82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

속보> 이러다 박근혜 사퇴할거 같은 느낌이..ㅠㅠ

닥시러 조회수 : 18,325
오죽하면 조중동 마져....

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.17 5:33 PM (59.44.xxx.22)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...

• 2. 선생질일뿐
    '14.9.17 5:37 PM (121.145.xxx.107)

뒤에 숨어서 공작해!
    앞에서는 하지마!

공주님 이럴땐 우릴 이용해야지 왜 직접 나서서 손에 물을 묻히시나요.
    조중동의 충절일 뿐.

• 3. ...
    '14.9.17 5:41 PM (121.65.xxx.117)

제발좀..

• 4. 반갑지않아...
    '14.9.17 5:42 PM (211.179.xxx.67)

조중동 니들이 이러면 왠지 불안하다규....

• 5. 이제
    '14.9.17 5:43 PM (175.223.xxx.113)

조건일보가 뒤를 봐준다는 김무성이 나오려고그러는거 아닐까요??
    박그네가 세월호 7시간땜에 궁지에 몰려있으니까?

• 6. qq
    '14.9.17 5:45 PM (218.144.xxx.243)

그냥 다음 타자 준비 중

• 7. ...
    '14.9.17 5:51 PM (119.203.xxx.55)

둘이 피터지게 싸우면 좋겠어요. 바뀐애랑 조중동이랑...

• 8. 그네시러
    '14.9.17 5:54 PM (221.162.xxx.148)

사퇴라뇨...죽었다깨도 그럴일 없을겁니다. 조중동폐간이 더 현실성있겠죠.지애비하는거 그런것만 봤을테니.

• 9. 윤회와 기추니
    '14.9.17 5:55 PM (59.44.xxx.22)

이들이 피터지게 싸우면 잼있을 텐대....

• 10. 김기춘이
    '14.9.17 6:02 PM (124.50.xxx.131)

떨굴려고 하는걸거에요. 정윤회,박지만ㅇ,김기춘사이의 관계가 참 오묘하고..
    암것도 모르는 박그네는 세남자 사이 왔다 갔다.. 이재만 비서관도.....
    권력놀음이란게 중간에 여자하나가 왕벌 노릇하며 장난치는 재미도 느낄거고..
    지애비가 즐겼던것 혼자 만끽하겠죠.그렇다고 남과 심지어 지 혈육과 나눔하는것도 아니고..
    박근영 하고는 남만도 못한관계이고 박그네 주변엔 그나마 박지만..만 있답니다.
    참 기괴스럽지요. 조 중동은 오만한 박그네 이제 눌르려고 하는게 보이고...
    실은 저들도 보수지만, 야당을 견제하면서 박그네에 관해 더 많은걸 알기에 걱정도 될겁니다.
    물불 못가리는 닥이 하는짓꺼리가.. 이나라에는 진보만 사는게 아니고 그들도 이나라에서
    안전하게 살아야 하니까 에둘러 권력견제 들어간겁니다. 뒤에 김무성이 있기도 하고...
    전의 좃선이라면.....박그네에 관에 조사한게 차고 넘치니...언젠가 터트렸으면 합니다.
    7시간 사건도 좃선은 거론도 못하는 등신들인데..뭔가 약점을 단단히 잡혔을 겁니다.
    차라리 좃선이 전에 되도 않는 뻥으로 고노무현대통령을 억지고 물고 뜯고 할때라며 ㄴ맘놓고
    신날텐데,지금은 그러지도 못하고 어쨌거나 지들진영이니 감추긴 해야하지만,
    알고보니 지들도 기막힌게 참 많을 겁니다.

• 11. ....
    '14.9.17 6:02 PM (211.207.xxx.139)

김 무성 등장 준비 끝났나보군요.
    선수교체 신호네요

• 12. 김무성이
    '14.9.17 6:09 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그새? 그렇게 컸나요.-_-;
    조중동에 팽당하면 닭은 닭장신세일텐데...
    뭔지 몰라도 원하는것에 금방수그?려주겠죠.

• 13. 제목좀
    '14.9.17 6:10 PM (118.42.xxx.125)

설레발치지마세요. 사퇴할사람이면 벌써했죠.

• 14. 전형적인
    '14.9.17 6:12 PM (110.14.xxx.124)

낚시글이네요.
    닭이 자기최면에 자기도취에 완전 철옹성인데,
    머리속이 이거 하나일걸요. 나 잘하고 있지.
    ㅋㅋㅋ
    그런 여자가 왠간히 왠간히 왠간히.

낚시좀 그만했으면 싶네요.

• 15. 전형적인
    '14.9.17 6:12 PM (110.14.xxx.124)

단순한게 때로는 이렇게 강하네요.
    아마 온세상이 틀렸다해도
    홀로청정, 나 맞아.
    이럴 여자예요.

• 16. ...
    '14.9.17 6:13 PM (110.14.xxx.124)

이런식으로 사퇴할것같으면
    명박이는 수천번도 더 했음.
    조중동이야 어르고 달래고 한대씩 쥐어박고
    이게 패턴임.
    늘 당근만 주진 않는단 말.
    때로는 맞는말도 함.

• 17. ...
    '14.9.17 6:14 PM (175.223.xxx.241)

박그네 길들이기 작전??

뻔뻔한 박그네라 쉽지 않을텐데...

• 18. ...
    '14.9.17 6:20 PM (180.229.xxx.175)

뒤에 꿀빨고 계신분들이 못내려가게 할거에요~
    그들에겐 태평성대겠죠~

• 19. 닥out
    '14.9.17 6:21 PM (50.148.xxx.239)

조중동은 박근혜를 가지고 놀아요. 멍청한 박근혜는 알고 있는지 모르겠지만.. 그들 눈에는 언제라도 버릴수 있는 패일 뿐이고.. 김무성은 항상 대기중이죠.
    7시간.. 아무 거짓말도 안보태고 그녀의 행방을 모르겠다고 했던 김기춘도 그렇고, 이걸 정윤회와 연결시켜서 3류 스캔들 확대 재생산한 조선일보도 그렇고..
    박근혜의 이미지가 어찌 되든 아무 상관없이 상황보고 이용해 먹는다는 느낌.
    한 나라의 대통령이 이 지경이 되다니.. 그녀의 7시간은 조중동도 쉴드쳐주지 않고 이용하고 있잖아요.
    일제에 능욕당한 민비(이 여자도 나쁜 년이기는 마찬가지였죠)를 보는듯..
    국민으로서 이런 상황이 너무 슬픕니다.

• 20. //
    '14.9.17 6:21 PM (121.157.xxx.38)

이 원글은 매번 제목에 속보를 붙이네요.;;
    속보 난발...

• 21. 맨날
    '14.9.17 6:33 PM (125.186.xxx.25)

맨날 속보래

난 또 진짜 사퇴하는줄 ....

• 22. 후...
    '14.9.17 6:38 PM (125.176.xxx.169)

우리의 바람은 알겠지만..
    온갖 음모와 공작, 관권선거, 부정선거..등으로 여론조작까지 해가며
    "내(닭) 꿈을 이루겠다"며 댓통령 된 정신 온전치 않은 녀자가.. 자기집과 놀이터(청와대) 놔두고 사퇴를 안하겠죠.
    김기춘이 급사하면 모를까...

한국 역사상 최고로 빠른 레임덕이 시작된 댓통령지만..
    김무성이 (자기 입지용으로) 잘 갖고 놀다 쓰고 버리겠죠.

• 23. ..............
    '14.9.17 8:58 PM (125.185.xxx.138)

지네들이 생각해도 너무 심하니깐요.
    이러다 민란이라도 일어나면 지들이 망하잖아요.

다음 댓글에 이런 게 있더라고요...
    "정윤* 꼬추는 꼭기오"
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 걱정되겠죠
    '14.9.17 9:09 PM (175.223.xxx.173)

국민이 봉인데
    봉이 봉노릇 거부하면
    왕놀이를 못할테니까....

• 25. 아, 진짜
    '14.9.17 10:45 PM (182.226.xxx.8)

속보 좀 붙이지 말죠.

글 수준이 내려가잖아요.
    속보라는 것 때문에 제목 자체와 내용도 싼 티 나 보여요.

• 26. 럭키№V
    '14.9.17 11:25 PM (119.82.xxx.129)

사퇴라니!! 그렇게 곱게 못 보냅니다~

• 27. 박근혜 사퇴하고
    '14.9.18 1:01 AM (129.63.xxx.6)

선거했는데 또 새누리쪽 후보가 대통령 되면 어쩌지요?

• 28. 의미없다
    '14.9.18 1:28 AM (110.70.xxx.20)

새누리는 기본적으로 남은 안중에 없는 사람들이 입당하는 당,
    새누리가 말하는 국민은 자기들만의 국민, 콘크리트 당, 친일파 당
    부정선거 범죄당

• 29. 나그네
    '14.9.18 11:07 AM (112.76.xxx.3)

실제적으로 저번 대선의 성향을 보면 소위 말하는 사회적 약자들의 표로 당선된거죠. 월 소득 200만원이하에서 박근혜 지지율이 56.1%, 400만원 이상에서 문재인 50.6%입니다. 학력에서 중졸이하가 63.9%, 고졸이하가 52.8%, 대재이상이 문재인 49.6%...(리서치앤리서치 조사 12.12.21)... 다음 대선에서 누가 나올지는 몰라도 우리는 정치를 날까로운 시선으로 봐야 한다고 생각합니다. 우리의 안전과 삶이 위증자들에게 매여 있으니간요. 주택, 교육, 의료, 안전한 먹거리 등등... 똑똑한 국민이 바른 정치인을 만들어 낸다고 생각합니다. 자녀들에게도 정치가 무엇인지 가르쳐야 합니다. 우리의 생활이라고... 박근혜대통령 사퇴, 그런일은 없을 꺼라고 생각합니다. 국민이 눈부름뜨고 지켜보고 있다는 것을 느끼고 국민 무섭다는걸 보여줘야죠.

• 30. 나그네
    '14.9.18 11:11 AM (112.76.xxx.3)

풍문에 의하여 새누리당은 집권 20년 플랜을 만들고 있다는... 무섭죠. 오들들...

• 31. ...
    '14.9.18 2:07 PM (61.102.xxx.171)

쪼중동과 쫑편이 한편 먹고 하는꼴이
    KBS 시청료 인상해서 자기들 적자 메꿰줄 생각을
    안하고 있으니 옆구리 찔러 보는것 아닌지...
    아님 하는 짓이 기상천외라
    일찌감치 패를 던지고 발 빼고 있는 중...

• 32. 러쉬킨
    '14.9.18 3:17 PM (152.99.xxx.73)

조중동의 공작이 시작된듯... 세 신문사 편집국에서 몇일전 만나 밥 먹은 듯..박그네 한번 패 주자고... 제 생각에는 최시중같은 부패하고 낡은 신문사 출신 영감을 이맹박이는 써 주었는데 박그네가 자리를 안 주니 길들이기 나선듯.. 조중동 애네들도 저거 밥그릇 챙겨주면 용비어천가를 불러줍니다.. 조중동은 공작정치의 대가들입니다...

• 33. 조중동이
    '14.9.18 3:51 PM (222.120.xxx.176)

어떤 냄새를 맡은듯하다고...
    바꾸네는 버려진 카드인듯 하다고...

• 34. ...
    '14.9.18 5:09 PM (119.71.xxx.96)

다음 대권에 나올 새누리당 주자를 차별화시키기 위한 거겠죠. 그래야 또 당선될테니.