82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정과 함께 늙어가고싶었는데‥

팬으로써~ 조회수 : 11,150

고현정과 비슷한 또래고~
저도 젊었을때 한 미모 했던지라(던지고 도망=3=3)
컴백때 은근 기대했는데‥ 완전 좌절했어요‥
넘사벽 처럼 미모가 과연 대단했어요

오늘 광고를 보는데‥
저는 늙어가고‥고현정은 점점 젊어지네요
그런데‥ 여기까지만 하면 좋겠어요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예뻐예뻐
    '14.9.1 10:22 AM (112.173.xxx.214)

애도 일찍 낳은편이라 또래보다 확실히 덜 늙네요.
    그런데 참 신기한 건 미녀들은 왜 목소리까지도 고운지 모르겠어요.
    미녀들 보면 대체로 다 목소리도 옥구슬 이네요.

• 2. ..
    '14.9.1 10:27 AM (110.14.xxx.128)

뽀샵느님과 의느님의 은혜가 충만한 사람과
    우리 같은 평범한 사람을 비교하면 안돼지요.

• 3. 한참 안나오더니
    '14.9.1 10:42 AM (220.117.xxx.81)

http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=212861
    얼굴이 많이 달라졌네요. 염정아 같기도 하고...누구죠...그 미드 나오는 여자분. 마지막 사진은 모르고 봤으면 그 분인 줄 알았을것 같아요.
    마지막에 마녀선생으로 나온 드라마에서는 고현정도 나이 못 이기는구나 싶었는데...다 방법은 있나 봅니다.
    김수미도 처음엔 얼굴 엄청 부풀어 오르고 괴물이 따로 없더니...이젠 자리 잡았더라구요. 연예인들 참 신기합니다. ㅎㅎ

• 4.
    '14.9.1 10:47 AM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

턱선이 다시 살아났네요.
    관리와 다이어트의 힘은 대단한거 같아요.
    뽀샵의 힘도 있겠지만 10년은 젊어진듯

• 5. 살뺐네
    '14.9.1 10:59 AM (112.173.xxx.214)

돈 많아 좋겠따아..
    살도 맘대로 빼고.
    그런데 이 언니가 그렇게 의리가 있다네요.
    주변 여배우들 사이에서야 너무 혼자 예쁘니 시기를 해서 가까이 친한 사람들은 드문가 보던데
    고현정 기본 성품은 좋나보더라구요.

• 6. 헤어가 관건
    '14.9.1 10:59 AM (122.100.xxx.71)

머리 짧을때는 정말 별로였어요.
    고현정은 특히 머리가 미모를 좌지우지..

• 7. 샤론스톤
    '14.9.1 11:20 AM (124.51.xxx.5)

생각나네요.
    무슨 명품 화장품 선전에 뽀샵과 실제 사진사이의 엄청난 괴리감에 혼란을 겪었던.........

목 보세요.
    저렇게 옆으로 고개를 돌리는데도 주름 하나 없을 수 있나요??

윗님 말대로 관리의 힘이 아닌
    조작의 힘이네요.

뭐 그래도 우리보단 이쁘겠죠.

• 8. ,,
    '14.9.1 11:27 AM (116.126.xxx.2)

모래시계때 얼굴이 없어요

• 9. 아....
    '14.9.1 11:34 AM (118.19.xxx.154)

포샵이건, 뭐건,정말, 이쁘네요...

• 10. 세번째 사진
    '14.9.1 11:49 AM (175.118.xxx.215)

돌아보면서 눈똥그랗게 뜨기 포즈ㆍ
    일반인들 사진에서도 많이 보이는데 참 어색하네요ㆍ

• 11. 옴마야
    '14.9.1 12:00 PM (211.209.xxx.23)

참 이쁘네요.

• 12. ..
    '14.9.1 1:13 PM (175.117.xxx.179)

어쨌든 부러울만치 예쁘네요

• 13. 가을
    '14.9.1 5:56 PM (211.36.xxx.79)

첫번째 사진 이쁘네요 실제로보면 엄청 이쁠듯

• 14. ...
    '14.9.1 10:05 PM (182.227.xxx.119)

뽀샵을 심하게....한 듯;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 15. //
    '14.9.2 1:05 AM (220.94.xxx.7)

며칠 전 고현정인데
    http://news.nate.com/view/20140823n11918

• 16. ............
    '14.9.2 3:06 AM (108.14.xxx.253)

그런데 모래시계 때하고 얼굴이 너무 달라요.
    수술했나요?

• 17. 이쁘긴요 ㅠ.ㅠ
    '14.9.2 4:05 AM (125.176.xxx.188)

오늘 저도 광고 보고 뜨악 했어요.
    시술...한 티 쫘악 나는 얼굴이 이쁜가요.
    이 사진 들은 포샾의 힘인듯...
    그냥 있는 그대로 곱게 늙는모습 아니예요

• 18. 별로네요
    '14.9.2 8:15 AM (121.147.xxx.125)

특히나 세번째 사진은 고현정만의 그런 느낌이 전혀 없네요.

실망

첫번째 사진만 괜찮고

이젠 고현정도 그저그런 중년 여배우들중 이뻐지려고 발악하는 그런

여배우중에 하나일뿐

그렇다고 그렇게 미모가 바쳐주진 않네요.

어쩐지 어색하다

• 19. ..
    '14.9.2 8:15 AM (14.39.xxx.20)

예쁘네요. 타고난 피부와 관리의 힘이 크겠죠.
    고현정실물본 사람이 늘씬하고 아름답다고 하더군요.
    이젠 드라마에서 봤으면 좋겠어요. 연기 너무 잘함

• 20. ...
    '14.9.2 8:40 AM (1.236.xxx.134)

예쁘네요~~

• 21. ...
    '14.9.2 8:52 AM (1.223.xxx.2)

갈아 엎었다는 말 뜻을 알겠어요.
    '모래시계의 고현정 없다'

• 22. 건너 마을 아줌마
    '14.9.2 9:10 AM (222.109.xxx.163)

다 끌어 올렸네요.
    원더걸스 누구 닮었네...

• 23. 여왕의 교실
    '14.9.2 9:29 AM (121.177.xxx.96)

이후에 모교인가 대학강단에서 특강 형식으로 강의 할때 보니
    휴식기간이라 그런가 넉넉한 모습의 사진을 본적 있어요 별로 이쁜 사진이 아니어서인가 그때는 82에서 별 언급없이 지나가더군요
    그후
    몇달간 조용하더니 엄청나게 관리 들어갔나보네요
    이번에 광고 하고 또 새로운 배역으로 화면에 나올것 같네요

• 24. ....
    '14.9.2 9:43 AM (180.69.xxx.122)

뽀샵 심하게 들어갔네요..

• 25. ...
    '14.9.2 9:51 AM (1.223.xxx.2)

며칠전 고현정 사진과 다른 거 보니 뽀샵의 힘이 더 큰가봐요.
    뽀샵 들어간 사진을 보고 우리가 감탄을 해야 하는 건지
    결국 가짜를 보고 우리를 침을리게 하는 화장품 광고 참 그렇네요.

• 26. 40대 중반이면
    '14.9.2 11:02 AM (222.119.xxx.215)

주름도 있고 피부도 좀 처져야 이쁘죠.. 너무 팽팽해도 너무 어려보일려고 해도 이상해요.
    고현정은 피부를 자꾸 건드리면 본인의 매력을 잃어가는것 같습니다.
    그리고 작년의 여왕의 교실이 생각보다 시청률이 낮았고
    이제 나이도 많아서 드라마 주인공 하기 힘들어요.

영화는 당연히 더 힘들구요.. 영화는 손예진 김민희 이런 애들도 시나리오 너무 적게 들어온다고
    징징거리는데 영화 흥행이 안되는 사람한테 줄리가 없고
    요즘에 드라마도 나이가 어려지고 있어서
    주중 미니는 힘들꺼예요.

sbs 주말드라마에서 30대 후반에서 40대 초반 여자배우 주인공으로 미니 만든다고 하던데
    그게 만약에 되면 할라나..
    요즘은 대학에서 강의하고 바쁠걸요.

조인성 자기 소속사로 끌어들인 후로 조인성이 벌어오는 돈으로도 쏠쏠할껍니다..