82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장보리..이유리연기가정말

장보뤼~~ 조회수 : 14,041
장보리재방보는데
매번느끼지만 이유리 악역 정말소름끼치게잘하네요.
그냥 빙의되서...원래그런사람같아요 ㅎㅎㅎ
왠지 역할마치면 한동안 까칠한성격고치는데애좀먹겠다싶을정도로

이유리
비단이
연화(보리친모)
셋다 연기가 정말..셋다조금오바스럽지만서도 보다 헉소리날정도로
연기를잘하네요.ㅎㅎㅎ
연화아줌마의 한탄하는 소리는 좀짜증나요~~;ㅋㅋㅋ
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '14.9.22 11:35 AM (223.62.xxx.77)

패악 부리다가 임신 사실 알고 웃는데 소름..

노란복수초 때부터 좀 쎈 역할 맡았던 같은데
    반짝반짝빛나는에서 열등감에 찌들었던 황금란 연기도 그렇고
    노선을 잘 잡은 것 같아요.
    예전처럼 착한 역만 맡기엔 결혼도 했고 나이도 들어가니

• 2. ㅎㅎ
    '14.9.22 11:36 AM (223.62.xxx.77)

근데 문지상 진짜 불사신이네요. 왔다 문지상 ㅋㅋㅋ

• 3. 아 정말
    '14.9.22 11:38 AM (121.177.xxx.127)

미워죽겠어요 ㅎㅎ
    나이드신 어르신들이 현실이랑 드라마랑 구분못해서 악역 배우 길가다 만나면 욕한다는 말 이해가 됩디다.
    연민정 브라운관속으로 들어가 씬나게 한대 때려주고 싶을지경입니다.
    얼굴표정도 어찌나 리얼한지 꼬박꼬박 말 받아칠때 그 입술 막 잡고 흔들어주고 싶어요 ㅎㅎㅎ

• 4. 바뀐애 연기 땜에 서민다죽어갑니다.
    '14.9.22 11:45 AM (59.44.xxx.22)

유가족 죽이기나선 조작공화국과 수꼴들,
    그러나 국민티비에 딱걸렸네요 "대리기사 거짓말"

국민티비 단독입수한 현장 cctv원본 보면 대리기사 거짓말 뽀롱났습니다.
    http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6654

그리고 가짜대리기사.
    http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?articleId=3081019&bbsId=...

• 5. 이유리
    '14.9.22 11:48 AM (110.47.xxx.111)

당분간 연민정역때문에 배역받는데 고전할것같아요
    시청자들한테 연민정이미지 완전 꽂혀버렸잖아요
    그리고 이유리 결혼하더니 연기는 완전 물올랐어요
    확실히 아줌마되어야 가리지않고 연기변신하는것같아요ㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '14.9.22 12:03 PM (223.33.xxx.54)

연말에 상 무조건 받을것같아요..진짜 연기가ㄷㄷ

• 7. ...
    '14.9.22 12:03 PM (211.201.xxx.198)

이유리 푸른거탑에 나온거 한번 보세요 ㅋㅋ
    거기서 싸이코로 나오는데 ㅎㅎ 웃깁니다.
    연기 잘하더라구요~ 그때는 결혼하고 나서 얼마 안됐을땐데 살이 좀 많이 쩠더라구요 ;;;

• 8. ㅇㅇ
    '14.9.22 12:08 PM (175.209.xxx.94)

하나 아쉬운 거라면... 연기가 너무 제한적이라는 거죠. 상황들마다 표정이 다 예상이 되잖아요? 그래서 그냥 막장 드라마 주조연급으로만 딱 거기까지...

• 9. ....
    '14.9.22 12:12 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

자기도 너무 뻔하다 생각했는지, 이제는 싸이코처럼 웃는 연기 하는데, 같이 웃었어요. ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '14.9.22 12:13 PM (123.228.xxx.199)

연기가 물이 올랐어요. ㅎㅎ
    어제 표정연기 보니 코믹 연기도 잘 하겠던데요.

• 11. 이드라마
    '14.9.22 12:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

은근 웃겨요.
    요즘은 모든 캐릭터들이 바락바락 소리를 질러대는듯 얌전한 양미경씨 배역 조차도 ...ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 제 역~
    '14.9.22 12:32 PM (115.43.xxx.128)

연기 물 오른건 맞아요~
    이전의 그 착한척 하는 연기가 그렇게 안 어울린다 생각했는데~
    제 역활 찾았네요~

• 13. 예전에
    '14.9.22 12:42 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

사랑과 야망에서 남자주인공 다리 저는 동생 역으로 나왔을 때
    연기 진짜 잘 한다 느꼈었어요.
    꼭 악역만 어울리는 배우는 아닌데...
    반짝반짝 빛나는에서랑 장보리에서랑 악역 느낌이 강해서 앞으로 배역이 한정될 듯~~
    그나저나 80년 생인데 시술 때문인지 얼굴은 좀 부자연스러워졌지만
    나이 든 티는 별로 안 나는 거 같애요.

• 14. 지금
    '14.9.22 12:44 PM (222.107.xxx.181)

성형을 과하게 한 얼굴이지만
    예전 성형전 얼굴은 또 얼마나 예쁘던지...
    망가질 줄 아는 배우가 흔한가요
    막판으로 가니 이젠 미친거 같더라구요

• 15. 반짝반짝이
    '14.9.22 1:18 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

결혼한 다음 해에 찍은 드라마 같애요.
    그 드라마에선 김현주가 비중이 크고 이유리 역할은 악역이라도 좀 애매하게 못된 역이었던 느낌...
    장보리에선 워낙 악행의 강도가 세고 거기 맞춰 배우가 영혼까지 파는 듯한 연기를 하니까
    더 돋보이는 거 같애요.

• 16. ...
    '14.9.22 1:45 PM (218.154.xxx.77)

대체 어쨋길래? ㅎㅎ
    여기저기 난리던데 장보리 안보는 사람은 궁금하긴하네요
    달려야 하나요? 볼만한가요?

• 17. 우유
    '14.9.22 11:17 PM (175.198.xxx.199)

제목은 장 보리인데
    연민정만 이야기 나와서 보리 좀 화 나겠네...
    어느분 말씀대로 연민정 드라마 속으로 뛰어 들어가 줘 패 주고 싶네요
    때려서도 사람 만들어질것 같지 않지만...

• 18. 비타민B
    '14.9.22 11:43 PM (175.195.xxx.200)

연민정은 미운데 이유리는 호감가네요 22222

매회 힐신고 뛰어댕기는 뒷모습 웃겨요

• 19. ㅇㅇ
    '14.9.23 12:08 AM (116.37.xxx.215)

주연 아니고 악역이라서 연기 대상은 힘들까요?
    연기대상도 받을 만한 연기라고 생각해요

• 20. 매력적이에요
    '14.9.23 12:12 AM (125.135.xxx.60)

악역을 매력적이게 소화해요
    그 드라마에서 제일 재밌는 역이에요

• 21. ,,
    '14.9.23 2:41 AM (72.213.xxx.130)

드라마 본 적은 없는데, 이유리씨 눈이 참 눈물이 그렁그렁한 눈이다 싶네요. 좀 안타까운......

• 22. 나두
    '14.9.23 9:31 AM (210.96.xxx.254)

어느분 말씀대로 연민정 드라마 속으로 뛰어 들어가 줘 패 주고 싶네요2222222222222222222

이유리가 원래 그 성격 아닐까 의심스럽게 연기 잘하긴 해요.

근데 화장 너무 진하고 성형은 이제 그만...

지금에서 더 나가면 안될 거 같아요.

• 23. 실제적 주연이죠
    '14.9.23 9:56 AM (116.36.xxx.34)

연민정이 일을 그렇게 만들어데니 여태 굴러온 스토리인데
    제목만 장보리지..
    실제는
    잡아라. 연민정. 이런게 제목여야 는데

• 24. 이분
    '14.9.23 10:24 AM (183.109.xxx.150)

피아노 전공인가 그렇죠?
    연기연공도 아니고 혜성같이 나타났을때도 처음부터 어색하지 않고 잘했던것 같아요
    오죽하면 김수현 작가가 너같은애가 어디있다 이제왔냐고 했다잖아요

• 25.
    '14.9.23 11:32 AM (211.213.xxx.67)

잡아라 연민정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. 진짜연기짱
    '14.9.27 8:36 PM (39.7.xxx.228)

빙의한거같이 넘잘해서 좋은배우