82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

43세 서태지~~

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=106&sid2=221&oid=433&aid=00000...
증말 관리잘했다!
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '14.9.15 10:18 PM (124.53.xxx.26)

서태지가 이번 공연 예매가 신통치 않으니 마케팅 수법을 바꿨나 보네요. 훈훈한 장면 디스패치와 협의 아래 잘 얀출했네요.

• 2. 쏴리
    '14.9.15 10:20 PM (110.70.xxx.252)

첨엔 택배나 배달하는 사람인지 알았음

박신혜 카모플라쥬 셔츠만 눈에 들어올 뿐

• 3. ㅇㅇ
    '14.9.15 10:22 PM (175.197.xxx.45)

작년에 중식당에서 직접 봤는데(룸이었는데 복도에서 마주침)
    대딩도 아니고 고딩이라고 해도 믿을정도임
    빨간색 안경테에 흰티에 청바지 44사이즈

• 4. .....?
    '14.9.15 10:22 PM (182.230.xxx.185)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 원글
    '14.9.15 10:25 PM (1.247.xxx.68)

청바지 44사이즈 ㅇㅠㄴ 이런 젠장 ㅠㅠ~~

• 6. 저마스크
    '14.9.15 10:27 PM (118.219.xxx.118)

윤후엄마가 요리할때 쓰던거 같네요~

• 7. ....
    '14.9.15 10:27 PM (124.53.xxx.26)

서태지의 계산: 이은성 친구인 박신혜를 불러 이지아가 만들어낸 아내를 가둔다는 인식을 없애기 위함. 기사보니 엄청 강조했네요. 박신혜랑 이은성 아역부터 절친이라고.ㅋㅋ

• 8. 웃긴다
    '14.9.15 10:32 PM (58.234.xxx.217)

82에서 나오는 말은 다 사실이야?

• 9. ㅇㅇㅇㅇ
    '14.9.15 10:32 PM (121.130.xxx.145)

저 짧은 다리는 감출 수가 없네요 ㅎㅎ

남자 송은이 느낌

• 10. ...
    '14.9.15 10:33 PM (121.182.xxx.189)

이지아가 없다는데 아이 있다고 우기는건 뭐지?

• 11. ㅅㅈ
    '14.9.15 10:36 PM (223.62.xxx.118)

그러고 보니 예전 미국에서 서태지 왔을때 엄청 뚱 했었죠.
    예전 미국 소문이. 결혼해서 딸 둘 있고 주유소한다고.
    딸 소문때문에 더 어이없어서 사람들이 결혼얘기를 안믿었었는데 말이죠. 딸이 있을듯 하긴 해요.

• 12. ...
    '14.9.15 10:36 PM (121.182.xxx.189)

미국 각지로 여행 다니고 연예계 데뷔도 해야하고 그 많은 취미생활도 해야하고 바빠서 아기 가질틈이 있을까요?

• 13. ....
    '14.9.15 10:39 PM (125.179.xxx.36)

관리 잘하면 뭘해요? 사십대가 사춘기 남자애로 보이는 건 비정상이죠.
    나이에 알맞은 모습이 젤 좋은거 같애요.

• 14. 다음
    '14.9.15 10:39 PM (116.32.xxx.137)

다음 기사 댓글 보면 인기는 정말 한물 갔구나
    그동안 표절해 온 거 누가 좀 펑 터트려줘라 싶은데
    역시나 여긴 그나마 남자 연예인이라고 나름 호의적

• 15. 구름에낀양
    '14.9.15 10:41 PM (175.210.xxx.127)

아 정말 매력이 안느껴지는 남자 중 하나.

• 16. 서태지팬이
    '14.9.15 10:48 PM (223.62.xxx.204)

아직도 많은가봐요.오늘저녁에만 두개의 글을봤네..

• 17. ..
    '14.9.15 10:49 PM (220.94.xxx.7)

김종서가 멋있네요
    박신혜도
    서태지는 서태지라는 이름이 아니면 눈에 들어오지도 않겠네요

• 18.
    '14.9.15 10:51 PM (59.5.xxx.105)

뭐 옛날 생각 나네요. 어렸을 때 서태지 인기 정말 많았는데.

그래서인지 컴백한다그러면 일단 관심이 가네요.

• 19. 그냥
    '14.9.15 10:54 PM (110.13.xxx.199)

징그럽다는 생각밖에.

• 20. ,,
    '14.9.15 11:04 PM (116.126.xxx.2)

머리 스타일 바꿨네요. 난 알아요때 서태지

• 21. 빵집만
    '14.9.15 11:04 PM (175.118.xxx.50)

궁금할 뿐ㆍ

• 22. 팬심
    '14.9.15 11:05 PM (182.221.xxx.59)

ㅊ팬심이란 참 대단한건가봐요.
    마스크와 모자로 다 가린 사진 보고도 관리가 잘된게 보이는 모양이네욯ㅎ 남자가 청바지 44는 또 뭐고..

• 23. ㄴㄴ
    '14.9.16 12:53 AM (116.41.xxx.9)

여전히 서태지에 대해선 심통부리는 분들이 많군요 ㅋㅋㅋ
    사진보고 처음엔 왜 예전 아이들때 사진을 올려놓고 난린가 싶었네요
    박신혜만 옆에 없었으면 서태지와 아이들 활동할때라고해도 믿겠어요
    보기 좋습니다.
    결혼하고나서 아저씨필로 급변해 버리는 남자들을 너무 일상적으로 봐와서ㅋㅋㅋ

• 24. .....
    '14.9.16 12:04 PM (112.172.xxx.207)

서태지는 늙지도 않네요.

• 25. ..
    '14.9.16 12:31 PM (125.185.xxx.31)

안 늙네, 안 늙어...

• 26. 딱 피자집 배달소년같네
    '14.9.16 12:38 PM (1.215.xxx.166)

마스크쓰고
    빵집봉투들고.
    저놈의 마스크는 왜 맨날쓰고 난리야 스타도아닌데 병이 안나았네 안나앗어

• 27. ...
    '14.9.16 12:39 PM (121.182.xxx.189)

자기나 키크고 잘생기고 멋있는 사람이랑 살것이지 남 생긴거 가지고 까기는 얼마나 잘난 사람을 만나길래

• 28. ...
    '14.9.16 12:40 PM (114.108.xxx.139)

인신공격은 하지 맙시다 들떨어져 보입니다

• 29. ....
    '14.9.16 12:42 PM (124.48.xxx.196)

정말 싫다!!!
    그냥 신비주의하세요.
    어린여자 끼고앉아

• 30. ..
    '14.9.16 12:44 PM (175.223.xxx.143)

인신공격 하지 맙시다 덜떨어져 보입니다22222

그리고 컴플렉스 덩어리로 보입니다ㅋ

• 31. ....
    '14.9.16 2:31 PM (175.223.xxx.53)

피터팬병도 병이죠
    어린 여자애만 좋아하는것도 그렇고
    암튼 비정상으로 보여요
    표절문제도 사회적으로 해결되야할 일이고.

• 32. 징그러움
    '14.9.16 3:18 PM (211.36.xxx.103)

이승환이나 서태지

• 33. 고인돌 시대에
    '14.9.16 4:01 PM (180.65.xxx.29)

머리 질질 끌고 동굴로 납치해서 사는것도 아니고 돈 많은 남자가 어린 여자랑 사는게 어때서요?
    어린 여자가 싫다면 문제겠지만 좋다잖아요
    이쁜여자가 돈많은 남자랑 결혼하고 싶은거랑 뭐가다름?

• 34. ....
    '14.9.16 4:54 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

세월이 무상하겠어요.
    예전같았으면 저렇게 빵 사러 돌아다니지도 못했을텐데...사람이 구름떼처럼 몰렸을텐데요...
    지금은 알아보는 사람도 많이 없고. 뭐 굳이 마스크도 필요없겠네요.
    그래서 마스크를 턱까지 내렸나...?

• 35. 별루2
    '14.9.16 5:41 PM (89.157.xxx.184)

시류를 잘타고 나서 호의호식 하는 사람 22222222222
    음악성이라고라고라...ㅋㅋㅋ

• 36. 저 아저씨
    '14.9.16 6:06 PM (207.244.xxx.21)

지금 어린 와이프 산후조리원 협찬ㄸㅐ문에 파파라치 찍힌거예요.
    짜고 치는 파파라치. 드리머라던가? 어마무시 하게 비싼곳이라 서크루지가 파파라치식으로 협찬

• 37. ...
    '14.9.16 6:39 PM (175.223.xxx.1)

그렇군요 협찬...
    영악한 서태지가 그냥 저렇게 허술하게 할리가 없기는 하죠..
    디스패치랑 짜고치는 고스톱인거네요...

• 38. ..
    '14.9.16 9:07 PM (211.224.xxx.178)

난알아요 들었을때의 느낌이란, 그전 노래들이랑 전혀 다른 노래. 그리고 환상속의 그대 가사도 정말 센세이션하고 정말 좋았는데. 그렇다고 제가 서태지 대놓고 좋아하던 팬은 아네요. 근데 지금은 그냥 정신에 장애가 있는 찌질남으로만 보여요. 그렇다고 힐링에서 이지아가 떠들어대던 애기 다 믿지도 않고요. 둘 다 비정상으로 보여요. 서태지 사생활이..특히 연애,결혼관련해서는 김종서랑 많이 닮았어요. 김종서도 인기 가시고 난 후에 일본에 처 있고 훌쩍 큰 아이가 있다고 했었지요. 서태지 일본살때 아마 김종서네랑 근처에 살았던게 아닐까 생각돼요.
    난 알아요는 컴퓨터 널리 보급된 90년 중후반쯤엔 남자들 사이서는 다들 외국노래 배낀거라 했었죠. 그거 듣고도 좋아했었는데 참 ㅠㅠ.

• 39. 와우
    '14.9.16 10:01 PM (115.143.xxx.202)

난알아요 들었을때의 느낌이란, 그전 노래들이랑 전혀 다른 노래. 그리고 환상속의 그대 가사도 정말 센세이션하고 정말 좋았는데..222222

관리 짱!

• 40. 오잉
    '14.9.19 6:18 PM (14.52.xxx.204)

여기 댓글 중에 산후조리원 협찬때문에 파파라치 찍힌거라는 분 - 저 이거 캡쳐해서 서컴에 보내도 되는거죠 ? ㅋㅋ 보내겠습니다 !