82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김범수 이혼남이잖아요 좀 웃기네요

뭐지 조회수 : 52,792

베스트 김범수 전 아나운서 글 보고 좀 웃기네요

김범수씨 이혼남이잖아요

돌싱남.

그런데 뭐가 그리 좋다고 난리죠?

한번 결혼했다 그것도 7년정도나 살다 이혼한 남자

진짜 싱글입장에서 보면 노노 아닌가요?

안문숙씨가 아까운거 맞아요

김범수씨가 교양있게 나오고 매너 화술 등등 그런게 좋아보여서 게다가 사업도 한다하고 부사장이라니까

그래서 더 좋아하는거에요?

안문숙씨 보고 수준 안맞다고 말하는 사람들은 뭔지 어이없어요

클래식 오페라 좀 몰라도 소녀같은 안문숙씨가 저는 훨씬 아까워요

김범수씨같은 이혼남 솔직히 별로잖아요

왜들 좋다고 난리인지 모르겠네요

자기 고집있어서 제멋대로일것 같은 성격 보여요

카메라 뒤에 숨기고 있단 생각.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.1 10:26 PM (211.36.xxx.204)

이혼에 대한 편견이 있으시군요.

• 2. @@
    '14.10.1 10:29 PM (117.111.xxx.67)

이혼한다고 있던 매력이 사라지지 않습니다

• 3. 이혼남
    '14.10.1 10:29 PM (175.193.xxx.248)

조심들 하세요
    30퍼센트는 남자쪽에서도 엄청 착하고 순한 사람들이 인생이 꼬여 이혼한 경우지만,
    70퍼센트는 남자의 잘못으로 이혼남 되있는거에요

• 4. 방송은 철저한 대본이죠
    '14.10.1 10:29 PM (221.164.xxx.116)

이미지 메이킹 잘 하더라구요 . 철저한 대본에 의해서 . 연기하는 거죠 .. 재밌기는 하지만.. 그 모습이 실제 모습은 아닌거죠 ..

• 5. ss
    '14.10.1 10:29 PM (1.251.xxx.115)

워워 왜케 흥분하셨쎄요? 노처녀 안문숙씨나 이혼남 김범수씨나 둘다 안아까워요 ㅜㅜ 어차피 방송임

• 6. 방송
    '14.10.1 10:30 PM (175.193.xxx.248)

님과함께 그 방송은 철저 대본위주인거 같더군요

이러저러하게 데이트를 하고 이럴때 이런 심사를 좀 밝혀주시라~
    이런 아우트라인이 있는거죠 이른바 컨셉.

• 7. ...
    '14.10.1 10:30 PM (122.32.xxx.12)

어차피 그 방송으로 두분이 결혼합니까...ㅋㅋㅋ
    그냥 웃고 즐기자는 거지...

• 8. ,,,
    '14.10.1 10:36 PM (183.98.xxx.37)

딴소리지만 안문숙씨는 관심 좀 있는거 같은데
    연기나 대본일까요?

• 9. 어차피
    '14.10.1 10:39 PM (110.70.xxx.60)

어차피
    주어진 각본에의한 설정이겠죠 뭐

님 댓글중 남자잘못 70% 라고 한거....그거동의해요

거의 이혼사유 절반 이상이 외도라고 하네요
    그것도 남편쪽이 유책배우자

• 10. 이혼남이든 아니든
    '14.10.1 10:41 PM (182.210.xxx.19)

별로던데..

느끼한 분위기에
    뭔가 느낌이 담백하지 않아 불편함.

차라리 지상렬같은 스타일이 더 나음.

• 11. 지상렬과
    '14.10.1 10:41 PM (175.193.xxx.248)

비교할바는 못되지만 그래도 김범수씨에게 쏟아지는 관심이 지나친건 좀 웃기네요
    베스트에 침대상상이나 하는것도 한심하고.
    여자들 그저 돈 좀있다 싶은 남자한테 간이고 쓸개고 내줄기세인거 보면 한심
    어떤 사람인지도 잘 모르면서 겉보기가 최고인 여자들 한심해요

• 12. ㅋㅋㅋ
    '14.10.1 10:45 PM (106.146.xxx.191)

뭐 어때요. 같이 늙어가는 처지에 따질 것 있나요. 같이 있어 즐거우면 그만이지.
    근데 안문숙씨 애기는 가질 수 있나요? (죄송) 그걸 감안하면 .. 밑지는 것도 아닌 것 같은데 ..

• 13. ..
    '14.10.1 10:47 PM (220.94.xxx.7)

이혼남이든 아니든
    별로던데.. 22222222222

제 말이요
    능숙한 매너로 포장하지만
    제비로 보이는 건 어쩔 수 없어 ㅜㅡ,ㅜㅡㅜㅡ

• 14.
    '14.10.1 10:51 PM (119.202.xxx.136)

김범수씨 느끼하고 인상이 부담스럽긴 하지만 그래도 이혼남이라고
    이렇게 까실 필요까진 ᆢ
    그렇게 말한다면 안문숙씨는 그냥 결혼 안한 미혼녀일뿐
    딴거 뭐 내세울거 있나요??
    미혼이면 점수 확~~올라가는거예요??

• 15. 왜들 진지하세요
    '14.10.1 10:53 PM (123.98.xxx.72)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 결혼한것도 아니고 ㅋ
    전 걍 웃긴데 왜이리 진지하세들 이러시죠?

• 16. 여기 솔직히
    '14.10.1 10:54 PM (211.59.xxx.111)

근거도 없이 유명인 비하하는 글 너무 많이 올라와요
    진짜 너무 심한편이에요.
    요샌 인터넷 글작성으로 고소하기도 쉬운 세상인데
    좀 자제하세요 남 욕은 버릇입니다.

• 17. .....
    '14.10.1 10:58 PM (39.119.xxx.184)

포장인지 원래 점잖은 신사인지 어찌 안다고 참 . 지상렬씨나 안문숙씨보니 평소 이미지대로 나오는것같던데 뭐 김범수씨라고 가면쓰고 나올라구요

• 18. ..
    '14.10.1 11:12 PM (220.94.xxx.7)

그건 그렇죠
    그래서 김희애가 82에서 가열차게 까이죠
    아 그런 연유였구나
    김희애씨가 참 점잖고 지적이고 곱고 그렇죠
    아 그래서 동년배들이 그렇게 깠구나
    이젠 수긍이 되네요 ㅎ (211.217님 해답 알려주셔서 고마워요)

근데 지금 막 대문글 김범수글 봤는데
    이젠 왜 좋아하시는지 알겠네요 ㅋㅋ

• 19. 죄송해요
    '14.10.1 11:19 PM (223.64.xxx.221)

전 제목만 보고 가수 김범수로 착각하여 깜놀했네요

• 20. ..
    '14.10.1 11:22 PM (182.214.xxx.12)

아니..저 211님은 박준금씨가 본인이 흘린 밥 줏어먹기라도 했나...왜 그렇게 대놓고 꼬이셨어요?...와..
    박준금씨 스타일이 나랑 맞진 않지만...뭐 입고 싶은대로 입는거죠...할매같이 생긴 사람은 꼭 할매같이 입어야 님 눈에는 속 시원한가보죠? 와...그냥 나와 다르다고 고깝게 좀 보지맙시다. 사람은 틀린게 아니라 다른거에요.

• 21. ..
    '14.10.1 11:28 PM (220.94.xxx.7)

그러고보니 한입으로 두말하는 사람이네요
    훈수를 두려면 본인도 반듯한 댓글만 달던가 ..

• 22. 그러거나말거나
    '14.10.2 12:59 AM (213.205.xxx.47)

원글님은 그냥 김범수씨가 싫을 뿐인거고..

• 23.  
    '14.10.2 1:05 AM (1.233.xxx.223)

안문숙이 미인 아니라고 하는 분들,
    미스 롯데 출신 여자분이 미인이 아니라는
    그런 헛소리는 어디서 하시나요?
    안문숙 미스 롯데 출신입니다.
    미스 롯데 출신 누구누구인지 한 번 알아보세요.
    그 사람들과 어깨 나란히 했던 게 안문숙이에요.

• 24. 느끼해
    '14.10.2 1:38 AM (211.36.xxx.47)

저는 김범수 나이듣고 놀람 완전 노안 아닌가요? 느끼하고 별로인 마스크 이사람이 인기가 있나요?존재감도 없든데

• 25. 난 좋던데..
    '14.10.2 2:05 AM (221.147.xxx.88)

나쁜 남자보다 낫잖아요?

앞으로도 만날 가능성 빵프로지만
    살면서 저런 잰틀맨 한번 못 만나보고…ㅠ_ㅠ

아무리 대본 있다해도
    행동 하나하나 타인에 대한 배려가 몸이 벤 사람이던데여.

글고 안문숙씨 나이 대비(?)
    피부, 몸매.좋던대요~

• 26. ...
    '14.10.2 7:32 AM (223.62.xxx.95)

안문숙 미스롯데 인기상 이었어요.
    당시 순위 밖으로 인기상을 두고 엄청 뽑아서
    TBC 탤런트로 썼고 안문숙은 구수한 전라도 사투리를
    어린애가 구사해서 다들 야 성격파 탤런트 하나 건졌다
    이런 분위기였어요. 미스 롯데니 미모검증이란 공식은
    글쎄요입니다.

• 27. 오~
    '14.10.2 8:31 AM (218.234.xxx.94)

김범수 이혼한 줄 처음 안 사람..

• 28. 그냥
    '14.10.2 8:42 AM (121.140.xxx.137)

철저하게 대본인줄 아시면 그냥 쇼 라고 생각하고 보시면 되는데...
    배우가 역을 잘 맡으면 그 배우가 멋있어 보이잖아요, 그거랑 똑같은데 이건 드라마가 아니니 볼 때 조금 더 그 사람 자체가 멋있어 보일 수 있겠죠.
    그리고,
    이혼한 사람, 정말 둘 다 괜찮은 사람인데 서로 안 맞아서 이혼한 경우도 많습니다. 그 사람 자체가 이상한 경우도 당연히 있겠지만...

• 29. 원글님은 단순히
    '14.10.2 9:55 AM (210.180.xxx.200)

이혼남에 대한 편견을 가지고 있는 겁니다.

매력있는 이혼남이 매력없는 노총각보다는 나아요....

• 30. ............
    '14.10.2 10:02 AM (1.250.xxx.121) - 삭제된댓글

박준금씨 예쁘시던데요.
    그 나이에 그런 얼굴형, 이목구비 아주 드물죠.
    젊은 시절 사진 보니 성형 하나도 안하셨던데.
    가녀리고 예쁘세요.
    피부 화장을 하얗게 보다 살짝 노란톤으로 하는 게 더 예쁜 것 같아요.
    화장 안한 피부가 훨씬 좋아보이더라구요.
    전 지상렬, 박준금 커플이 젤 재밌더라구요.
    렬~~ 귀여움.

• 31. ㅎㅎ
    '14.10.2 10:23 AM (121.162.xxx.53)

안문숙도 인형처럼은 생겼어요. ㅎㅎ 이목구비 또렷하고 다만 안예쁜 인형이라는 게 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    일단 머리크기나 얼굴형이..헤어스타일이 좀 그래요.

• 32.
    '14.10.2 1:51 PM (175.223.xxx.110) - 삭제된댓글

미스롯데 그당시에꽤 관심권이었어요

롯데회장이직접심사했으니 미스진보다더존재감이크죠

그리고이혼남이면 어때요 진짜 결혼하면난나겄네요

• 33.
    '14.10.2 2:48 PM (121.169.xxx.246)

현실을 모르시네요.
    이혼했을때 무조건 남자쪽에 귀책사유가 있다는건 님의 편견이에요.(특히 애 없이 이혼할때)

그리고 30대 중후반 넘어가면 골드싱글 여성보다
    애없는 능력있는 이혼남 주가가 더 높습니다...

• 34. 임현숙 박원숙씨가
    '14.10.2 4:16 PM (112.173.xxx.214)

보고 싶어요.
    저는 그 두분 안나오시니 님과 함께 안봐지네요.

• 35. ..
    '14.10.2 4:41 PM (218.50.xxx.148)

다 대본 아닐까요? 안문숙씨 취향은 마초쪽 아니였나요? 김범수씨는 너무 여려 보이는데..
    반듯한 남자아나운서가 딸 있는 연상 이혼녀 하고 결혼한것 보고 정말 사랑하나보다 부모님 속상하겠다 생각했었는데.. 잘 좀 살지.

• 36. 00
    '14.10.2 6:19 PM (14.32.xxx.7)

아직도 이혼에 대한 편견있는 사람있네요.
    말문이 막힘. 그런 눈으로 누굴 판단한다는 게 웃기네요.

• 37. ㅇㅇㅇ
    '14.11.20 11:39 AM (211.105.xxx.173)

안문숙이 무슨 소녀;;;
    드세고 억척스럽고 걸걸한 여장부 느낌이지.

• 38. xman0804
    '14.12.12 10:12 AM (121.177.xxx.140)

이혼한게 뭐가죄죠? 과거에 서로안맞아서 이혼할수도있죠 차라리 안맞으면 맞쳐주기 귀찮으면 이혼하고 다른사람만나서 행복하게사는게낫죠 그러다 암걸리겠네요 참..
    내가보기엔 김범수씨 멋있고 젠틀하고 잘웃고 보기에좋더만 기분나쁘면 다른커플보시던가 보지마세요