82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박봄...얼굴에 또 뭔짓을 한건가요?

... 조회수 : 16,364

정말 볼때마다 깜짝 놀라네요 - -;;

마약밀수건으로 대중의 뭇매를 맞는 와중에도

얼굴 리모델링은 끊임없이 하는군요...

저정도면 정말 병이라고 밖에...

http://media.daum.net/entertain/photo/gallery/?keyword=%EB%B0%95%EB%B4%84#201...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아리온
    '14.9.16 9:19 AM (58.141.xxx.9)

그 정도면 안하면 무너지기에 어쩔수 없이 다시 손보는거예요

• 2.
    '14.9.16 9:21 AM (182.221.xxx.59)

남의 얼굴인데도 걱정스럽네요.
    입은 안 다물어지고 아랫턱도 아예 없어지는거 같고..
    아리온님 말대로 더 이뻐지기 위해서가 아니라 냅둘후 없는 상황이라 손대는걸까 싶기도 하네요

• 3. ㅇㅇ
    '14.9.16 9:23 AM (61.254.xxx.206)

턱에 넣은 이물질 뺀 거 같아요. 턱끝에 뾰족한 게 보였었는데 안보이네요

• 4. ..
    '14.9.16 9:24 AM (219.254.xxx.203)

원래 입이 저렇게 오리마냥 저렇지 않았어요?? 저 수술은 이전에 한거 같은데요. 예능 나온거 보니...
    매번 달라지는 박봄 얼굴에 경악했던 사람이지만 오늘은 특별히 뭐 한 얼굴같지는 않은데요.

• 5. 애초에
    '14.9.16 9:28 AM (125.181.xxx.174)

좀 정신적으로 많이 불안정해 보여요
    그 암페타민이 치료용일지라도 어릴적부터 그정도 먹어야 치료될 질환이 이미 있었다는 소리이고
    그 이후로 행보를 보면
    모를때는 4차원성격에 그냥 성형좋아한다 이정도로 보여도
    필요하던 안필요하던 감옥을 가야 한다 말아야 한다 자기 소속사 완전 욕먹이고 등등
    이 와중에 자숙은 커녕 저러고 다니는것 보면
    일반적인 정신 세계가 아닌것 같아요
    성형수술도 이뻐지고 말고도 아니고 끊임없이 매달리고 집착하고 그런 도구로 보여요
    원래 선풍기 아줌마도 약간 정신적으로 문제가 생기면서 성형에 매달리고 나중에는
    직접 시술하는 단계까지 가고 그런거죠
    뭔가를 하고 나면 내가 확 달라지고 이뻐질거야 ..그렇게 생각하는게 이미 보통사람의 범주가 아닌거죠
    그전부터 눈화장이며 너무 과하다 싶었는데 ...

• 6. 남의 얼굴이지만
    '14.9.16 9:31 AM (222.119.xxx.240)

참..아쉬워요 예전 뮤직비디오때 진짜 참하고 예쁘던데..

• 7. ..
    '14.9.16 9:57 AM (112.217.xxx.98) - 삭제된댓글

참으로 뻔뻔해 보여요. YG애들은 대표따라 다 낯짝이 두꺼운가.... 자숙이란걸 모르는듯합니다.
    지금이야 나이가 그나마 어리니까 저정도지 나이들면 정말 볼만 하겠네요
    나중에 세상에 이런일이 에서 볼수도 있을것같같 생각이 들어요

• 8. 하의 실종
    '14.9.16 10:02 AM (72.213.xxx.130)

얼굴보다 옷차림이 더 ... 혹시 임신했나요? 완전 임산부 차림이다 싶네요. ㅋ

• 9. 오잉
    '14.9.16 10:04 AM (175.209.xxx.94)

진짜 턱끝 뭉툭해졌네요. 정신없어서 턱끝 필러를 빼먹은 건가 ㅋㅋ

• 10. 성형외과 드나들기 시작하면
    '14.9.16 10:20 AM (121.176.xxx.178)

원장님의 말에 넘어가서 저런 선택하는 경우 많은 거 같아요. 성형외과 아니어도 필러나 보톡스 결국 끝까지 보기 좋은 사람은 없더군요, 한 번 맞기 시작하면 계속~!~

• 11. 지얼굴
    '14.9.16 10:24 AM (175.212.xxx.244)

지맘대로 선풍기를 만들던 풍선을 남들던 알바 아니고 마약 밀수 한 이유와 그 마약의 공급처와 처벌이나 제대로 받았으면 합니다.
    한 나라의 가수가 국제적으로 마약을 밀반입 하다니요?

• 12. ..
    '14.9.16 11:08 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

늘 하던짓 한걸테죠ㅎㅎ

• 13. 그럼
    '14.9.16 11:34 AM (1.246.xxx.85)

얼마전 데뷔할때 사진보니 자연스럽게 예쁜얼굴이던데 실력도 있고 왜이럴까요 밀가루반죽해서 구운거같아요ㅠ

• 14. 허걱
    '14.9.16 11:42 AM (112.217.xxx.67)

.
    예능 볼 때도 도저히 못 보겠더니...
    원판은 이뻤는데 정말 아쉽네요.
    양사장이 못하게 으름장을 좀 놓던지 하시지...

• 15. 그네시러
    '14.9.16 11:43 AM (221.162.xxx.148)

얘 집안환경도 불우했던것 같던데 정신적으로 문제가 있지 싶어요...저 정도면...
    양사장 제발 아이들 심리치료라도 받게 하지 뭐하는건지 원...

• 16. ...
    '14.9.16 11:46 AM (39.118.xxx.246)

3년전에 실제로 봤는데 진짜 얼굴이 밀랍인형처럼 엄청 어색했는데
    이젠 입도 안다물어지나봐요.. 진짜 못봐주겠네요.

• 17. 에구
    '14.9.16 11:47 AM (211.211.xxx.105)

징그러워라

• 18. 박봄도
    '14.9.16 1:11 PM (175.223.xxx.2)

병인거 같아요
    성형중독

• 19. ...
    '14.9.16 6:01 PM (182.212.xxx.8)

이건 더 무섭네요...;;;
    http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140916073112615&RIGHT...

• 20. 가슴도 한거같아요
    '14.9.16 7:52 PM (1.215.xxx.166)

겁나 벙벙하네요 가슴

• 21. 원판불변
    '14.9.16 8:02 PM (39.7.xxx.23)

일본 전설의 괴물 갑파를 닮았네요 ㅠ. 원래 얼굴이라고 나온 것도 수술한 거던데. 본 얼굴 보면....

• 22. 근데 이해안가는게
    '14.9.16 8:16 PM (175.211.xxx.162)

정작 본인은 만족한듯 자꾸 셀카찍고 그러던데;;;
    옆에서 좀 더 말려주지....

• 23. ㅇㅇㅇ
    '14.9.16 8:20 PM (114.200.xxx.118)

성형중독같네요. 볼때마다 얼굴이 달라지니
    성형은 이뻐지려고 하는데 박봄은 못생겨지려고 하나 봅니다.
    정말 보기싫네요

• 24. ㅇㅇㅇ
    '14.9.16 8:23 PM (114.200.xxx.118)

양현석 사장이 박봄성형 좀 뜯어말렸으면 하네요
    저러다 선풍기아줌마꼴 나는거 아닌지 모르겠네요
    갈수록 흉칙해집니다.

• 25. 박봄뿐 아니라
    '14.9.16 8:29 PM (211.59.xxx.111)

적당히 눈코입이마턱 다 손댄 여자연옌들도 요샌 진짜 꼴보기 싫은거 같아요ㅠ 얼굴에 자연스런 라인 하나도 없고 죄다 깎고 다듬은 라인ㅠㅠ 진짜 시러요

뭔가 성형인에게 너무 질려가고 있는듯

• 26. ...
    '14.9.16 8:49 PM (75.159.xxx.196)

턱 보형물 뺀것같아요. 룸메이트인가 뭔가?할때만 해도 턱이 뾰족했는데.. 진짜 누가 좀 말려줬으면 해요. 쳐다보지도 못하겠어요.

• 27. ...
    '14.9.16 9:20 PM (220.75.xxx.137)

턱이 몰라보게 뭉툭해졌네요

• 28. ㅇㅇ
    '14.9.16 9:58 PM (175.114.xxx.195)

125.186.xxx.25님 저년들이라니 말이 너무 심하시네요.
    쟤네 팬은 아니지만 그렇게까지 말할 필요가 있나요? 수준이 참...

• 29. 확실히
    '14.9.16 10:30 PM (220.117.xxx.186)

http://media.daum.net/entertain/cluster/newsview?newsId=20140916130005649

턱쪽먼가를 하긴했는지 자기도 가리네요.
    그나저나 사진기사 제목보소

• 30. ..
    '14.9.16 10:54 PM (220.94.xxx.7)

나이 뽀록 났는데 옷은 왜 저렇게 매번 열두살짜리처럼 ㅜ,,

• 31. 마약건은 그냥 넘어가나요?
    '14.9.16 11:00 PM (110.13.xxx.199)

송탈세처럼 얘도 뭐가 있나?

• 32. 문제는
    '14.9.16 11:22 PM (180.224.xxx.143)

턱인가요? 전 또 입술에 필러를 너무 맞아 입을 다물 수 없나보다 했어요. 입술이 까뒤집어졌잖아요.

• 33. 박봄 성형 전
    '14.9.16 11:32 PM (223.62.xxx.67)

http://m.mimint.co.kr/baby_n/board_view.asp?bbstype=2&bidx=16257&strBoardID=t...

이것도 아마 쌍수는 살짝한 상태아닐런지.. 그럼에도 이게 젤 충격이네요

• 34. 가을
    '14.9.17 1:05 AM (211.36.xxx.212)

이뻤는데 안타깝네요 더이상 손대지말아요