82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 나경원이라니 진짜 미친거 아닙니까??????????????

미쳤어요???? 조회수 : 12,796

미친거 아닙니까????????????

진짜 대한민국 미쳤어요?????????????

미쳤다 미쳤어

저건 진짜 말도 안된다

이 난리 이 지옥을 겪고 있으면서도 저여자를 찍어???

쓰러질것 같네요 너무 열받아서

조작 아닙니까??? 믿을수도 없어요

이렇게 무지랭이들이 많단말입니까??

대한민국 이렇게 답이 없어요?? 네???????????????????

돌아버리겠네요

대한민국 완전히 다 찢어지고 침몰해야해요

대체 얼마나 깊이 썩은겁니까???????????????

얼마나 썪은거에요??????????????

미칠것 같네요 이건 아니야 아냐

잘못되도 너무 잘못되서 숨통이 콱콱 막힙니다

77 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안산시민
    '14.7.30 9:59 PM (119.70.xxx.201)

정말 좌절뿐이에요
    대체 얼마나 많은 국민이 억울하게 죽어야 정신차릴런지
    이제 세월호는 잊혀지겠어요
    정말 미칠 지경이에요
    이게 말이나 되는건가요
    사람들 왜이리 잔인한가요

• 2. 짜라투라
    '14.7.30 9:59 PM (39.119.xxx.252)

치가 떨리네요

• 3. ㄷㄷㄷㄷ
    '14.7.30 9:59 PM (118.139.xxx.109)

못된짓 계속 하겠죠....

• 4. 에휴
    '14.7.30 10:00 PM (39.7.xxx.178)

진짜 정신없는 사람들 천지네요.국썅이라니 ....

• 5. 미쳤어요
    '14.7.30 10:00 PM (175.193.xxx.248)

미쳤어요 미쳤어
    완전히 미쳤어

• 6. 그네아웃
    '14.7.30 10:01 PM (211.33.xxx.132)

정말인가요????? 진짜??????
    믿을 수가 없네요;;;;;;
    미치지 않고서야 또 똥누리를!!!!!!!!
    동작을 주민분들이 다 나씨를 찍진 않았겠지만
    정말 답 없네요.
    절망스럽습니다...

• 7.
    '14.7.30 10:01 PM (222.108.xxx.89)

대단하다 동작주민들

• 8. 정권보다 더
    '14.7.30 10:01 PM (124.50.xxx.131)

치떨리게 싫은게 구부정한 허리로 간신히 걸어가서 꾹 1 번 찍고 온노인들..
    더 한심한건 지들 미래가 걸린 일인데도 투표 안하는 젊은애들....
    일자리 없다 살기 힘들다하며 투표 안하는 애들..정말 가여워요.
    차라리 부잣집 애들은 부모가 시켜서 억지로라도 지들 재산 지킬려고
    가서 찍으라는대로 찍어요.셈에 빠삭한 미래의 기득권들이죠.

• 9. 호수
    '14.7.30 10:01 PM (182.211.xxx.30)

미친거 맞아요. 절망과 참담스러워요

• 10.
    '14.7.30 10:01 PM (222.108.xxx.89)

동작주민은 참... 헐...

• 11. 굳이
    '14.7.30 10:02 PM (112.223.xxx.172)

동작을이 아니더라도
    나경원 됐을 겁니다. 서울 어디에서라도..

아파트에 목숨거는 세태.

• 12. 아파트 줄게
    '14.7.30 10:03 PM (211.207.xxx.143)

아들 다오

• 13. ㅣㅣ
    '14.7.30 10:04 PM (203.226.xxx.106) - 삭제된댓글

정말 큰일 뭐요? 전쟁이 나고 나라가 팔려도 득세할 인간들 기회주의자들이 득세해온 썩어빠진 역사 썩어빠진 국민성 혐오스럽다

• 14. 개또라이들
    '14.7.30 10:05 PM (175.193.xxx.248)

아파트값이고 나발이고간에
    다 터져봐야해요
    싸그리 다 당해야해요

이 처절한 무지랭이들 죄값 받아야해요
    평범하게 산다고 정치에 관심없고 대통령 측은하다고 말하는 무지랭이들
    내 아파트만 걱정된다고 지껄이는 작자들
    모조리 다 싸그리 죄값 받아야해요

• 15. ...
    '14.7.30 10:05 PM (115.41.xxx.107)

티비 뽀사 버릴 뻔 했네요 울화통 터져~~~!

• 16. ..
    '14.7.30 10:06 PM (121.124.xxx.29) - 삭제된댓글

동작구민 회원님들이 계속 그랬잖아요. 나겅원이 이긴다고. 지역구 공략 없고 세월호 심판. 그야말로 전략의 부재입니디ㅣ.

• 17. ...
    '14.7.30 10:07 PM (155.230.xxx.35)

수준이 그런 걸 어떡하겠나는 생각도 슬며시 들어요.

• 18.
    '14.7.30 10:07 PM (211.213.xxx.112)

나경원 됐어요??
    방금 인터넷 켰는데
    뉴스봐야겠네요1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 19. 전략이고 나발이고간에
    '14.7.30 10:07 PM (175.193.xxx.248)

상식만 있는 사람이라도
    상식이 발톱에 떼만치만 있는 사람이라면
    새누리 빨간당 안찍습니다
    못찍습니다

• 20. !!
    '14.7.30 10:09 PM (118.19.xxx.154)

대한민국: 미개인들+무지랭이들! 답이없습니다...

• 21.
    '14.7.30 10:09 PM (211.213.xxx.112)

아직 개표율 31%론데
    역전 가능성 없나요??
    ㅠㅠ

대구 경북
    경상도 욕할거 없어요!!!!

동작구민들 어찌 나경원이한테 표를 주나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 22. 지금 상황
    '14.7.30 10:09 PM (124.50.xxx.131)

같아선 본인이 당하지 않은면 절대 이국민들은 이제 누구하나 비기득권 사람 옹호하거나
    감싸줄 국민들이 아니에요.나만 아니면 돼..로 이나라는 돈과권력이 최고인 세상이 왔네요.
    정권이 썩어도 나만 안다치면 되고 젊은애들 일자리 없이 빈둥대도 노령연금 타먹는 노인들은
    살맛나는 세상이고...티비 보세요. 노인들..얼마나 행복해하는지...
    그런 프로만 일부러 만들어서인지 어느새 이나라는 살기좋은 나라에요.

언론장악,쇄놰,종편의 정치교육...노령화 인구증가...야성을 잃은 야당당수...
    이미 구도는 결정 났는데...2년후 대선,총선도....어렵다는게 맞는말 같습니다.

• 23. ㅋㅋㄱ
    '14.7.30 10:10 PM (115.139.xxx.185)

나경원 뽑아주면 동작이 강남 될 줄 아는 무지랭이들을 어찌하오리까

• 24. ==
    '14.7.30 10:14 PM (1.233.xxx.248)

나경원 뽑아주면 동작이 강남 될 줄 아는 무지랭이들을 어찌하오리까

사람들, 참 잔인합니다.
    동작을 지역구에 스피커 달아서
    자식 잃은 어미의 그 단장의 비애를 들려드리고 싶네요.

• 25. 미친세상
    '14.7.30 10:15 PM (175.193.xxx.248)

미친세상이에요

아랫돌 빼서 윗돌 괴고 윗돌 빼서 아랫돌 괴는 구조시스템따위야
    노인들 하~나도 관심없고 모르죠
    그 연금수령이 다 어디서 나온 돈인데?????????????????
    나라빚이 수백 수천조가 되도 내 연금 들어왔다고 새누리 대대손손 찍을 무지랭이들
    다 속히 디져야해요

정말 이나라 미쳤네요
    꺠어있는 시민들이 분명 엄청나게 많다고 알고 있어요
    근데 이 선겨 결과는?

지난 지방선거도 그랬구요
    재보선도 마찬가지구요
    국정원을 매수한 정권인데 뭐가 두렵겠어요
    믿지 않습니다

• 26. bluebell
    '14.7.30 10:15 PM (112.161.xxx.65)

한지역에서 무효표가 400표라니..

• 27. 정말
    '14.7.30 10:18 PM (211.213.xxx.112)

너무 싫다정말.

어찌 무슨생각으로 나경원이를 뽑냐!!!!!!!!!!!
    도대체 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 28. 아직
    '14.7.30 10:19 PM (123.248.xxx.181)

개표율이 50% 안됐어요.

• 29. 으악~~~~~
    '14.7.30 10:19 PM (118.46.xxx.161)

나경원이라니?!
    동작주민들은
    어떻게 노회찬을 몰라볼수가 있죠?

• 30. ㅠㅠ
    '14.7.30 10:25 PM (124.49.xxx.81)

다른건 몰라도,
    어찌 나씨가 노회찬님을…
    이건 아니죠…
    동작을 주민들~

• 31. ...
    '14.7.30 10:25 PM (180.227.xxx.92)

진짜 미친거 아닌지
    저런 여자를 찍다니
    정말 열 받아 죽겠네요 ㅠㅠ

• 32. 꽉 막혔네요
    '14.7.30 10:25 PM (122.37.xxx.51)

이리 초조할수있나요
    여기서 상황만 살피는데 포털 못들어가고 개표뉴스는 더 못보겠어요
    노회찬보다 세월호유족들이 더 아른거려요

• 33. ㅁㅁ
    '14.7.30 10:28 PM (123.108.xxx.87)

강남 4구 슬로건이 워낙 쎘어요.
    지역구민의 열망을 한 문장으로 표출.
    천박하니 뭐하니 비웃을 수준이라면
    절대 못이겨요.
    이게 얼마나 강력한 전략인지 간파해야죠

• 34. 현재
    '14.7.30 10:31 PM (122.36.xxx.73)

개표율 58% 나경원 50.3% 노회찬 48.3%...아직 끝나지 않았어요.

• 35. 구름에낀양
    '14.7.30 10:33 PM (119.206.xxx.215)

대한민국 똑똑한사람도 많지만

미련한 사람들도 참 많은 나라죠. 혹은 죽어라 이기적이던가

• 36. 헉!!
    '14.7.30 10:33 PM (211.213.xxx.112)

좀 따라 붙었어요!!!!!!!!

• 37. 아무리 무지해도 그렇지
    '14.7.30 10:34 PM (1.233.xxx.248)

노회찬 님 발등의 때만도 못한 사람을..........어떻게...........어떻게.........

• 38. 강남4구라니
    '14.7.30 10:35 PM (175.193.xxx.248)

저들의 저 비열하고 악랄한 수법과 거기 동참하는 더러운 욕망의 합작이 이겼단 말입니까?
    강남3구 대한민구 국민 아니잖아요
    동작은 역적보다 더러운 쌍노무취급받을겁니다
    이 선거 도저히 못믿겠네요

• 39. 부정선거
    '14.7.30 10:40 PM (211.107.xxx.24)

부정선거 백퍼 아닌감요
    쟈들이 한두번 한거도 아닌데요
    공정선거 할리가 없는 종자들이잖아요

• 40. 역전
    '14.7.30 10:44 PM (98.217.xxx.116)

불가능한가요?

• 41. .....
    '14.7.30 10:47 PM (1.241.xxx.162)

휴.....세월호 참사가 있어도....아무변화가 없네요
    그냥 꽃같은 생명들은 하늘나라 갔고 그것을 교통사고라고 이야기하는 새누리당이라도
    아파트 값만 올려주면 그냥 찍어주고....

고리발전소가 터져도....아파트값 올려 준다면 또 찍어줄...인간들....참 기막혀요
    뭘 한번이라도 보여줘야 새누리가 잘할생각을 하고 야당도 국민 눈치를 보죠...
    무능한 야당.....지들 세상인 새누리..다 이유가 있는거죠

• 42. 욕나옵니다
    '14.7.30 10:50 PM (119.198.xxx.185)

감히 노회찬님을 ....
    되도 안한것이...
    주어 없어요!

• 43. 멍청한 인간들
    '14.7.30 11:02 PM (125.177.xxx.190)

대한민국 미개한거 언제까지 느껴야하는지..ㅠ
    딱 어울리는 정부네요 헐..
    세월호 물건너가고!
    정부심판은 개나 줘버렸어요...ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 44. 그런데요
    '14.7.30 11:23 PM (98.217.xxx.116)

아파트 값 오르면 이익 볼 사람들이 그렇게 많은가요?

• 45. ....
    '14.7.30 11:42 PM (220.118.xxx.213)

허허허.. 헛웃음이 나오네요.,

• 46. ..
    '14.7.31 12:04 AM (59.15.xxx.181)

미친거 맞구요
    미친나라 미친 사람들 사이에서 밥먹고 사는 나도
    미쳤어요

진심 부끄럽다...

• 47. 000
    '14.7.31 1:12 AM (112.168.xxx.16)

박원순의 피부과 선동만 없었어도 서울시장 할 사람이 국회의원된게 뭐가 잘못된가죠?
    부동산업자 마누라 권은희가 당선된게 더 이상하구만..

• 48. 상식적으로..
    '14.7.31 1:23 AM (182.226.xxx.162)

나씨나 새누리가 땅값을 올려준다고요? 그래서 지금의 닭정권이 이모양 이꼴인가보죠? ㅎㅎ
    않됐지만요 집값문제는 전체적인 그림을 봐야되요
    나라경제가 지금 이꼴인데 누가 집살여력이 쉽게 있겠어요... 바보들 아니세요?

쉬운예로 노통시절엔 나라경제도 좋았고 살기풍족했기때문에 집값이 상승한겁니다

• 49. ..
    '14.7.31 1:32 AM (58.226.xxx.183)

원글이야 말로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,음,,

• 50. --
    '14.7.31 2:11 AM (1.233.xxx.248)

바보축구온달들

• 51. ...
    '14.7.31 2:57 AM (182.219.xxx.12)

부내나게 살고 집값 오르고 싶나보죠. 그곳사람들만 이상해서 그런건 아닌듯

• 52. 기동민 사퇴하면
    '14.7.31 3:39 AM (211.229.xxx.134)

용지에 사퇴라고 인쇄 된다더니 오늘 아무표시도 없어서
    무효표가 더나왔다면서요 방송에서도 그렇게말하던데 왜
    인쇄가 안되어서 사람들 헷갈리게 만든건가요 정말 이상해요...
    그리고 국썅은 유세중에 뭔머리 민다고 공약하던데 그건 뭔말이래요?
    나중에 이 여자 민머리 볼려고 뽑아준건 아닐테죠 동작구민 여러분 ㅠㅠㅠㅠ

• 53. richwoman
    '14.7.31 6:11 AM (24.42.xxx.236)

나경원이 다시 나올 수 있다는 자체가 우리나라는 코미디...
    그것도 모자라 다시 뽑혔다는 것에 완전한 절망....
    어떻게 이럴수가...당해도 당해도 깨닫지못하는 자들의 인생이라니...

• 54. 무비짱
    '14.7.31 7:12 AM (112.184.xxx.175)

자신들이 가진걸 내놓고 싶지 않은 사람들이 많기 때문이죠...
    나경원이 그걸 지켜줄거라 믿으니까...
    개구리가 자기가 죽는 줄 모르고 따뜻한 물에 넣어주면 좋아서 헤롱거리다가 점점 뜨거워지는 물속에서 삶아져 죽죠...

• 55. 그죠
    '14.7.31 7:44 AM (125.138.xxx.176)

조작같고 믿을수 없죠?
    인터넷만 봐선
    나경원 찍을사람 아무도 없을거 같고
    새누리당 아무도 안찍을줄 알았는데,,
    **
    그러나 현실을 들여다보니 완전 거꾸로..^^
    여기서
    알바취급에 싸우기 귀찮아서
    말없이 지켜보던 사람들이
    진짜 무서운사람들^^

• 56. 미쳤죠!!!
    '14.7.31 8:38 AM (183.109.xxx.104)

그것도 아주 단단히 미쳐 돌아가고 있죠.
    이런 나자위를 새똥당의 차기리더로까지 치올리고 있습니다.
    정말 숨쉬기조차 힘든 지경입니다.
    정말 나라가 미쳐 돌아가고 있습니다.
    여기에 안철수, 김한길이 이 미친나라 만들기에 아주 큰 협조를 일삼고 있습니다.
    니들은 더이상 눈앞에 나타나지 마랏!!!
    니들은 구타유발자야...미친 것들아.....ㅆㅂ

• 57. 레 미제라블
    '14.7.31 8:52 AM (182.216.xxx.154)

어젯밤, 너무 슬퍼서, 일이 손에 안잡혀서,
    레 미제라블 봤습니다.
    .
    .
    .

Tomrrow comes!
    그래도 또 기다려봐야죠..

• 58. 앞날이 걱정이에요
    '14.7.31 9:02 AM (118.216.xxx.148)

앞날이 걱정입니다.
    역사의 큰 수레바퀴는 천천히 굴러가고 있지만
    수구세력들이 뒤틀어 버리는 고통을 겪어야 하는 인내가 아주 많이 필요하겠지요.

김한길, 안철수... 이 멍충이들의 자기세력화를 앞세운 꼴값이 이 사태를 몰고왔네요.

이 사람들이 선거참패의 원인으로 낮은 투표율 휴가철을 핑계대지만
    세월호를 비롯하여 선거로 이 정권을 심판해야 할 수 있는 그 이상의 이길 수 있는 환경이
    만들어져있다는건 왜 모르는지 한심해요

• 59. 살기 어려워질수록 보수화된다고 들었어요
    '14.7.31 9:12 AM (115.143.xxx.72)

살기 어려워지니 다양한 정보나 깊은 생각을 할 시간없이 먹고 살기 급급해지고 피폐해지죠.
    점점 사람들의 취미생활이나 휴식의 1순위는 티비보기 티비보며쉬기가 됩니다.
    여가니 어울려뭔가를하니 하는건 빠듯한 살림에 사치죠.
    그래서 이명박 같은놈이 언론장악 해버리고 쓰레기 종편 만든겁니다.
    온 국민의 우민화를 꿈꾸며

매일 언론에 새누리동정 청와대동정...... 북한위협 등등등
    돌릭고 또 돌리한데 새정치 이야기라고는(물론 죽을쑤고 정말 말아먹고는 있지만)새누리당이나 청와대 하는일 딴지거는듯한 뉴스나 공천파동 등등등 나와도 부정적 이미지만 심어주는데 지지율이 맨날 바닥이죠.

기득권세력ㄷ들 그래서 서민들 먹고살기 힘들건 죽어나가건 신경도 안씁니다.
    먹고살기 어려워야 더 자기들 원하는대로 움직이니까요.

뭘 더 바랄까요 ㅜ.ㅜ

• 60. 가을비공원
    '14.7.31 9:39 AM (124.5.xxx.185) - 삭제된댓글

물론 새누리 찍는 인간들도 있겠지만......
    부정선거가 확실해요.
    저것들이 자기들 기득권 뺏길 것들이 아니죠.
    이명박 때부터 눈에 불을 켜고 목숨걸고 부정선거하고 있죠.
    대통령도 도둑질해서 차지하는 것들이잖아요..ㅎㅎ
    동작구 표차이 얼마 안나는 걸로 봐선
    노회찬 후보가 압도적으로 많은 득표를 했다고 봅니다.
    야당에서 부정선거 목숨걸고 밝혀내야하는데
    많은 증거자료가 있음에도 불구하고, 아무런 액션도 취하지 않으니
    그래서 김,안이 야권을 말아먹었다고 하는겁니다.

• 61. 위에 1.221
    '14.7.31 9:42 AM (175.193.xxx.248)

새누리 골빠신가??

선거도 머리를 써가며라니.
    노회찬님이 하신 세월호 심판은 당연지당한 맞는 말씀이셨고
    나국썅은 허위가정으로 호도하는 악의적인 말만 퍼트렸는데

맞는말 하는 사람은 떨어지고 빈공약 남발하는 자가 되는게 당연한 결관가요?
    님같은 소리 하는 사람이 뒷짐지고 앉아서 되먹지도 않은 결과론 내는데 아주 치떨립니다

• 62. 1/221
    '14.7.31 9:56 AM (175.193.xxx.248)

남의 의견은 듣기 싫다 입처닫아라 => 님이 지금 이렇게 왜곡하고 있네요

님의 의견 듣기 싫다 한적 없어요
    님같은 말하는사람이 치떨린다고 했죠
    당연한 결과라니 저 과정이 당연한걸로 비춰지는 님의 머리는 뒷짐지고 불구경하면서 이렇게 했었어야지~
    되지도 않은 소리 하는 사람이란 말입니다~

약 1400여표차에 무효표가 800표
    약간의 퍼센트 조작
    이런 상황에 선거자체도 의혹이 많은데 뭐가 당연한 결과란듯 패배를 부추기는 님의 곡해발언이 치떨린다고요

• 63. 1.221
    '14.7.31 10:04 AM (175.193.xxx.248)

유권자 원망?
    지금 유권자들이 맞다고 생각하시나본데 그 출발점부터가 바로 다르다는거 증명하시네요

나국쌍을 찍은 유권자는 역적보다 더 심한 욕 들어먹어도 싼 인간들이에요 명백하게!
    찍지도 않은 유권자들이야말로 피를 말리는 정의로운 사람들이지요

유권자가 맞아서 이런 결과가 나왔다고 보는님
    참 무섭네요
    어이없고.

• 64. ....
    '14.7.31 10:22 AM (112.218.xxx.82)

이것이 진정 민심이란 말이가요?
    뭔가 손댄것 아닌지
    워낙 조작질에 능한 조작정권이라
    가짜가 판치는 세상

• 65. 고든콜
    '14.7.31 10:52 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

지역구민이 원한다는데 어쩌겠어요..ㅡ,.ㅡ

• 66. 정말미쳤어요
    '14.7.31 11:35 AM (222.234.xxx.166)

정몽준이 아들! 탓할거 없어요!!
    정말 미개해요
    세월호 아이들을 어떻게 죽였는데,

동작 주민들~~!! 생각이 있으십니까~
    또 그 거짓말이 속는말인가요~~

나~씨 년이 문제 가 아니라
    동작을 주민들이 더~~ 문제예요~~
    문제~~
    아~~ 정말 답이 없다! 답이 없어~!!!!!

• 67. 안 미친 사람들은
    '14.7.31 12:03 PM (222.111.xxx.196)

이 곳에서 댓글 쓰는 분들과 일부...어흑.
    이 일을 어쩝니까.ㅠㅠ

• 68. ㅎㅎㅎ
    '14.7.31 12:48 PM (119.71.xxx.29)

시기와 욕망을 부채질하는 강남4구란 말에 넘어 간거죠.
    ㅎㅎㅎ

동작구민 축하드립니다.

• 69. ㅎㅎㅎ
    '14.7.31 12:53 PM (119.71.xxx.29)

'욕망'과 '이기심'앞에서
    보편적 가치는 발로 뻥 차버리는 동작구민 여러분
    존경합니다.

무릇 인생은 그렇게 살라고 아들 딸에게 가르치십시요.
    그래서 대대손손 남부럽지 않게 떵떵거리며 사시길

• 70. ㅎㅎㅎ
    '14.7.31 12:58 PM (119.71.xxx.29)

저도 이제 새누리당 지지할 겁니다
    내가 사는 지역 강남5구 되기를 바래서가 아니라
    이 나라 백성 뼈저리가 개고생해서 조금이라도 눈뜨기를 바라는 마음으로
    새누리를 지지할 겁니다.

• 71. ㅎㅎㅎ
    '14.7.31 1:01 PM (119.71.xxx.29)

새누리 만세!
    새누리 만만세!

세누리 지도자님!
    제발 우리 동네 땅값 집값 올려 주시고
    남들 마티즈 탈때 그랜저 타게 해주시고
    남들 그랜저 탈때 벤츠타게 해주시고
    남들 제주도 야행 갈때 해외여행 가게 해주시고
    남들 세빠지게 일할때 골프치러 가게 해주소서

• 72. 원글님
    '14.7.31 1:16 PM (223.62.xxx.76)

기분은 알겠는데 넘 멀리
    가시는것 같네요.
    흥분된 모습이 그대로 보여서 안타깝네요..ㅠ
    댓글을 안봐야 하는데..

• 73. ...
    '14.7.31 3:00 PM (128.211.xxx.54)

안철수가 기동민을 그렇게 밀지만 안았어도 되는거 아닌가요..
    무효표가 1000표가 넘는다면서요....
    이미 투표용지에 기동민 이름 다 나오구요..

일단 정치세력 키우는게 먼저니까 안철수 그런가 보다 했는데..
    정말 이건 아니네요..

• 74. TDDFT
    '14.7.31 4:40 PM (161.122.xxx.22)

노회찬 돼도 어차피 팔자 안바껴요

• 75. ㅠ.ㅠ
    '14.7.31 7:59 PM (39.121.xxx.180)

나자위를 나자위라고 했다고 고발하고 벌금 먹이는 미친 것들... 젤루 분한게 나지위의 컴백이예요.

• 76. ㅇㅇㅇ
    '14.7.31 10:53 PM (118.139.xxx.109)

나경원 욕도 못하겠어요..판사남편이 또 기소청탁해서 콩밥먹게 될까봐..;;;;ㅠㅠ 무섭무섭~~~

• 77. 나경윈
    '14.8.1 4:23 AM (125.178.xxx.133)

참..어이가 없네요.

에잇.?더러운 세상