82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수업체 직원이 폭로했네요.. "모든 선거가 조작"

아마 조회수 : 19,532

안철수 업체 직원 폭로 "모든 선거가 조작"
http://m.cafe.daum.net/18sosong/HPq1/67

조목조목 자료와 근거가 있네요..

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '14.9.22 8:01 PM (175.223.xxx.31)

어머.....

소름이 돋네요....

• 2.
    '14.9.22 8:04 PM (175.212.xxx.244)

이게 사실이라면 새누리도 스윙박도 안철수도 소름 돋는 인물들이네요.

• 3.
    '14.9.22 8:04 PM (112.153.xxx.69)

국정원+선관위+김무성 버스(넷 버스) 대절=조작, 부정 선거

• 4. 조작~ 끝이 없는 거야
    '14.9.22 8:12 PM (112.155.xxx.39)

아주 오래된 유행가 가사의 한구절인데 다른건 생각 안나고 계속 '끝이 없는거야~'만 맴도네요..ㅠㅠ

• 5. ..
    '14.9.22 8:22 PM (14.39.xxx.20)

정치병환자들 또 시작이구나..
    요즘 문재인상태안좋으니.. 더 난리

• 6. 탱자
    '14.9.22 8:24 PM (118.43.xxx.30)

제목에 안철수 이름 팔지마라. 아주 비열한 놈이네.

저 글을 쓴 사람이 진짜 안렙 직원인지 확인해봤어?

• 7. ...
    '14.9.22 8:29 PM (220.118.xxx.215)

어서 빨리 국민TV 에 제보하시기 바랍니다 ^^

• 8. 또 시작이네
    '14.9.22 8:32 PM (116.127.xxx.153)

어서 빨리 국민TV 에 제보하시기 바랍니다 ^^ 2222222222222
    조작 왜곡해주면 얘들이 알아서 선동 배포 요루트로 무한반복해서 전국민 바보로 만들기 프로젝트 가동
    ㅋㅋㅋㅋ

비열한건 지들 목적을 위해 함부로 안철수 이미지 너덜너덜 걸레처럼 써먹는다는거,
    안철수 이름 석자는 안넣는게 매너지,
    안철수가 무슨 상관이라고,

• 9. 앗,,
    '14.9.22 8:39 PM (125.138.xxx.60)

이런건 닥시러가 퍼와야 되는건데,,
    닥시러 뭐해..한발 늦었네.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '14.9.22 9:04 PM (116.87.xxx.5)

원글님 이글이 안철수랑 무슨 상관이라고 안철수 이름을 제목에 끼워넣어서 파는데요?

저 원글에는 안철수가 있었던 it 보안업계????라고 써잇는데.
    그럼 it 보안업계 근무한사람은 다 안랩?
    안랩에서 일했으면 안랩이라고 하던가 그 보안업체라고 하지 보안업계라고 합니까?
    ~계이런 말 언제 쓰는지 모르나?
    니들 의도를 다른 사람들은 모를거 같아요? 어떻게든 안철수 이름 한번 끼워 넣을려고 비열한것들.

말이 되는 소리를 해야 무시를 안하지 하여간 유언비어 살포는 지들이 그렇게 욕하는 국정충 못지 않아요.
    그러면서 국정충 욕은 왜 하나 몰라. 하는 짓은 구분이 안갈정도로 쌍둥인데.
    원글이나 정신나간 댓글이나 유언비어 살포로 집어넣어야 정신을 차리지.

• 11. 국민TV ㅋㅋ
    '14.9.22 9:36 PM (39.112.xxx.90)

조작TV의 위력을 이번에 넘 잘봤네요.. 꼭 취재해 주세요.. 조작TV홧팅 ㅋㅋ

• 12. 얼씨구야
    '14.9.22 9:45 PM (46.198.xxx.192)

출처가 내 페이스북 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    게다가 안철수 끼워넣는 클라스 하며, 진짜 이 사람들 수준 끝내주네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 푸하
    '14.9.22 11:40 PM (175.223.xxx.136)

제목만 보고 닥시러가 쓴글인줄 알았네 ㅋ

• 14. ...
    '14.9.23 12:56 AM (1.236.xxx.134)

국민TV는 제대로 보도했고요. 이제 TV조선의 해명, 영등포 경찰서 공지 기다릴께요.

9월 22일 뉴스K 전체 다시보기: TV조선 “집단폭행 당하던 남성은 주저앉은 채 일어나지 못해”/이 남성은 이가 부러진 김형기 전 가족대책위 수석부위원장 http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6690 … pic.twitter.com/50elsHcOl3

뉴스 37분부터 보시면 되요.

• 15. 우유좋아
    '14.9.23 1:32 AM (115.143.xxx.152)

객관적 증거와 진술이 있어도 법의 검증이 무시되는 미친 나라입니다.
    양심을 버리고 욕심을 선택한 사람들이 많으니 아직은 진실가리기가 될지모르지만,
    인류문명이래 수많은 부정과 부패속에서도 국가와 사회가 망가지지 않는건 그래도 양심을 되찾고 진실된 삶을 원하는 고백자들이 있으니 지금까지의 구조가 이어지고 있는걸테죠.

• 16. ...
    '14.9.23 2:35 AM (182.212.xxx.8)

안철수 이름 나왔다고 발끈하시는 분들...선거에 쓰인 전자개표기의 보안시스템은 안랩의 것이 맞을껄요?

• 17. 별그지같은
    '14.9.23 5:23 AM (223.62.xxx.11)

내용도 그지같고 안을 깎아내리면 문재인올라가냐?
    별내용도없는 근거도없는 글일세

• 18. ...
    '14.9.23 6:49 AM (223.62.xxx.91)

이상한 댓글들은 뭔가요 조목 조목 의심스러운 정황이 있는데
    왜 근거 없는 글인가요
    선거 부정 의심에 대한 근거를 제시하는 글이지
    진실은 드러나게 되어있음

• 19. 이정도면
    '14.9.23 8:08 AM (39.112.xxx.90)

병이다 병...

• 20. 댓글들이
    '14.9.23 8:09 AM (125.146.xxx.84) - 삭제된댓글

이상하네
    여기 댓글들 다 왜이래요??
    지금 안랩 사장이 누군지가 중요한게 아니고 내용이 중요한건데 왜 여기서 안빠/문빠가 왜 나와요?
    보안업체 직원이 말한거니까 신뢰가 더 가는구만 이사람들 왜이러지?

• 21. ..
    '14.9.23 8:31 AM (14.39.xxx.20)

보안업계 직원이 누구인가요?
    지지자들이 저렇게 문제가 있다고 난리인데
    왜 문재인은 대선 승복했죠?
    당사자가 법적으로 불복하고, 소송거는것이 가장 확실한 방법이라고 하던데요.
    지금이라도 문재인에게 대선불복하고
    소송하라고 하세요. 저런 음모말고 확실하게 밝혀질것 아닙니까?
    불법인지 아닌지, 보안업체직원 운운하면서 음모 펼치고,
    카더라에 매달릴것이 아니라 법적으로 확실히 합시다!!

늦었지만 대선당사자 문재인의 결단을 촉구합니다!!!

• 22. ...
    '14.9.23 8:46 AM (175.223.xxx.244)

이상하네
    여기 댓글들 다 왜이래요??
    지금 안랩 사장이 누군지가 중요한게 아니고 내용이 중 요한건데 왜 여기서 안빠/문빠가 왜 나와요? 보안업체 직원이 말한거니까 신뢰가 더 가는구만 이사람 들 왜이러지?

ㅡ> 안빠 문빠를 가장한 국정충들이 날뛰고 있어서 그런가봐요
    내용은 관심없고 맨날 안빠 문빠 이래가며 자기들끼리 싸워요
    사람들한테 내용 가리려고 일부러 그러는듯

• 23. 물타기 쩐다
    '14.9.23 8:54 AM (203.226.xxx.50)

핵심은 안보고.

역시나 부정선거였어

내이럴줄 알았음.

• 24. 어서빨리
    '14.9.23 8:54 AM (59.24.xxx.193)

빨리 진실된 보도만을 하는 국민TV 에 제보하시기 바랍니다 ^^ 33333333333333

• 25. ..
    '14.9.23 8:58 AM (14.39.xxx.20)

저 보안업체 직원이 누구입니까?
    확실한것은 없죠
    모든것을 명명백백하게 밝히기위해서
    지금이라도 문재인은 대선 불복하고 소송해야 합니다.
    이젠 음모론도 지겹고, 카더라 퍼나와 난리치는것도 지겹군요.

문재인의 결단을 촉구합니다.
    대선 당사자가 대선승복해버림 무슨 방법이 있을까요
    저음모가 사실인지 아닌지 대선과정에서 얼마큼의 불법이 저질러졌는지
    대선당사자 문재인이 지금이라도 불복하고 소송하기 바랍니다.
    이도저도 안되면 법적으로 해봐야 하는것 아닐까요?
    언제까지 ~카더라 하고 아님말고,
    음모에 취해서 정치적으로 이용하려고 하고 그러니까
    국민들이 정치에 등돌리는것 아닙니까 지겹다고

그러니까 가장 확실한 방법을 하자구요.
    문재인 대선불복선언하고 소송하세요.
    부탁드립니다!!!

• 26. ㅇㅇㅇ
    '14.9.23 9:01 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

분란을 야기하고자 하는게 아니면 안철수 이름 빼세요. 제목만 봐서는 마치 안철수가 부정선거에 가담한 것처럼 보입니다. 읽어보면 안철수와 하등 상관없네요. 자기 소속을 안철수가 있던 it회사라고 한 것 뿐(실제로 어디라고 밝히지도 않고 안철수 이름을 파네요).

• 27. ....
    '14.9.23 10:00 AM (116.87.xxx.5)

175.223.xxx.244//
    문빠 안빠 가장한 국정충 찾기전에 핵심과는 전혀 상관없는 안철수 이름 파는 원글이나 까세요.
    부정 선거와 안철수를 연관시키려는 원글 의도가 훤히보이는데 이 원글 자체가 국정충이겠네요.
    아무렴 다른 의도 없이 진짜 핵심을 말하려고자 하는 사람이 원글제목을 이따위로 쓸까요.중졸 이하가 아닌 다음에야.

하여간 맘대로 댓글 쓰세요.
    안철수나 안랩 쪽에 제보하면 그 방면에는 전문가들이 누가 이런글을 퍼뜨리는지 오죽 잘 밝혀낼까요.

• 28. ..
    '14.9.23 10:50 AM (210.207.xxx.91)

닥시러님이 퍼온 글인 줄 알았네요

• 29. 중심 잡고 말하기
    '14.9.23 12:08 PM (58.226.xxx.183)

문죄인이 맛탱이가 가더니 맛간 인간들 참 많다,,,,82를 망치는 주범들,,,

• 30. 0000
    '14.9.23 1:24 PM (112.218.xxx.82)

철수는 미리알고 철수한것인가?
    끝나는날 도망가듯 해외로 줄행랑
    도적놈 이면박이가
    도적질에 바뀐에 끌어들이고 다음엔 무성이놈한테 넘기기로 약조한걸까?

• 31. 조선티비 맛탱이 가는군요.
    '14.9.23 1:28 PM (59.44.xxx.64)

맞아쓰러진 대리기사라고 했던 영상이 오히려 이가 뿌러진 유가족 밝혀짐.ㅜㅜㅜ

TV조선 “집단폭행 당하던 남성은 주저앉은 채 일어나지 못해” 하면서 대리기사라 했지만
    그러나..... 밝혀진 사실은
    이 남성은 이가 부러진 김형기 전 가족대책위 수석부위원장

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 32. 선관위원 막도장
    '14.9.23 1:36 PM (59.44.xxx.64)

누가 막도장으로 막찍었군요.
    나중에는 힘들어 대충 찍었네....좀제대로 조작해라!!!!

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3073895&bbsId=...

• 33. ..
    '14.9.23 2:16 PM (14.39.xxx.20)

112.218// 안철수미국간다고 했을때 민주당에서 좋다고 했다는데
    문재인, 안철수 이명박 다 한 패거리군요. 님에 의하면..

• 34. 선거 공문서도 조작
    '14.9.23 2:21 PM (59.44.xxx.64)

막장선거
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=275...

• 35. 확실하네
    '14.9.23 2:52 PM (121.145.xxx.107)

벌레들이 미친듯이 달려들어 문 안 찾아가며 발악하는 두가지.
    세월호와 부정선거

두기지에는 아주 발악을 하더군요.

잘못이 없다면 수사권 기소권 주면되죠.
    누구처럼 정원이와 개 벌레 동원해서 조작할 능력도 없는데
    뭐가 무서워서 수사권 기소권도 못주나? ? ? ?

• 36. 178.162.xxx.130//
    '14.9.23 3:20 PM (116.87.xxx.5)

당신들이 안철수깔 때 그렇게 죽일듯이 싸워대던 국정충이나 새누리알바와도 꿍짝이 너무 잘 맞던데 뭐 지금 남말하세요? 아니 댁들이 국정충보다 한술 더 떠서 안철수 까던데 또 오리발?
    댁들이나 잘하세요.

그리고 멀리 온라인 국정충이 누굴까 찾을것도 없어요. 온라인이 오프라인보다 중요합니까?
    같은 당내에 새누리같은 놈들이 있질 않나,
    같은 당내에서 안철수한테 쌍욕하는 놈이 있질 않나
    연판장 돌리면서 뒤엎겠다고 협박하는 놈들이 있질 않나,
    공천 떨어졌다고 깡패 불러서 광주에서 폭력을 행사하는 놈이 있지 않나
    같은 당 인간들이라는 것들이 지들 맘에 안들면 새누리당보다 더 설치두만 온라인에서 국정충 찾아서 뭐하는데요?
    매스컴으로 전국으로 고대로 전달되는 분열이, 온라인에서 국정충이 온갖 이간질해서 얻는 분열 효과보다 몇배는 더 강하겠두만.

당내에서 했던 짓거리가 새누리당 제일 좋아할 짓이다 이 한심한 인간들아.
    정작 당 망하라고 누가 시키지 않아도 별짓다 해놓고 온라인 이간질은 찾아서 뭐합니까ㅉㅉㅉㅉㅉ

• 37. 닥시러님은
    '14.9.23 3:22 PM (223.62.xxx.51)

이런 중요한 때 꿈나라 가셨나요?
    허구헌날 닥시러에 목숨거는거 같더라구요.

• 38. ,,,
    '14.9.23 3:33 PM (116.87.xxx.5)

그리고 그렇게 중요한 부정선거 문제는제일 먼저 문재인트위터에 몰려가서 말하쇼.
    정작 대선 당사자 문재인이 승복하고 아무 반응을 안보이는데 맨날 지지자들이 이렇게 생난리 쳐봤자 무슨 소용?
    그렇담 문재인은 이렇게 자기 지지자들이 애써 밝혀낸 이런 엄청난 부정에도 입을 다물고 모른척하는 사람이란 소리네.

• 39. 이간질이니
    '14.9.23 5:20 PM (116.87.xxx.5)

그런 소리는 2년전 대선때나 통했죠.
    안철수 지지자들이 안철수 지지자인 척하는 코스프레를 한다는 둥 별의 별 소리들어도 좋게 상대해봤자 뭐가 남던가요 더 발악하는 인간들만 설치더이다.
    안철수 그렇게 까대던 리틀 XX나 1470만이 새누리란 말입니까?

안철수는 븅신, 안철수 ㄱ ㅅ 끼에 안철수 마약하냐는 소리 까지 합디다.
    그런 댓글 쓰는 놈들이 국정충이건 타 지지자건 참아봤자 수그러들 기세는 없고 여기가 지들 세상인 줄알고 더 길길이 날뛰기 밖에 더하던가요.
    참고 싶은 님이나 참으세요.

하여간 븅신이니 ㄱ ㅅ끼니 마약하니 이런 소리하는 인간들은 지들도 똑같이 당해봐야 말조심을 하지.

• 40. 모바일 사기..
    '14.9.23 5:51 PM (103.10.xxx.154)

대선도 전산 조작이니 뭐니 떠드는 친노들이.

얼척없게도.
    모바일 사기짓은 하자고 떠든다..

진짜 사기꾼들이 친노 철밥통세력들 아닌가?.

• 41. 닥시러
    '14.9.23 6:42 PM (59.44.xxx.15)

ㅎㅎㅎ
    벌래들 나를 애타게 찾는군요.
    부정선거는 여야,지지자를 떠나서 엄단해야하는 중대범죄입니다.
    왜나면 민주주의 근간인 대의 민주주의를 파괴하기 때문입니다.

분명한것은 지난대선은 국정원등 국가기관을 이용한 명백한 불법부정선거이며,
    나아가 개표조작 부정선거입니다.

대선 당일 오후3시 조선일보가 보도한 바에 의하면 문재인2.2% 승리....
    이후 기자들 모두 문재인집으로 몰려가고.....
    다급한 새누리당 이정현은 부정선거라고 개구라치고....
    김무성 황급히 지시 "준비해둔 버스 가동하세요" (* ps; 버스는 넷버스의 준말/헤킹툴을 말함)
    이후,국외로 도망.....

당시 모두 이상한일 기억할겁니다.
    개표시작2시간인 저녁8시에 바뀐애 유력,10시에 당선?????
    득표율이 한번도 바뀌지않는일(경상도에서 까면 박그네가앞서고,전라도에서 까면 문재인이 앞서야)
    이것은 개표조작 하나의 증거입니다.

• 42. 그리고
    '14.9.23 6:47 PM (59.44.xxx.15)

바뀐애가 최종 3.6% 이겼다고 선관위가 발표 했는대.....
    그럼 2.2%+3.6%=5.8%를 단 두시간만에역전 이상하지않나요!!!
    오후 3시이후에는 대부분 젊은층이 투표하는데...여기서 5.8% 역전 (개구라도 적당히)
    표로 계산하면 당시 3시이후 대략 430만표가 남아있는데....여기서 바뀐애가 400만표를
    얻어야 되는데.....이것이 가능한 일인가요 !!!! 한마디로 헐입니다~~~

• 43. 한심
    '14.9.23 8:51 PM (46.103.xxx.80)

아주 음모론에 신났어요. 매번 가져오는 글들 보면 죄 아고라니 오유니... 거기 음모론 소설 쓰는 거 보면 정치가 정말 병이 될수 있구나가 느껴집니다. 뷰티플 마인드도 생각나고요.