언론도 소속사도 정도껏 좀 하셨으면...--;

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우리나라
    '14.10.2 4:40 PM (14.32.xxx.97)

유행이잖아요 걸핏하면 여신 붙이는거...
    걍 애교로 받으시지 뭘 그리 ㅋ

• 2. 어이구
    '14.10.2 4:41 PM (61.76.xxx.120)

같은 국민끼리 그리 까고 싶을까?

• 3. 리체
    '14.10.2 4:42 PM (221.162.xxx.148)

애교로 접수할걸 그랬나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨서 혼자 엄청 웃었네요

• 4. 리체
    '14.10.2 4:44 PM (221.162.xxx.148)

공중파언론사들 호들갑이 너무 지나쳐요...실력이 그 호들갑에 부응하면 좋은데 그렇지는 않으니 점점 알수록 더 싫어지는...

• 5. ,,
    '14.10.2 4:50 PM (121.148.xxx.161)

여신 여신 했다고 원글님이
    뭐 쪽팔릴게 머라고
    준것없이 미운가는 몰겠는데
    ㅋㅋ해감서 이런글 쓰는것도
    좀 그러네요.

• 6. 연민정이잖아요.
    '14.10.2 4:54 PM (39.117.xxx.104)

금보라 아짐이 그랬어요.
    연민정 입에서 나 온 말은 믿을 말이 하나도 없다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '14.10.2 4:57 PM (122.34.xxx.30)

연예인과 스포츠인에게 붙이는 호칭 인플레가 좀 심하긴 하죠 우리나라가.
    애교로 들어 넘길 만한 경우가 있는가 하면 손양 같은 이에게 붙이는 과잉 호칭은 참 듣기 민망하기 그지없어요.

• 8. 여신은 진짜 아님...
    '14.10.2 5:02 PM (119.203.xxx.172)

진짜 여신은 ㅠㅠ 아님~~~~

손연재에 대해서는 이제 말 달기도 귀찮다눈 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '14.10.2 5:08 PM (1.224.xxx.46)

왠만하면 여신 붙여주던데
    뭘 그리 많은 의미를 ㅎ

• 10. 여신 불쌍
    '14.10.2 5:12 PM (221.163.xxx.101)

여신이 다 죽었나봐요 아니면 개나소나 다 여신이라고 불러도 되는건지...
    호칭 인플레 존칭 인플레 극에 달한건 익히 알지만 뭐 실력에 좀 걸맞는 호칭이라야지 원...

• 11. 그네시러
    '14.10.2 5:17 PM (221.162.xxx.148)

연민정 입에서 나 온 말은 믿을 말이 하나도 없다고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------------------덕분에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 나로서는
    '14.10.2 5:31 PM (110.70.xxx.202)

리체라는 말이 더 오글오글. 혀가 짧은건지 손가락이 짧은건지.

• 13. 여신이라니
    '14.10.2 5:33 PM (114.205.xxx.114)

여신 다 죽었나~~
    개나 소나 다 여신이라니
    세계대회에서 누가 봐도 이의없는 금메달 하나라도 따야
    붙일까 말까하는 호칭 아닌가요?
    요정까지는 그러려니 하겠는데
    여왕이니 여제니 하는 것도 어이없구만
    한 술 더 떠 여신이라니 웃기지도 않네요.

• 14. ..
    '14.10.2 5:34 PM (1.254.xxx.187) - 삭제된댓글

근데 자격도 없으면서 저런말에 댱연하다듯 받아 들이는 손연재양 멘탈 대단해요~

• 15. 엉망진창
    '14.10.2 5:37 PM (218.234.xxx.152)

오늘 다른 선수들과 비교한 영상봤는데, 와.. 진짜 가관이더만요.
    언론이 하도 호들갑을 떨기에, 그래도 어느정도의 실력은 갖춘지 알았더니 실력은 개뿔~~~
    온통 감점대상 동작들에, 타선수들보다 현저히 낮은 난이도에도 불구하고 더 퍼받는 점수..
    얘때문에 피해보는 선수들 불쌍합니다ㅠㅠㅠ
    외모도 실력이라고 말하는 인간있으면 정신차리라고 귀싸대기 날려주고 싶음!!

• 16. 이런 센쑤쟁이 ㅋㅋㅋ
    '14.10.2 5:38 PM (115.143.xxx.72)

---------------------------------------------------------------ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. 참..
    '14.10.2 9:22 PM (203.226.xxx.240)

같은 국민이라도 깔 건 까는 거지. 이젠 국민 드립까지...

이병헌은 왜 까나요? 대한민국 국민인데
    홍병보는? 하물며 유병언은요???

• 18. 할일 없으세요?
    '14.10.2 10:48 PM (218.48.xxx.115)

심심하시면 애들에게 조금이라도 더 시간을 할애해서 돌봐주세요
    방송국에서 흔한립서비스한걸 가지고 난리를 치고싶으세요?

• 19. 진짜 싫다
    '14.10.2 10:52 PM (182.224.xxx.169)

댓글들이 어쩜 하나같이 빈정대고 비아냥에. 섬뜩하네요.

• 20. 나참
    '14.10.2 11:13 PM (119.82.xxx.253)

비아냥이 아니라 비판이고 풍자같은데요?
    윗분들 할일없어서 댓글 다는거 아닙니다.

왜 아줌마들 바보 만들어요?

• 21. 저도 실타
    '14.10.3 1:59 AM (112.214.xxx.247)

댓글들이 어쩜 하나같이 빈정대고 비아냥에.
    섬뜩하네요. 2222222222222

• 22.
    '14.10.3 8:46 AM (175.223.xxx.142)

자국선수 해설에 그럴수도 있지‥
    그게 그리 웃기셨어요???????
    진짜 못됐다

• 23. 줌마
    '14.10.3 9:32 AM (116.36.xxx.34)

자국선수 해설에 그럴수도 있지.
    그게 그리 웃기셨어요???????
    진짜 못됐다2222222

• 24. 한심
    '14.10.3 9:54 AM (112.152.xxx.133)

연아도 연재도 다 이쁘게 보이는데 왜 못 잡아서 저러는 것 인지,,,,엄마한테 안부나 물었는지 궁금합니다...참 지랄들 떤다

• 25. 더한심
    '14.10.3 10:52 AM (220.76.xxx.234)

실력이 있었다면 이렇게 댓글 안 달죠.무슨 국민드립까지 !!

• 26. ...
    '14.10.3 2:20 PM (121.147.xxx.96)

진짜 웃긴 걸 기대하고 클릭했는데...

하나도 안 웃기고 유지찬란함.

손연재 좋아하지도 않지만 이 글은 못 봐 주겠네..

• 27. ....
    '14.10.3 3:25 PM (218.144.xxx.229)

ㅉㅉ... 이런글 쓰고 싶을까.

참 못됐다......... 333333333

• 28. 와 진짜
    '14.10.3 3:42 PM (67.189.xxx.7)

너무들 한다.

진짜 이쁘다 했는데 우리는.

우리 아이 리듬체조 하는데 국가대표 였던 우리 애 선생님들도 손연재 잘한다고 하던데요.

일단,
    우리 나라에서 손연재만큼 하는 선수 있었나요?
    지난 런던 올림픽에도 5위했고.

인신공격이 되어가고 있네요.