82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)정윤회박근혜 열애설 일파만파 대확산중!!!!!!!!!!!!!

닥시러 조회수 : 32,056

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...
60 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥시러
    '14.9.16 5:45 PM (59.44.xxx.22)

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=307...

• 2. 근데
    '14.9.16 5:45 PM (121.145.xxx.107)

연애 안했다고하니 고소한다고 난리치는건
    연애를 했다는 건가요?

했는데 안했다하니 모욕인거죠?

• 3. 오오
    '14.9.16 5:46 PM (183.107.xxx.204)

정녕 아름다운 사랑이라고 감동같은 거 해봤으면!!!

최태민은 누구이며 정회민은 또 누구뇨???

• 4. ..
    '14.9.16 5:50 PM (218.38.xxx.245)

ㅈㄹㄷ.....

• 5. 결혼해!!!
    '14.9.16 5:59 PM (207.244.xxx.21)

아름다운 사랑 나누세요.
    힘이 좋네요. 7시간

• 6.
    '14.9.16 6:02 PM (110.70.xxx.114)

아침일찍부터 청와대 비우진 않았을텐데
    전날 저녘부터 담날 오후까지 같이 있었을까요??
    그럼 7시간이 아니라 하룻동안 아닌가...

• 7. 흠....
    '14.9.16 6:03 PM (222.232.xxx.19)

알바들이 왜 이문제선 전멸이지 ㅋㅋㅋ

눈에 확 들어온 댓글이네요~~~

• 8. 남자친구때문에
    '14.9.16 6:05 PM (207.244.xxx.21)

대통령 최초로 주치의가 내과가 아닌 산부인과 담당이였는데 장안에 여성민감수술?을 했다는 소문까지 파다하네요.

• 9.
    '14.9.16 6:09 PM (112.155.xxx.126)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙은 것이 힘도 좋아.
    7시간 씩이나~!!

• 10. 알바들은
    '14.9.16 6:09 PM (124.50.xxx.131)

세월호법에만 매달려 있어요. 한동안 김영오님 단식으로 죽끓듯이 악플 달더니
    지금은 세월호 관련 기사에만 알바들 들러붙어 있어요.
    서민증세에는 단한명도 알바들이 없어요. 참 희한하죠.그많은 알바들..
    돈안주는 기사에는 안나타나니...

• 11.
    '14.9.16 6:10 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

추해...........

• 12. 개나리1
    '14.9.16 6:10 PM (14.39.xxx.102)

근데 정윤희 사진 어디서 보나요?
    네이버 검색해 봐도 없는것 같아요.

• 13. 흠....
    '14.9.16 6:13 PM (222.232.xxx.19)

솔직히 만나던지 말던지 관심 없네요~
    세월호사건 당일 당시 근무시간에 무얼하고 무슨 보고와 무슨 지시를 내렸는지만 밝히면 될것을....!!!!!!
    국민들에게 알리지 않아 이렇게 논란을 제공하고 국제적인 조롱거리를 만드나 싶고,
    세월호 사건을 청와대가 인지한 직후에 왜 바로 대책회의에 들어가지 않은건지 박근혜에게 묻고싶네요!

• 14. 개나리1님
    '14.9.16 6:13 PM (207.244.xxx.21)

댓통령의 퍼스트 젠틀맨은 사진도 옛날거밖에 없어요. 흑백사진

• 15. 오늘 나불대는것은
    '14.9.16 6:15 PM (124.50.xxx.131)

새누리,기사알바들이 싸질렀던것 총 정리한거 읽어대는 느낌이었어요.
    가만히 있다가 야당이 와해분위기니까 댓들 알바들글 짜집기한거 읽은 댓통..
    이게 이나라 댓통 수준입니다.
    본인 생각,인간다운 발언 한개도 없네요.참 건조하고 플라스틱한 댓통.
    일베게시판 보고 정책을 연구한다더니...청와대 국무회의 장관들조차 앵무새에 고개 숙이고 듣고만 있는...
    쌍방 상호작용 없는 회의.
    그런점에서 고노무현대통령 셔츠 걷어 올리고 대화가 오가도록 유도하고 연필은 커녕 노트북으로
    싹 정리하고 주로듣고 대화하고 오가는게 있었는데,여긴 야단치는 장면만 나와요.
    참 딱딱하고 일방통행,원시적이에요.40년전 장면.

• 16. 산케이 신문 이명박그네에게 전면전 선포
    '14.9.16 6:18 PM (211.52.xxx.254)

http://cafe.daum.net/yellowground/RcFq/11160?sns=twitter&q=%E2%96%A0%20%E3%85...

• 17. 여성민감수술
    '14.9.16 6:19 PM (108.59.xxx.153)

산부인과 주치의한테 여성민감수술(이쁘2) 받았는데 맘에 안들어서 골을 부려서 그만두었다는 소문이 아줌마들사이에 돕니다. ㅎㅎㅎ 누구한테 그렇게 잘보이고 싶었길래

• 18. ....
    '14.9.16 6:25 PM (58.238.xxx.164)

211.58//
    ㅂㄱㅎ 성생활을 문제삼는 이유는
    바로 7시간에 대해 명확하게 밝히지 않기 때문이죠.

그래서 왜 하필 그 시간에ㅜ했느냐는 거ㅜ아닌가요?

• 19. ....
    '14.9.16 6:25 PM (110.70.xxx.36)

앵무새가 딱이에요
    자기 생각이라고는 하나도 없는거 같아요
    누가 써준 글이나 보고 아무런 판단이나 비판의식 없이 떠들어대는 노인네...가 우리나라 대통령이라는게 참...
    일방적 지시와 호통.. 장관들 속으로 욕하면서 겉으로는 고개숙이고 듣고있고... 완전 구시대..

• 20. 너무 티나게
    '14.9.16 6:26 PM (108.59.xxx.153)

남자친구랑 있었던 느낌이 났어요.
    세월호 대책 본부에 나타났을때....

눈은 풀리고...머리는 뻗치고...막 씻고 나온 그런 모습

• 21. 이런 소문들
    '14.9.16 6:26 PM (14.52.xxx.59)

정말 싫어요
    혼자 사는 여자에 대한 불편한 시각일수도 있구요
    예전 대통령들의 여자관계나 부부사이 문제들에 대한 소문들도 정말 싫었는데
    이건 더더더 불편하네요

• 22. 시간
    '14.9.16 6:28 PM (112.145.xxx.27)

되시는 분들은
    유투브에서 노대통령 국무회의 주재하시는 거
    한번 보세요.
    얼마나 발제부터 시작해서 깊이가 있는,수준 높은
    ' 대화 '를 하시는지...

대본 쭉 읽어내려가는 누구랑은 비교불가입니다.

• 23. 호텔이
    '14.9.16 6:29 PM (108.59.xxx.153)

가장 편하게 드나드는 곳이잖아요.
    3일에 한번씩 호텔행차하는 박근혜 의원

• 24. 근데
    '14.9.16 6:31 PM (175.223.xxx.185)

이건 단순히 대통령의 성생활이 문제가 아니라,
    근무시간에 자리를 비웠다는것,
    근데 그때 아이들이 배에서 죽어가고 있었다는 것,
    근데도 대통령이 안나타나고 아무런 회의나 결정이 이뤄지지 않았고 애들이 결국 다 죽었다는것..
    그래서 문제인거지, 성생활 자체 문제가 아니라는것...
    근무시간에 근무지 이탈, 위기대처 전무..

• 25. 남북대치
    '14.9.16 6:43 PM (59.44.xxx.22)

극우,수꼴들이 맨날 외치는 남북 대치상항에서 민주주의는 좀 억눌러도 된다.
    왜나면,언제든지 북한이 도발할수 있기 때문에.....

그러면,군통수권자인 대통령이 장시간 행불되면 어쩔려고 하나?
    현대전은 1시간만에 전세가 판결난다고 하던대.ㅜㅜㅜ

• 26. 주치의가
    '14.9.16 6:44 PM (207.244.xxx.3)

일반적인 내과 의사가 아닌 산부인과였고 갑작스레 그만두었으니 당연히 나오는 이야기겠지요.
    성적대상화 되는게 아니라 본인이 그렇게 눈풀려서 나타나고 남자친구라고 알려진 사람이 갑자기 그 시기쯤 이혼하고 그러니 말이 나오는 것이지요

• 27. ///
    '14.9.16 6:44 PM (59.4.xxx.112) - 삭제된댓글

대통령의 연애질이 문제가 아니라
    20대의 연애 상대 최태민 영감 그의 사위 정윤회와 현재 연애 스캔들 소문
    내용이 추접하고 정정당당한 연애가 아니고
    박근혜는 학창시절에 도덕은 배우지 않은 것인지...
    나라가 창피하도록 본인의 연애 사건으로 정부의 일이 멈춰 있으니 참으로 무능하고
    후안무치 라고 말할수밖에 업습니다.

• 28.
    '14.9.16 6:46 PM (121.147.xxx.125)

밤새고 해도 뭐라 할 사람 없다

근무시간엔 근무를 하라고

• 29. 산부인과 주치의가
    '14.9.16 6:47 PM (207.244.xxx.3)

갑자기 본인이 사임했다고 그렇게 나오는 추측들이 나오는 겁니다.
    이 자리는 굉장히 영광스러운 자리라서 세브란스에서 나오느냐 서울대병원에서 나오느냐 서로 경쟁하는 곳인데 주치의 본인이 사임했잖아요. 그리고 전지현 트레이너를 4급 공무원으로 영입해서 데리고 다니고...

그러니 국민들이 이런 추측 저런 추측 당연히 나오는게 맞지요.

• 30. 그러게 말입니다
    '14.9.16 6:48 PM (119.67.xxx.219)

9.11때 부시의 7분마저도 문제가 됐는데
    위험천만한 안보불감증임.
    정말 이것들은 전쟁터지면 이승만처럼 도망갈것 같음.

• 31. 박장대소하는....
    '14.9.16 6:53 PM (59.44.xxx.22)

정말 닥머리 인가요?
    자신이 한짓도 금방잊어버리고.ㅜㅜㅜ

• 32. ..
    '14.9.16 6:56 PM (182.211.xxx.30)

대통령이 남친이 있던 연애를 하던 관심없어요. 다만 7시간동안 뭘했는지가 궁금할뿐.. 뒤늦게 나타나서는구명조끼를 입었다는데 발견하기가 그렇게 어렵습니까라는 바보처럼 사태파악이 전혀 안되어 있다는데에 경악과 분노가 치밀 뿐입니다

• 33. .....
    '14.9.16 7:00 PM (124.49.xxx.100)

박근혜 안 좋아하지만 불편합니다.
    이쁜이수술이라니...여성 노인을 성적으로 모욕하는 것 같아요. 전 남자대통령들이 성추문 있었어도 이렇게 구체적으로 성기에 구슬 박았다더라 식으로 키득거렸나요?
    여자만 노골적으로 성적 대상화되는 느낌 싫네요. 222222

• 34. 사라진 7시간후의 모습
    '14.9.16 7:01 PM (59.44.xxx.22)

헐~!!

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1851373&page=3&searchType=sear...

• 35. 나이들면
    '14.9.16 7:04 PM (109.200.xxx.116)

여성민감수술 할수도 있지 왜 파르르~ 하죠? 그럼 왜 공식적으로 나라와 결혼했다던 여성 미혼 대통령이 무려 주치의를 산부인과 의사를 지정했을까요?

본인이 그렇게 생각하게 해놓고 7시간 사라지고 그러니 롯데호텔이니 로얄스위트니 여성민감수술이라느니 요가 선생 트레이너로 끼고 다니니 당연히 그런 생각 하죠. 박근혜 열애 아니다? 라고 설훈이 그러니 왜 또 파르르~ 떨고...참내 별꼴이 반쪽일세

• 36. 댓글펌)
    '14.9.16 7:15 PM (222.232.xxx.19)

중앙재난안전대책위
    기사 검색해보면 중앙재난안전 대책위에서 뭘 했다는 기사는 오후나 되서야 뜨기 시작했습니다.
    그 전까진 우왕좌왕

http://www.nocutnews.co.kr/news/4071723
    ---------朴의 침묵............ 망각의 대한민국

500명이 넘는 승객들이 탄 대형 여객선이 침몰하는 상황은 보통의 일이 아닙니다. 최악의 재난 상황입니다.

세월호가 침몰하던 4월 16일. 이 날 박근혜 대통령의 공개 일정은 없었습니다.

박 대통령은 세월호 사고 첫 보고를 오전 10시에 서면으로 받습니다.

전원 구조됐다는 등의 오보가 나긴 했지만 청와대는 사태가 심각함을 일찌감치 알고 있었습니다.

그렇지만 박 대통령은 7시간이 지난 오후 5시에야 중앙재난안전대책본부를 방문합니다.

7시간 동안 비서실장이나 안보실장으로부터 직접 보고를 받거나 관련한 회의를 소집하지 않았습니다.

청와대는 박 대통령이 유선이나 서면으로 보고를 받고 있었다는 말 이외에 아무 얘기를 못하고 있습니다.

박영선 "대통령 께서 집무실에 계셨습니까"

김기춘 "그 위치에 대해서는 제가 알지 못합니다"

박영선 "비서실장이 모르시면 누가 아십니까"

김기춘 "비서실장이 일일이 일거수 일투족을 다 아는 것은 아닙니다"

이렇다 보니 일본 언론에서 청와대 밖에서 비선으로 알려진 남자를 만나고 있었던 것 아니냐는 의혹을 제기하기에 이르렀습니다.

-------------------

현재....
    朴 "진상조사위에 수사·기소권 못 줘"… `대통령 연애` 발언엔 격노
    http://www.pbc.co.kr/CMS/news/view_body.php?cid=529434&path=201409

• 37. 해석
    '14.9.16 7:20 PM (183.96.xxx.1)

섹스를 7시간 했단 이야기가 아니구요

그 7시간동안 포함되어있을거고
    그거보다 더 중요한건..주..사?
    이걸 밝혀야죠

• 38. 그애비는 성추문 아니죠
    '14.9.16 7:47 PM (121.145.xxx.107)

권력형 성상납 권력형 성추행이죠.

• 39. ...
    '14.9.16 8:13 PM (175.223.xxx.167)

이명박때는 위부터 아래까지 다 돈밝히느라 정신없더니
    박근혜정부는 위부터 아래까지 다 성추문이 끊이질 않네요
    이런 사람들을 대통령이라고 부르고 있는 국민들..
    전쟁나면 일순위로 도망갈 사람들 같은데 뭘믿고 세금내고 어들 군대보내고 할까요...

• 40. ..
    '14.9.16 9:18 PM (115.79.xxx.136)

이글은 뷸편하네요.
    과유불급이라고 지킬건 지키는선에서 깠으면 하네요.

• 41. 이런글 불편안해요.
    '14.9.16 9:44 PM (110.70.xxx.152)

적어도 그 자리값은 해야죠.
    과유불급이라는 말을 여기다 쓰시네요.
    놀아도 정도껏 놀아야죠.
    국민이 바다에 빠져 죽거나 말거나, 그것도 300이 넘는 생떼같은 목숨들이...
    어디서 뭐하고 있는지도 못밝히는 문제라면 더 욕을 드셔야죠. 님이 불편해야할 상황은 대통령입장이 아니라 대한민국이라는 배가 낭떠러지 바로 앞에 있다는 사실일텐데 참 신간 편하시네

• 42. ...
    '14.9.16 9:47 PM (39.7.xxx.42)

자기 가족이나 자녀가 그런 일을 당했어도
    이런 글 불편해요? 라고 말할수 있을지 궁금하네요
    낱낱이 밝혀달라고 말하는게 상식이 아닐까요..?

• 43. 내상상속 그녀의 심정
    '14.9.16 9:49 PM (121.166.xxx.250)

드디어 이모든것을 끝내기로 했다.

그녀는 내아버지와의 뜨거운 관계로 엄마를 울리더니
    아버지가 죽자 내남편에게 시선을 돌릴 줄이야
    이제 난 이찢어지는 고통에 후련한 종말을 고할 수 있어 무척 기쁘다

2010년 한해동안 박할멈이 강남구 호텔에 뿌린돈
    임페리얼펠리스 205만
    인터컨티넨탈 289만
    리츠칼튼 375만 노보텔 앰배서더 87만 르네상스 95만
    라마다서울 69만

의정활동 평가순위 299명 중 284위. 상임위 출석률 제로.
    15년 국회의원 기간 중 평균 발의 1건/1년
    호텔사용료와 식대만 1등

• 44. ...
    '14.9.16 9:57 PM (119.67.xxx.219)

인과관계에 전혀 상관이 없으면 모를까
    언론통제가 심한 이 시국에
    주머니에 든 송곳처럼 터져나온 문제라
    단순한 대통의 사생활만의 문제가 아니죠.
    그것도 대참사가 벌어진 시간에
    7시간만에 나타나서 헛소리를 했으니...

• 45. 그네는
    '14.9.16 10:05 PM (211.52.xxx.254)

왜 조선일보는 고소하지 않을까?
    왜?왜???

• 46. 원글아 욕본다
    '14.9.16 10:08 PM (58.226.xxx.183)

이거야 말로 물타기,,,,문제 많은 양아치 아들 그 문 죄인 물타기임,,,자아성찰 좀 부터 합시다,,,생즉사 사즉생,,,되 뇌어보는 밤..카더라 욕보지말고 문죄인
    똥누리정히당 교선당하고 합뱅이 하고 ,,,,아니지 여야 다썩었어,,,,유규ㅝㄴ자 어차피 들중에 하나 고라라 하는 저 배창 구개 넘들,,,,뭐 정치가 어쩨 맞는 말이지만 구호로 씨발맂디 맙시다요,,,,,이글보고 브(부가이닌 브)나방이처럼 ,,,,똥파리처럼 달려 들겠지요,,,,써글

• 47. 원글아 욕본다
    '14.9.16 10:09 PM (58.226.xxx.183)

머시랑께 오타 ,,,,암호해독 불가

• 48. 엄훠..
    '14.9.16 10:26 PM (114.204.xxx.218)

그네씨 쉴드치는 사람이 있긴 있군요. 신기해라...ㅋㅋㅋ

• 49. 원래
    '14.9.16 10:27 PM (203.226.xxx.136)

강한 부정은 강한 긍정이니까요

설훈의 가벼운 말도 발끈하니 더 구리네요

사실 아니겠지 싶다가도 지들이 열폭하니까

오늘 박근혜 지가 지입으로 대통령 모독이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

지가 노통한테 한 모독에 비함 새발의 피구만.

천벌받을것들.

• 50. 뽕 맞은 것처럼~~~
    '14.9.16 10:31 PM (114.204.xxx.218)

뽕 맞고 인사불성이 아니고선 그 긴박한 상황에서 왜 금방 나타나지 못했는지~~~~~~~~~??

색수야 발정기도 아니고 중간에 그만두고 달려 나올수 있을텐데.......말이죵??

그냥 그런거 같다고요.. ㅎ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 51. 이런
    '14.9.16 10:47 PM (182.227.xxx.15)

고새 글 삭제했네요.
    빠르다빨라~~이런것만...ㅡㅡ

• 52. 구려
    '14.9.17 12:01 AM (112.153.xxx.69)

비상시국 장장 7시간 서면 보고!
    있을 수 없는 일!!! 탄핵감입니다!

여당과 종편이 사활을 걸고 야당 분열을 이슈화시키는게 어떻게든 세월호 묻으려고, 시간끌다가 흐지부지되도록 만들려는 전략이죠.

부정선거... 세월호...그 배후에 국정원....국정원을 움직이는 세력들... 누굴까요??

세월호가 이들 뜻대로 묻혀지면 다음 대선도 반.드.시 여당이 될 수밖에 없어요. 또 부정선거할테니깐.
    세월호 특별법은 어마어마한 상징이 됐습니다. 사활을 걸고 반드시 기소권, 수사권 유가족 안대로 처리해야합니다.
    정말 더 이상은 눈뜬 장님처럼 살 수는 없네요.

• 53. 럭키№V
    '14.9.17 12:59 AM (119.82.xxx.120)

원글아 욕본다'14.9.16 10:08 PM (58.226.xxx.183) / 뭘 욕봐요?
    맞춤법도 모르는 주제에 댓글 다느라 고생하면서 남 걱정하는 거예요? ㅋㅋㅋ

• 54. ..
    '14.9.17 7:35 AM (223.33.xxx.121) - 삭제된댓글

드됴 빗장이 풀리는 겁니꽈
    온세상 천지에 널리 널리 알려지길요~~~

• 55. ㅡ.ㅡ
    '14.9.17 7:37 AM (115.140.xxx.74)

이뿌2 얘기에 뒷목잡네요.
    왠지 돌아가는 정황상 사실일거같음.
    이젠 더한 얘기가 나와도 놀랄일 없을같음

• 56.
    '14.9.17 11:58 AM (211.216.xxx.174) - 삭제된댓글

어떤 미친뇬이 하나 있는데
    목사라는 늙탱이와 별별지롤을 다하며 놀아나다
    목사가 죽자 그 사위와 붙어서 놀아나고 있는
    지금도 계속 죽 놀아나고 있는
    천하에 인간 이하인 뇬이 대한민국에 있다는 소문은
    파다하게 나 있던데... 어떤 뇬인지 모른다오.

• 57. 정말 더러운 댓글들..
    '14.9.17 3:29 PM (125.138.xxx.176)

머리속이 온통 그 생각뿐인 사람들은
    내가 그러니
    남도 그런줄 알더라구요
    헛소문에도 귀가 쏠깃해서
    머릿속엔
    온갖 더러운상상으로 채우는 사람들은
    그렇게 살다 죽어야지
    백약이 소용없습니다

• 58. 대통아니야
    '14.9.17 3:34 PM (112.218.xxx.82)

국민이 뽑은 대통령이라면
    300명의 생명이 위급한 상황에
    뭔짓을 했기에??????????????????????????
    그것도 근무시간에
    찍소리도 못할년이
    찍찍대고 있으니
    당장 내려와야할 년이 정말 욕밖에 안나와

• 59. qpqp
    '14.9.17 5:33 PM (61.244.xxx.1) - 삭제된댓글

새민년이 할짓없으니 이런 루머를 만드네..ㅋㅋㅋ

• 60. ...
    '14.9.17 5:34 PM (210.217.xxx.61)

아고라 링크들어가니 없는 게시물이라고 나오네요