82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배두나. 공효진 실제로 보신분???

실제로 조회수 : 24,303
둘 다 전형적 미녀는 아니잖아요..
매력덩어리긴 한데..

배두나는 외국미남 배우랑 사귀고
공효진은 이진욱이랑 사귀고...

둘 다 실제로 보면 많이 이쁜가요??
요즘 핫한 그녀들보면 개성미인이 대세인가 싶기도 하네요
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.30 10:12 AM (116.125.xxx.180)

헐!!! 이진욱이랑 정말 사겨요?? 어머나..
    최지우랑도 사귀더니..
    연상 취향인가...

• 2. ....
    '14.7.30 10:12 AM (112.155.xxx.34)

배두나 공효진 신민아 10대때부터 완전 좋아한 팬으로(?) 저도 진짜 실제로 꼭 한번 보고싶어요!
    그나저나 공효진은 왜 이진욱을 만나는건지... 최지우랑 깨진지도 얼마 안됐으면서..
    전 암만봐도 모르겠던데 이진욱이 꽤 매력 있나봐요??
    암튼 둘이 너무 안어울려요.

• 3. 배두나
    '14.7.30 10:15 AM (175.197.xxx.62)

청담 이태리 식당 화장실에서 봤어요
    몸이 생각보다 말랐구요(44사이즈)
    그래서 그런가 얼굴이 커보여요
    키가 제가 168인데 비슷했고 다리가 길고 가늘긴한데 좀 휘고 안이뻐요
    요즘 일반인도 이쁜 처자들 많아서 그런지 이쁘다는 느낌은 없었어요
    그냥 연기파 매력녀

• 4. ...
    '14.7.30 10:15 AM (112.222.xxx.155)

배두나는 보통의 일반인보다도 못 난 스타일입니다.

뭐 몸매는 최고인데...

얼굴은 '참 못 났다'는 생각이 저절로 들 정도...

• 5. 공효진은
    '14.7.30 10:16 AM (180.70.xxx.234)

다른배우...이름이생각야나는데
    그배우랑 진짜오래사귀더니
    언제헤에지고 이진욱이랑 사귀고있대요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '14.7.30 10:17 AM (118.36.xxx.81)

공효진이랑 중학교 동창인데요.
    같은 반이었는데 잘된 거 보면 진짜 너무 신기해요.
    그때도 다리는 꼬챙이같았고 까무잡잡
    근데 인성은 참 별루였는데 나이드니 철 좀 든 거 같아요 ㅋ

• 7. ..
    '14.7.30 10:20 AM (223.62.xxx.76)

배두나 미인은 아닌데 개성있고 귀여운 얼굴이에요. 눈이 얼굴의 반이고 동물 캐릭터나 만화 같아서 희소성 있는 외모에요. 은근 좋아하는 남자들 많더라구요. 몸매는 말할 것도 없고

• 8. 배두나 실제로 봤는데
    '14.7.30 10:23 AM (121.182.xxx.104)

화면하고 많이 다르더군요 ,, 화면은 정말 얼굴의 단점만 나오는 듯 해요 .. 눈이 얼굴의 반이고 엄청 커요 .. 화면보다 휠씬 더 세련되고 개성 있는 얼굴어더군요

• 9. ...
    '14.7.30 10:24 AM (203.242.xxx.19)

개인적으로 공효진이랑 식사할 기회 있었는데요, 실물이 훨~~씬 이쁘다는 거! 물론 그녀도 성형의 힘을 빌리긴 했으나 실물이 더 이뻐요. 피부도 정말 좋고....정말 코앞에서 보면 별로다..라는 말 안 나올 듯.

• 10.
    '14.7.30 10:26 AM (39.7.xxx.98)

연옌들 실제보면 조명빨 화면빨 뽀샵빨이던데요
    실제가 대부분 더 별로였어요

• 11. ㅇㅇ
    '14.7.30 10:27 AM (223.33.xxx.85)

전 신민아가 너무 궁금해요..연기나 이런걸 떠나서 모델로 많이 좋아했거든요..배두나는 화면에서도 눈이 엄청 크게 보이긴해요

• 12. ㅠㅠ
    '14.7.30 10:31 AM (211.186.xxx.57)

공효진 신민아 저도 좋아해요 ㅠㅠ

둘이 같이 영화 찍은거 얼마나 좋던지~~^^

공효진은 어쩜 그리 연기를 매력적으로 하는지.

• 13. ...
    '14.7.30 10:32 AM (14.63.xxx.186)

저도 배두나 실제로 봤는데 깜짝 놀랐어요. 얼굴도 작고 화면에서보다 훨씬 예쁘던데요.
    몸매도 완전 모델 같고요. 세련되게 꾸며서 그런지 완전 연예인 포스였어요.

• 14. 공효진
    '14.7.30 10:41 AM (203.249.xxx.10)

팔다리 길쭉하고 깡말라서 자벌레? 대나무벌레?? 같았어요~~~ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 공효진
    '14.7.30 10:43 AM (211.181.xxx.57)

미용실에서 몇시간 옆자리에 앉아서 머리했어요. 성격은 아주 활발하고 좋아보였고 얼굴은 솔직히 평범 이하였어요 -_- 앉아있어서 몸매는 제대로 못봤는데 다리는 정말 길고 가늘더라구요.

• 16. o.o
    '14.7.30 10:46 AM (121.160.xxx.233)

배두나는 제가 봐도 매력덩어리... 깡마르기만 한게 아니라 골반이 있어서 몸매도 예쁜 거 같아요.

공효진은 어떻게 이 자리까지 왔는지 이해 불가요. 매력이 있는지도 모르겠고 패션이나 연기도 제 눈엔 별로거든요. 성격은 활발하고 털털해서 남자한테는 인기가 있나봐요.

• 17. .....
    '14.7.30 10:52 AM (218.36.xxx.21)

공효진 실제로 봤는데요. 실제로 보면 연예인들이 다들 그렇듯이 이목구비가 얼굴에 꽉 차 있어요. 공효진도 그렇더라구요. 그리고 길고 생각보다 더 키도 큰 것 같고. 근데 얼굴이 작은 느낌은 없었어요. 몸이 말라서 그런지. 근데 막 엄청 이쁘단 생각은 안 들었어요. 그냥 화면 보다 뚜렷하네.. 이 정도.

• 18. 배두나
    '14.7.30 10:59 AM (211.51.xxx.98)

레스토랑에식사하다가 제자리 쪽으로 걸어오는 풀메이컵을 한
    배두나씨를 정면으로 봐버렸네요.
    그리고 평소 저렇게 못생긴 사람이 어떻게 배우를 할까 하고
    늘 궁금해했는데 실물은 정말 깜짝 놀랄만큼 이쁘더만요.
    눈이 엄청 크고 얼굴이 살짝 큰듯했지만 TV는 정말 단점만 부각시켰나봐요.
    실물보면 정말 이뻐요.

• 19. 못생김
    '14.7.30 11:07 AM (119.109.xxx.107)

공효진은 초창기에 치아교정기 끼고 엄청 못생기고 깨는 캐릭터로 cf 찍어서 알려지기 시작했던거 같더라구요,,그게 대만인가 감독눈에 들어서 대만에서도 그 컨셉으로cf 찍었다던데,,,
    어느날 갑자기 이쁜 척 하며 나타나더군요,,,
    거기다 연기할 때 항상 불만스러운 표정으로 해서 보기도 싫고 듣기도 싫던데,
    하여튼 몸매와 기럭지를 더 쳐주는 시대가 되어서 뜬 경우지,,,
    이쁘지는 않은거 같아요,,,

• 20. ...
    '14.7.30 11:09 AM (119.64.xxx.92)

둘 다 매력있는거 정말 모르겠던데, 사람마다 느끼는 매력이란건 정말 다른것 같아요.
    미에 대한 관점도 천차만별이지만.
    공효진은 몸매는 좋아도, 얼굴은 그냥 평범. 일반인이라면 전혀 생각나지 않을 얼굴이라고 해야하나.
    배두나는 미추를 떠나서 한번 보면 절대 잊지 못할..특이하게 생긴 얼굴.

둘 다 성격이 털털해서 매력있는건가요? 여자고등학교에서 가장 흔하게 볼수있는 스타일인것 같은데..
    요즘 제가 안이쁘지만 매력있다고 생각한 사람은 마녀사냥의 곽정은인데, 전 좀 반대 스타일에 끌리나봐요.

• 21. ...
    '14.7.30 11:31 AM (1.236.xxx.206)

배두나는 분위기가 뭔가 있더라고요. 실물이 나은 듯.
    근데 공효진은 얼굴은 정말 못생겼다고 해도 될 절도던데요? 몸은 그냥 날씬하고.
    암튼 저 얼굴로도 연예인 하는 구나 ...했네요.

• 22. ..........
    '14.7.30 11:41 AM (175.118.xxx.182)

공효진 연기 정말 좋아하는데...;;;
    외모도 이쁜건 아니고 매력적이고
    상대 남자배우를 잘 받쳐줘서
    그 배우까지 매력적으로 보이게 만들어요.^^

• 23. ㅅㅇ
    '14.7.30 11:57 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 공효진은 얼굴을 만졌는지 너무 드세보여요.
    연기는 잘하는데 사랑스러운 느낌은 없어진거같아요

• 24. 나나
    '14.7.30 12:29 PM (116.41.xxx.115)

공효진 콧대 살짝한듯하던데 진짜 잘했다싶어요
    공효진 참 좋아하고 감각있다해도 이쁘단생각이 안들었는데
    이번 드라마에서 보니 이뻐졌더라구요
    좀 시무룩해보이는 입매가 안보일만큼^ ^

• 25. 배두나는
    '14.7.30 12:42 PM (121.162.xxx.53)

공효진하고 비교 될 얼굴은 아니지 않아요?
    신선하고 개성있고 몸매도 근사하고 패션감각도 있고 ....연기도 나이대에 맞게 잘해왔음.
    플란다스의 개 영화에서 진짜 신선했어요. 얼굴이 되게 작고 이목구비가 세련된 미녀는 아니지만
    독보적 개성. ㅎㅎ

• 26. 배두나
    '14.7.30 1:02 PM (175.223.xxx.21)

예전에 일때문에 자주 만났어요.
    사실 전형적인 미인형은 아니지요.
    그런데 실제로 보면 왜 여배우인지 압니다.
    눈이 크고,연예인 특유의 그 눈동자,
    피부 희고 키도 크고 비율 좋고 특히 다리가 길고 예쁘죠.
    화면발 최고 안받는 배우중 하나에요.
    무엇보다 안타까운게 화면으로 보면 조명때문인지 코가 실제보다 크고 둥그스름하게 나오고...
    진짜 안타까워요.

• 27. 11
    '14.7.30 1:21 PM (220.255.xxx.62)

전 김태희 같은 얼굴은 약간 조화 같은 느낌이랄까...매력을 못 느끼겠던데,
    공효진이나 배두나 같은 개성있는 얼굴들은 오히려 생화같은 매력을 느껴요.
    그 매력이 사람을 더 예뻐보이게 하는거 같구^^

전형적인 얼굴보다 자기만의 매력포인트가 있는 얼굴에 더 흥미를 느끼는거 같아요.
    사람마다 보는 눈이 다르니 다양한 얼굴들이 사랑받을 수 있는거겠죠 ㅎㅎ

• 28. 배두나는
    '14.7.30 4:19 PM (125.178.xxx.133)

원래 이쁜 ..내지는 사차원적인 얼굴이고
    공효진은 성형의 승리...

• 29. ^^
    '14.7.31 12:22 AM (119.67.xxx.37) - 삭제된댓글

공효진 공항에서 봤는데 몸매도 좋고 티비보다 더 이뻣어요^^특히 몸매가 에뻣어요

• 30. richwoman
    '14.7.31 6:17 AM (24.42.xxx.236)

잘생긴 남자들이 무조건 완벽한 미인들하고만 사귀려고 한다는 생각은 틀린 것 같아요.

남자들도 생각이 있고 취향이 있고 자기만의 기준이 있는데요.

예쁜 여자들을 좋아는 하지만 그게 다는 아니죠.

저도 외모는 평범하지만 키크고 잘생긴 남자 사귀어봤어요.

제가 외모말고 다른 게 잘나서 그런게 아니라 그 사람 취향이었어요.

제 경험으로는 정말 못생긴 남자가 엄청나게 예쁜 여자들만 쫒아다니는 것도 봤어요.

그냥 예쁜 여자가 아니라 진짜 진짜 예쁜 여자들만요.

• 31.
    '14.7.31 6:55 AM (110.70.xxx.111)

이승연 지못미 ~.~

• 32. 박하지주
    '14.7.31 7:27 AM (223.62.xxx.37)

공효진만 봤는데 작은얼굴에 높은 콧대가 인상적이었어요~ 화면에선 얼굴이 조화롭고 자연스러웠는데 실물은 조막만한얼굴에 꽉찬 이목구비 그리고 콧대.. 키는 커도 전체적으로 슬림해서 그런지 168정도로 보였어요~ 다리가 길었던것도 기억나네요

• 33. 배두나
    '14.7.31 9:21 AM (121.130.xxx.129)

하얗고, 낭창낭창하고, 꿈꾸는 커다란 눈동자에 ... 사랑스럽죠.
    독득하고 흔하지 않는 매력의 소유자,,
    이런 여배우 있어서 좋아요 !

• 34. ...
    '14.7.31 9:23 AM (1.223.xxx.2)

배두나 키크고 눈크고 비현실적인 외모.
    그런데 개성파지 수려하게 이쁘진 않아요.

• 35. 배두나
    '14.7.31 9:23 AM (115.143.xxx.50)

공항 출국검사때 옆에 있어쓴데요
    너~~~~~무 이뻤어요...
    키도 크고 종이인형 느낌..싼티 전혀 안나고...
    운동화 신고 검정 바지에 점퍼만 입었는데...
    와~~~~ 했어요.. 독특한 분위기도 있고...
    연예인은 연예인이다..했네요...

• 36. zㅋㅋ
    '14.7.31 10:39 AM (39.7.xxx.114)

공효진 가로수길에서 봤는데
    몸매가 너무 이뻤어요 길쭉 길쭉
    얼굴은 공효진 옆에있는 여자가 더이뻤음

• 37. ....
    '14.7.31 10:40 AM (118.221.xxx.62)

일. 때문에 연예인 많이 봤는데.. 딱 화면 그대로에요. 더 이쁘고. 비울것도 없고...
    후광 이런거 모르겠어요
    단지 마르고 몸매가 좋고 좀. 세련된건 있죠

• 38. 끄앙이
    '14.8.16 6:23 PM (211.36.xxx.83)

실제로보니 똑같던데요? 저녁시간 옛날 압구정 코즈니에서 물건 고르다보니 바로옆이 공효진이라 눈 마주쳤었는데 그냥 마를 수 있는만큼 마르고 얼굴도 화장 하나도 안한 상태인데 피부 좋은편, 옆에 있던 이영진이 너무 놀라웠어요. 다크서클이 정말 많이 내려와서 어둠의 자식 느낌, 제대로 밥 안 먹고 살겠구나 싶었음