82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이리스 이병헌 김태희 사탕키스신

생각나서 조회수 : 16,704
아이리스 초반인가요 둘이 사탕주고받는 키스 한창 이슈화되었쟎아요
전 본방으로 보고 저런 장면은 진짜 연인들도 할까말까 하는건데 
드라마에서도 나오다니...  놀랐거든요 
근데 그게 대본에는 없는... 이병헌의 즉석 아이디어였다고 했어요
지나고 생각해보니 참... 이병헌 가지가지 한다 생각이 드네요 
김태희가 본인의 연기력 논란때문에  연기 연습도 이병헌 선배랑 많이하고 
도움도 많이 줬다고 했는데  그때 별 일 없었나 몰라요 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 별일
    '14.9.17 12:35 PM (1.235.xxx.17)

있지 않았나요? ㅎㅎ

• 2. ...
    '14.9.17 12:40 PM (183.109.xxx.150)

분명있었을거구요
    그래서 김태희양 연기가 그때 전과 달리 꽤 좋았죠
    김태희양이 정신차리고 금방 헤어진게 천만다행이구요

• 3. 있고
    '14.9.17 12:40 PM (14.35.xxx.1)

빨리 빠져 나온거 겠죠 ....

• 4. 그네시러
    '14.9.17 12:47 PM (221.162.xxx.148)

있었대요...김태희회사에서 철통방어하셨다고...

• 5. 꼬셔댔나보네요
    '14.9.17 12:49 PM (175.193.xxx.248)

근데 김태희가 안넘어갔고..뭐 그런거겠죠

• 6. 으윽
    '14.9.17 12:53 PM (175.121.xxx.11)

사탕키...스.....속이 안좋아진다...ㅠ

• 7. @@
    '14.9.17 12:54 PM (182.231.xxx.86)

매니저가 옆에 꼭 붙어 다니며 철통방어 했다는 소문은 파다했어요

• 8. 그때 그
    '14.9.17 1:02 PM (202.30.xxx.226)

사탕키스 한참 방송에서 열 올리고 난리였을때..

그거 보면서 한결같이 드는 생각..

김태희,,고생한다...드러운거 참느라.....

• 9.
    '14.9.17 1:03 PM (110.70.xxx.25)

아 근데 그게 로맨틱해보이나요???
    완전 웩이야요.. ㅠㅜ 유치하공,,

• 10. ..
    '14.9.17 1:03 PM (122.34.xxx.39)

중고등시절에 이병헌 좋다 생각한적 있었는데
    그땐 인터넷도 없는 시절이라 이런저
    런 소문도 없고
    건실한 청년 이미지였거든요. 암튼 완전 깨네요.
    대단한 마력?이 있긴 한가봐요. 수애도 영화찍으며 설렜다고 한거 같아서요. 그치만 키가...
    힐링캠프 다시보기 해서 봤는데 바람둥이, 여성편력? 조건에 대해 이병헌이 얘기하는데 그여자 얘기가 맞다면 이병헌은 자기입으로 나는 바람둥이 이고 여성편력이 있다고 말한셈이더라구요. 암튼 예전에 좋은 이미지로 봤던 기억을 하면 참 안믿겨요.

• 11. 그때
    '14.9.17 1:13 PM (1.238.xxx.210)

분명 아이리스 찍으며 김양이랑 정분 나서
    권양 초급행 팽!당한거 같음.
    권양이 터트려서 김양이랑 자동정리..

• 12. ...
    '14.9.17 1:18 PM (49.1.xxx.33)

김양 조상이 도우신 케이스 아닌가요.

아이리스하면서 분명 썸씽 있었고, 이씨 측에서 지금 대한민국이 알면 깜짝놀랄만한 사람과 연애하고 있다는 둥 흘리고다녔죠. 아마 김양이 승낙했으면 얼른 터뜨려버리고 결혼까지 가려고했을겁니다.
    권양덕분에 잘 되려다가 끝나고말았죠.

• 13. ㅇㅇ
    '14.9.17 1:18 PM (1.247.xxx.4)

그 때 정준호인지 김승우인지
    둘 사이 폭탄발언 한다고 하지 않았나요?
    그 폭탄발언이 두 사람사귄다는 말 이란 소리가
    있던데
    암튼 이병헌 비 둘 다 싫지만
    비 사귄게 그나마 다행인듯

• 14. 푸른연
    '14.9.17 1:18 PM (175.114.xxx.145)

20년 전에 사랑이 꽃피는 나무 촬영하는 이병헌과 박소현 봤는데, 이병헌 키는 작달막하고(저는 키작은 남자 시러 해요)거기다 슬림하지도 않고 얼굴은 크고 너무너무 실망했어요. 그래서 마성의 매력이니
    여배우들이 넘어가는 게 전혀 이해가 안 돼요.TV가 훨 낫더라고요. 트럭으로 갖다줘도 싫을 외모였어요.

박소현은 TV보다 실물이 예뻤던 기억이 나요. 목도 길고 우아하고 얼굴도 넘 작고...
    오밀조밀해서 쳐다봤네요.

저라면 이병헌 트럭줘도 싫구만, 여자들이 왜 넘어가는지 전혀 이해 안됨
    느끼하고 탁한 눈빛과 거무튀튀한 피부, 입도 얼마나 큰지 웃으면 더 크게 찢어져서 징그럽고

• 15. ㅇㅎ
    '14.9.17 1:36 PM (14.40.xxx.10)

수애와 찍은 그해여름이라는 영화에서도
    수애 회사쪽에서 엄청 경계했다는 말이 있었어요
    씬 찍고 나면 차 안으로 들어가 안나왔다라는..

• 16. ᆞᆞ
    '14.9.17 1:37 PM (220.88.xxx.144)

이병헌이 뭔가 여자를 끄는 마력은 있나봐요. 외모가 아니라 가까이 작업하면 다들 썸씽이 나는듯.
    그때 기억나는게 아이리스 끝나고 시상식때 김태희가 나와서 수상소감 하는데 이병헌한테 너무나 감사하다..연기지도얘기며..완전 빠졌구나 싶더라구요
    근데 황당했던게 이병헌은 대상 타러 나와서 수애가 자기 대상 발표도 전에 오빠 대상 축하한다고 문자가 왔다고 고맙다고 하는거에요.김태희랑 파트너해서 좋았다던가 그런얘긴 하지도 않고.. 쟤 뭐냐..밀당 죽이는군 했었는데..권양사건 터지고..김태희랑은 끝..김태희가 운이 좋았던거죠.
    저런 희대의 바람둥이에게서 벗어난게..

• 17. ..
    '14.9.17 1:47 PM (223.62.xxx.65)

정준호ㅋㅋㅋㅋㅋ
    본인 눈치없는걸 가장해서, 대놓고 제작발표회에서 이산타 디스했잖아요 이산타가 김태희한테 마음있다고ㅋ
    난 보면서도 정준호가 너무 진지하게 말해서 눈치가없는건지 이씨랑 싸운건지 궁금하더만요

이씨 그때 당황해서 횡설수설ㅋㅋ 동영상 혹시 있으면 보세요 이씨 아주 혼자 찔려서 해명하느라 진땀;;

얼마나 동료들 사이에서도 그런게 눈엣가시면 대놓고 뭐라했겠어요 연기호흡이라는 핑계로 얼마나 김태희 옆에서 딱붙어있었을거야ㅡㅡ
    그거 끊어내느라 참 고생했겠지싶네요

사탕키스 그것도 멋있다는 사람 있긴있어나요? 구역질나는구먼 지가 뭔데 대본에도 없는걸ㅉㅉ 하여간 난놈은 난놈이네요

• 18. 경험만큼 좋은 선생은 없다
    '14.9.17 2:03 PM (155.230.xxx.35)

여자 심리, 훤히 꿰뚫고 있으니 뭐 ㅎ

비랑 사귀는 거 보니 김태희도 겉보기 매너 좋고 말 번지르르 하고 느끼한 꽈에 상당히 취약한 멘탈인 듯 합니다요.

그래도 병헌이보다는 비가 낫나요?
    어떻게 생각하세요들???

• 19. 당연히
    '14.9.17 2:15 PM (223.62.xxx.185)

비가 낫지
    병헌이만큼 추잡한 소문은 없어요

• 20. 우리집 강아지
    '14.9.17 2:27 PM (110.46.xxx.161)

참 희한하죠. 여자들은 대부분 키 작은 남자들 시러하지 않나요
    이병헌 키 작아요. 170 절대 안넘을껄요.. 실제로 보고 작은키에 한번 큰 얼굴에 한번 더 놀랬어요
    그렇게 평범한 얼굴에 작은키로 20년 넘게 톱스타로 있었으니 그가 난놈은 난놈이죠..

근데 저는 이병헌이 연기 잘하고 소속사 사장으로써 엄청 능력있고
    이병헌 소속사에 있는 연예인 명단 보면 정말 깜짝 놀라고 입이 떡 벌어질겁니다.
    다른 소속사들하고는 비교도 안되요.. 어떻게 배우가 차린 소속사에 그렇게 잘나가는 애들을
    잘도 모아놓았는지..

하지만

이병헌한테 여자들이 그렇게 홀딱 넘아갈 스타일 인지는 정말로 모르겠어요.

글고 저는 비도 별로지만 그래도 병헌이 보다는 낫네요.
    김태희랑 수애가 안넘어가길 천만 다행이네요.
    그런데 엉뚱하게도 그 덕에 이민정이 보살멘탈로 그 고난을 경험해야 하니.. 안타깝구려..

• 21. 갑질
    '14.9.17 2:45 PM (168.126.xxx.3)

단순한 바람둥이가 아니고 결혼해서도 불륜..광고든 영화에서든
    그냥 보기 싫어요.

돈으로 갑질하고 언론플레이하고 승승장구 하는 이 세상이 싫을 정도로요!

• 22. 엥?
    '14.9.17 3:02 PM (113.130.xxx.229)

이병헌 결혼식에 김태희도 왔는데 사겼으면 올수있나요? 아이리스 끝난지 그렇게 오래된것도 아니고
    이병헌 혼자 좋아하다 만거 같은데

• 23. 궁예질
    '14.9.17 3:11 PM (223.62.xxx.185)

해보자면 병허니가 엄청 들이대고
    둘이 썸타면서 병허니가 캐나다녀 정리하던 와중에
    캐나다녀 폭로로
    태희가 차고 땡..

둘이 민망하니 서로 없던 일로..
    태희는 연애 공개 되게 신중하게 하는 성격이고
    확실히 사귀기로 하는 것도 신중한 타입으로 알아요

• 24. 사탕키스.. 속이 안좋아진다는 댓글
    '14.9.17 3:15 PM (223.62.xxx.17) - 삭제된댓글

왤케 웃기나요 저 육성으로 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

• 25. ....
    '14.9.17 7:55 PM (180.69.xxx.122)

그때 김태희 토크쇼에 나와서 말하기를
    연기호흡 맞춘다고 해외촬영때 핸드폰문자로 지금 시간되냐고 묻고 방 찾아가서 연기호흡 맞춰보고 했다고 말하던데...
    의아했던게 원래 저렇게 파트너끼리 연기호흡 맞춘다고 각자 호텔방에 드나드는게 일상인가 싶더군요.

아마도 사귀기전단계나 사귀는 초기단계쯤에서 캐나다사건 터지면서 쫑이 났을거란 생각이 들더군요.

• 26. ㅇㅇ
    '14.9.17 8:28 PM (1.247.xxx.4)

저도 20여년전에 이병헌 본적이 있는데
    키 작고 비율 안 좋고 얼굴 크고 시커멓고
    도대체 매력적인곳이 한 군데도 없더군요
    목소리 좋고 연기 잘한다고 하지만
    개인적으로 목소리 느끼해서 싫어요
    타고난 바람둥이들은 말빨 하나로 여자들 꼬시고
    넘어오게 만들더라구요
    사기꾼도 마찬가지고
    바람둥이도 사기 기술이 뛰어나다고 볼수있죠

• 27. ..
    '14.9.17 10:37 PM (203.226.xxx.160)

이병헌이 태희 꼬시려한다는말은 꽤 있었어요. 다행히 안넘어갔죠.
    그리고 비랑 이병헌 비교가안되죠. 나이도 비가어리고 커리어나 돈이나 부족한거없구요. 비는 바람둥이변태쫌생이는 아니잖아요

• 28. .....
    '14.9.17 10:40 PM (124.53.xxx.26)

난넘이네여 난넘 (발정)난 넘

• 29. 비...지못미...
    '14.9.17 11:41 PM (121.190.xxx.238)

지금은 비호감이지만...
    비는 한때 케이팝 최고 스타였잖아요.

이병헌은...그냥 한류 스타중 하나...
    솔직히 인기가 있나요?
    주변에 이병헌 좋아하는 여자는....단!!!!!! 한명도 못봤어요.
    인물을 봐요....여자들이 좋아할 인물인가...
    그 변태 소문...공짜 도넛 소문...권양 소문...
    참...이런 지저분한 소문이 줄줄이 있는 연예인은 살다가 처음...

• 30. 신혼여행 입국동영상보면
    '14.9.18 12:45 AM (110.13.xxx.199)

이민정 안챙기고 막 혼자 가잖아요.
    그와중에 여기자한테 악수하자하고
    더 먼저전에 그 여기자가 인터뷰했던데
    거기서도 차에 타기전 막 삐집고 그여자한테 악수청하고
    비지니스관계가 아니라 아무나 막 들이대는 느낌이예요.
    넘어오게끔 흘린다고 해야하나?

• 31. 영화 내 아내의 모든것
    '14.9.18 12:58 AM (125.176.xxx.188)

에 나오는 류승룡같은 미스테리~~~~~~
    도통.....무슨 매력인지 모르겠는데
    여자들은 달려드는 ㅋ
    제가 보기엔 개코원숭이 닮았어요.
    웃을때 하얗고 큰이는 정말이지........................................쏠려요 ㅠ.ㅠ
    이병헌 결혼식에 와서 썩쏘 같은 웃음짓던 김태희는 그래도 잘 빠져 나왔네요

• 32. 제가
    '14.9.18 5:41 AM (173.57.xxx.254)

저 원래 이병헌 싫엉했는는데 딱 그느낌이었어요. 이런 일 터지니 내가 사람보는 눈 있다싶네요.
    내눈엔 딱 아구찜 만드는 아구같아요.
    입만 큰.

• 33.
    '14.9.18 9:15 AM (112.161.xxx.238)

비가 뭐가 낫나요????? 도찐개찐이구만
    예전에 키스더라디오 방송사고건 그때 정황만 봐도 진짜였는데 네이버 삭제질로 묻혔어요. 게다가 탈세에....
    김태희가 보는 눈이 없는거죠.

• 34. 진짜
    '14.9.18 9:35 AM (125.186.xxx.25)

어휴 ~~~~ ㅁㅊ ㄴ

난쟁이 똥자루가

진짜 벼라별 짓거리를 다 하고 다니는구만 !!!

• 35. dd
    '14.9.18 10:21 AM (119.194.xxx.163)

예전에 수애가 영화끝나고 인터뷰하는데 상대배우가 이병헌이었는데 정말 자기를 사랑하는줄 착각했다하더라구요 ㅎㅎ웃으면서. 모든여자한테 대하는것이 사랑하는것처럼 착각하게하는 난봉꾼인기봐여

• 36. 죄송한데
    '14.9.18 11:28 AM (222.119.xxx.240)

덧글 보다가 너무 웃겨요 ㅠㅠ 개코원숭이에 쏠린다니 ㅠㅠ

• 37. ....
    '14.9.18 12:03 PM (121.147.xxx.125)

아이리스 찍을 당시 이민정이랑도 썸타고 있었을껄요?

이민정과 만나면서 권양 버리고

또 김태희 껄덕대려고 한 듯

비가 훨 낫지않나요?

비는 구질구질하게 사귀지는 않을 듯

• 38. ....
    '14.9.18 12:07 PM (121.147.xxx.125)

비 탈세는 오보였데요.

중국에서 활동하는 한류스타하니까 영화 찍고 있으니 우선 비로 기사 났는데

장근석이라고 했죠. 비는 국세청에서 조사해보니 아니라고 결론났구요.

키스더라디오 이효리와 썸씽도 말도 안되는 걸로 알려진 거구요.

• 39. ...
    '14.9.18 12:38 PM (211.253.xxx.170)

비(112.161) 쓰신분~
    비는 탈세 아닙니다. 그리고 주식건도 비가 억울한게 많죠. 도의적 책임 운운하는 사람들 있는데 그 회사 지금 박진영이 꿀꺽해있어요. 그때 그러너 루머 퍼뜨리는거보고 와이티엔기자가 나중에 그 회사 주인되는 사람보면 루머의 근원을 알 수 있다 했었죠.
    그리고 키스더라디오는 효리 따먹었다 그거 말하는거에요? 그거 왠만한 국민들이 다 루머라는거 알고 있는데 글쓴분만 모르시나봐요 ㅎㅎ

• 40. 우웩
    '14.9.18 12:50 PM (116.125.xxx.64)

더러운 사탕키스....근데 이산타 취향이 아~주 그렇다던데. 그 수준에서 사탕키스면 아주 점잖은?ㅋㅋㅋ