82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스패치 김현중 여자친구 상해 사진 공개

ㅇㅇ 조회수 : 31,771
헐,,이건 참 심하군요,,

http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsid=20140827185720684

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.27 8:51 PM (1.235.xxx.157)

디스패치 이놈들은.......

• 2. 깡패가 따로없네
    '14.8.27 8:57 PM (175.197.xxx.79)

김현중도 훅가는구나

• 3. 심각하군요
    '14.8.27 9:18 PM (115.140.xxx.66)

세상에 골절이라니...

• 4. ..
    '14.8.27 10:04 PM (110.14.xxx.128)

김현중 제놈이 파는 닭이나 팰것이지
    애먼 여자나 패고...
    개자식이네.

• 5. .....
    '14.8.28 6:49 AM (39.7.xxx.238)

요새 아가씨들은 믿을 수가 있어야말이지.....
    워낙 이기적이고 거짓말을 잘해서

• 6. 글쎄
    '14.8.28 7:52 AM (211.36.xxx.41)

일단디스패치가 너무 혼자열심인게 믿음이 안가고요,
    이런얘긴 양쪽얘길 다 들어봐야죠.

• 7. 폭행이
    '14.8.28 8:32 AM (223.33.xxx.86)

있었던 건 시인했는데 아직도 두둔한 사람이 있네요.

• 8. 일방적인게
    '14.8.28 9:31 AM (211.36.xxx.238)

아니라 같이 치고박고 했나보더군요
    그래도 김현중남잔데 얼마나 심하게 했음...
    너무하네요
    여자애나 드세더라도 저건쫌..
    게다 여자문제가 복잡한 김현중이라는게...

• 9. 얼굴까지 멍들었다는데
    '14.8.28 9:51 AM (222.119.xxx.240)

솔직히 왠만큼 합의가능하거나 대응할겸 때렸으면 인정안했을수도 있어요
    잘 모르겠지만 왠만큼 스타대접 받는데 저런기사 나올정도면 때린게 확실히 맞죠
    진중하다고 생각했는데..사람보는 눈은 좀 더 길러야 되겠어요 ㅠㅠ

• 10. .........
    '14.8.28 11:31 AM (124.49.xxx.100)

일방적인게 아니라 치고박고 했었다는게 말이 되나요?
    그럼 때리는데 두손 다곳이 있어야된단 말인지..

• 11. 99
    '14.8.28 11:34 AM (115.41.xxx.44)

얼굴이 워낙 이쁘게 생겨서 그렇지..목소리랑 스타일은 거칠어요. 처음부터 그리 느꼈음.

• 12. 가만히 보면
    '14.8.28 12:31 PM (182.229.xxx.124)

곱상한 얼굴의 남자가
    폭력을 잘 휘두르더라구요. 여자에게만.

• 13. 원래
    '14.8.28 12:36 PM (220.117.xxx.81)

스치기만 해도 2주는 나와요...김현중 관심도 없지만...서로 치고 받고 하다가 난 상처 같긴 하네요. 여기저기 조금씩 멍든거 보니까. 보기에는 시퍼렇게 됐어도 그냥 멍든거예요...
    정말 남자가 주먹으로 때렸으면 저거 이상이죠.

• 14. 서로쌍방
    '14.8.28 12:39 PM (61.73.xxx.190)

이라해도 첫번째 멍든사진은 스치기만 해서 나올 멍은 아니죠..

• 15. ...
    '14.8.28 12:44 PM (124.49.xxx.100)

스쳐도 2주 나오늗데 저정도면 잡고 흔든거 맞고요
    2주짜리6주짜리 따로 있는데 이번건 2주짜리래요. 6주는 갈비뼈 다친거.

• 16. ..
    '14.8.28 1:08 PM (174.46.xxx.10)

그때 디스패치가 그랬어요. 사건 다음날 김현중은 스케쥴 있었는데 상처 없었다고. 안맞었거나 적어도 여자처럼 맞진 않았다는거죠. 나쁜넘이라는거죠. 그리고 상식적으로 여자가 저렇게 맞았는데 무슨 힘으로 남잘 때리겠어요. 거짓말까지 하는넘 다신 보기 싫습니다.

• 17. ....
    '14.8.28 1:47 PM (121.147.xxx.125)

억수로 맞아도 뼈 부러진 곳이 없으면

대부분 전치 2주랍니다.

그런데 저렇게 때려 놓고 문자 보낸거 보니

미안하다고 그랬더군요.

일단 때린 건 사실인가봅니다.

김현중 기획사가 배용준이 하는 곳이죠.

• 18. ㅇㅇ
    '14.8.28 1:53 PM (125.183.xxx.132)

124,49/ 죄송한데 김현중한테 관심도 없으시다면 굳이 그런 억지스런 댓글 안다실거 같네요,,,그리고 이게 2주짜리 진단서인데 이때 얼굴과 가슴이 젤 심했다던데 얼굴과 가슴 사진은 안실은 거구요.

• 19. Bn
    '14.8.28 1:56 PM (116.127.xxx.188)

.....
    '14.8.28 6:49 AM (39.7.xxx.238)
    요새 아가씨들은 믿을 수가 있어야말이지.....
    워낙 이기적이고 거짓말을 잘해서
    글쎄
    '14.8.28 7:52 AM (211.36.xxx.41)
    일단디스패치가 너무 혼자열심인게 믿음이 안가고요,
    이런얘긴 양쪽얘길 다 들어봐야죠.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기사이트 대단하네요.

• 20. 원래....는
    '14.8.28 1:57 PM (121.147.xxx.96)

남자한테 많이 맞아 봤나봐요?

• 21. ㅇㅇ
    '14.8.28 2:00 PM (125.183.xxx.132)

디스패치가 혼자 열심이라도 저런 사진과 기사가 오보면 김현중이 반박하거나 고소하면 되죠,,,디패가 파파라치성이라 깊게 파는거고,,,박봄 사건때처럼 디패가 오보내면 세계일보가 반박하는 식으로 반박도 할수 있고요,,,,해명이라는게 기껏 장난치다 어쩌구밖에 못하쟎아요,,,여기도 김현중 팬이 좀 계시는군요, 그리고 요즘 아가씨들이 어쩌구 하는 댓글은 82쿡 물먹일라고 쓰는 어그로 댓글입니까..

• 22. 이것도 같은 패턴?
    '14.8.28 5:21 PM (210.204.xxx.2)

신기하게도 이런 문제 발생하면 지난 과거나 행실 공개하면서 본질은 어디가고 진흙탕.
    이것도 이렇게 가는건가요?

• 23. 글쎄요
    '14.8.28 7:03 PM (61.79.xxx.56)

여자가 작정하고 덤비면 얼마든지 생길 수 있는 멍으로 보여요.
    김현중도 바보가 아닐텐데 미쳤다고 여자를 팰까요?
    탄탄대로가 열려 있는 한류 스타가 왜 여자를 팰까요?
    상식적으로 이해가 안 가는 일 아닌가요?
    그 동안의 선행들이나 주변의 이야기등 들어보면
    대부분 믿을 수 없다는 반응입니다.
    하여튼 저도 지켜보려구요.

• 24. 저는
    '14.8.28 7:13 PM (92.110.xxx.33)

ss501 초기 팬이고 한때 아주 유명한 팬사이트에도 관여했던... 지금은 평범한 주부인데요 -.- 김현중 생각 깊지 않은거 맞구요. 그룹이 왜 분열났는지 알기는 하는지? 혼자 살겠다고 배용준 회사에 붙어나간거고 그것땜에 특히 박정민 같은 애는 김현중 지금도 안보죠. 그래도 그룹땐 인터뷰보면 생각이 자기만의 세계가 있어보여서 매력적이였는데 배용준 회사 가고나서부터 인터뷰 안 읽어요. 특유의 소탈함이 확 없어지고 난데없이 차기 배용준 같은 분위기를 풍겨서 정말 배신당한 느낌 훅 들었죠. 뭐 키이스트 여기 상주하면서 아줌마들 여론 물타기 하려고 하겠지만. 예전팬들 다 나가 떨어진건 알겠죠 뭐. 한류팬들이야 외국에 있으니 이런 가십에 민감하지 않으니까. 전 외국인데, 안 그래도 엊그제 한류팬 아줌마가 김현중 좋다고~ 꽃남 봤냐고~ 이런 말을 해서 참 한류스타는 좋겠다 일단 컨텐츠 팔아먹으면 인성이 어떻든 도덕성이 어떻든 팬들은 컨텐츠에서 받은 이미지로 평생 좋아할테니.. 생각했네요. 그러니까 한류스타도 여자 팰 수 있다고요 제말은.

• 25. 손버릇
    '14.8.28 7:39 PM (1.232.xxx.116)

더러운거보니 그 여친도 첨에 찢어졌어야지.;;;;
    안타까울 뿐이네요..;;;;배용준은 소속연옌관리 잘하셔야 할듯..

• 26. 배용준이 소속사연옌 관리
    '14.8.28 7:41 PM (110.13.xxx.199)

잘하라기엔
    본인또한 만만치 않으니,,,

• 27. 현중아
    '14.8.28 8:16 PM (125.186.xxx.64)

왜 그랬니 이눔아......
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 28. . .
    '14.9.14 8:44 AM (175.115.xxx.42)

저도 ss501시절을 좋아했던 사람인데 그시절을 좋아했던 사람이라면 김현중이 어떤 사람인거 알거예요.
    참. . . . 뒷수습 많이 했습니다 성실하곤.좀. . 거리가.. .
    다 개인팬들이 만들어놓은 이미지