82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남보라양도

http://m.clien.net/cs3/board?bo_table=park&bo_style=view&wr_id=31674076&page=...

응원하네요
유민아빠 힘내세요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와~
    '14.8.23 8:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

얼굴만큼 마음도 이쁘네요.
    팬할렵니다!

• 2. 희야
    '14.8.23 8:38 PM (1.245.xxx.61)

아이 예뻐라~

• 3. 이쁘네요
    '14.8.23 8:41 PM (211.215.xxx.110)

다른 많은 사람들도 티는 못내도
    같은 마음일거라고 믿어요

• 4. me
    '14.8.23 8:45 PM (106.146.xxx.114)

이뿌니

• 5. ...
    '14.8.23 8:48 PM (1.236.xxx.134)

고마와요ㅠㅠ

• 6. 남보라 짱...
    '14.8.23 8:51 PM (182.227.xxx.225)

참 이쁘고 맑아보이는 얼굴^^

• 7. 어쩌면..
    '14.8.23 8:53 PM (114.204.xxx.218)

정말 예쁜 사람이네요. 늘 응원할게요. 보라양~!!

• 8. 보라 흥해라
    '14.8.23 9:08 PM (112.155.xxx.39)

교황님 버전-Be Brave!!!
    총수 버전-쫄지마 C8

• 9. 조작국가
    '14.8.23 9:21 PM (175.120.xxx.98)

남보라 남동생 초등생 꼭 보세요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=175268&s_no=17...

• 10. ...
    '14.8.23 9:45 PM (86.151.xxx.121)

개념있는 처자네요. ^^ 얼굴만큼이나 마음도 곱네요.

• 11. ,,,""
    '14.8.23 9:48 PM (182.219.xxx.11)

고맙네요

• 12. ㅎㅎ
    '14.8.23 9:52 PM (211.36.xxx.250)

평생 까방권 획득이네요

• 13. 에구 이뻐라~~
    '14.8.23 9:53 PM (125.177.xxx.190)

남보라양 궁디 팡팡~~^^

• 14. ^^
    '14.8.23 10:00 PM (114.93.xxx.26)

우리 동네 사는지라 더더욱 반갑네요.
    남보라양. 감사합니다.

• 15. 1234v
    '14.8.23 10:01 PM (115.137.xxx.51)

저두 궁디 팍팍!! 두드려 주고 싶네요^^

• 16. ㅡㅡ
    '14.8.23 10:15 PM (183.99.xxx.117)

예뻐요.
    마음도 얼굴도~~~

• 17. ...
    '14.8.23 10:23 PM (59.15.xxx.61)

짱짱걸...맞아요!

• 18. 마니또
    '14.8.23 10:24 PM (122.37.xxx.51)

아..
    써니에 나왔던 학생이군요
    생각도 깊고 진정성있는 글귀들 감동적이에요..

• 19. 예쁘네요
    '14.8.23 10:39 PM (50.166.xxx.199)

저런 것이 상식이고 함께 사는 사람들의 태도인데...
    저렇게 어린 사람도 아는 것을 왜 여의도 국해의원들과 댓통ㄴㄴ은 죽어라 거부하는 것일까요.

아무리 생각해도 누군가 올린 트윗의 글이 정답이다 싶습니다.

"솔직히 말해서 자식 죽인 범인을 찾아달라고 저렇게 애걸복걸하는데, 그걸 안 찾아준다면 그 원인은 달랑 하나 아닌가?
    지가 범인인거지."

• 20. ^^
    '14.8.23 11:05 PM (182.221.xxx.59)

아이고 예쁜거

• 21. 아유~~
    '14.8.23 11:16 PM (14.36.xxx.232)

메시지에 담긴 마음도 예쁘지만
    얼굴도 어쩜 이렇게 예쁘게 생긴 사람이 있나요?

• 22. 어쩜
    '14.8.24 12:20 AM (112.169.xxx.10)

얼굴도 마음도 이리 이쁠까!
    탈렌트인가요 어떤 드라마에 나오는지 궁금하네요

• 23. 남보라
    '14.8.24 12:36 AM (183.98.xxx.182)

상어에서 김남일 동생으로 나왔죠?
    그때 첨 보구 넘 이뻐서 저 처자는 누구지??했었어요
    전 인형이 연기하는 줄 알았어요

• 24. yj66
    '14.8.24 2:29 AM (154.20.xxx.14)

해품달에서 공주로도 나왔었죠.
    인간극장 13남매의 맏딸이구요.
    그집 애들이 다 인물이 좋더라구요.

• 25. 완벽해
    '14.8.24 5:39 AM (125.176.xxx.188)

얼굴도 이쁜데
    마음까지 ...흐미~~

• 26. 이런집안이 나라 이끌어야
    '14.8.24 7:58 AM (121.188.xxx.144)

맞아요
    남휘?란 보라씨남동생

인간극장에서 보라씨가족들 새해소원? 말할 때
    남휘?군은
    친일파제거가 새해소원이라고 했어요
    책 굉장히 많이 읽는다고

역시 그피..어디 안 가네요
    품격 있는 집안이네요

• 27. ..
    '14.8.24 9:41 AM (124.50.xxx.65)

얼굴도 이쁘고 마음도 이쁘네요.

부모님이 지식교육 제대로 시키셨군요.

• 28. 해피맘
    '14.8.24 11:01 AM (61.83.xxx.179)

맘도얼굴도 참 이쁜 처자네요

• 29. 궁디팡팡
    '14.8.24 11:23 AM (49.182.xxx.80)

아이고 이뻐라!! 이제 우리 시대가 원하는 연예인은 이런 사람들. 보라씨 승승장구 하세요. 우리 대중들이 팍팍 밀어줄게요. 남보라 흥해라!!

• 30.
    '14.8.24 2:25 PM (39.116.xxx.239)

막내 이름을 이명박에게 받은 건 좀..

• 31. ㅇㅇ
    '14.8.24 3:06 PM (1.247.xxx.31)

요즘 드라마 사랑만할래 에서 나오더군요

• 32. 아휴..
    '14.8.24 5:06 PM (110.70.xxx.52)

진짜 천사가 따로 없네

• 33. 아휴..
    '14.8.24 5:07 PM (110.70.xxx.52)

"솔직히 말해서 자식 죽인 범인을 찾아달라고 저렇게 애걸복걸하는데, 그걸 안 찾아준다면 그 원인은 달랑 하나 아닌가?
    지가 범인인거지." 2222