82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한효* 불쾌하답니다

적반하장 조회수 : 13,503

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140918203708257

한효주 이병헌 광고 출연중지 서명운동 "매우 불쾌하다" 본문

한효주 이병헌 광고 출연중지 서명운동 "매우 불쾌하다

배우 이병헌을 광고에서 퇴출하자는 서명 운동이 벌어지고 있는 가운데, 이병헌과 같은 소속사인 한효주 또한 비난을 받고 있다.

최근 한 포털사이트의 청원게시판에는 '이병헌 광고 중지해주세요'라는 제목의 서명운동이 시작됐다. 이 서명운동은 '이병헌의 광고주'를 향한 글로, 29일까지 진행되는 이 서명운동은 현재 목표인원 2,000명을 돌파한 상태다.

한효주의 경우 군 가혹행위에 가족이 연루되었다는 루머가 광고 퇴출 운동의 발단이 됐다.

본인은 루머라고 생각하나봐요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.20 3:32 PM (110.70.xxx.191)

글을 잘못읽으신듯‥
    네티즌들이 광고보기가 불쾌하다고 내려달라는 거잖아요

• 2. 적반하장
    '14.9.20 3:35 PM (180.67.xxx.253)

그런가요? 말로만 듣던 난독증인가봐요
    기사가 헛갈리게 써놓긴 했어요

• 3. mis
    '14.9.20 3:43 PM (121.167.xxx.89)

원글님 잘못 읽으셨네요.
    네티즌들이 불쾌하다는거네요.

• 4. 광고도 내려야겠지만
    '14.9.20 3:49 PM (175.195.xxx.86)

방송 나오면 그사람들 얼굴에 오버랩되어 심히 불쾌하고 분노감 상승해서 더 시러요.

반대로 김부선씨는 오히려 연예인이라도 그냥 지나갈수 있는 관리비난방비문제를 해결하고자 노력하고 맞기도 하고 끝내 조작할수 있다는거 알게 되니까 이미지 좋아지고 방송에서도 많이 봤으면 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '14.9.20 4:21 PM (122.35.xxx.69)

사람은 똑같은 말을 듣고 글을 읽어도 자기가 원하는대로 해석하고 받아들이죠--;;;

• 6. ㅎㅎ
    '14.9.20 5:09 PM (183.98.xxx.46)

기사 제목에 조사가 생략되어 있어서
    배경 지식 없이 읽으면 원글님처럼 오해할 수도 있겠어요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.20 5:30 PM (59.0.xxx.217)

저도 제목만 보곤 그렇게 생각했지요........^^

• 8.
    '14.9.20 11:35 PM (1.245.xxx.10)

보기 불편해요~

• 9. 낚인 거죠
    '14.9.21 8:56 AM (183.99.xxx.173)

클릭 수 올리면 그게 다 돈이기 때문에 요즘 인터넷 기사들 제목을 이상하게 지어서 낚는게 요즘엔 이렇게
    묘한 뉴앙스를 풍기는거네요...