82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 탈모 심각하네요.ㅋㅋ

쇼도 가지가지 조회수 : 17,464
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=107&oid=119&aid=000...

그동안 흑채로 살아오신 듯...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃고 있어?
    '14.8.22 10:11 PM (182.227.xxx.225)

정말 ㅁㅊㄴ

• 2. 세월호특별법
    '14.8.22 10:12 PM (114.206.xxx.138)

물이 아깝네요.

• 3. 물도
    '14.8.22 10:12 PM (121.136.xxx.180)

다른 사람들 사진보니 흠뻑 젖었던데....
    머리만 젖고 앞에 또르르...한바가지 부었나봐요

• 4. 물뿌렸는데
    '14.8.22 10:14 PM (125.143.xxx.206)

앞머리만 젖었구나..이왕 붓는거 넉넉히좀 담지..

• 5. 탈모?
    '14.8.22 11:02 PM (110.70.xxx.114)

머리숱만 많구만요..
    그런데 왠지 쇼하는듯한..

• 6. 오늘하루만
    '14.8.22 11:08 PM (223.62.xxx.31)

뿌린물은 한바가지 부었는데...
    표정은 왕창 뒤집어 쓴것처럼 찍었네...
    포토기술 엄첳좋네...

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.22 11:33 PM (116.41.xxx.9)

이런 사진조차 혐오감만 주네요

• 8. 자위녀
    '14.8.23 1:57 AM (123.141.xxx.90)

ㅁ ㅊ ㄴ

• 9. 물아깝네요
    '14.8.23 2:04 AM (106.146.xxx.155)

왜 다들 이런 쓸데없는 짓들을 하는 거죠 ? 물값만 아깝게..
    물값 다 모아서 물한모금 못 먹는 아프리카 애들이나 도우라고 하세요

• 10. ...
    '14.8.23 2:40 AM (175.223.xxx.23)

이딴거로 시선돌리게 하려는 누군가의 수작이 느껴지네요.
    아이스버킷은 개뿔...
    저런거하고 웃고있는거...골비어보임

• 11. ㅁㅊㄴ
    '14.8.23 5:52 AM (14.32.xxx.97)

웃음이 나와?

• 12. ㅈㄹ 도 가지가지
    '14.8.23 6:37 AM (220.86.xxx.179)

제발 하라는 거나 해. 쓸데없는 짓 좀 말고..

예를 들면..
    국회의원 그만두는거... 이런거.
    하라는 짓이나 하시라구요.

• 13. 110.70
    '14.8.23 8:56 AM (114.204.xxx.218)

이제 외워지는 아이피.....ㅠ.ㅠ

개누리 알바로구나...

• 14. 나랏일엔 관심없고
    '14.8.23 9:42 AM (175.210.xxx.243)

쇼 좋아하는 인간들은 연예계로 진출하세요. 어설프게 나랏일 하겠다고 나서서 나라 망치지 마시고.
    저 분께 드라마 대사 하나 읊어 드립니다.
    "너 같은 ㄴ이 벼슬을 하니 나라가 이렇게 지랄맞은거다!"

• 15. 해피맘
    '14.8.23 10:02 AM (61.83.xxx.179)

시늉만한거네 쇼당답다

• 16. 미소
    '14.8.23 10:50 AM (122.34.xxx.10)

나경원님 힘내세요
    그대를 사랑하는 국민들이 더 많으니까요

• 17. ...
    '14.8.23 12:09 PM (182.227.xxx.119)

ㅎㅎㅎ
    나경원을 좋아하는 사람들도 있구나...;;;;;;;
    국썅 & 국썅팬들 모두모두 화이팅입니다.!

• 18. ㅎㅎ
    '14.8.23 12:49 PM (203.226.xxx.14)

팬들도 있구나~이러니 나라꼴이 ㅉㅉ

• 19. 뭔 대수라고.
    '14.8.23 2:12 PM (117.111.xxx.122)

노무현이를 좋아하는 사람들도 있던데요...뭘~
    노무현이 한테도 팬들이 있더라구요.ㅎㅎㅎ

• 20. 머리
    '14.8.23 3:29 PM (175.198.xxx.231)

물 끼얹어 저 정도면 머리 숱 많은 것 아닌가요?
    다른 것이 싫다면 몰라도 머리 숱은 적지도 많지도 딱 적당하구만...

• 21. ...
    '14.8.24 10:59 AM (182.227.xxx.119)

에혀...
    노무현대통령님은 참 피곤하시겠어요.
    개나소나 다 끌어다붙이니.

국쌍 이야기하는데 난데없이 노무현대통령은 왜?

알바인증도 아니고...ㅋㅋ

• 22. ...
    '14.8.24 11:00 AM (182.227.xxx.119)

국썅! 불사조도 아니고..ㅎㅎ 기사회생했는데
    넌 국썅 그 이하도 이상도 아니여.
    부끄러운줄도 모르고.