82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

바자회 먹방 이야기

| 조회수 : 5,062 | 추천수 : 7

경기도에서 조계사까지 3시간 걸려서 갔습니다.

아흑...ㅠㅠ

긴 시간의 여정으로 배가 고프고 후달립니다.

이것이 보이니 가슴은 콩당콩당하고

급성 허기증이 심해집니다.

헉!!!

이 분들을 뵈니 식은땀이 삐질 납니다.

다 팔리고 없으면 어쩌지.. ㅠㅠ;;;;;

생존본능으로 주위를 휙 0.3초간 둘러보고

목이 매우 말랐음에도 불구하고 커피는 포기합니다.

줄이 너무 길었.......ㅠㅠ

잽싸게 환전을 하고

일단 핫바를 한 입 베어물고 나니

아차차!!

가출한 혼이 이제 돌아오나 봅니다.

사진을 찍어야쥐~~

핫도그도 한 입 먹고

아차차!!

또 사진 찍어야되는데,...

김밥도 한 줄 먹고

아차차!!

또 사진을....ㅠㅠ

이제 좀 침착해집니다.

여전히 목마름을 꾸~욱 참고 어슬렁거려 봅니다.

강정

쿠키

또 쿠키

예쁜 파시미나

파시미나 샀다고 주신 덤.

예뻐요~~

이제 좀 짧아진 커피줄 덕분에 커피를 마시게 되었습니다.

옆에는 세월호 뱃지입니다.

다시 기운을 차리고

장을 보러 갔습죠.

티도 사고

아가 양말도 샀습니다.

다들 정말 수고 많으셨습니다.

정말 감사합니다.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 디자이노이드
    '14.9.27 9:23 PM

쿠키 강정 아흑
    저는 구경도 못했습니다ㅠㅠ

저는 운동화 득템~
    뱃지 샀습니다!

• 옹기종기
    '14.9.29 5:26 PM

자랑은 아닌데 말입니다..
    집에 와서 쿠키와 강정을 먹었는데
    정말 맛있었습니다.
    저~얼~대 자랑은 아닙니다~~
    운동화 득템 축하드려요^^

• 2. 슈혀니
    '14.9.27 9:50 PM

저는 핫바를 빼먹었네요 ^^ 쿠키 핫도그 커피 자몽쥬스 어묵 군만두 츄러스 먹었구요 레몬차 자몽청사왔습니다 저도 먹방 맞죠?

• 옹기종기
    '14.9.29 5:26 PM

먹방 맞습니다.
    다음에 기회되면 같이 막방 찍어요^^

• 3. 펑키치킨
    '14.9.28 12:27 AM

앗! 내가 기증한 옷이당~^^ 영광이네요 줌인 줌아웃에도 나오고~

• 옹기종기
    '14.9.29 5:28 PM

앗! 펑키치킨님!
    저한테도 옷이 매우 잘 어울려요.
    예쁜 옷 기증해주셔서 감사합니다.
    오래오래 잘 입을께요^^

• 4. 규맘
    '14.9.28 3:48 AM

원피스 예쁘네요!! 샤라라~~

• 옹기종기
    '14.9.29 5:28 PM

입는 사람을 샤랄라~하게 만들어주는 마법은 옷이랍니다. ㅋㅋㅋ

• 5. 깡깡정여사
    '14.9.28 8:08 AM - 삭제된댓글

강정과 쿠키라니.
    다들 구경못했다고 아우성인데
    바자회 성공하셨네요 ^^

• 옹기종기
    '14.9.29 5:29 PM

이게 다 여러분들 덕분이죠. ^^

• 6. 가을가실
    '14.9.28 8:36 AM

정말 멋지십니다^^
    먹방사진 너무 먹음직 스럽습니다.
    정여사님 어묵 핫바 파시느라 너~~~무 고생하셨습니다.

• 옹기종기
    '14.9.29 5:30 PM

핫바 너무 맛있었어요.
    정여사님께 이 자리를 빌어 감사의 말씀을 드립니다.
    다들 정말 수고 많으셨습니다.

• 7. 블루마운틴
    '14.9.28 9:13 AM

신생아 양말도 사오셨네용~~
    보살님들도 많이 사셨어요.
    아빠랑 온 제딸도 인형신긴다고 이쁜 양말 두개 상핬더라구요.
    후기사진보니 바자회 나들이 제대로 하셨네용^^

• 옹기종기
    '14.9.29 5:39 PM

신생아 양말은 방금 언니에게 쾌척하고 왔어요. 언니가 매우 기뻐하며 82분들 대단하다고 하더라고요^^

• 8. phua
    '14.9.28 12:13 PM

정말 알차게 장만하셨다......

• 옹기종기
    '14.9.29 5:41 PM

이 모든 것이 푸아님 덕이예요.
    물건 사면서 푸아님 곁에서 알짱거렸지만 부끄러워서 아는 척은 못했어요^^;;;

• 9. 콩두
    '14.9.28 7:05 PM

앗...제가 기증한 파시미나가 있네요. 뿌듯!

• 옹기종기
    '14.9.29 5:42 PM

앗! 콩두님!
    파시미나도 예쁘고 덤으로 주신 머플러? 도 무척 예뻐요!
    감사합니다!!