82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금] 최태민 그는 누구인가?

닥시러 조회수 : 16,819
정말 잘정리 되어 있네요.
경악~!!
정윤회는 최태민 사위였군요....

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8198§ion=sc4§ion2=
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.20 1:23 PM (59.44.xxx.22)

http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=8198§ion=sc4§ion2=

• 2. ....
    '14.9.20 1:29 PM (59.0.xxx.217)

최태민 젊은 사진 보고 깜짝 놀랬넹......;;;;;;

입모양이랑...누구랑 닮아서.....띠옹~

• 3. ...
    '14.9.20 1:34 PM (125.143.xxx.206)

여자관계 읽어보니 기능도 부실하고만 여러여자를 건들었고만요..부실하니 여러 기구들이 필요했었구나.그랬구나....

• 4. 진짜19금
    '14.9.20 1:35 PM (59.44.xxx.22)

사.여자관계란 보니....ㅜㅜㅜ

• 5. 어이없음
    '14.9.20 1:49 PM (223.62.xxx.88)

76.67님 진짜 너무 하시네요?
    자식이 없으니까 조카가 귀여운거죠.
    제정신이세요?

• 6. ....
    '14.9.20 1:51 PM (59.0.xxx.217)

자식이 없으니 조카가 귀여우면.....

세월호에 탔던 아이들도 그런 마음이어야지................나쁜여자~

• 7. ...
    '14.9.20 1:55 PM (175.223.xxx.44)

닮았어요 눈매 입매...

주어없음.

• 8.
    '14.9.20 1:59 PM (59.86.xxx.216)

지금은 많이 밀려났지만 한때는 우리나라 재벌 10위내에 드셨던 분이 우리 할머니의 동생이었어요.
    할머니 동생분과는 두어번 얼굴만 봤지만 현재 기업을 물려받은 할머니의 조카분들과는 한번도 만난적이 없네요.
    얼마전에 조카분이 TV에 잠시 나오시더군요.
    그분과 저의 관계가 바로 박근혜와 은지원의 관계와 똑같습니다.
    저도 할머니 조카분과 가깝게 지내고 싶어요.
    예전만큼은 못하다고는 해도 그래도 아직까지는 엄청난 부자거든요.

• 9. 최태민
    '14.9.20 3:02 PM (59.44.xxx.22)

뭐가 매력이 있어서....동생들이 탄원서 까지 제출하게 만들었을까요!!!
    헐~

• 10. 이상하죠.
    '14.9.20 3:18 PM (119.201.xxx.81)

최태민얼굴이 잘 생긴 얼굴이 아닌데
    ㅇㅈㅇ 얼굴보면 똑같이 생겼어요...
    진짜 징그러워요..

• 11. 전 정말 믿지 않았어요
    '14.9.20 10:29 PM (59.27.xxx.47)

최태민과 그여자가 자식이 있다해도 일본에서 몰래 키우고 있다는 쪽에 맞겠거니 생각했어요
    사촌인지 오촌인지 은지원이 자식이라는 소문을 들어도 오버다 생각했어요
    그런데 은지원 인터뷰에서 커서도 몰랐다고 했어요
    박근혜가 아주 가까운 친척이라는 것을 부모님께 듣지 못했다고 할 때 .. . 소문이 사실이구나 확신했네요
    박근혜 친척이란게 보통 뒷배인가요
    우리나라 수구들이 박근혜와 함께 찍은 사진으로도 국회의원 되는것을 믿어 의심치 않는데
    그리 가까운 친척이란 것을 자식에게도 말하지 않았다는게 무슨 의미겠어요
    그 부모가 범민련이나 민노총 열성 멤버도 아니고 청와대에서 아버지가 근무하지 했었는데
    은지원 본인 자식에게는 함구.... 소문이 사실이다 싶어요

• 12. 정신병자
    '14.9.20 10:31 PM (175.209.xxx.198)

돌을 던진자! 너 또한 그 돌에 맞으리

• 13. 사라진7시간
    '14.9.20 11:50 PM (59.44.xxx.22)

궁금하다~!!
    유병언 진짜죽었는지 궁금하다.
    이건희 죽었는지 살았는지궁금하다.
    젤 궁금한것은
    왜?
    세월호 참사때 첨 출동한 해경 123정이 1시간50분 동안
    세월호에 올라가 대피하라고 하지않고
    세월호 주변만 돌면서 구조 하지 않았는지 궁금하다!!!!

또한 정부는 뭐가 무서워 제대로 수사할수 있는 수사권도 없는
    가짜 특별법을 만들려 하는지!!!

• 14. 쿠이
    '14.9.21 12:53 AM (220.72.xxx.5)

나도 왜 아이들을 구하지 않았는지 젤 궁금하다
    그만 하라는 사람은 안 궁금 한가다!

• 15. 47
    '14.9.21 1:10 AM (118.34.xxx.26)

은지원이 최와 닮아서 아들이라고요?

부모가 어렸을때 박정희 친척인걸 말하지 않아서 아들이라고요?

명탐정들 많으시네요.

그런류의 추리는 주로 일베에서 많이 보던 논리인데.

사고 회로가 같은가 보죠?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1874631&page=0

• 16. 개나리1
    '14.9.21 1:25 AM (211.36.xxx.123)

평범한 인간들이 아니네요
    왜이리 세월호 아이들한테 잔인한지 이해가 될정도에요

• 17. 개나리1
    '14.9.21 2:56 AM (59.44.xxx.22)

뭔소리인지????
    하기사 제대로 된소리할려면 쪽팔리니..ㅜㅜㅜ

• 18. 정윤회가
    '14.9.21 8:08 AM (211.52.xxx.254)

박근혜 보좌관출신이었군요..
    흠...

• 19. 47님
    '14.9.21 10:22 AM (210.223.xxx.26)

덕분에 사진 잘 봤어요. 은지원이 아이돌 시절 정말 미모였네요. 와우~

• 20. 일베에서 많이 봤다하니 너 일베구나
    '14.9.21 10:48 AM (59.27.xxx.47)

'14.9.21 1:10 AM (118.34.xxx.26)

은지원이 최와 닮아서 아들이라고요?

부모가 어렸을때 박정희 친척인걸 말하지 않아서 아들이라고요?

명탐정들 많으시네요.

그런류의 추리는 주로 일베에서 많이 보던 논리인데.

사고 회로가 같은가 보죠?

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=1874631&page=0

• 21. 사라진
    '14.9.21 11:48 AM (112.169.xxx.10)

사라진 7시간
    그때 박그네가 무슨수를 써서라도 애들을 구하라고 했다면
    해경이 그렇게 배주위를 빙빙돌며 미적거리고 있었을까?
    사라진 7시간
    그때 청와대에서 보고받고 바로 애들을 구하라고 지시를 내렸으면
    해군이 그리 나몰라라하고 있었을까?
    고작 헬기 두개로 그 큰 배위를 돌고있진 않았을거다
    고작 헬기 두개로 수백명을 구하겠다고
    그래서
    그 사라진 7시간이 원통하고 원통한거다

• 22. 47
    '14.9.21 12:40 PM (118.34.xxx.26)

59.27.xxx.47님 부끄러움을 모르시는 분 같아서

더 이상 얘기 하지 않겠습니다.

님 댓글들은 캡처 할게요.