82cook.com을 즐겨찾기에 추가

줌인줌아웃

생활속의 명장면, 생활속의 즐거움

감자 범인..은 삐용씨.

| 조회수 : 3,750 | 추천수 : 7

이렇게  알려주신 대로 습자지를 준비하여

요렇게 얌전하게 올려 놨었어요.

그리고 이틀 후였나.

일끝나고 집에 갔더니

신나게 갖고 놀던 인형은 바닥에 내팽겨놓고.

저녁에 감자볶음 하려고 감자 꺼내러 감자 상자를 연 순간.

요로코롬 이쁘게 세알을 올려놨어요.

이게 말이 되냐고요.ㅋㅋㅋ

위에 얌전히 올려놓은 습자지를 보자기 삼아

감자 세알.

저거 정말 웃기지 않나요? ^^;

저리 귀여운 짓을 해놓은 삐용씨.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안알랴줌
    '14.9.19 10:55 AM

귀여운 녀석 ^^
    다음엔 부르스타와 냄비를 옆에 놔둬보세요.
    배고픈 엄마 저녁에 퇴근해서 드시라고 맛나게 쪄놓을지도 ㅎㅎㅎ

• 2. 고든콜
    '14.9.19 11:36 AM - 삭제된댓글

사랑스러워~

• 3. 석류꽃
    '14.9.19 12:15 PM

ㅎㅎ 삐용인가했는데 맞군요..
    넘 이쁘고 사랑스러워요.

• 4. 레만
    '14.9.19 1:07 PM

아코.. 귀염동이 삐용이 여전하네요~ ㅎ

• 5. 푸른수국
    '14.9.19 1:13 PM

구운 감자에 치즈 얹어먹으면 진짜 맛있는데 ㅎㅎㅎ
    이쁜 치즈고양이네요 ㅎ

• 6. 바람이분다
    '14.9.19 1:17 PM

자게에서 삐용이에 관한 글 종종 봤었는데
    그 삐용씨 맞겠죠?
    다시 보니 반가워요 ㅎㅎ

• 7. 알토란
    '14.9.19 1:28 PM - 삭제된댓글

아이고 귀여워!!
    다음번엔 습자지에 잘 싸서 출근하는 띠띠님 가방에 넣어주는거 아닐까요?
    회사 가서 나눠 먹어~ 이럼서 ㅎㅎㅎ

• 8. 옥이언니
    '14.9.19 5:53 PM

저희 냥이도 뭐 물건 사오면 전부 끄집어내서 그 비닐봉지 쫙쫙 피고
    그 위에 다소곳히 누워요 ㅎㅎ
    어디서 보고 배웠는지 안알려줬는데도 사람하는거 다 따라하는거보면
    그것도 너무 너무 웃껴요 ㅎㅎ

• 9. 연못댁
    '14.9.19 5:59 PM

어쩐지 삐용씨가 하나 둘 셋...까지 세고 그 다음에 뭐더라 뭐더라
    에라 모르겠다 한 숨 자자 그랬을 거 같아요.ㅎㅎ

• 10. 노란리본
    '14.9.19 11:35 PM

귀연 녀석 눈빛 봐요... 아, 안 녹을 수 없는 눈길 ㅋㅋㅋ

• 11. 얼룩이
    '14.9.21 12:02 AM

삐용이 소식 안그래도 궁금했었는데 너무 반가와요.
    삐용이는 미모가 더 출중해졌는데요.

• 12. 예쁜솔
    '14.9.21 6:44 PM

나는 모르는 일이에염~~~하는 표정...ㅎㅎㅎ