82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자우림에 김윤아는 왜 원정출산 안했을까요?

딸기체리망고 조회수 : 9,183

연애인들 진짜 대부분  원정출산해서 아이 낳잖아요

김윤아 머리 되게 잘돌아가고 실속 챙기는 사람으로 알고있는데

좀 신기했어요,

아이도 되게 이뻐하던데

이유가 뭘까요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어휴
    '14.7.30 12:23 AM (175.193.xxx.248)

실속 많이 챙기지만
    미국까지가서 낳는건 아니라고 생각했을수도 있죠

미국이 뭐라고
    이리 미국동경녀들이 많은건지.
    내나라 대한민국은 어딨나
    다 나라 버리고 죄다 미국가지
    왜 살고있니

• 2. ..
    '14.7.30 12:25 AM (219.254.xxx.213)

참 이제는 여기서 이런질문까지 보네요;;;

• 3. 요즘보면
    '14.7.30 12:26 AM (175.193.xxx.248)

지난 조선왕조 600년의 역사나
    그 어려운 시기를 다 뚫고 민주화 투쟁을 벌이고
    피를 엄청 플려 지켜온 이땅이
    정말 미국추종하는 인간들과 친일후손들때문에
    나라 다 망하고 있단 생각이 드네요
    이 사람들은 권력층으로 아쉬울게 없으니까요

민중따위야 아랑곳없으니까요
    대한민국 너무 불쌍합니다
    어쩌다 이렇게까지 되었나요

• 4. gjf
    '14.7.30 12:26 AM (211.177.xxx.95)

남이사~

• 5. 김윤아가
    '14.7.30 12:28 AM (194.96.xxx.81)

개념이 있나보죠.

• 6. .......
    '14.7.30 12:30 AM (183.109.xxx.150)

비주류인척 해야하니까
    원글이 원하는 답변?

• 7. ..
    '14.7.30 12:31 AM (115.139.xxx.108)

멀 연예인 대부분이 원정출산을 해요... 그냥 김윤아 싫다.. 커밍아웃하세요...

• 8. 김윤아
    '14.7.30 12:43 AM (175.113.xxx.63)

연예인 돈..... 잘버는데
    원정출산 안해도 애 잘 키우겟죠...

• 9. 오선생오셨수
    '14.7.30 12:49 AM (218.147.xxx.56)

네.. 다음 소찬휘, 도원경 빠순이..

• 10. @@@
    '14.7.30 3:23 AM (108.224.xxx.37)

왜 원정출산해야 할까요?

• 11. 아이고
    '14.7.30 5:22 AM (223.62.xxx.112)

뭔 헛소리야

• 12. 나는 왜
    '14.7.30 6:23 AM (175.223.xxx.223)

김윤아 안티글로 보이지? 남들이 뭐라하건 난 김윤아 좋음!!!!

• 13. ...
    '14.7.30 8:07 AM (110.11.xxx.132)

개념있어 보이던데요.
    의사남편 결혼한것도, 그냥 인연이라서 결혼한듯 보였음. 남편이 엄청 공들이고 들이댄걸로 암.
    먹는것도 유기농으로 알뜰히 챙기고, 기본마인드는 굉장히 좋은데,
    그쪽 사람들 특유의 전반적 예민함, 기질적으로 우울감도 좀 느껴지고,
    행복하게 살았으면 해요.

• 14. 찌질
    '14.7.30 8:25 AM (223.62.xxx.77)

제가 원래 댓글 다는거 로그인 하기 귀찮아서 인데..
    본인맘!!!!!

• 15. 안티냐?
    '14.7.30 8:35 AM (1.246.xxx.85)

그런건 김윤아한테 직접 물어야지 여기서 물으며 답이 나오나????

• 16. 안하는 이유도 궁금..?
    '14.7.30 8:57 AM (122.32.xxx.129)

원정했으면 또 왜 원정까지 해야 했나 궁금했겠죠

• 17. 이젠 하다하다
    '14.7.31 12:51 AM (219.251.xxx.81)

저 연예인은 왜 원정출산 안 했냐는 질문을 다 보네요..

진심 토 나옵니다.

님이 원하는 대답은

그래야 개념있어 보이니까.. 그것도 허세.
    이거죠?