82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그것이 알고싶다 정말 무섭지 않나요

.. 조회수 : 12,899
사람 참 잘도 죽인다는 생각이 드네요
살다가 저런 사람과 엮이거나 이웃이 된다면..
이런 생각이 들어, 보는 내내 소름 끼쳤어요
저런 놈은 진작 감옥 쳐넣었으면 다른 피해는 없었을 텐데..
안타깝네요 방법은 없었을까요
환갑 넘은 늙은이가 젊은이 뒤통수 쳐 죽이고 참..
프로야구 선수 아버지라네요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '14.8.31 1:05 AM (125.186.xxx.25)

요즘엔
    별별 싸이코들, 소시오들이 많아서
    될수있음 이사람 저사람 안엮이고
    사는게 낫대요

하다못해
    엄마들중에서도
    이상한여자들 진짜 많아서

저는 사람들 경계많이 하는편이죠

• 2. ...
    '14.8.31 2:15 AM (115.41.xxx.107)

근래에 본 그것이 알고싶다 중 가장 ㅎㄷㄷ 했어요;;;

• 3. 동감
    '14.8.31 2:56 AM (59.26.xxx.46)

그러게요. 그 피의자는 현재 이해안되는 그룹군에 속하는 사람이에요.
    이만큼 이해안되던 사람이 언젠가 방영되었던 잔혹한 동화속이야기라는 제목인지, 그 애엄마요.
    그 엄마와 함께 상식적으로 이해안되어서 왜!? 라는 의구심을 오랫동안 품고 다니면서 며칠을 지내게 했었어요. 저도 만약 돈을 못받는 억울한 상황이었다면 분명히 틀림없이 그 강화도까지 차를 타고 갔을거에요.
    아무 의심도 없이,
    그길이 이승에서의 마지막 육신일거라는 생각은 전연 못하고 말이에요.

• 4. 전 뭐라해도
    '14.8.31 8:11 AM (175.124.xxx.225)

제일 잔혹한 건 이나라 청와대 안에 둥지틀고 사는 바로 그 사람입니다.
    인간이 아니무니다.

• 5.
    '14.8.31 6:56 PM (125.176.xxx.32)

범행이 100% 확실하고 모든 증거가 거의 명백한데도
    계속 발뺌을 하는 그 멘탈이 놀랍습니다.
    현장검거하지 않는이상 끝까지 범행을 부인하겠다는거죠.
    죄책감이나 죄의식따위는 눈꼽만큼도 보이지 않네요.
    괴물을 보는것 같았아요....

• 6. 끝까지
    '14.8.31 10:00 PM (125.134.xxx.241)

제가 중간쯤 보다가 잤는데 프로야구 선수 아버지라는 얘기 까지 나온건가요?
    프로야구 선수 아버지가 살인사건의 유력한 용의자라는 소문은 들었는데 어제 나온 그 사람이군요.

• 7. ...
    '14.8.31 10:06 PM (59.0.xxx.217)

프로야구 선수라고요?
    아들 생각은 안 하는 금수만도 못한 놈이구나...