82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 cctv 원본공개 " 대리기사 멀리 떨어져 있었다"

닥시러 조회수 : 9,192
세월호 유가족 죽이기 실패.....

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...
72 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.19 9:10 PM (59.44.xxx.22)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...

• 2. 진실을 보세요.
    '14.9.19 9:13 PM (59.44.xxx.22)

http://news.kukmin.tv/news/articleView.html?idxno=6654

• 3. ㅋㅋ
    '14.9.19 9:14 PM (39.112.xxx.90)

이사람 일베충이였구나.ㅋㅋ
    이미 진실이 다 밝혀진걸 계속 퍼나르네 ㅋㅋ

• 4. 일루와
    '14.9.19 9:15 PM (112.184.xxx.39)

오늘 82 담당 알바들 여기좀 와바바!!!!!!

• 5. 그러나
    '14.9.19 9:15 PM (218.147.xxx.56)

이미 늦은듯 해요. 국민들은 유가족들한테 이미 등돌렸어요

• 6. ...
    '14.9.19 9:17 PM (1.236.xxx.134)

유가족들한테 더 마음이 쓰여요.

• 7. ...
    '14.9.19 9:18 PM (1.236.xxx.134)

두번째 링크글에 화면 캡쳐본들도 있고 자세한 설명 있네요.

• 8. 아니요.
    '14.9.19 9:21 PM (14.33.xxx.32)

그러나님,누가 등을 돌렸대요?전 대리기사 말 처음부터 안믿었어요.진실은 언제든 밝혀지게 돼 있잖아요.진실을 볼 생각도 않고 무조건 한쪽 편에만 서는거 부끄럽지도 않으세요?

• 9. 수꼴들 이제 어쩌나?
    '14.9.19 9:24 PM (59.44.xxx.22)

세월호 유족 죽이기 실패해서....
    오늘 어벙이 할배부대 날리부르스 치고~!!
    하지만 어쩌나....
    이미 국민티비에 현장 영상본 다까발려, "대리기사 거짓말 " 이 뽀롱 나버려!!!!

• 10. 실패죠
    '14.9.19 9:26 PM (211.52.xxx.254)

조작한거 진실이 밝혀지고 있죠..

• 11. 쓸개코
    '14.9.19 9:31 PM (14.53.xxx.71)

그러나'14.9.19 9:15 PM (218.147.xxx.56) 이미 늦은듯 해요. 국민들은 유가족들한테 이미 등돌렸어요
    → 걱정하는건가요.. 뭔가요.ㅎ

• 12. 일베충아
    '14.9.19 9:32 PM (39.112.xxx.90)

글내려라.. 국민TV가 조작한거 다 밝혀졌다.. 이제 더 이상 논란일으키지마라.

• 13. 39.112xxx
    '14.9.19 9:41 PM (59.44.xxx.22)

ㅎㅎㅎ
    일베충은 세월호유가족 죽이기 하는넘들 (광화문 단시장에 나타나서 폭식행사 하는넘들)이고
    저는 억울한 유가족 진실을 말하고져 하는대 일베충이라니...ㅋㅋㅋㅋ

• 14. 쓸개코
    '14.9.19 9:45 PM (14.53.xxx.71)

정충인가봐요.

• 15. 애초롭네
    '14.9.19 9:49 PM (112.153.xxx.69)

시나리오대로 잘 안가니깐 이제 국민들 들먹이며 유가족한테 등 돌렸다구요?
    허허..그건 니들 소망이구요~~

• 16. 베충이가
    '14.9.19 9:50 PM (39.112.xxx.90)

꼭 자기는 베충이가 아니라하지.. 쯧쯧..

• 17. 베충아
    '14.9.19 9:53 PM (39.112.xxx.90)

국민TV가 조작한거 만천하가 다아는데, 어디서 계속 끊임없이 분탕질하냐?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '14.9.19 9:58 PM (59.44.xxx.22)

조작은 국조원과 일배충 전문

대리기사 거짓말 뽀롱 기사한 보실래요~!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1873882&page=8&searchType=&sea...

• 19. ...
    '14.9.19 10:03 PM (1.236.xxx.134)

국민tv가 뭘 조작...?
    치아 6개 부러진 유가족분 담배 피운 시간이 치아 부러지기 전이라는데
    마치 치아 부러진 이후에 담배 피웠다며 조작의혹 들먹이는게 조작이지 ㅠㅠ

• 20. 국민TV조작
    '14.9.19 10:17 PM (39.112.xxx.90)

한거는 맞은 시점이 아니라 이미 끝난 시점 영상만 보여주면서 대리기사가 떨어져 있다는거쟎아요.. 위에 둘 베충이들은 조작TV가져오면서 논란만 일으키네.

• 21. 참 꿋꿋하다
    '14.9.19 10:19 PM (110.14.xxx.182)

얘 아직도 이러고 있네. 헐

• 22. 39.112xxx
    '14.9.19 10:22 PM (59.44.xxx.22)

참 대단하다~!!!
    국민티비가 뭘 조작해...ㅎㅎㅎ

• 23. ㅁㅁㅁ
    '14.9.19 10:27 PM (211.36.xxx.2)

달빠들 정말 답 없고 그냥 말이 안나옵니다..서영석이란 친노가 운영하는 조작된 동영상 가져와서 자기들끼리 추천 날리고 댓글달고 억울한 대리기사 피해자 만들고..
    네...유가족요...가슴 아파요..눈물 많이 흘리고 가슴 아파해요..그래서 유가족 욕하지 않아요..다만 김현 이란 작자는 욕해도 됩니다..그 여자 갑질하다 이 사단 난거 아닌가요? 잘못했으면 잘못했다 사과하기 그리 어려운건지...
    대리기사의 가족이 인터넷 보면 피눈물 흘리겠네요..익명에 숨어 네티즌이란 횡포로 억울한 사람 만들지들 마시길...국회의원 한 사람 쉴드 치기위해 어려운 사람을 가해자로 만들지들 마시길...무슨 말을 해도 알아먹을 사람드아니지만요

• 24. 베충아
    '14.9.19 10:28 PM (39.112.xxx.90)

니들이 물고 빠는 닭한테 욕한번 해봐라.. 욕도 못하지.. 쯧쯧.

• 25. 윗님
    '14.9.19 10:30 PM (39.112.xxx.90)

재들 달빠들 아니고 베충이입니다.. 조작TV들고와서 끊임없이 분란만 일으키는 넘들이에요.

• 26. ...
    '14.9.19 10:32 PM (123.248.xxx.181)

정말 대리기사 가족분들이 억울해서 미치고 팔짝 뛰겠네요.
    그 나이에, 늦은시간에 대리운전까지 하는, 열심히 살아가는
    소시민일 뿐인데 일방적 폭행에 국정원 직원으로 매도되네요.

• 27. 계속
    '14.9.19 10:34 PM (39.112.xxx.90)

조작TV가 뭘 조작했는지 가르쳐줘도 반박도 못하고 똑같은 글만 퍼와서 분란만 일으키는 니들이 베충이지. 그럼 국정원이냐? 이시간은 야간수당 받는가보지?

• 28. 다카키마사오
    '14.9.19 10:35 PM (59.44.xxx.22)

"개와말"이돼서 일왕께 혈서로 충성맹세한 개넘.....
    그리고 부정선거 바뀐애가 모든 사단의 원흉이다!!!
    사퇴하라~!!

국가기관을 이용한 선거는 명백하고 엄중한 내란 선거 범죄이다!!!
    지박이와 닥을 닥장으로~!!

• 29. 답답
    '14.9.19 10:36 PM (175.223.xxx.160)

여기 정말 82 맞나요?
    사회적 약자를 배려하고 베풀줄 아는 훈훈한 곳이라고
    생각했는데 국회의원 하나 살리자고 피해자를 가해자로 모네요.
    폭행당하는 사람을 돕고 나선 의로운 행인들도 수상하다고
    매도하니 앞으론 어려움에 처한 사람을 돕지도 못하겠군요

• 30. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.9.19 10:39 PM (211.36.xxx.2)

달빠님들..박그네 싫어해요 걱정마요.....박그네는 상대할 가치조차 없는 쓰레기니까...그런 애랑 비교하는것도 굴욕 아닌가? 닭보다 훨씬 도덕적 우위에 있는 너님들이 조작티비 퍼와서 엉뚱하게 피해자를 가해자로 만드는 죄는 범하지 마시길..

• 31. ㅋㅋㅋ
    '14.9.19 10:40 PM (39.112.xxx.90)

배충이가 아니면 국정원 소속인가보네.. 야간수당은 나오냐... 왜이리 열심히냐...

• 32. 국정원 니들이
    '14.9.19 10:47 PM (39.112.xxx.90)

이시간에 야간수당 받을려고 열심히 노력하는만큼 그 대리기사분도 가족들 먹여살리는라 열심히 사시는 분이었다.. 이것들아. 양심이라는게 있으면 그만해라..

• 33. . . .
    '14.9.19 10:53 PM (125.185.xxx.138)

니들이 그러거나 말거나 우린 유가족을 믿는다.

• 34. 닥시러
    '14.9.19 10:56 PM (59.44.xxx.22)

세월호 유가족님들 힘내세요~!!!
    어벙이연합, 일배 버러지들 상종마시고요~!!!!!!
    진실한 국민은 님들을 믿습니다.

• 35. 유가족을
    '14.9.19 10:57 PM (39.112.xxx.90)

믿습니다. 그럴수도 있지요.. 문제는 국썅인 김현이란 비례대표가 문제지요.. 지보다 나이가 몇살이나 많은데 내가 누군지 알아 하면서 갑질하는 미친.년

• 36.
    '14.9.19 10:57 PM (1.250.xxx.122)

기분 불쾌했었는데..
    또 이런 조작질인가요?

• 37. 영상보세요
    '14.9.19 11:01 PM (59.44.xxx.22)

이래도 유가족탓 할건가요.

http://down-cocendn.x-cdn.com/data1/guitarkirk/02140918.mp4

• 38. 상노비들
    '14.9.19 11:02 PM (125.185.xxx.138)

김현의원이 니네가 좋아못사는 박씨할매보다 백배천배 낫다.
    박씨할매 요즘 얼굴이 말이 아니대?
    300명 죽었는데 조용히 넘어가자하는 박씨할매가 다 책임져야져.

• 39. 39.112
    '14.9.19 11:04 PM (59.44.xxx.22)

ㅋㅋㅋ
    유가족 문제이고 대리기사 불쌍타 온종일 쉴드치다가.....대리기사 거짓말 뽀롱나니
    이제는 김현의원 물고 늘어지는군요. ㅎㅎㅎ

• 40. 조작TV 클라스다
    '14.9.19 11:11 PM (39.112.xxx.90)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1100625&cpage=...

뭐라고 쉴드칠지 기대하마..

• 41. 진짜 너무 하네
    '14.9.19 11:27 PM (46.198.xxx.192)

그럼 택시기사와 행인들이 국정원 소속이라는 거죠? 82 요새 정말 왜 이러나요.
    진짜 편드는 것도 어느 정도지, 이쯤되면 이러는 사람들이 더 수상해 보입니다.

• 42. 역시
    '14.9.19 11:51 PM (39.112.xxx.90)

국민TV가 조작했다는거에 대해서 일언반구가 없군요.. 윗님말대로 저들 좀 이상한 사람들 같네요..

• 43. 조작질 똥아 기사
    '14.9.20 12:41 AM (59.44.xxx.22)

가져 와서 계속 믿으라? ㅋㅋㅋ

• 44. 59.44
    '14.9.20 12:44 AM (39.112.xxx.90)

//뭔 헛소리를 지껄이는지..

국민tv가 어제 엄청난 반전인것처럼 대리기사 폭행 장면이 없다라고 주장하거 오늘 아침 김용민은 더 나가서 유가족들이 도발을 못참고 싸움이 시작되었다고 추정했는데..

오늘 꼭지에서 목격자를 인터뷰 하는데 대리기사가 맞긴 했는데 생각보다 안다쳤다고 하네요..
    (목격자가 알려 줘서 알았게죠.구석에서 대기기사를 때리는 장면이 뻔히 있는데 그것도 몰랐던 애들이)

어제 cctv 시간대 조작으로 장난치더니. 지들 삽질에 언급은 없고 그냥 오늘은 대리기사를 때리긴 했는데 별로 안다쳤다.ㅋ

• 45. ㅋㅋㅋ
    '14.9.20 12:49 AM (59.44.xxx.22)

39.112님의 링크 글 가보니....

홈 > 국민라디오 > 김용민의 조간브리핑
    CCTV 봤더니 대리기사 폭행장면 없어

ㅎㅎㅎ
    쇠주 그만 드시요~!! ㅋㅋㅋ

• 46. 응원 보냅니다
    '14.9.20 1:34 AM (119.198.xxx.185)

김현 의원님, 유가족분들 언제나 응원 보내드립니다.
    조작된 언론, 국정충들 믿지 않은지 오랩니다.
    흔들리지 않아요!

• 47. 닥시러
    '14.9.20 1:44 AM (59.44.xxx.22)

82쿡 회원님 홧팅~!!!

• 48. 눈가리고 아웅
    '14.9.20 1:45 AM (39.112.xxx.90)

하고 있네 ㅋㅋ 사이트를 들어가보지도 않고.. 링크한번 더 걸어주랴?

• 49. 옜따. 조작TV수준
    '14.9.20 1:46 AM (39.112.xxx.90)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1100625&cpage=...

• 50. ㅋㅋㅋ
    '14.9.20 1:51 AM (59.44.xxx.22)

저가 39.112님 글 링크해서 글보여 줄게요...
    이런~!! 대리기사 거짓말 맞네....
    ㅎㅎㅎ

링크 내용.

CCTV 봤더니 대리기사 폭행장면 없어

누가 유족에게 도발을 했고 유족이 참다못해서 같이 싸운, 술 들어간 상황이어서 평정심을 잃은 상황이었으니 우발적이고 사실, 사설에 등장할 만큼의 권력관계가 개입된 충돌이라고 보기 어려운 그런 정황이 있었던 것 아닌가 그렇게 추정할 수 있는 거죠. 국민TV가 CCTV원본 파일을 확보한 후에야 경찰도 원본 파일을 가져갔다 하니 사건의 진상 예단하고 미리 이렇게 판단하고 세월호 유족들 이렇게 갑질 행세를 했겠거니 하고 사설을 쓴 조선일보의 이런 품격과 품위는 정말 참 제가 다 민망할 지경입니다.
    많은 언론이 사람들이 떼지어 움직이는 장면을 유가족들이 대리운전 기사를 폭행하는 장면이라고 보도했지만 이는 사실과 달라 보입니다.

• 51. 닥시러
    '14.9.20 1:55 AM (59.44.xxx.22)

39.112님이 쇠주를 마셨는지.... 글을 잘못 이해하는것 같아서....
    요글만 따로....ㅎㅎㅎ

"많은 언론이 사람들이 떼지어 움직이는 장면을 유가족들이 대리운전 기사를 폭행하는 장면이라고 보도했지만 이는 사실과 달라 보입니다."

• 52. 이게 요점이지..
    '14.9.20 2:15 AM (39.112.xxx.90)

국민tv가 어제 엄청난 반전인것처럼 대리기사 폭행 장면이 없다라고 주장하거 오늘 아침 김용민은 더 나가서 유가족들이 도발을 못참고 싸움이 시작되었다고 추정했는데..

오늘 꼭지에서 목격자를 인터뷰 하는데 대리기사가 맞긴 했는데 생각보다 안다쳤다고 하네요..
    (목격자가 알려 줘서 알았게죠.구석에서 대기기사를 때리는 장면이 뻔히 있는데 그것도 몰랐던 애들이)

어제 cctv 시간대 조작으로 장난치더니. 지들 삽질에 언급은 없고 그냥 오늘은 대리기사를 때리긴 했는데 별로 안다쳤다.ㅋ
    어제 실컷 이 걸로 대리기사 폭행 아니라고 설레발치던 사람들 머쓱하게.
    ...능력이 없으면 지를지를 말지..

• 53. 다시 한번 보소
    '14.9.20 2:16 AM (39.112.xxx.90)

요점이 뭔지.

• 54. 이해력이 떨어지면
    '14.9.20 2:24 AM (39.112.xxx.90)

다른것도 가져와드릴까요... 원글님? 좀 이해하기 쉬운걸로?

• 55.
    '14.9.20 2:27 AM (121.166.xxx.119)

더러운 손바닥으로 하늘을 가린듯 보여지는것은 더러운 손바닥일뿐..
    참 우습네요

• 56. 헐~!!
    '14.9.20 2:29 AM (59.44.xxx.22)

이게 종편의 실상.ㅜㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 57. 대리기사카페
    '14.9.20 2:30 AM (39.112.xxx.90)

도 지금 국민TV가 조작했다고 난리난 모양인데..

• 58. ㅎㅎㅎ
    '14.9.20 2:36 AM (59.44.xxx.22)

오늘 당번이군요?
    국조원 에이젼트?(한달에 300 만원)
    확실히 근무 이탈 안해다고 저가 증인 (7시간 비운년은 탄핵)함.

대신 요거 한번 보세요.... 리보트 하는x도 쪽 팔리지 않나...ㅜㅜㅜ

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=308...

• 59. 조작TV수준
    '14.9.20 2:41 AM (39.112.xxx.90)

답변은 못하고 그저 물타기나 하고... 쯧쯧... 원글님 정체가 뭐요?

• 60. 정수학회 장물 내거...
    '14.9.20 2:53 AM (59.44.xxx.22)

박근령과 지만이 패거리....
    다투는 형제가 댓텅이 싫은 사람~!!

아차~!! 가장 중요한것은 국정원등 국가기관 이용한 선거 범죄로
    대의 민주주의를 파괴한 년놈을 싫어 하는 사람입니다.

• 61. bluebell
    '14.9.20 3:05 AM (112.161.xxx.65)

원글님 고생하시네요.
    게시글 최근부터 거꾸로 보고 있는데 국민티비 인용하는 사람을 베충이,그네욕하며 김현의원 들먹이는거,달빠 라고 얘기하는거..이런 내용보면 무시해야겠네요.
    애쓰시는거 안타깝네요..이런..

• 62. 위에 팀플이냐.
    '14.9.20 3:21 AM (39.112.xxx.90)

조선일보 무인기 사진이 조작이라고 신나서 발표했다가 발리고 사과했던 국민TV를 가져와서 뭐하는거냐...

• 63. 이제 잘련다.
    '14.9.20 3:23 AM (39.112.xxx.90)

현명하신 82님들이 잘 생각하시겠지.

• 64. 진실은 하나
    '14.9.20 3:31 AM (59.44.xxx.22)

윗님도 현명한 판단하시길..... 굿나잇~!!

똥아 글 잘보시고...ㅎㅎㅎ

• 65. ....
    '14.9.20 7:01 AM (182.227.xxx.105)

진짜 정부 고위급, 기득권들...
    개막장인것같아요.
    어디서 조작질이야? 천벌을 받을 것들.
    다들 좀 청소되었으면...아휴.....저것들이야말로 나라 망쳐먹고있는 것들이네.
    그리고 그런 놈들한테 푼돈 얻어쓰면서......천벌받을 짓 하는 또라이들도 정신차려.

• 66. 조작하는
    '14.9.20 12:32 PM (61.254.xxx.105)

것들 국보법으로 나중에 다 쳐넣어야죠.

정부가 국민과 싸우느라 매일 조작질이니... 한심해요.
    정치 수준이 북한이랑 뭐가 다른지 모르겠어요.

• 67. 파밀리어
    '14.9.20 2:08 PM (119.207.xxx.52)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1874343&page=1

• 68. 원글님에게
    '14.9.20 5:58 PM (59.27.xxx.47)

베충이라고 하는것을 보니 진짜 일베충들 우리가 평소에 일베충이란 소리 정말 듣기 싫어나 보네요
    그런데 일베충이 남들에게 일베충 일베충 이러니 완전 코메디 ㅋ

• 69. 이걸보니 짜고했군요
    '14.9.20 7:13 PM (59.44.xxx.22)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1874463&page=1&searchType=&sea...

• 70. .....
    '14.9.20 8:14 PM (115.140.xxx.83)

조작으로 탄생한 정권
    조작으로 재미보다
    망한다 꼭
    저주을 퍼부어주마

자식잃고 가슴아픈 부모를
    저따위로 모독하다니
    천벌받아 마땅하다

• 71. ...
    '14.9.20 9:54 PM (112.155.xxx.72)

제가 처음부터 기사들을 찬찬히 읽었는데요
    처음에 쌍방 의견이 안 맞는다면서
    경찰이 씨씨 카메라 확인하고 진행시키겠다고 하더니
    그 다음에 유가족 출두 안 한다고 구속영장 발부할 예정이라고 하더라구요.
    그러더니
    국민tv에서 씨씨카메라 확인해서 뉴스 보내니
    그제사 씨씨카메라 원본을 가져갔다니
    그 때까지도 원본 확인도 안 하고 있었네요.

• 72. ...
    '14.9.20 9:55 PM (112.155.xxx.72)

대리기사 관련 기사들을 주의 깊게 읽어 보세요.
    대리기사가 전치 몇주 나왔다는 이야기나
    씨씨 카메라 이야기는 교묘하게 빠져 있어요.
    이게 한국 언론의 현 주소입니다.
    국민을 병신으로 아나?