82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼맨이 간다 ..오늘 사랑이 너무 이쁘네요

사랑이 조회수 : 13,525

그냥 귀여운 아기 인줄로만 알았는데..솔직히 이쁘게 커줄까..싶기도 했는데

오늘 보니 너무 이쁘네요. ^^ 담주는 바쁜 아빠대신 엄마랑 나오는것 같은데

남편 아이 위해 흔쾌히 기분좋은 방송 해주는 시호도 넘 멋진 여자구요.

전 사랑이 할아버지 팬이기도 ㅎㅎㅎ

이대로만 이쁘게 커주면 좋겠어요. 힘들면 ...언제든지 그만두어도 좋고~내 조카인듯 정이 가요.ㅋ

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.9.1 12:13 AM (1.232.xxx.116)

저도 아들보고 사랑이 나올때만 말해달라고 일해요.ㅋ
    울 아들도 슈퍼맨..좋아하는데 아까 심부름 보내는데 자긴 사랑이보면 됬다며.ㅋㅋ 심부름 후딱 가더라구요.
    초5아들냄 ~

• 2. 저도
    '14.9.1 12:13 AM (178.191.xxx.156)

송씨때문에 안봐요 222.
    나중에 유튭에서 사랑이만 찾아 봐야지.

• 3. 송씨 때문에
    '14.9.1 12:14 AM (59.7.xxx.173)

사랑이도 피해자..
    송씨 안 나오면
    그때부터 챙겨볼거임

• 4. ㅠㅠ
    '14.9.1 12:23 AM (58.143.xxx.254)

저도 송씨 때문에 아어가로 돌아갔어요. 사랑이랑 하루 분량만 유투브로~

• 5. ...
    '14.9.1 12:25 AM (121.128.xxx.92)

송씨때문에 안 봐요 3333
    이휘재도 세상에서 자기 혼자 육아하는양 고생유세 떠는 거 너무 싫고...
    방송 끝나고 올레티비로 하루랑 사랑이만 봅니다

• 6. ...
    '14.9.1 12:32 AM (221.163.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 사랑이뿐만 아니라 가족도 좋아요..

본 바탕이 선한 사람들 같아요...

사랑이는 정말 복을 타고난 아기죠^^;

• 7. 아..정말
    '14.9.1 12:35 AM (1.232.xxx.116)

시호는 왜 그렇게 보면 기분이 좋아질까요. 사골우거지국 끓이는것 배운다고 하는것도 이쁘고 같이 팩하는것
    참 이뻐보이더라구요. 시댁어른 그렇게 오시면 아무리 방송이라도 힘들텐데.. 이쁘더라구요. 잘큰것 같아요. 어려서부터..

• 8. 이네스
    '14.9.1 12:39 AM (1.225.xxx.156)

저도 사랑이 할아버지 팬이에요 센스도 있으시고...
    지지난번 방송에서 케이크에 글쓰고 엄하던 짓 한다고 할머니가 원빤치 난린다고 하실 때 너무 웃겼어요
    사랑이는 엄마랑 있으면 엄마랑 닮았고 아빠랑 있으면 아빠랑도 닮았고 할머니랑도 닮았고 온가족의 가 닮은 것 같아요
    시호의 다정함과 예의도 이쁘고 으리외치는 개구진 모습도 웃겨요 추성훈선수 다치지 않고 좋은경기 됐으면 좋겠어요

• 9. ㅋㅋ
    '14.9.1 12:42 AM (1.232.xxx.116)

으리..는 어디서..ㅎㅎㅎㅎ
    참 귀엽더라구요. 이거 보면서 시댁어른들앞에서 뚱..한 얼굴로 있지않았었나..반성도 하게되더라구요.ㅋ
    다들 잘 웃고 밝아서 좋고.. 그런건 정말 배울점 같아요. 일단 가식이 없어보이는것 혐찬이 딴아이들보단 그나마 적단것도 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '14.9.1 12:42 AM (223.33.xxx.2)

저번주 보셨어요?첨부턴 못봤지만.머리띠 하고 핑크빛옷에 귀걸이 하면서 베시시 웃는 모습..ㅜㅜ눈이 넘 예뻐요.오늘도 할아버지 곁에서 활짝 미소짓는 얼굴이 어찌나 사랑스러운지..야노시호도 좋고 식구들이 다 호감이에요..

• 11. 추성훈선수
    '14.9.1 12:44 AM (1.232.xxx.116)

가~슴속에..부를때부터 내 어쩐지 호감이더라니~;;이렇게 이쁜딸로 또 즐거울일 없는이시대에 기쁨주니 또 고마울 따름이죠.ㅎㅎ

• 12. 사랑이 너무너무 귀여운데
    '14.9.1 12:53 AM (118.32.xxx.150)

을동할머님 아드님때문에 안봐요

• 13. 인형
    '14.9.1 12:59 AM (211.36.xxx.191)

저는 사랑이 나올때만 보네요 진짜 이뻐도 너무이뻐 인형처럼 보고있음 엄마미소 지어져요
    페코캐릭터랑 닮았어요^-^

• 14. 사랑이는
    '14.9.1 1:03 AM (1.232.xxx.116)

여느 일본아이들 하고는 또 다른 얼굴이예요. 제말은..참 이쁘다는 거..ㅎㅎㅎ

• 15. 달려라호호
    '14.9.1 2:17 AM (112.144.xxx.193)

사랑인 인형보다 더 사랑스러워요^^*일요일은 사랑이 보는 날

• 16. 00
    '14.9.1 4:56 AM (14.32.xxx.7)

송씨때문에 안 봐요 3333
    이휘재도 세상에서 자기 혼자 육아하는양 고생유세 떠는 거 너무 싫고...

• 17. 삼둥
    '14.9.1 5:31 AM (95.223.xxx.68)

송일국씨가 비호감인가요? 삼둥이들 너무 귀엽지않던가요? 제가 유일하게 챙겨보는 프로그램인데. 얘들이 모두다 너무너무 귀여워요.

• 18. ㅇㅇ
    '14.9.1 6:27 AM (223.33.xxx.2)

ㄴ유토!.너무 좋아요..나온다니까 반갑고 사랑이랑 노래부르면서 신나게 놀다가 갔으면 ..^^근데 추성훈은 못나오는거죠..?괜히 아쉽고 그러네요..그치만 시호가 있으니까..ㅋㅋ

• 19. ㅣㅣ
    '14.9.1 8:00 AM (203.226.xxx.163) - 삭제된댓글

추성훈네 가족은 훈훈하고 애틋해요 사랑이 정말 사랑스럽고요 서준이 귀엽고 나머지는 안봐요 보고싶었던 유토 드디어 나오나요 ㅎㅎ

• 20. 다 이뻐
    '14.9.1 8:19 AM (115.139.xxx.185)

사랑이 좀 컸죠?
    의젓한 언니 느낌이 나면서 한층 예뻐진거 같아요
    할아버지도 정말 멋지고 사람좋은 그 얼굴..ㅎ
    무뚝뚝이 뚝뚝흐르는 집안에 생기를 불어넣는 사랑이 엄마
    보기 좋은 가족이예요
    아빠가 거칠게 운동하는 모습을 보고 있는 사랑이 표정에
    괜시리 코끝이 찡하면서 눈물이 나더라구요

• 21. 그럼
    '14.9.1 9:42 AM (1.246.xxx.85)

사랑이한테 쏘옥 빠져서 보기시작했는데 이젠 삼둥이가 젤 기다려지네요 어쩜 도토리들처럼 올망졸망한지~ 여기선 할머니때문에 욕많이 먹지만 그래도 애기들은 진짜 이쁘네요 아빠로써 진짜 훌룡하고...사랑이네는 사랑이덕분에 사랑이 퐁퐁~ 아빠 운동하는모습보고 눈 동그랗게 상기된 표보니 괜히 찡...사랑이바라보는 할아버지 눈에서 하트가 보여요 사랑이엄마도 애교많고 시부모와도 잘 어우러지고...같이 자는 모습보고 괜히 부럽더군요--;

• 22. 저도
    '14.9.1 9:42 AM (114.206.xxx.251)

아빠 운동하는데 찾아갔을때,서로 애틋하게
    볼때 짠하더라구요.

• 23. 사랑이 사랑해~
    '14.9.1 10:20 AM (1.236.xxx.242)

유토 한국 와서 좋은 경험 많이 했으면~~
    둘이 싸우지 말구 ...^^

• 24. 우유
    '14.9.1 10:47 AM (175.198.xxx.17)

대한 민국 만세 땜에 보는데...
    특히나 꾹이 애교쟁이 꾹이가 보고 싶어서..보는데

• 25. ...
    '14.9.1 11:15 AM (125.133.xxx.105) - 삭제된댓글

사랑이는 아이가 똑소리 나는 아이로 클거 같은 느낌이 들어요...요즘에는 송부자 땜에 안보고 ...너무 어수선 하고, 송씨 할매 이미지가 있어서 거부감이 드네요...서준이+사랑이만 찾아 보네요...ㅋㅋ

• 26. hide
    '14.9.1 11:30 AM (223.62.xxx.152)

담주에 특집?하나요?. 전 사랑이랑 서준이가 만나는 모습 보고싶어요..둘이 넘 귀엽고 운동신경ㅋ도 있고 ..요즘 점점 예뻐지고 인물들도 살아나던데 꼭 같이 보고싶어요

• 27. 마늘까야하는데..
    '14.9.1 12:13 PM (210.205.xxx.161)

사랑이외할머니..마늘까야하는데..마늘까야하는데..그부분 너무 웃겨요~^^

카메라는 돌고 마늘은 까놔야하는데....ㅎㅎㅎ

• 28. 피디 반성좀 해야
    '14.9.1 1:52 PM (59.7.xxx.226)

처음 기획의도는 나름 신선했어요.
    그러다가 사랑이 하루 인기에 힘입어 시청률나오고 나서
    갑자기 김정태를 투입하는거나 송일국 투입한거 봐선 그닥 곱게 안보여요.

거기다가 저번주 사랑이 자막에 사촌동생왔을때
    '저 누나 음침해 보인다 ' 라니 그게 어린아기한테 쓸 자막인지.........

송일국네 한테는 송도성자니 뭐니 하면서

저도 본방 안보고 유툽으로 사랑이만 봅니다.

• 29. 제작자
    '14.9.1 2:35 PM (180.233.xxx.88)

누구말대로 양아치...어제 우연히 글을 봤는데 자막으로 아빠어디가를 디스했더군요.
    "아빠 어디까지 가.맨날 질 거 왜 덤벼서.."라니..미친 양심도 없는 놈들.
    시청률로 이겼다 이거죠.이제 다신 안봐요.뭘해도 이기기만 하면 된다는 마인드의 인간들이 잘 되는 꼴이 보기 싫었는데 이제 안면몰수를 하다하다 잘났다고 뻐기는 꼴이라니..
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=1003433&cpage=...

사랑이 예뻐서 가끔 케이블에 나오면 보는 정도였는데,송일국 아이들도 송일국은 싫어도 귀여워 구경하고...
    이젠 케이블 보는 것도 안 하려구요.

• 30. 빗줄기
    '14.9.1 3:07 PM (122.153.xxx.50)

저도 삼둥이때문에 봐요.
    민국이가 정말 귀엽고........
    같은 뱃속에서 나왔는데도 셋이 서로 다른거 보면 사람의 천성이라는게 있는 듯하다라는 생각하면서
    이쁘게 크길 바라고
    아울러 연년생 키울때 내 모습이 송일국씨 얼굴같았단 생각에
    안쓰러운 마음을 가지고 재미있게 보고 있어요.^^

그리고 하루네요.
    처음부터 봤는데 세 사람의 달라져가는 표정을 보면서
    다행이다.
    정말 다행이다.
    삭막하던 표정이
    사랑으로 인해 저렇게 생기있는 표정으로 바뀌는구나 하는 생각하면서
    잘되길 바라는 마음으로 봅니다.

사람마다 다 재미있는 부분이 다르지요?

• 31. 윗님
    '14.9.1 3:34 PM (121.181.xxx.177)

저두요!
    주눅 들어 있고 눈치 보던 하루 밝아진 모습 보면
    지나가던 시청자일 뿐인데도 감사하더라구요

슈퍼맨의 제일 수혜자같아요, 하루네~~

• 32. 그리고
    '14.9.1 3:37 PM (121.181.xxx.177)

사랑이는 웃는 모습이 정말 예쁘고 사랑스러워요

• 33. 그린
    '14.9.1 4:12 PM (119.194.xxx.163)

저두 사랑이 완전팬이에요 너무나 이쁘구 의젓한 아기는 첨봐여
    전 사랑이 나오는 부분만 봐요 시호두 세상 너무 멋지구 추성훈가족들두 그럴수 없이
    다정하시구 너무 사랑스런 가족이에요

• 34. 그린
    '14.9.1 4:20 PM (119.194.xxx.163)

점점 더 이뻐져서 더 사랑스러워요

• 35. ..
    '14.9.1 5:11 PM (58.143.xxx.120)

시댁가족과 잘 지내는 시호 모습도 참 보기좋더군요, 훈훈하고,
    추성훈씨 아버지는 볼적마다 참 따스함이 느껴지는게,
    3대가 같이 나오니, 넘 보기좋아요,

• 36. 좋은날
    '14.9.1 5:52 PM (14.45.xxx.78)

사랑이네가 젤 보기좋더라고요. 3대의 모습 이뻐용
    하루네도 부부가 힘든일 많아 고생했지만..
    가족과 기대며 사는모습 좋아요.
    특히 강혜정씨 밝은 모습 기대해요.^^

• 37.
    '14.9.1 6:50 PM (175.197.xxx.88)

정말 사랑이 만큼은 보고 싶지만.... 송일국 때문에 슈퍼맨..은 시청안할랍니다.

• 38. 피디가
    '14.9.1 8:12 PM (212.88.xxx.8)

나빠요. 맨날 사랑이 앵벌이 시키고 수혜는 엉뚱한 사람이 얻게 자막 조작하고.
    ㅆㄹㄱ 피디 때문에 안봐요. 송씨네도 징그럽고.

• 39. ++
    '14.9.1 8:23 PM (163.239.xxx.62)

사랑이는 얼굴만 이쁜게 아니라 말도 행동도 이쁘게 하더라구요..저도 송씨네는 패스하고 봐요

피디 자막으로 아어가 디스하는거 보셨나요? 완전 양아치짓만 골라하더구만요.

• 40. **
    '14.9.1 8:47 PM (121.168.xxx.90)

어제 사랑이와 사랑이 가족들 너무 좋아보이더라구요~ 시부모와 자연스럽고 편안해보이는 시호도 센스있구요
    송일국과 그 세쌍둥이도 아주 귀여웠어요~ 애들이 어쩜 그리 똘망한지 ㅎㅎ
    사랑이랑 삼둥이들때문에 왠만하면 본방으로 보고있네요~~!

• 41. 1111
    '14.9.1 11:46 PM (69.10.xxx.251)

볼수록 귀엽고 이쁘더라구요.
    얼마나 이뻐졌는지, 엄마 판박이.
    그리고 엄마도 너무 성격좋고,
    특히 할아버지는 맘이 짠할 정도로 좋으신 분이시더라구요.